IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Site Pour Piece Psg1, besoin de vous pour trouver des sites
Fred07
posté 24/10/2019, 17:26
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 01/10/2018
Membre n° 130,816




Salut ,

bon j'ai fait l'acquisition d'un psg1 ici mais ... bon

un chargeur de tiré puis plus de billes qui partent puis plus rien .....

connaissez vous des sites ou trouver des pièces ?

avez vous des pistes ? j'ai pas encore démonté ....

MERCI MERCI MERCI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Docteur Carter
posté 24/10/2019, 17:34
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,772
Inscrit : 21/04/2013
Membre n° 90,591




Salut ,

D'où viens le problème ?? C'est une base G3 , on trouve certain pièçe biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kidoo
posté 24/10/2019, 18:51
Message #3


Membre Suractif
**

Groupe : Membres
Messages : 3,279
Inscrit : 10/05/2008
Lieu : Cergykhistan
Membre n° 25,756




Sur Rainbow8 il y a pas mal de pièces
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Docteur Carter
posté 24/10/2019, 18:57
Message #4


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,772
Inscrit : 21/04/2013
Membre n° 90,591




D'où viens le problème en premier ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hävana
posté 30/10/2019, 12:54
Message #5


нasτa la Vιsτa !
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 902
Inscrit : 30/11/2005
Lieu : ¬Cµba ! (RP)
Membre n° 8,343





Non, ce n'est pas une base de G3, c'est totalement différent.

Le PSG-1 a une GB V4, le G3 a une GB V2.

Même la conception du corps en interne est différente, le hop-up également.

La V4 est une GB ultra spécifique, avec que des pièces spécifiques... et deviennent difficilement trouvables...

Est-il upgradé ton PSG-1 ? Si oui, qu'est ce qu'il y a dedans ?

A savoir que la faiblesse de cette V4 est l'anti-retour sur l'engrenage piston : symptômes de sa casse : tir à 3m et en full.

Le set d'engrenages doit être remplacé par les Systema si on veut passer sur du M110 ou plus. Souci, ces engrenages sont désormais introuvables... Et encore une fois, engrenages V4 totalement spécifiques, donc impossible d'en choper en spare... Faut le savoir.

Si tu as déjà les engrenages Systema dedans, c'est cool, et il s'agit peut être de tappet plate, en plastique qui se fait bouffer au fur et à mesure par les engrenages Systema. Elle en devient une pièce d'usure (solution : passer la tappet plate Alu). Des tappet plate V4, on en trouve encore en stock sur quelques shops.

Sympa le site posté par Kidoo. Tu as quelques pièces encore dispo., notamment le kit Piston/Cylindre Guarder et la tappet plate Alu. Par contre, aucun set d'engrenages à l'horizon sad.gif .



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Docteur Carter
posté 30/10/2019, 13:19
Message #6


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,772
Inscrit : 21/04/2013
Membre n° 90,591




Je parle du model RS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hävana
posté 30/10/2019, 13:50
Message #7


нasτa la Vιsτa !
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 902
Inscrit : 30/11/2005
Lieu : ¬Cµba ! (RP)
Membre n° 8,343





Pourquoi parler du vrai modèle sur ce post huh.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Docteur Carter
posté 30/10/2019, 13:55
Message #8


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,772
Inscrit : 21/04/2013
Membre n° 90,591




PSG1/G3 : même famille

PSG1/G3 airsoft : des pièçes compatibles , pas tout certe.

De mémoire , il y a un topic sur la gearbox PSG1

Ce message a été modifié par Docteur Carter - 30/10/2019, 13:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hävana
posté 30/10/2019, 14:15
Message #9


нasτa la Vιsτa !
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 902
Inscrit : 30/11/2005
Lieu : ¬Cµba ! (RP)
Membre n° 8,343




CITATION(Docteur Carter @ 30/10/2019, 13:55) *
PSG1/G3 : même famille

PSG1/G3 airsoft : des pièçes compatibles , pas tout certe


En airsoft, car c'est le sujet, tu as peu de pièces compatibles entre les deux tout de même :

Pièces compatibles : Chargeur, crosse & grip et peut être l'outer barrel.

