IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
13 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Star ] L85a2
DqRk
posté 12/10/2006, 07:49
Message #21


SoLde$
**

Groupe : Membres
Messages : 1,543
Inscrit : 24/04/2005
Lieu : Sarlat (24)
Membre n° 5,557




pas d'accord du tout j'ai jouer ce we en 8.4 1100 est pas un seul probleme avec le L86
Tu as plus de peche avec une 9.6 qu'une 8.4 g.gif alors ce que tu dit doit etre une petit betise
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blobbus
posté 12/10/2006, 12:14
Message #22


un jour , j'ai rêvé de vivre ...
**

Groupe : Membres
Messages : 565
Inscrit : 17/10/2005
Lieu : aix marseille
Membre n° 7,699




Alors pour relacher le ressort , il te suffit de bouger le levier de selection de cadence de tir et de le mettre tout en bas...

Je crois pas que Star vende de gearbox toute seule, et sinon gearbox v2 et moteur court...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DqRk
posté 12/10/2006, 17:41
Message #23


SoLde$
**

Groupe : Membres
Messages : 1,543
Inscrit : 24/04/2005
Lieu : Sarlat (24)
Membre n° 5,557




si c pour changer de GB il faut prendre un PGC ya rien de mieux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D-O-C
posté 13/10/2006, 07:38
Message #24


C
**

Groupe : Membres
Messages : 652
Inscrit : 26/10/2004
Membre n° 3,885




wink.gif merci blobbus, wink.gif
@DqRk l amperage est tres important, je suis adepte des grosses cadence de tir et ce n est pas une betise avec la 8.4 3600 c est chaud devant et avec la twin 9.6 2500 ca fonctionne j ai pas dis le contraire mais c est a mon gout bien trop lent mais a chacun son appreciation d une bonne cadence de tir

je suis en pgc pour la minimi mais pour le l85a2 c est juste en cas de casse de la gearbox pour savoir si star a prevu CAKEchose

Ce message a été modifié par D-O-C - 13/10/2006, 07:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DqRk
posté 13/10/2006, 10:34
Message #25


SoLde$
**

Groupe : Membres
Messages : 1,543
Inscrit : 24/04/2005
Lieu : Sarlat (24)
Membre n° 5,557




un truc que je comprend pas
plus le voltage est elevé le la cadence est eleve
et plus l'amperage est eleve plus l'autonomie et grande
si je me trompe qu'on me le dise svp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D-O-C
posté 17/10/2006, 10:27
Message #26


C
**

Groupe : Membres
Messages : 652
Inscrit : 26/10/2004
Membre n° 3,885




salut,
j ai modifié la 8.4v 3600 en rajoutant un element donc 9.6v 3600 ca rentre nickel (5elements d un cote et 3 de l autre) et j ai enfin une cadence sympa. sinon laissez tombé les twins 9.6v 2500 NIMH preferez les twins 9.6 1700 ou 2200 NICD
voili voilou ... ah non je l ai aussi passé au chrony ce weekend 358fps en 0.25

Ce message a été modifié par D-O-C - 17/10/2006, 10:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DqRk
posté 17/10/2006, 12:38
Message #27


SoLde$
**

Groupe : Membres
Messages : 1,543
Inscrit : 24/04/2005
Lieu : Sarlat (24)
Membre n° 5,557




un chrony ca se fait a la 0.20 icon_mrgreen.gif tricheur lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thesniper69
posté 17/10/2006, 18:39
Message #28


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 713
Inscrit : 18/11/2005
Lieu : Lyon
Membre n° 8,133




trés jolie je vais me prendre un L86A2 LSW wub.gif wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gato-Negr0*
posté 07/11/2006, 10:01
Message #29


Une bille, une seule, là oû il faut.
**

Groupe : Membres
Messages : 8,794
Inscrit : 11/12/2003
Lieu : Limoskaya
Membre n° 1,546




J'ai monté un canon 6.03 (de 47cm) sur mon L85, et j'dois dire... que ce n'est pas facile d'accès, dommage que ce ne soit pas comme le G&G, là, le canon est plusieurs fois maintenu, ce qui n'est pas génant, car ca garantie quand meme une bonne robustesse, et pas trop de tremblement.

J'ai trouvé 2 points négatifs, deja les vis sont pourris ils se déforment vite (au niveau des tetes) ce qui gène si on le démonte plusieurs fois, et surtout le guide ressort n'a pas de roulements... ils auraient pu.

