IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
> Bille Qui Ne Remonte Pas Toujours Feu A Vide Souvent, Ak cyma CM048M
kinder53
posté 30/08/2019, 10:38
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 05/06/2012
Membre n° 79,772




Bonjour,
je possède donc cette Réplique
et j'utilise ces Chargeurs
j'utilise des lipos en 7.4V
et j'ai une lipo en 11.1V (avec celle ci la cadence en full auto est beaucoup plus rapide, du coup ben c'est encore pire)

mais bien souvent en full auto les billes ne remontent pas le ressort se bloque alors en tapant sur le chargeur j'entends le ressort se détendre,
je retourne la molette, ca fonctionne mais, ca rebug avant la fin du chargeur

alors je me demande si vous avez le même problème sur réplique qui utilise ce modèle de chargeur, et comment avez vous remédié à ce problème ?
un autre modèle de chargeur compatible ?

merci beaucoup à tous

Ce message a été modifié par kinder53 - 30/08/2019, 10:45.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Réponse(s)
Nånkech
posté 16/09/2019, 09:32
Message #2


Dremel's best friend
**

Groupe : Membres
Messages : 4,383
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Lille (59) Vernouillet (78)
Membre n° 14,805




Ouep.

Quelles billes utilises-tu (marque) ?

Essaye avec :
- le chargeur d'un copain (si c'est compatible)
- d'autres billes dans ton chargeur

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Les messages de ce sujet


Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/11/2019 - 00:20