IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ Tokyo Marui ] Colt 1911a1
Darx62
posté 01/12/2012, 19:46
Message #21


le rusher furtif
**

Groupe : Membres
Messages : 217
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 74,838




Salut Oioi !

J'ai fais ce que tu as dis. Et en effet ca doit venir de la !

J'ai mis un peu de gaz dans le chargeur, l'ai inséré dans la réplique et j'ai tiré en exercant une pression sur le bouton d'ejection pour bloquer le chargeur et apres 3-4 tir, le chargeur n'a pas bougé !
Par contre, quand le chargeur est dans la réplique même sans le ressort du bouton d'ejection, le bouton n'est pas complètement revenu à sa position initiale (comme sur la 2eme photo)
J'ai étiré le ressort et rééssayé mais le problème est toujours la.

Il te reste des petits ressorts de ce type ?

Merci beaucoup !

Ce message a été modifié par Darx62 - 01/12/2012, 19:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oioi
posté 01/12/2012, 19:56
Message #22


Oioiairsoft.com
**

Groupe : Membres
Messages : 2,951
Inscrit : 06/05/2010
Lieu : Bourgogne
Membre n° 50,094




Ah oui, mais par contre du coup c'est pas ce que je pensais sleep.gif
Le problème ne viens donc pas du ressort je pense.

(Pour les ressorts, je peux en refabriquer quand j'aurai le temps et les envoyer pour un modeste cout, mais ça ne résoudra pas ton Pb par contre...)

Edit : Fais nous des photos sous toutes les coutures de la pièces d'ejection du chargeur, on pourra comparer avec une fonctionnelle wink.gif

Ce message a été modifié par Oioi - 01/12/2012, 19:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darx62
posté 01/12/2012, 20:14
Message #23


le rusher furtif
**

Groupe : Membres
Messages : 217
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 74,838




Normalement vous voyez tous avec ça smile.gif







Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darx62
posté 05/12/2012, 22:05
Message #24


le rusher furtif
**

Groupe : Membres
Messages : 217
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 74,838




Salut à tous !

Alors j'ai démonté le GBB pour le nettoyer et il était dégueulasse, plein de graisse noir alors que la personne qui me l'avait vendu m'avait dis qu'elle l'avait filé à un de ses potes pour qu'il le nettoie.
Une les 2 tonnes de crasses retirée, j'ai décidé de retenter de tirer quelques billes.
Et la, faux espoir, Les 3-4 premiers tirs, le chargeur n'a pas bougé et après le phénomène est réapparu, à savoir au moment du tir, le chargeur tombe de plusieurs millimètre du puit donc la réplique n'est plus alimenté ni en gaz ni en bille.

Rien à signaler quand vous comparez votre bouton d'éjection au mien ?


Merci d'avance !

Darx`

Ce message a été modifié par Darx62 - 05/12/2012, 22:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oioi
posté 05/12/2012, 23:02
Message #25


Oioiairsoft.com
**

Groupe : Membres
Messages : 2,951
Inscrit : 06/05/2010
Lieu : Bourgogne
Membre n° 50,094




J'ai pas le temps de regarder en détails, examens demain et vendredi... relance moi par mp semaine prochaine si je n'y pense pas wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oioi
posté 12/12/2012, 19:51
Message #26


Oioiairsoft.com
**

Groupe : Membres
Messages : 2,951
Inscrit : 06/05/2010
Lieu : Bourgogne
Membre n° 50,094




J'ai enfin pu trouver le temps de regarder !
Je viens de sortir ma pièce et de la comparer attentivement aux mêmes angles que chaque photo que tu as posté et je n'ai malheureusement vu aucune différence...
Du coup il n'est pas certain que le problème vienne de là sleep.gif
Tu as observé le fonctionnement de la pièce en regardant dans le conduit qui héberge le mag ? Voir s'il y a une "prohéminence" qui gênerai à ce que la pièce "clique" correctement ? Pasque si c'est pas cette pièce, je vois pas ce que c'est sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darx62
posté 12/12/2012, 20:17
Message #27


le rusher furtif
**

Groupe : Membres
Messages : 217
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 74,838




ah mince alors !

Il reste encore l'hypothèse que le problème provienne des chargeurs eux mêmes mais je pense que c'est peu probable car le problème survient sur les 2.

Mais le truc c'est que parfois le chargeur est bien mis (j'entend le clic et il est impossible à retirer en tirant dessus) et pourtant au premier ou au deuxième mouvement de culasse, il tombe quand même un peu.
Cela voudrait dire que le kick lors du tir fait un peu bouger le bouton d'ejection.
Mais je ne vois pas pourquoi alors que le kick est vertical, le bouton bougera horizontalement. Je sais pas si tu me suis.

Le problème c'est que c'est mon premier GBB, je vais essayer de le démonter pour voir s'il n'y a pas quelque chose de bizarre en suivant ce tuto qui a l'air pas mal. ET je comparerai avec les photos. Je ne ferais pas tout le démontage canon/nozzle etc. car ca m'étonnerait que el problème vienne de là. Je ne m'attaquerai qu'au frame.

