IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

435 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ***---groupe We Gbbr Lover---*** ( Sauf Scar ), Pour les kindly M4 , M16 ,HK416 et autres sur base WE GBB
rsoftokz
posté 22/05/2009, 19:33
Message #41


EOS-30D Addicted
**

Groupe : Membres
Messages : 18,809
Inscrit : 14/08/2003
Lieu : 48°53'54.60"N 2°52'34.84"E
Membre n° 1,022




CITATION(REIZZI @ 22/05/2009, 18:54) *
@tonton : j'adore !!!

wink.gif


arci

demain je ferai une tof avec tous les accesoires que j'ai

tu as noté la bonne surprise sur le mien????
pas de vis en 14 NEG dessus !!!!!

tiens au fait, j'ai un canon externe CQB-R a vendre du coup, puisque livré par erreur avec!!!

si qq'un est interessé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REIZZI
posté 22/05/2009, 19:51
Message #42


ELU JOUEUR DE L'ANNEE
**

Groupe : Membres
Messages : 5,633
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : FRANKREICH
Membre n° 495




@MIDMA : pas trop naturel le SIR ! smile.gif

Mai sjolie ,trés zolie ! wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ravenholm51
posté 22/05/2009, 19:52
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 764
Inscrit : 09/11/2006
Lieu : Vitry le François / Bar sur Aube
Membre n° 14,251




J'en suis aussi ^^, alors pour l'instant c'est un Gen 1 avec nozzle acien gen3 canon et hopup V3, le tout d'origine lol meme pas une modif ^^, ici equiper FS avec un pti M203 et RIS, custom en cours donc d'autre accessoires a venir wink.gif

M4 WE custom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hoot-AE
posté 22/05/2009, 20:02
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,192
Inscrit : 02/11/2008
Membre n° 31,104




Sympathiques vos M4!

Ma config actuelle:


Manque plus que la ghillie et me voila sniper

Test d'un RIS du M4A1 CQBR de DBoys




Go to the top of the page
 
+Quote Post
kekedj
posté 22/05/2009, 21:06
Message #45


amateur (au sens noble j 'espère)
**

Groupe : Membres
Messages : 2,251
Inscrit : 05/12/2003
Lieu : ABBEVILLE 80
Membre n° 1,512




AZ1
j aimerais savoir comment tu as raccordé le canon externe spr a uen base we

pour le groupe
demande d entrée
KEKEDJ
TAL
NICOUD
photos courant de semaine
@+
jerome
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REIZZI
posté 22/05/2009, 21:09
Message #46


ELU JOUEUR DE L'ANNEE
**

Groupe : Membres
Messages : 5,633
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : FRANKREICH
Membre n° 495




CITATION(kekedj @ 22/05/2009, 22:06) *
pour le groupe
demande d entrée
KEKEDJ
TAL
NICOUD


Qui sont tous ces gens ?

merci

++

Ce message a été modifié par REIZZI - 22/05/2009, 21:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AZ1
posté 22/05/2009, 21:17
Message #47


Blablabla...blablabla...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,552
Inscrit : 23/07/2005
Lieu : Bordeaux
Membre n° 6,600




Le canon est celui d'origine du WE au quel a été assemblé l'avant et le milieu de celui du SPR.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Airsofteur-31
posté 22/05/2009, 22:51
Message #48


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 78
Inscrit : 19/04/2009
Lieu : Toulouse (pres de)
Membre n° 36,777




Et un de plus dans le groupe wink.gif

Et voici ma modeste contribution :






Go to the top of the page
 
+Quote Post
kekedj
posté 23/05/2009, 08:34
Message #49


amateur (au sens noble j 'espère)
**

Groupe : Membres
Messages : 2,251
Inscrit : 05/12/2003
Lieu : ABBEVILLE 80
Membre n° 1,512




re hello
alors kekedj c est moi
nicoud est un ancien collegue qui démarre l airsoft (il démarre fort puisqu il attaque direct avec une WE)
tal est un veteran de l airsoft il a lui aussi une we
pour le moment j en ai 2 chez moi y a quelques bidouilles qu on prepare
et la semaine prochaine j aurais les 3 et je ferais de belles photos de groupe
bien sur tal (qui est en vacance et n a donc pas le net) et nicoud(fraichement inscrit ici) viendront poster leur presentation eux meme moi j'annonce leur arrivée
@+
jerome
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AZ1
posté 23/05/2009, 08:50
Message #50


Blablabla...blablabla...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,552
Inscrit : 23/07/2005
Lieu : Bordeaux
Membre n° 6,600




Voici une lite des pièces RS adaptables sur M4 WE.