Le reste, c'est incompatible. Pour le PSG-1, le lower est légèrement différent : s'attache différemment, le upper également, hop-up, toute la GB (V4 avec délayer) etc.

Et je parle des G3 Marui & copies (non du LCT qui est encore différent).

Edit. : Oui, en review ; http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...howtopic=137097

Je suis d'ailleurs intervenant au topic à l'époque car j'étais sur mes premières upgrades perso de PSG-1 wink.gif .

Ce message a été modifié par Hävana - 30/10/2019, 14:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Docteur Carter
posté 30/10/2019, 14:26
Message #10


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,772
Inscrit : 21/04/2013
Membre n° 90,591




Notre ami n'a pas donné réponse , on sait pas d'où vient le problème ( auteur du post ) .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hävana
posté 30/10/2019, 14:46
Message #11


нasτa la Vιsτa !
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 902
Inscrit : 30/11/2005
Lieu : ¬Cµba ! (RP)
Membre n° 8,343





Oui, on est toujours dans le flou, faut qu'il revienne s'il veut être aidé lol.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fred07
posté 01/11/2019, 20:42
Message #12


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 01/10/2018
Membre n° 130,816




Re ..
Quelques news du mecano..
Alors en premier on ne trouve pas comment remettre le ressort détendu ...
Et ce qui ce passe c'est que sa tire puis plus rien ...
..
Bon on a trouver une partie du problème ..
Il manquait la plaque de calage moteur ..
C'était direct la vis sur le moteur via un bout de ''tampax''

Les joies de l'occasion..

C'est un psg-1 TM pas une base g3 ..

Donc ou trouver des pièces comme piston renforcer ?

Est surtout comment on détend le ressort ?

Il me semblait que normalement on ''pre-armait'' et on relachait la tension après les tirs non ?

Merci ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex974
posté 01/11/2019, 23:52
Message #13


Desert eagle FTW !
**

Groupe : Membres
Messages : 997
Inscrit : 17/04/2003
Lieu : Près du Havre (76)
Membre n° 553




A coté de la queue de détente, il y a une petite pièce à bouger pour détendre le ressort. Il faut bien vérifier sa position car sur le mien, le simple fait que cette pièce ne soit pas remise dans sa position d'origine rendait la réplique complètement inerte.

Et il est possible de mettre une gearbox de G3 dedans moyennant quelque modifications : j'en avais discuté avec stetoss quand il a publié une photo de son PSG-1 :

CITATION
Salut !

J'avais un G3A1 Jinggong sous la main que je n'ai pas hésité a cannibalisé !

Il te faut une gearbox V2 de G3 (je n'ai aucune idée si autre V2 compatible), la poignée du G3 et le système d'armement/culasse factice de G3 .


A mon souvenir , rien d'insurmontable , aucune modif , juste du remplacement de pièces et donc rien qui empêche de repasser en V4 !

A plus !!!


Ce message a été modifié par Lex974 - 01/11/2019, 23:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fred07
posté 02/11/2019, 17:06
Message #14


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 01/10/2018
Membre n° 130,816




CITATION(Lex974 @ 01/11/2019, 23:52) *
A coté de la queue de détente, il y a une petite pièce à bouger pour détendre le ressort. Il faut bien vérifier sa position car sur le mien, le simple fait que cette pièce ne soit pas remise dans sa position d'origine rendait la réplique complètement inerte.

Et il est possible de mettre une gearbox de G3 dedans moyennant quelque modifications : j'en avais discuté avec stetoss quand il a publié une photo de son PSG-1 :


Merci a tout hasard tu aurais une photo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex974
posté 03/11/2019, 18:23
Message #15


Desert eagle FTW !
**

Groupe : Membres
Messages : 997
Inscrit : 17/04/2003
Lieu : Près du Havre (76)
Membre n° 553






L'excroissance pointée par la flèche : il faut la tirer vers l'avant pour détendre le ressort et s'assurer qu'elle est bien revenue complètement en arrière sinon la réplique est inerte.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hävana
posté 04/11/2019, 21:58
Message #16


нasτa la Vιsτa !
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 902
Inscrit : 30/11/2005
Lieu : ¬Cµba ! (RP)
Membre n° 8,343




Le PSG-1 a-t-il une upgrade ?

