IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
48 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Upgrade L96 Well Mb01 / Mb08 / Mauser Sr / Aps Ou T96 Maruzen / Aw308, Posez toutes vos questions sur l'upgrade de L96
Darksniper63
posté 06/01/2009, 19:45
Message #41


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




QUOTE
J'achèterais les autres pièce pour l'upgrade plus tards.

je te parle de fiabilisation pour le moment parceque ton bloc détente ou piston ne tiendra pas éternellement...

barrel spacers je t'ai dit que j'en mettais 6, tu mets ce que tu veux, je pourrais en mettre le double...c'est vendu par 2 donc ça monte vite.

QUOTE
Ah est derniere chose, tu me dis d'allé voir sur PDI.. Mais je connais pas.

c'est le site x-fire.org; sinon j'ai tapé PDI airsoft ça tombe sur la première page...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 06/01/2009, 22:09
Message #42


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




Alors DarkSniper je fait un Recapitulatif :

Canon de precision -> ICI Celui a 495 mm.

Bloc Hop Up -> ICI

Resort APS 210 -> ICI

Barrel Spacer -> ICI Et ICI Lequelle me conseille tu ?

J'ai vu aussi des petit bout de caoutchou je crois bien pour mettre entre le ressort et le Guide Ressort : ICI est ce utile ?

__
Aprés sur ce site j'ai pas trouvais le joint Hop up, Le guide Ressort 9mm et le Piston HARD.

J'irais voir chez Redwolf pour voir mais bon sa me fait chier de payer deux fois les FDP =/

Enfin bref, Darksniper je suis dans le Bon ? tout ce que je t'ai dis est bon ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 07/01/2009, 01:27
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




- canon pour aeg attention
- hop up ok, et prends un kit de réparation en plus, ainsi que des barres hautes "high bars" ou je sais pas quoi.
- ressort 13mm seulement avec guide ressort 9mm, sinon spring 11mm APS 1.5J.
- barrel spacer c'est le second
- cales en plastique ça sert à rien t'as déjà pas de guide ressort adapté...

QUOTE
Aprés sur ce site j'ai pas trouvais le joint Hop up, Le guide Ressort 9mm et le Piston HARD.

pour le joint ils en fournissent un, il est assez fin donc convient au bloc...
les autres pièces ne sont pas en stock comme je l'ai fait remarqué plus haut wink.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 07/01/2009, 02:27
Message #44


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




CITATION
- canon pour aeg attention


C'est a dire ? pas compatible ? C'est quoi le problème avec ce canon de précision ?

Lui, est il mieux --> ICI <-- ?


Sinon pour ce que tu ma dit j'ai tout trouvé.
Faudra que je trouve le Guide ressort et par la même occasion le Joint Hop Up et Piston Hard sur un autre site.

Bon Aller je vais au lit.
Merci Encore DarkSniper ton aide m'ai précieuse biggrin.gif
Bonne soirée / Bonne nuit
Tchouuuuuuuuz biggrin.gif

Ce message a été modifié par II_Dark_II - 07/01/2009, 02:28.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 07/01/2009, 12:52
Message #45


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




attention = il faut un canon d'aeg et non pas un canon T96. Sauf si tu gardes le bloc hop up d'origine mais c'est pas ce que tu comptes faire...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 07/01/2009, 13:35
Message #46


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




CITATION(Darksniper63 @ 07/01/2009, 12:52) *
attention = il faut un canon d'aeg et non pas un canon T96. Sauf si tu gardes le bloc hop up d'origine mais c'est pas ce que tu comptes faire...


Bonjour tout le monde =D
(Marseille enseveli sous la neige.30 Cm de neige dans mon Jardin. laugh.gif )

Donc c'est lequel le bon ? Celui de X-Fire ou de Tokyo-Model ?

Ce message a été modifié par II_Dark_II - 07/01/2009, 13:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 07/01/2009, 18:50
Message #47


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




bin un canon type aeg de la taille de celui de ton snipe...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 08/01/2009, 00:18
Message #48


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




CITATION(Darksniper63 @ 07/01/2009, 18:50) *
bin un canon type aeg de la taille de celui de ton snipe...


Ok.

Donc celui est bon ? ->LA

J'aimerai une confirmation de ta part Darksniper, pour ne pas faire d'erreur lors de ma commande.

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 08/01/2009, 00:31
Message #49


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




il apparaît dans la recherche des canons d'AEG, j'en mettrais pas ma main à couper car on ne voit pas les rayures, mais normalement ça serait ça...

Ce message a été modifié par Darksniper63 - 08/01/2009, 00:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 08/01/2009, 00:36
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




Oué... Bon Je prendrais celui la alors.

Pour les barres hautes "high bars", sa me servira a quoi ?

Je veut dire est ce une piece pour réparé en cas de casse, ou est ce pour modifié le bloc hop up ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 08/01/2009, 00:43
Message #51


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




pièce(s) [2 pattes] qui font en sorte d'appuyer plus le rubber que les pattes d'origine.

tu peux avoir du bol comme 2 amis et avoir besoin de barres basses (low bars) car ça monte trop tes billes d'origine, comme tu peux ne pas avoir de bol comme moi et tous les PDI que j'ai montés et avoir besoin de plus d'influence sur le rubber.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 08/01/2009, 00:53
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




Ok Ok.

