IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
49 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Canon De Précision, Postez ici toutes vos questions, problèmes & solutions
Koubi
posté 07/04/2003, 09:17
Message #1


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




Edit modo: Voici le lien pour parvenir au regroupement de feedback's sur les canons de précisions, merci d'y jeter un coup d'oeil avant de poster:
http://france-airsoft.fr/forum/index.php?showtopic=133994






salut

g recu mon canon tephlon pour mon M4, mais le hop up n'agit pas de facon optimal, meme en reglant le hop up a fon la bille ne remonte pas comme elle le faisait avant !!

y a t'il une modifs a faire ??


Ce message a été modifié par Moderateur-47 - 31/08/2012, 18:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[FK]Auglover
posté 07/04/2003, 09:19
Message #2


Gourou du AUG (en vacance)
**

Groupe : Membres
Messages : 1,471
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Fondettes
Membre n° 21




Je pencherais plutot pour une erreur de montage de hop-up, vérifie que tu as toutes les pièces du hop-up et remonte tout en faisant que tout est a sa place. :icon_biggrin:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 07/04/2003, 09:21
Message #3


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




g deja fait cette operation 3 fois

ca vient peut etre de l'encoche sur le canon, il est plus petit que sur les origine!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Groquik
posté 07/04/2003, 09:35
Message #4


confirmed sharpshooter
**

Groupe : Membres
Messages : 2,141
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : <Toulouseuuu>
Membre n° 40




non a priori lencoche sert juste a bien bloquer le canon avec le hop up pour pas que il y ait du jeu.
je pencherai pour l hypothese de dak angel.
sinon tu a verifie que la molette de reglage agissait bien sur le hop up ?
sur mon mc51 la molette s etait decale et donc je tournais ds le vide....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 07/04/2003, 09:38
Message #5


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




oui oui elle agit bien
qd je tourne a fond je voit bien le bourlet ds le canon descendre
mais se que je trouve byzarre c que ca na plus le meme effet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CRX
posté 07/04/2003, 10:51
Message #6


Vieux Con Aigri
**

Groupe : Membres
Messages : 3,278
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : BDR (13)
Membre n° 19




Toi t'as perdu le petit bout de tuyau qui va au bout du bec en plastique,n et qui appui sur la membrane.


:|
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 07/04/2003, 10:57
Message #7


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




justement non g failli le perde en le montant mais non jeles pas perdu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_vincenzo_*
posté 07/04/2003, 11:05
Message #8





Invités







simple hypothèse : :icon_redface:
le canon devant apporter de la précision, c'est peut être normal !
l'effet que la bille à en sortie de canon doit lui permettre plus de porté mais la trajectoire la plus précise reste la ligne droite !?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 07/04/2003, 11:29
Message #9


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




oui c vrai ca vient peut etre de ca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[FK]Auglover
posté 07/04/2003, 12:04
Message #10


Gourou du AUG (en vacance)
**

Groupe : Membres
Messages : 1,471
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Fondettes
Membre n° 21




Perso, j'ai un 6.04 sur mon AUG et ca remonte comme avant :?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 07/04/2003, 12:57
Message #11


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




c un canon KM que tu a ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_debugged_*
posté 07/04/2003, 13:00
Message #12





Invités







pareil un 6.04 sur mon G3 et ça remonte comme avant ... canon démonté regarde si ça travaille correctement , sinon ton buck est mort... (la petite membrane justement très fragile) est-ce que le levier qui est sensé appuyer sur le hop-up
est bien enclenché dans la gorge en spirale ?

ben t'es bon pour démonter encore de toute façon...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 07/04/2003, 13:08
Message #13


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




je v tt redemonter et regardé encore de + pres
en faite je pensais qu'il fallait modifier un truc sur le canon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_KROM_*
posté 07/04/2003, 20:06
Message #14





Invités







Un ptit truc tout con
le join de hop up est plein d"huile d'ailleur sans ca c impossible de le rentrer dans le canon
donc en le remettant tu a surement étalé pleins d"huile et il faudra un peus de temps avant que le hop up ai le meme effet qu'avant...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 07/04/2003, 20:10
Message #15


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




oui c vrai mais j'avais entendu dire qu'apres avoir vider un hicap ca allez meiux, hier g du en vider au moins 5 dc ca devrait allez. Mais comme meme je v essuyer tt ca on c jamais.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vavann
posté 08/04/2003, 20:48
Message #16


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 633
Inscrit : 20/08/2002
Lieu : vannes 56
Membre n° 120




raaaaaaaaaa 5 hig cap de G3 :icon_lol: :icon_cry:
(3x98[658/t785] :icon_exclaim: - 569*658)/7 = :idea: 2500 :relieved:

2500 billes NOnnnnnnnnnnn NONNNNNNNnnnnnn

et moi qui a plus de billes.... :hmm:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_MAC_*
posté 08/04/2003, 22:37
Message #17





Invités







soit tu la mal monter soit comme dit krom c'est la graisse qui est un peu partout

sa met aussi arriver quand j'ai mis mon canon il tirais moins loin qu'avant mais apres quelque billes c'etait nickel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 08/04/2003, 23:35
Message #18


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




c des chargeur M16 :nono:

Merci pour tous je V rereregardé + en details
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Groquik
posté 09/04/2003, 10:37
Message #19


confirmed sharpshooter
**

Groupe : Membres
Messages : 2,141
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : <Toulouseuuu>
Membre n° 40




tu as pas mis un canon plus long par hasard ?
sinon il y a un autre phenomene possible c est que le volume d air present ds le canon est plus dur a expluslser donc ta bille part avec moins de vitesse et tu perds en portée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 09/04/2003, 10:45
Message #20


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




non le canon fait la meme taille que celui d'origine
Go to the top of the page
 
+Quote Post

49 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/10/2019 - 22:58