Tu as une GB à fonctionnement inverse, cad que lors du tir, le piston est déjà en position arrière. Lorsque tu appuies sur la gâchette, le piston est lâché puis revient en position arrière. Sur une GB normale, c'est l'inverse, le piston va en arrière dans un premier temps puis il est relâché.

Le "delayer", pièce que t'as montré Lex en photo, permet de remettre le piston en position normale afin de ne pas rester avec un ressort compressé constamment.

Pour la cale manquante sur le moteur, surtout si un truc faisant support pour la vis de calage, ça ne vient pas de là : au pire, ça provoque un moteur qui tourne dans le vide ou qui fait un sale bruit, le pignon moteur étant pas entièrement bien positionné sur l'engrenage inférieur GB.

Dans un premier temps, effectivement, assures toi de la bonne position du délayer.

@ Lex : Pour l'adaptation d'une V2 sur le PSG1, la GB V2 n'allant pas dans le lower PSG1 (GB tirant dans le vent), il te faut mettre le lower G3. Et pour le monter, tu dois totalement modifier l'attache avant du corps : pas trop compliqué certes mais ce n'est pas du Plug and Play ! Je parle en connaissance de cause, je suis entrain de le faire !

Edit. Ortho...

Ce message a été modifié par Hävana - 05/11/2019, 12:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fred07
posté 04/11/2019, 22:01
Message #17


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 01/10/2018
Membre n° 130,816




Bon voilà mon principal problème :
La pièce qui détend le ressort est abîmée..
Donc je cherche mais sans succès :
https://eagle6.co.uk/shop/media/catalog/pro...m-p-col_1_1.jpg

Ce message a été modifié par Fred07 - 04/11/2019, 22:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu_zeN
posté 04/11/2019, 22:49
Message #18


Pikapika Hikaru
**

Groupe : Membres
Messages : 1,618
Inscrit : 16/12/2007
Membre n° 21,694




Essaye via http://impulse101.jp/fr/ En général ils peuvent avoir de la pièce d'origine directement par Marui smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wizard[Force...
posté 04/11/2019, 23:46
Message #19


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,077
Inscrit : 26/07/2005
Lieu : TRUCHTERSHEIM (67)
Membre n° 6,637




Alors de mémoire quand je suis aller à HK.
Dentrinity avait pas mal de pièce, et surtout un gros foutoir dans son arrière boutique.

Pour faire simple, le monsieur n'a pas tout sur son site.

Je me souviens lui avoir demandé une culasse de 5.1 d'origine.
Le monsieur a réfléchi, et partie dans l'arrière boutique et est revenu 15 minute plus tard avec le graal.

Contact les par email.

Sinon il y a égale KIC. Pareil, faut envoyé ta commande par mail, il te donne le prix en USD (attention, sur leur site des dollars TAIWANNAIS).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fred07
posté 20/11/2019, 19:07
Message #20


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 01/10/2018
Membre n° 130,816




SALUT,
Je reviens au infos ....

la plupart des problèmes sont réglés ..

DELAYER
ENGREAGE
TETE du moteur ...

Bon il me reste un problème et j'ai besoin de vous ... :

Il tire quelques billes puis se bloque ???

Le delayer pour relater le piston ne veut rien savoir ...

Pour relâcher le tout et pouvoir faire remarcher l'ensemble. ... :

Je dois dévisser la plaque de support moteur et c'est reparti .....

il a reçu un upgrade on la passé au chrono : 400 FPS

le moteur est un systèma

est-ce que quelqu'un a une idée ? car nous pensions que le moteur était peut être trop puissant pour que le delayer fasse sont office .. et pourquoi se bloque t il ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 07/12/2019 - 02:05