IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

840 Pages V  « < 838 839 840  
Reply to this topicStart new topic
> ** L'appel Du Clairon **, le Famas ne faiblira pas !
Nånkech
posté 17/11/2019, 18:44
Message #16781


Dremel's best friend
**

Groupe : Membres
Messages : 4,413
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Lille (59) Vernouillet (78)
Membre n° 14,805




J'en suis à me demander s'ils n'en n'ont pas plus rien à foutre de leur boite et veulent juste la couler pour le fun...

Je sais pas qui est leur community manager, mais il faudrait penser à le virer.
Parce que là, il est resté bloqué sur le "un bad buzz, c'est quand même un buzz" au point qu'il démolit complètement l'image de la boite auprès de gens qui attendent du sérieux dans la com' (les investisseurs) et de gens qui attendent du sérieux dans les faits (les clients, airsofteurs ou pas).

Là, il n'y a pas de faits concrets, et la com' est désastreuse. Les mecs, vendez votre boite ou coulez-là, mais arrêtez de communiquer sur ce qu'il en reste...

Il vaudrait mieux ne plus communiquer du tout (et surtout pas sur des sujets idiots qui décrédibilisent les employés et l'entreprise) et investir le peu de fric qu'il reste dans un projet viable qui claque bien fort pour essayer de redémarrer sur des bases saines ("retreat and regroup"), mais ça demande de la clairvoyance sur ce que le marché attendra dans les 2 à 5 ans qu'il leur faudra pour monter un projet digne de ce nom. Et en attendant, sauver les meubles pour gérer les créances...

Ce message a été modifié par Nånkech - 17/11/2019, 18:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RiKhAiL
posté 17/11/2019, 19:16
Message #16782


West Coast!!!
**

Groupe : Membres
Messages : 2,427
Inscrit : 13/08/2008
Lieu : oise south side/panam
Membre n° 28,530




c'est un peu une boite de repack qui vit sur le dos des débutants...ya même pas d'attente à avoir en fait ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksun_motors06
posté 21/11/2019, 06:00
Message #16783


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 11/02/2016
Membre n° 113,053




Les billes kalasnikov ninja.gif les sparclettes swiss arms ninja.gif

Le pack débutant M4A1 ninja.gif

Ce message a été modifié par darksun_motors06 - 21/11/2019, 06:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 21/11/2019, 20:28
Message #16784


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,524
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




Sinon, même si je suis le premier à bien me marrer de la catastrophe qu'est la com de cette boite, ici c'est le topic du famas et pas le topic cybergun bashing wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agnostic
posté 13/12/2019, 18:58
Message #16785


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 714
Inscrit : 11/08/2015
Membre n° 110,169




Bonsoir à tous,

Je fais appel à vos connaissances car je suis à la recherche d'un RDS le plus approchant de ça.



merci d'avance si vous avez une idée.
++ Agnostic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perrin
posté 13/12/2019, 22:17
Message #16786


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 318
Inscrit : 17/05/2012
Membre n° 79,071




Israélien ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RiKhAiL
posté 13/12/2019, 23:23
Message #16787


West Coast!!!
**

Groupe : Membres
Messages : 2,427
Inscrit : 13/08/2008
Lieu : oise south side/panam
Membre n° 28,530




la sangle est épique, on dirais un bout de harnais de parachute ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agnostic
posté Hier, 08:34
Message #16788


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 714
Inscrit : 11/08/2015
Membre n° 110,169




Je ne sais pas si c'est de l'israélien, mais je cherche un truc en airsoft qui permette d'avoir un rendu à peut prêt identique, c'est à dire sans le canon visible.
Pour la sangle je partirais plus sur une de sac paco.

