IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
8 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Nouvelle Hk 416 à 200 Euros
contractor62
posté 29/03/2018, 21:38
Message #21


chasseur de caribous
**

Groupe : Membres
Messages : 3,270
Inscrit : 27/04/2011
Lieu : USA/CANADA
Membre n° 64,508




Les marquages présent sur les répliques de la vidéo ne le sont pas sur les versions Françaises apparemment
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gildwin
posté 29/03/2018, 22:45
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 01/05/2012
Lieu : Haute Normandie
Membre n° 78,333




C'est tentant à ce prix là pour fignoler une tenue norvégienne et vu qu'il y aura paintjob pas besoin de marquages.
Ne pas craquer... Ne pas craquer... biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 29/03/2018, 22:45
Message #23


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,518
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




la magie des licence hein smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galevsky
posté 29/03/2018, 23:21
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 472
Inscrit : 25/08/2017
Lieu : Grasse (06)
Membre n° 120,415




Ouais j'ai pas résisté longtemps, j'avoue blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noha
posté 30/03/2018, 00:09
Message #25


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 21/06/2016
Membre n° 114,944




CITATION(falconeye @ 29/03/2018, 08:28) *
Une petite vidéo de présentation des différents modèles.

https://www.youtube.com/watch?v=1f9rwxMKPpo

Un des gros avantage c'est le changement rapide du ressort. S'il n'y avait pas cette possibilité, je serai parti directement sur la VFC (même si plus chère).


Merci pour le lien smile.gif

Idéalement il faudrait rajouter un mosfet, mettre un moteur plus pechu, certainement changer le joint, le canon, le nozzle...
Mais ça semble etre une super bonne base smile.gif

Par contre pour le changement de ressort rapide, il semblerait que ce ne soit pas comme les amoeba en 2min chrono par le tube de crosse.
Il faut retirer la gearbox du corps de la réplique comme chez d'autres marques... ça perd bcp de son interet je trouve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
falconeye
posté 30/03/2018, 08:15
Message #26


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 21/01/2018
Membre n° 126,526




CITATION(noha @ 30/03/2018, 01:09) *
Merci pour le lien smile.gif

Idéalement il faudrait rajouter un mosfet, mettre un moteur plus pechu, certainement changer le joint, le canon, le nozzle...
Mais ça semble etre une super bonne base smile.gif

Par contre pour le changement de ressort rapide, il semblerait que ce ne soit pas comme les amoeba en 2min chrono par le tube de crosse.
Il faut retirer la gearbox du corps de la réplique comme chez d'autres marques... ça perd bcp de son interet je trouve


Effectivement, je pensais que c'était à la mode Amoeba pour le changement de ressort. S'il faut tout démonter ça perd de son intérêt.

Effectivement tout ce que tu cites nécessite d'être changé. Après, rajouter un mosfet = faire des soudures,... Ça devient super technique et la garantie saute.

Du coup suis un peu refroidi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kidoo
posté 30/03/2018, 08:32
Message #27


Membre Suractif
**

Groupe : Membres
Messages : 3,252
Inscrit : 10/05/2008
Lieu : Cergykhistan
Membre n° 25,756




Attendez d'avoir la réplique avant de vouloir tout changer...
La façon dont vous le dites on dirait que l'upgrade est obligatoire pour avoir une bonne réplique... Alors que vous ne l'avez même pas eu en mains
Go to the top of the page
 
+Quote Post
falconeye
posté 30/03/2018, 08:46
Message #28


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 21/01/2018
Membre n° 126,526




Quelques détails supplémentaires sur un autre site et notamment par rapport au ressort :

https://www.airsoft-gun.eu/replique-d-assau...steme-4889.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noha
posté 30/03/2018, 09:48
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 21/06/2016
Membre n° 114,944




Ah bah c'est génial du coup smile.gif
Airsoft entrepôt m'avait laissé supposer le contraire... mea culpa

Sinon effectivement t'as raison Kidoo, c'est l'habitude qui parle et des p'tits détails de la vidéo... tu nous feras un retour falconeye ^^

En tout cas elles ont l'air très très sympa ces E&C

Ce message a été modifié par noha - 30/03/2018, 09:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kidoo
posté 30/03/2018, 10:09
Message #30


Membre Suractif
**

Groupe : Membres
Messages : 3,252
Inscrit : 10/05/2008
Lieu : Cergykhistan
Membre n° 25,756




CITATION(falconeye @ 30/03/2018, 09:46) *
Quelques détails supplémentaires sur un autre site et notamment par rapport au ressort :

https://www.airsoft-gun.eu/replique-d-assau...steme-4889.html

Attention je crois que ce n'est pas toute les répliques qui sont équipés de ce système (ultra) rapide (et bien cool) de changement de ressort..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
galevsky
posté 30/03/2018, 10:16
Message #31


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 472
Inscrit : 25/08/2017
Lieu : Grasse (06)
Membre n° 120,415




La réponse.. .. demain midi biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tbao
posté 30/03/2018, 10:53
Message #32


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 3,744
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Le Vesinet (78)
Membre n° 16,039




E&C propose plusieurs modèles de GB, sans QD, avec QD simple, avec QD rapide, avec ou sans pièces renforcées etc.

