IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

592 Pages V  « < 585 586 587 588 589 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Groupe Hk 416' Lovers
Xeonlolz
posté 19/05/2019, 09:31
Message #11721


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22/05/2018
Membre n° 128,557




J'ai achète un dbal a2 de g&p. J'ai envie de le mettre sur le rail supérieur mais si je fais ça j'ai un problème de visibilité dans mon micro t1 et dan mon magnifier.

Vous connaissez comment surélever les deux ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 19/05/2019, 10:42
Message #11722


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,519
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




Un montage haut pour le T1 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xeonlolz
posté 19/05/2019, 10:54
Message #11723


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22/05/2018
Membre n° 128,557




Yep j'ai ce montage haut et ce micro t1 : https://www.airsoft-entrepot.fr/jj-airsoft-...-killflash.html

C'est dommage sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibaud
posté 23/05/2019, 21:07
Message #11724


Thibaud
**

Groupe : Membres
Messages : 376
Inscrit : 22/04/2009
Lieu : Carquefou
Membre n° 36,873




Mon HK416 M27 VFC monté en Wolverine





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xeonlolz
posté 24/05/2019, 13:36
Message #11725


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22/05/2018
Membre n° 128,557




Vous auriez des references pour un système d'attache qui se fixe directement sur le tube de crosse ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brouk
posté 24/05/2019, 14:46
Message #11726


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 01/09/2017
Membre n° 120,528




Yep : Tactical universal Clip (TUC)

https://www.youtube.com/watch?v=ptcYaJyl01E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xeonlolz
posté 24/05/2019, 15:13
Message #11727


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22/05/2018
Membre n° 128,557




Vraiment pas mal. Y a pas un système similaire mais avec un attache sangle ?

Dans l'idée c'est ça : https://www.brownells.com/userdocs/products...100004055_1.jpg

Ce message a été modifié par Xeonlolz - 24/05/2019, 15:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xeonlolz
posté 28/05/2019, 17:30
Message #11728


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22/05/2018
Membre n° 128,557




Bon mon 416 est quasiment fini :



Manque plus que toucher un peu a l'intérieur mais pour l'extérieur je touche plus a rien icon_mrgreen.gif

PS : ne pas faire attention au décors (mon petit bordel) derrière.

Ce message a été modifié par Xeonlolz - 28/05/2019, 17:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yannourugby
posté 30/05/2019, 08:26
Message #11729


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,910
Inscrit : 27/03/2010
Lieu : Cherbourg/Caen
Membre n° 48,486




CITATION(Charte du forum)
Article V5 Les petites annonces personnelles ou professionnelles sont interdites sur le forum en dehors de la rubrique occasions. Vous pouvez cependant constituer des groupes d'achat dans la rubrique Achats et Commandes.


#96

Ce message a été modifié par Moderateur-96 - 30/05/2019, 08:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Art
posté 01/06/2019, 15:44
Message #11730


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 783
Inscrit : 26/05/2011
Lieu : Nantes
Membre n° 65,815




HK416 D WE avec une copie de Geissele SMR de chez Aliexpress.
Tip top, montage sans modifications du barrel-nut. Juste 3 joints toriques ajoutés à la base du canon en plus des 5 petites cales fournies, car l'épaulement dans le barrel-nut est trop profond. Du coup même serré à fond, le canon externe bougeait dans tous les sens.

Un poil moins bien usiné que le Dytac mais mieux fini au niveau des détails et des marquages.





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xeonlolz
posté 02/06/2019, 17:44
Message #11731


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22/05/2018
Membre n° 128,557




Très bien Art. J'aime beaucoup comme ça.

Ton cache flamme n'est pas celui d'origine ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexandrexxx
posté 02/06/2019, 21:56
Message #11732


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Newsers & Adherent
Messages : 4,846
Inscrit : 05/05/2004
Lieu : Ile de France
Membre n° 2,390




Tu as bien pris celui pour gbbr car il y a plusieurs versions?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Art
posté 03/06/2019, 16:06
Message #11733


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 783
Inscrit : 26/05/2011
Lieu : Nantes
Membre n° 65,815




@Xeonlolz : merci, effectivement le cache-flamme n'est pas celui d'origine, c'est un Cyma qui est la copie du Surefire 556 il me semble. Il est en acier et il est pas trop mal pour le prix (un peu plus de 10 euros sur TaiwanGun).

@Alexandrexxx : hum aucune idée ! Sur Aliexpress il ne détaillaient pas beaucoup. Je me suis dit que "vu le prix, la provenance Aliexpress et les articles jamais conformes aux photos" (je commande très souvent là-dessus), j'aurais forcément quelques modif's à faire. Finalement il n'y a rien eu à modifier. J'ai commandé via le vendeur "Red Fox Protection" si vous voulez jeter un œil.