Sinon j'en suis très content, les billes sont bien groupées, tout tire droit, et encore mieux qu'avant. tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D-O-C
posté 16/11/2006, 08:12
Message #30


C
**

Groupe : Membres
Messages : 652
Inscrit : 26/10/2004
Membre n° 3,885




salut, vous utilisez quels chargeurs? quelle marque en midcap et hicap?
moi perso y a qu avec ceux là que j ai pas de soucis :
http://www.airsoft-war4.com/photos/200601237190.jpg
Star - 130rds Magazine for Star L85 Series

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DqRk
posté 16/11/2006, 08:58
Message #31


SoLde$
**

Groupe : Membres
Messages : 1,543
Inscrit : 24/04/2005
Lieu : Sarlat (24)
Membre n° 5,557




moi j'ai le L86 donc je prend tout les hicap que je trouve lol
j'ai du marui CA G&G et c'est tout je crois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gato-Negr0*
posté 16/11/2006, 09:47
Message #32


Une bille, une seule, là oû il faut.
**

Groupe : Membres
Messages : 8,794
Inscrit : 11/12/2003
Lieu : Limoskaya
Membre n° 1,546




J'ai 2 med cap STAR et 5 G&P. ca tourne niquel. 100% compatible avec tous les chargeurs M16. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DqRk
posté 16/11/2006, 11:50
Message #33


SoLde$
**

Groupe : Membres
Messages : 1,543
Inscrit : 24/04/2005
Lieu : Sarlat (24)
Membre n° 5,557




sauf les double couilles qui ne fonctionne aps dessus je me rappel plus la marque pe etre les mosquito
si tu ve un drum il faut prendre celui de star

Ce message a été modifié par DqRk - 16/11/2006, 11:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D-O-C
posté 16/11/2006, 12:24
Message #34


C
**

Groupe : Membres
Messages : 652
Inscrit : 26/10/2004
Membre n° 3,885




ok merci des reponses
et bien j ai du mal a comprendre ce qui se passe avec les hicaps, en semi no problem! et en full tire a blanc (symptomes constatées sur 2 hicaps marui et 2 G&G, alors que ces chargeurs marchent tres bien sur m4) blink.gif et pourtant j ai bo regarder je vois aucune raison pour que ca merde comme ca dry.gif

Ce message a été modifié par D-O-C - 16/11/2006, 12:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D-O-C
posté 18/11/2006, 09:32
Message #35


C
**

Groupe : Membres
Messages : 652
Inscrit : 26/10/2004
Membre n° 3,885




je me permet de reposter pour vous demander si l un d entre vous aurait une photo d un l85 avec une Elken? avant de cramer encore la CB wink.gif
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
squale
posté 18/11/2006, 16:52
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 860
Inscrit : 30/08/2002
Lieu : Nord,Marcq en Baroeul
Membre n° 162




C'est pas un star mais un Academy,mais l'ELCAN n'est pas mal dessus rolleyes.gif

user posted image

Go to the top of the page
 
+Quote Post
D-O-C
posté 18/11/2006, 17:05
Message #37


C
**

Groupe : Membres
Messages : 652
Inscrit : 26/10/2004
Membre n° 3,885




tongue.gif merci squale, j ai rien trouvé sur le web!
ouais ca rend pas mal du tout, si t en as une avec le front sight monté je suis preneur wink.gif
et que penses tu de l elcan en elle meme? c est la guarder?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
squale
posté 19/11/2006, 00:15
Message #38


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 860
Inscrit : 30/08/2002
Lieu : Nord,Marcq en Baroeul
Membre n° 162




Pour l'elcan, oui c'est une guarder et j'en suis trés contant... comme je l'ai dit sur un autre topic ,elle est lumineuse ,et facile pour une prise de visée... le reticule ne correspond pas a la real steel mais ce n'est pas grâve( enfin pour moi).Je n'ai pas de photo avec de front sight parce que l'Academy n'est pas livré avec..

J'ai trouvé sur le net une photo d'intéressante rolleyes.gif


user posted image

Ce message a été modifié par squale - 19/11/2006, 00:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D-O-C
posté 19/11/2006, 09:40
Message #39


C
**

Groupe : Membres
Messages : 652
Inscrit : 26/10/2004
Membre n° 3,885




encore merci squale, mon choix est fait, je trouve qu elle rend tres bien sur le l85 cette elcan. reste plus qu a vendre la susat ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
squale
posté 19/11/2006, 10:28
Message #40


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 860
Inscrit : 30/08/2002
Lieu : Nord,Marcq en Baroeul
Membre n° 162




Vérifie qu'en même avant avec un red dot ou une autre lunette...le rail de la Susat est de 19mm et pas 20mm (normalement comme le rail est moins large çà passe,tu aura juste a serrer un peu plus les ailettes de fixation) wink.gif

PS:A titre d'info ,tu l'a vends combien ta susat?(pm moi)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2019 - 22:17