IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> [gsg] G14 - Un Look Qui Change....
LeGrasCestLaVie
posté 07/02/2018, 00:24
Message #21


Mauvais goût
**

Groupe : Membres
Messages : 703
Inscrit : 21/08/2015
Lieu : 78400 (dans mon lit)
Membre n° 110,360




CITATION(Nalex21 @ 05/12/2017, 19:45) *
Je trouve pas
tu en as une photo?


https://www.all4shooters.com/en/Shooting/ri...ize=930x870>

^^

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nalex21
posté 12/02/2018, 14:46
Message #22


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 08/09/2017
Membre n° 120,723




CITATION(LeGrasCestLaVie @ 07/02/2018, 00:24) *

Merci beaucoup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meyerlink
posté 01/04/2019, 08:40
Message #23


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 09/02/2012
Lieu : La Roche-sur-Yon
Membre n° 75,220




Désolé pour le déterrage wink.gif

J'aimerais savoir si un adaptateur g36/m4 peu être utilisé sur le g14 ? Et si oui, est ce que l'on peut mettre des pmag dessus ?



https://www.airsoft-entrepot.fr/ares-adapta...argeurs-m4.html

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toad
posté 04/04/2019, 19:50
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 15/06/2009
Membre n° 38,856




CITATION(meyerlink @ 01/04/2019, 09:40) *
Désolé pour le déterrage wink.gif

J'aimerais savoir si un adaptateur g36/m4 peu être utilisé sur le g14 ? Et si oui, est ce que l'on peut mettre des pmag dessus ?



https://www.airsoft-entrepot.fr/ares-adapta...argeurs-m4.html

Merci d'avance


L'adaptateur G36/M4 prend des PMAG, et la plupart des chargeurs M4. J'en ai un sur mon G36, ça fonctionne nickel. En revanche, il prend la place et vient remplacer le puit de chargeur d'origine du G36. Les puits de chargeur du G36 et du G14 étant différents, je pense que l'adaptateur n'est pas compatible avec le G14.

Je n'ai pas de G14 la main pour confirmer, donc j'espère qu'un utilisateur pourra confirmer ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LeGrasCestLaVie
posté 05/04/2019, 04:56
Message #25


Mauvais goût
**

Groupe : Membres
Messages : 703
Inscrit : 21/08/2015
Lieu : 78400 (dans mon lit)
Membre n° 110,360




Clairement c'est pas compatible, le puits de chargeur du G14 est totalement différent : https://www.airsoft-atlantic.com/27341-thic...gun-aeg-tan.jpg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meyerlink
posté 05/04/2019, 07:13
Message #26


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 09/02/2012
Lieu : La Roche-sur-Yon
Membre n° 75,220




Mince sad.gif

Merci pour les réponses, pas de pmag et je vais devoir trouver ces chargeurs et changer mes pouchs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toad
posté 05/04/2019, 07:42
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 15/06/2009
Membre n° 38,856




CITATION(meyerlink @ 05/04/2019, 08:13) *
Mince sad.gif

Merci pour les réponses, pas de pmag et je vais devoir trouver ces chargeurs et changer mes pouchs...


Le G14 prend les mêmes chargeurs que le G36? A une époque il existait des PMAG pour G36, je ne sais pas s'ils sont encore trouvables
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LeGrasCestLaVie
posté 05/04/2019, 08:17
Message #28


Mauvais goût
**

Groupe : Membres
Messages : 703
Inscrit : 21/08/2015
Lieu : 78400 (dans mon lit)
Membre n° 110,360




CITATION(meyerlink @ 05/04/2019, 08:13) *
Mince sad.gif

Merci pour les réponses, pas de pmag et je vais devoir trouver ces chargeurs et changer mes pouchs...


Sur AD1 ils ont des chargeurs de 45 coups , les mêmes que celui fourni avec la réplique ( comme ça pas de doutesur la compatibilité)
https://www.ad1-airsoft.com/fr/middle-cap-a...9805103956.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meyerlink
posté 06/04/2019, 04:43
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 09/02/2012
Lieu : La Roche-sur-Yon
Membre n° 75,220




J'avais vu oui 🙂🙂🙂

Mais j'aime les pmags
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toad
posté 06/04/2019, 13:12
Message #30


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 15/06/2009
Membre n° 38,856




Les chargeurs de G36 ne sont pas les mêmes que ceux du G14 ? Si oui, J'ai trouvé ça : http://www.shootavenue.com/accessoires,cha...les,3328,a.html
Bon c'est des highcap mais j'ai pas trouvé mieux

Ce message a été modifié par Toad - 06/04/2019, 13:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meyerlink
posté 06/04/2019, 14:24
Message #31


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 09/02/2012
Lieu : La Roche-sur-Yon
Membre n° 75,220




CITATION(Toad @ 06/04/2019, 14:12) *
Les chargeurs de G36 ne sont pas les mêmes que ceux du G14 ? Si oui, J'ai trouvé ça : http://www.shootavenue.com/accessoires,cha...les,3328,a.html
Bon c'est des highcap mais j'ai pas trouvé mieux


Ouaip, j'ai trouvé que des High cap aussi ... Je vais devoir me résigner aux chargeurs de g36 ^:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2019 - 05:23