Par contre ils vendaient le rail en Noir ou en Coyote Brown, mais sans le petit ergot qui vient dans le upper. Lors de la préparation de la commande, le rail en Noir est passé hors-stock et ils m'ont proposé soit le modèle en Coyote Brown, soit le "modèle B - Other style" en noir, en joignant pleins de photos me montrant qu'il possédait l'ergot.
Finalement ça m'arrangeait bien.

Donc attention lors de la commande entre le modèle "lisse" sans ergot, et l'autre modèle avec l'ergot qui vient dans le upper.




Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 05/06/2019, 13:06
Message #11734


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 10,032
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




Ça me fait penser que j'ai un Geiselle en FDE à la maison, aucune idée de la marque, mais je sais que je ne peux pas le monter car le barrel nut fourni n'est pas compatible avec mon upper 416 WE GBB-R.

Il existe deux types de barrel nuts ?
Que je sache si je dois penser à le revendre ou si je peux trouver la fixation.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zAmAK
posté 05/06/2019, 13:35
Message #11735


Don't give a fuck..
**

Groupe : Membres
Messages : 2,585
Inscrit : 03/11/2010
Lieu : Chevreuse (78)
Membre n° 57,404




Il existe différent pas de vis pour les barrel nut (version AEG et gbbr, souvent à la cote RS).
De même, d'une marque à l'autre, le diamètre externe du barrel nut change (j'avais dû usiner un peu le barrel nut de mon 416 WE pour monter un rail geissele dytac).
Bref, on a vite fait de s'y perdre !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Art
posté 05/06/2019, 14:19
Message #11736


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 783
Inscrit : 26/05/2011
Lieu : Nantes
Membre n° 65,815




@Dindon : c'est le barrel-nut qui ne passe pas sur le pas-de-vis du upper ?

Comme pour zAmAk, j'ai poncé le barrel-nut WE pour réduire son diamètre externe afin qu'il passe sur un Dytac (celui du haut sur la photo)



J'avais pris un Geissele Dytac pour HK416 Next-Gen Tokyo Marui, vu qu'il n'y avait plus que ça en stock.
Le barrel-nut foruni dans le kit passe sur le upper WE (même filetage) mais bloque sur le canon externe à cause d'un épaulement à l'intérieur. Il suffisait de poncer l'épaulement pour que ça passe sur le canon, mais j'ai eu la flemme de le faire, j'ai préféré poncer le barrel-nut WE.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xeonlolz
posté 06/06/2019, 19:34
Message #11737


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22/05/2018
Membre n° 128,557




Pour les vfc et mettre une plaque d'attache 1 point sur le tube de crosse c'est clé a ergo spéciale ? Ou vis dans le fond du tube ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zAmAK
posté 06/06/2019, 19:47
Message #11738


Don't give a fuck..
**

Groupe : Membres
Messages : 2,585
Inscrit : 03/11/2010
Lieu : Chevreuse (78)
Membre n° 57,404




Oui, Perpignan.


ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 07/06/2019, 08:49
Message #11739


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 10,032
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




@zAmAK & Art : Alors, j'ai un upper WE 416 avec le rail standard, barrel nut OK, la fixation passe bien.

J'ai aussi un rail Geiselle, QUID de la marque, No Sé ...
Le barrel nut fourni avec ce rail passe bien entendu sur ce rail, mais ne se fixe pas sur le filetage du upper WE.
La solution pour vous serait de poncer le barrel nut WE d'origine pour le faire passer donc ?

Je bosse de chez moi aujourd'hui je vais refaire des tests plus poussés.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Art
posté 07/06/2019, 15:13
Message #11740


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 783
Inscrit : 26/05/2011
Lieu : Nantes
Membre n° 65,815




Tu aurais une photo du rail Geissele ? On peut essayer de reconnaître la marque par-rapport aux marquages ou aux détails.

Il y a la filière Madbull pour refaire le filetage de ton upper WE mais cet outil n'est pas donné (environ 60€) et même après il n'y a pas de certitude que ça passe si on ne connait pas le filetage du barrel-nut...
Effectivement en ponçant le barrel-nut d'origine WE ça ne te coûterai rien à part du temps. Par contre si tu réduis le diamètre externe du barrel-nut, tu ne pourra pas remettre ton rail standard car il y aura trop de jeu.

En ponçant le barrel-nut d'origine, au moins tu sera sûr que c'est compatible avec le filetage du upper, que ça passe sur ton canon externe et que ça le serre bien au niveau de la base.
Par contre ça va te prendre pas mal de temps pour le poncer et y aller "petit à petit" jusqu'à ce que ça passe pile-poil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

592 Pages V  « < 585 586 587 588 589 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/11/2019 - 13:44