++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté Hier, 08:45
Message #16789


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,524
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




y a des RDS pour armalite comme ça
EDIT : https://www.evike.com/images/large/Parts_JB...silencer_lg.jpg (photo random google)
Mais je ne sais plus si ça se fixe sur le cache flamme

Sinon y a les silencieux type SPR, ça se fixe sur un cache flamme (de spr forcément) mais je ne pense pas que ça irait recouvrir tout le canon du famas.


tu aurais plus de chance à faire un truc en impression 3D


Ce message a été modifié par heeroyuy - Hier, 08:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agnostic
posté Hier, 09:32
Message #16790


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 714
Inscrit : 11/08/2015
Membre n° 110,169




Ok merci pour ces précieuses infos, je vais gratter dans ce sens.
Pour le 3D hélas il faut pas mal de côtes que je n'ai pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RiKhAiL
posté Hier, 10:36
Message #16791


West Coast!!!
**

Groupe : Membres
Messages : 2,427
Inscrit : 13/08/2008
Lieu : oise south side/panam
Membre n° 28,530




CITATION(heeroyuy @ 14/12/2019, 08:45) *
tu aurais plus de chance à faire un truc en impression 3D


mais nan, faut pas imprimer un tube, faut le faire en PVC, et à la limite tu fait les extremité en 3D, et encore....

sinon je suis tomber sur ça, ça peut faire la base?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agnostic
posté Hier, 11:05
Message #16792


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 714
Inscrit : 11/08/2015
Membre n° 110,169




CITATION(RiKhAiL @ 14/12/2019, 10:36) *
sinon je suis tomber sur ça, ça peut faire la base?


Ah oui pas mal du tout, avec en effet un tube PVC manchonné dessus ça devrait faire le job.
Merci bien.
++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nånkech
posté Hier, 11:35
Message #16793


Dremel's best friend
**

Groupe : Membres
Messages : 4,413
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Lille (59) Vernouillet (78)
Membre n° 14,805




J'avais chopé un silencieux overbarrel dans un shop.

Y a ça sinon, mais hors-stock :

http://www.evike.com/products/26137/

Ce message a été modifié par Nånkech - Hier, 11:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wong lao loong
posté Hier, 12:21
Message #16794


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,652
Inscrit : 07/03/2012
Membre n° 76,166




Dommange ce membre est plus la...
http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...t&p=1649028

Sinon ce truc a plus ou moins la meme tête.
https://fr.aliexpress.com/item/33008099986....921b0cacb6apost
D'apres un ancien post le silencieux du 2Rh fait 22cm de long.

Ce message a été modifié par wong lao loong - Hier, 12:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Docteur Carter
posté Aujourd'hui, 07:26
Message #16795


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,782
Inscrit : 21/04/2013
Membre n° 90,591




Bon la question fut posée X fois je suppose , moteur d'uppgrade pour FAMAS il y a pas , à part un EG560 Marui d'origine wink.gif

Je souhaite passer mon préçieux par la case uppgrade , j'avais pensé à des batteries en XT60 ( essayé pourquoi pas ) .

https://cdn-global-hk.hobbyking.com/media/c.../1/9/192943.jpg

Ce message a été modifié par Docteur Carter - Aujourd'hui, 07:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wong lao loong
posté Aujourd'hui, 10:40
Message #16796


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,652
Inscrit : 07/03/2012
Membre n° 76,166




N'importe quel moteur court (hi speed, hi torque) rentre après avoir raccourci l'axe.
Il y a 6ans j'avais fait ce post. J'avais décidé de travailler sur l'axe.
Une autre technique consistait à meuler au dremel le cul de l'emplacement du moteur dans la gearbox.
Il faut que le pignon du moteur soit à la même distance, pour qu'il ne force pas sur le 1er pignon du train de gear.


Salut,

Pour la clé allen du pignon (6 pans), au pied à coulisse j'ai 1.1mm. C'est une clé qu'on trouve dans les magasin de modelisme.

Pour les photos, j'ai plus que celle ci :

Les deux moteurs cote a cote. Le noir est celui d'origine, le rouge un hi torque, dit axe court.
On voit bien que c'est plus long.


J'ai donc démonté les deux pignons et j'ai meulé l'axe du moteur rouge jusqu'a ce qui ai la meme longeur que le noir.
Puis j'ai rallongé le méplat sur lequel on sert le pignon. C'est pas nickel nickel, mais ca a pas besoin d'être un micron.


Info dimensionnelle :
Longueur de l'axe d'origine 9.4mm

Longueur du méplat d'origine 8,4mm


En espérant que ça t'aideras.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

840 Pages V  « < 838 839 840
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2019 - 11:15