Liste faite par flamsteed, merci à lui. wink.gif

CITATION(Flamsteed @ 19/02/2009, 12:15) *
- Charging handle
- Triangle de visée
- RAS
- Delta ring + barrel nut
- Trappe d'éjection
- Stock tube (milspec ou civilian)
- Buffer et ressort
- Crosse (milspec ou civilian suivant le stock tube)
- Pistol grip
- Gas tube
- Montage sangle 1 point
- Toutes les optique et visées mécaniques
- Plaquette sous la détente
- Bolt assit knob (sous réserve, mais il ressemble beaucoup au RS)

Et pour ceux qui peuvent probablement le upper avec quelques coups d'outil Dremel.


A ajouter au premiers post si possible, car question extrêmement récurrente...

Ce message a été modifié par AZ1 - 23/05/2009, 08:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock-on
posté 23/05/2009, 09:34
Message #51


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 160
Inscrit : 11/04/2009
Membre n° 36,500




J'ai comandé un forward assist rs, je vous dis ça dès que je le reçois tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hoot-AE
posté 23/05/2009, 10:35
Message #52


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,192
Inscrit : 02/11/2008
Membre n° 31,104




Où l'as tu commandé? J'en ais un mais je ne l'ais pas monté pour cause de goupille récalcitrante...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock-on
posté 23/05/2009, 11:01
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 160
Inscrit : 11/04/2009
Membre n° 36,500




CITATION(Eliminator @ 23/05/2009, 11:35) *
Où l'as tu commandé? J'en ais un mais je ne l'ais pas monté pour cause de goupille récalcitrante...


Sur ar15products.net

Ouai j'espère que la goupille va rentrer : / C'est pas la même dimension ?

Ce message a été modifié par Lock-on - 23/05/2009, 11:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hoot-AE
posté 23/05/2009, 11:02
Message #54


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,192
Inscrit : 02/11/2008
Membre n° 31,104




En fait mon problème est que celle d'origine ne sort pas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock-on
posté 23/05/2009, 11:05
Message #55


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 160
Inscrit : 11/04/2009
Membre n° 36,500




CITATION(Eliminator @ 23/05/2009, 12:02) *
En fait mon problème est que celle d'origine ne sort pas...


J'ai du la sortir pour le mettre sur mon upper de remplacement (je me souviens avoir tapé pas mal ^^)... Deja que le forward était amoché mais maintenant c'est encore pire, toute la peinture fou le camp. Et la goupille a du mal à rentrer completement, il reste genre 1mm dehors (j'ai pas trop forcé)

Ce message a été modifié par Lock-on - 23/05/2009, 11:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hoot-AE
posté 23/05/2009, 11:06
Message #56


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,192
Inscrit : 02/11/2008
Membre n° 31,104




En tout cas grâce à toi j'ai enfin retrouvé ce site...lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock-on
posté 23/05/2009, 11:08
Message #57


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 160
Inscrit : 11/04/2009
Membre n° 36,500




Sur parts4ar15 y avait pas belgique dans le menu des pays xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Midma
posté 23/05/2009, 11:19
Message #58


Petit Lutin Joyeux
**

Groupe : Membres
Messages : 16,374
Inscrit : 20/11/2005
Lieu : Paris
Membre n° 8,170




Selecteur RS ne passe pas, à moins de très lourdes modifications.

Le S.I.R RS passe sans problème.

Midma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LYNX (SPAS44)
posté 23/05/2009, 11:19
Message #59


moi? ça gaze toute l'année ! ...
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,570
Inscrit : 02/11/2007
Lieu : loire atlantique
Membre n° 20,927




Présent aussi!

bon depuis j'ai réinstallé le Forward A. changé le cache flamme par un troy .... il tourne avec le kit CO2

Ce message a été modifié par LYNX (SPAS44) - 27/05/2009, 22:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lock-on
posté 23/05/2009, 11:24
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 160
Inscrit : 11/04/2009
Membre n° 36,500




J'ai mon chargeur qui se remplit quasi pas. Je tire 10 billes puis fini. Pas de dégazage mais ça arrête de remplir après 2 sec... Y a encore du gaz dans la bouteille... Y a une solution à ce problème ? huh.gif

Ce message a été modifié par Lock-on - 23/05/2009, 11:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

435 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 23/07/2019 - 18:56