IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
16 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Tokyo Marui ] Ak74mn, Next generation AEG - Blowback, Recoil Engine
Vash
posté 23/01/2008, 19:54
Message #41


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 428
Inscrit : 14/12/2003
Lieu : Thionville(57)
Membre n° 1,556




Très bonne review, j'avais une petite question à propos de cet aeg, est il possible de remplacer la crosse par une crosse squelletique de type vfc?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smirnoff
posté 23/01/2008, 22:24
Message #42


Boisson Froide
**

Groupe : Membres
Messages : 9,043
Inscrit : 07/09/2004
Lieu : Compiègne
Membre n° 3,396




Je pense que oui, cependant, tant que je n'aurai pas testé par moi même, je ne peux pas donner une réponse catégorique wink.gif

Sinon dimanche il y aura de nouvelles photos, le résultat du chrony et peut-être même une petite vidéo happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Touk
posté 24/01/2008, 09:47
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 359
Inscrit : 12/09/2005
Membre n° 7,280




J'ai passé la mienne au chrony dimanche, 295-300fps a la 0,20g.

Une tres bonne cadance (bon je joue avec une 9,6V 4200mh aussi... rolleyes.gif ), et une porté impréssionante pour du 300fps, je tirais aussi loin qu'un ami avec un aeg a 345fps biggrin.gif

Parcontre, comme il a déja ete dit, le hop up est bon a jeter, plus je le rodait et plus j'avais de dispertion dry.gif , a 25m en visant le bassin de quelqu'un je le touchai de la tete au pied... blink.gif , donc remplacement par un hop up guarder transparent et c'est déja beaucoup mieux.

Ce message a été modifié par Touk - 25/01/2008, 10:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smirnoff
posté 24/01/2008, 18:50
Message #44


Boisson Froide
**

Groupe : Membres
Messages : 9,043
Inscrit : 07/09/2004
Lieu : Compiègne
Membre n° 3,396




CITATION
Parcontre, comme il a déja ete dit, le hop up est bon a jeter, plus je le rodait et plus j'avais de dispertion


J'ai pas ce souci là pour l'instant ^^ sinon où est ce que tu mets ton accu 9.6v 4200mah ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ortaon
posté 25/01/2008, 09:15
Message #45


Airsofteur Canin
**

Groupe : Membres
Messages : 3,718
Inscrit : 06/09/2002
Lieu : Sourzac 24
Membre n° 197




Tu te contredit un peu Touk, le fait que tu est une portée supérieur à 300 fps qu'un ami à 350 fps viens du fait que tu a un Tres bon hop up, pour le manque de précision il faut qu'il se rode c'est tout.

C'est comme mon MP7, j'ai 280 FPs et je porte à plus de 50 mètres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Touk
posté 25/01/2008, 10:37
Message #46


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 359
Inscrit : 12/09/2005
Membre n° 7,280




Parcontre pour mon join hop up il est mal moulé il y a une excroisance sur le milieux du bourlet, ça doit venir de ça mon probleme dry.gif

CITATION(Smirnoff @ 24/01/2008, 18:50) *
sinon où est ce que tu mets ton accu 9.6v 4200mah ?


En externe dans une poche sur la crosse laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 14/02/2008, 18:21
Message #47


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




magnifique review MR smirnoff , comme d'ab' rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iron Von Saph
posté 15/02/2008, 14:27
Message #48


I.vS.
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 21/11/2007
Lieu : Vannes (56)
Membre n° 21,283




j'ai recu la mienne aujourd'hui franchement je ne m'attendais pas à aussi bien.

belle, impression de solidité et recule très sympas. wub.gif


je ne suis vraiment pas déçu!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DocThor
posté 18/02/2008, 00:02
Message #49


Mangeur de flan au pâté depuis 1999, mais pas que
**

Groupe : Membres
Messages : 6,898
Inscrit : 16/08/2004
Lieu : Lille
Membre n° 3,196




Petite info :
Chez GunsNGuys elle est pas chère smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arés77
posté 18/02/2008, 17:09
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 26/11/2005
Membre n° 8,267




Est-il possible de mettre une batterie mini 9.6 dans le garde main ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smirnoff
posté 19/02/2008, 11:59
Message #51


Boisson Froide
**

Groupe : Membres
Messages : 9,043
Inscrit : 07/09/2004
Lieu : Compiègne
Membre n° 3,396




Non wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Litshi
posté 19/02/2008, 12:28
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 29/10/2007
Lieu : Lyon
Membre n° 20,832




C'est vraiment dommage unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iron Von Saph
posté 19/02/2008, 12:31
Message #53


I.vS.
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 21/11/2007
Lieu : Vannes (56)
Membre n° 21,283




non tongue.gif la batterie 8.4 suffi amplement. sinon si tu tien vraiment a mettre une 9.6 tu la met en externe rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smirnoff
posté 05/03/2008, 22:46
Message #54


Boisson Froide
**

Groupe : Membres
Messages : 9,043
Inscrit : 07/09/2004
Lieu : Compiègne
Membre n° 3,396




Review mise à jour. Ajout du chapitre "en partie" et de quelques précisions : le support de montage pour optique n'est pas compatible avec des optiques russes (au passage, merci à Alien² pour m'avoir prêté la sienne pour le test ^^) La réplique a maintenant 4 parties au compteur, et se porte comme un charme. les performances ont même augmenté par rapport à celles en sortie de boîte, que demande le peuple ? icon_mrgreen.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alien Alien
posté 06/03/2008, 06:06
Message #55


Don't panic !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 15,161
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Châlons en Champagne
Membre n° 33




C'est moi qui te remercie pour l'essai mon cher Smirnoff. J'ai beaucoup aimé. smile.gif

Pour l'optique, le bouton de déblocage de la crosse gène sa mise en place. Arrivé au milieu, il fallait forcer pour continuer à l'engager, ce qui me fait penser que le rail est surcoté par rapport au rail original.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iron Von Saph
posté 06/03/2008, 09:37
Message #56


I.vS.
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 21/11/2007
Lieu : Vannes (56)
Membre n° 21,283




oui les optiques RS ne passent pas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurM
posté 06/03/2008, 18:50
Message #57


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 56
Inscrit : 16/02/2007
Membre n° 15,354




dispo chez speedgames si mes yeux et mon cerveau ne me font pas defaut biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smirnoff
posté 06/03/2008, 19:14
Message #58


Boisson Froide
**

Groupe : Membres
Messages : 9,043
Inscrit : 07/09/2004
Lieu : Compiègne
Membre n° 3,396




Exact, pour 410€ ce qui est un prix assez intéressant ^^ (je pensais le trouver plus cher icon_mrgreen.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gui Grunt
posté 06/03/2008, 21:09
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 366
Inscrit : 21/07/2004
Membre n° 2,951




Yo!

Est ce que le recule de la culasse est bien synchro avec le depart de la bille (culasse qui part vers l'arrière au depart du coup)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smirnoff
posté 06/03/2008, 21:47
Message #60


Boisson Froide
**

Groupe : Membres
Messages : 9,043
Inscrit : 07/09/2004
Lieu : Compiègne
Membre n° 3,396




Non, la culasse fait son cycle avant le départ de la bille. Cela dit, ça se passe tellement vite que tu ne t'en aperçois pas wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

16 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2019 - 21:34