C'est à la demande du revendeur qui fait sa tambouille et qui fait également varier le prix.

Après un système QD ultra rapide c'est chouette mais si la réplique est sous les 350fps de base je préfère payer 30 ou 40 balles de moins et pas avoir le système 2min top chrono. Une gearbox c'est pas bien long à sortir non plus, c'est l'affaire de 5 vis et 2 goupilles.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbutcher
posté 30/03/2018, 10:54
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 111
Inscrit : 09/08/2015
Membre n° 110,144




CITATION(galevsky @ 30/03/2018, 11:16) *
La réponse.. .. demain midi biggrin.gif


hate d'avoir ton retex! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galevsky
posté 30/03/2018, 12:11
Message #34


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 472
Inscrit : 25/08/2017
Lieu : Grasse (06)
Membre n° 120,415




Tbao: +1 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
contractor62
posté 30/03/2018, 15:59
Message #35


chasseur de caribous
**

Groupe : Membres
Messages : 3,270
Inscrit : 27/04/2011
Lieu : USA/CANADA
Membre n° 64,508




CITATION(Kidoo @ 30/03/2018, 09:32) *
Attendez d'avoir la réplique avant de vouloir tout changer...
La façon dont vous le dites on dirait que l'upgrade est obligatoire pour avoir une bonne réplique... Alors que vous ne l'avez même pas eu en mains


Bien dit!
Ça me fait toujours rire ces histoires d'upgrades.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noha
posté 30/03/2018, 19:17
Message #36


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 21/06/2016
Membre n° 114,944




C'est donc que tu dois être un rigolo rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackShadow
posté 30/03/2018, 20:40
Message #37


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 79
Inscrit : 22/12/2014
Lieu : Gers
Membre n° 105,688




CITATION(contractor62 @ 30/03/2018, 16:59) *
Bien dit!
Ça me fait toujours rire ces histoires d'upgrades.

biggrin.gif je comprends pas comment on peut laisser une réplique d'origine^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
contractor62
posté 31/03/2018, 11:33
Message #38


chasseur de caribous
**

Groupe : Membres
Messages : 3,270
Inscrit : 27/04/2011
Lieu : USA/CANADA
Membre n° 64,508




CITATION(BlackShadow @ 30/03/2018, 21:40) *
biggrin.gif je comprends pas comment on peut laisser une réplique d'origine^^


En quinze Ans d'airsoft je n'ai jamais touché a aucunes de mes répliques(et dieu sait combien j'en ai eu)
A part un joint ou un changement de ressort si cela dépasse 350 FPS
Et depuis quelques années je ne joue qu'avec des répliques marui a 280 FPS et cela ne m'a jamais posé de problèmes.

Ce message a été modifié par contractor62 - 31/03/2018, 11:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kidoo
posté 31/03/2018, 11:52
Message #39


Membre Suractif
**

Groupe : Membres
Messages : 3,252
Inscrit : 10/05/2008
Lieu : Cergykhistan
Membre n° 25,756




CITATION(BlackShadow @ 30/03/2018, 21:40) *
biggrin.gif je comprends pas comment on peut laisser une réplique d'origine^^

C'est que tu n'as jamais eu de bonne réplique tongue.gif

Chacun son kiff, il y en a pour tous les goûts et chacun fait ce qu'il veut, faut respecter ça.
Mais bon, quand un Tokyo Marui d'origine poutre un vfc micro switch et tout le tintouin c'est beau quand même icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
contractor62
posté 31/03/2018, 12:28
Message #40


chasseur de caribous
**

Groupe : Membres
Messages : 3,270
Inscrit : 27/04/2011
Lieu : USA/CANADA
Membre n° 64,508




CITATION(Kidoo @ 31/03/2018, 12:52) *
C'est que tu n'as jamais eu de bonne réplique tongue.gif

Chacun son kiff, il y en a pour tous les goûts et chacun fait ce qu'il veut, faut respecter ça.
Mais bon, quand un Tokyo Marui d'origine poutre un vfc micro switch et tout le tintouin c'est beau quand même icon_mrgreen.gif


Je plussoie laugh.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/10/2019 - 09:02