Merci DarkSniper.

Je vais continué mes recherche pour le guide de ressort et le piston HARD.

quelques Derniere petite question aprés je te laisse tranquille,

Pour le guide de ressort 9mm, Faut il que je prenne une marque specifique ? et faut il que je prenne aussi un modele pour ma replique ou est ce que d'autre guide de ressort d'autre snipe sont compatible avec le mien ?

Pour le Piston Hard, Meme question faut il que je prenne une marque specifique ? et faut il que je prenne aussi un modele pour ma replique ou est ce UNIVERSELLE ?

Voila. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 08/01/2009, 01:16
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




guide ressort tu peux prendre pour APS2 tant qu'il fait 9mm n'importe quelle marque.

piston idem.


bin tiens tu me fais remarquer du coup que sur x-fire ils ont tous les articles en stock c'est pas beau ça...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 08/01/2009, 01:26
Message #54


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




Ah beh ouai wink.gif

Bin Nickel alors biggrin.gif J'aurais juste a prendre le Canon de précision et le joint Hop Up sur l'autre site et le reste je prend tout sur X-Fire.

Bon beh Merci encore Darksniper, sans toi je ne sai pas comment j'aurais fait biggrin.gif

ps : Crois tu Que sa serait une Bonne initiative si je crée un Topic avec tout les lien et tout et tout pour le L96/Warrior/Mauser ?

Sa pourrait evité que d'autre personne dans mon cas reposes les meme question ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 08/01/2009, 01:41
Message #55


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




oh tu sais il y a tellement de sujets sur le L96 et son upgrade ici que je sais même pas si ton post sera vu...tape "L96" dans la recherche tu vas t'amuser...

cependant quand j'aurais du temps je vais me pencher sur un post plus particulier (un peu comme mon sujet sur les mechabox systema) qui concerne toutes les modifications maison sur le bloc PDI APS, celui du vsr et M24, les petites astuces pour ne pas avoir de problèmes...que c'est pas marqué sur les notices...

Ce message a été modifié par Darksniper63 - 08/01/2009, 01:44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 08/01/2009, 01:45
Message #56


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




.

Ce message a été modifié par II_Dark_II - 08/01/2009, 01:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 08/01/2009, 01:46
Message #57


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




Ok Ok laugh.gif

Bon je le fait quand même et tempis si elle est pas vue par tout le monde. si sa peut aidé même qu'un personne sa sera toujours sa.
Puis en plus je m'ennuie la laugh.gif


Bonne fin soirée DarkSniper smile.gif

Ce message a été modifié par II_Dark_II - 08/01/2009, 01:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 08/01/2009, 01:56
Message #58


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




prends en compte que tu dois avoir assez d'expérience pour pouvoir conseiller telle ou telle pièce, pour telle upgrade/fiabilisation et selon la config ou les moyens...

si tu te sens le courage d'étudier les sujets qui te sont donnés en résultat de recherche...et comprendre toutes nos répétitions (sans prendre en compte mes modifs maison pour le moment), alors je t'encourage à faire le tien wink.gif . On rectifiera avec les autres membres au cas où.

Bonne fin de soirée également smile.gif

Ce message a été modifié par Darksniper63 - 08/01/2009, 01:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
II_Dark_II
posté 08/01/2009, 06:31
Message #59


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 04/01/2009
Lieu : Marseille
Membre n° 33,281




Oui.. Vue de comme sa je pense que je vais attendre pour mon topic.

Je vais me pencher sur le sujet, histoire de plus être un inculte du airsoft.
Aprés je me lancerais dans mon mini projet laugh.gif

Mais merci pour ton soutien. wink.gif
______

Chose a part j'ai vu que tu a modifié ton message concernant le Canon de précision, et bon je suis pas très convaincu. C'est quand même 100$, si le canon après n'est pas compatible avec le reste des pièce Je l'ai dans l' C**

Tu aurais pas un lien pour un canon de precision 6.01 compatible avec mes Pieces ?

Bon avant de te demander j'ai chercher quand meme, j'ai trouver un mec qui a mis un canon precision 6.03 pour PSG1 de 650mm blink.gif
mais le canon d'origine fait 495 mm alors je comprend plus trop grand chose.

Enfin bon, comme je t'ai demander plus haut si ta un lien pour un canon compatible sa serait cool smile.gif


Voila je continue mes recherches.
A+ biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 08/01/2009, 08:45
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




il a mis un de 65cm vu que c'est un canon pour aeg ça passe avec un silencieux qui cache mais c'est totalement inutile trop long à mon goût et le silencieux n'a plus d'effeet...
le tien j'ai un doute (micro doute) car dès fois les photos peuvent être fausses, et moi quand quelque chose est marqué "for xxx" sans précisions c'est que le canon est spécifique...
Sinon tu as x-fire vu que tu dois prendre des pièces là, alors le canon sera pour APS T96, mais là on en est certain vu que c'est "for use with PDI hopup & pas l'riginal"
Go to the top of the page
 
+Quote Post

48 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/10/2019 - 01:45