Avec un peu de chance j'arriverai à résoudre aussi le problème de la sécurité (au niveau du pouce) que je n'arrive pas à enclenché quand la culasse est mise mais qui fonctionne quand j'ai retiré la petite pièce qui permet de retirer cette culasse.


Je te tiens au courant dès que j'ai le temps de faire ca.


Merci encore !




EDIT : Visiblement c'est le chien qui bloque la sécurité.
J'ai enlevé la culasse et quand il est armé, la sécurité fonctionne et quand il ne l'est pas, je n'arrive pas à la remonter complètement dans sa position de sécurité[color="#FF0000"][/color]

Ce message a été modifié par Darx62 - 12/12/2012, 20:28.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oioi
posté 12/12/2012, 20:20
Message #28


Oioiairsoft.com
**

Groupe : Membres
Messages : 2,951
Inscrit : 06/05/2010
Lieu : Bourgogne
Membre n° 50,094




Oui je pense que ça peut être bien de tout démonter et bien nettoyer puis remonter. Peut être aucun diagnostic au démontage mais disparition du Pb après remontage, ça arrive wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darx62
posté 12/12/2012, 20:28
Message #29


le rusher furtif
**

Groupe : Membres
Messages : 217
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 74,838




Par contre j'ai pas d'huile siliconé, est-ce que je peux utiliser un peu de graisse lithium et c'est dangereux pour le plastique ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
RAMIN
posté 26/01/2013, 20:19
Message #30


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 268
Inscrit : 24/10/2012
Lieu : Agen
Membre n° 84,490




Très bonne review.

Dès que le paye arrive je me le prend. Je pense prendre une culasse métal pour un peu plus de réalisme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mockette
posté 03/08/2013, 02:08
Message #31


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 07/07/2010
Membre n° 52,638




bonjour a tous

je vous demande de l' aide pour mon gbb marui colt 1911 gouvernement

voici le pb

- quand je charge le gaz sur mes chargeur ( marui) une importante fuite de gaz apparait entre bec de chargement et le chargeur mais apparemment j' ai lu avant dans ce topic que cela était normal .

- quand je charge a fond en gaz mes chargeur même sur un neuf je tire deux ou trois billes maxi par chargeur et plus de gaz dans le reservoir j' ai verifié qu' il n' y ai pas de fuite de gaz sur mes chargeurs ( il n' y en a pas ) est ce que ca peu venir de la replik en elle même ( le premiere tir est tres sec le deuxieme moin et le troisieme casi inexistant )

si une personne peu m' aider je suis prenneur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drizzt29bzh
posté 03/08/2013, 10:08
Message #32


"1911" addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,404
Inscrit : 28/10/2011
Lieu : Breizh en Freelance
Membre n° 71,708




Par hasard, tu recharges bien ton chargeur avec le cul de la bouteille vers le bas ? Sinon les fuites quand tu charges c'est normal sur les marui. Essais aussi de charger ton charger ton chargeur en 2 fois, en général t'as plus d'autonomie de cette manière
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mockette
posté 03/08/2013, 12:06
Message #33


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 07/07/2010
Membre n° 52,638




oui toujours même pb .

est ce que dans la réplique elle même il pourrait y avoir une piece qui fait echaper le gaz ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drizzt29bzh
posté 03/08/2013, 12:12
Message #34


"1911" addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,404
Inscrit : 28/10/2011
Lieu : Breizh en Freelance
Membre n° 71,708




S'il y a pas de fuite et si la valve des chargeurs est celle d'origine il n'y a pas de raison, tu l'as acheté neuf ou d'occas ? et t'utilises quoi comme gaz ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mockette
posté 03/08/2013, 22:16
Message #35


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 07/07/2010
Membre n° 52,638




neuf sur ehobby asia

oui valve d ' origine je ne maitrise pas les gbb pour demonter

j' utilise aps3 extreme blaw back
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mockette
posté 06/08/2013, 23:55
Message #36


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 07/07/2010
Membre n° 52,638




j' ai chargé en gaz et plongé chargeur dans l' eau aucune fuite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darx62
posté 27/03/2016, 12:54
Message #37


le rusher furtif
**

Groupe : Membres
Messages : 217
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 74,838




Bonjour à tous,

Cela fait maintenant quelques année que je possède ce petit 1911A1.
Cependant, depuis l'été dernier, il dégaz rapidement peu importe la température.
Au mieux je tire 11-12 billes ce qui est quand même peu même si l'on sait que les mag de 1911 ont une faible autonomie.

Ce problème se produit avec tous mes chargeurs donc j'imagine que cela vient directement de la réplique.
Avant d'effectuer un achat, je voulais donc vous demander si remplacer la tête de piston pourrait résoudre mon soucis (Celle-ci par exemple).

Merci d'avance pour votre aide !
Bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Docteur Carter
posté 27/03/2016, 13:37
Message #38


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,756
Inscrit : 21/04/2013
Membre n° 90,591




Utilisateur de 1911 A1 MARUI depuis quelques années et toujours aussi content , comme au premier jour laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 27/03/2016, 13:53
Message #39


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Darx62 : je ne saurais que trop recommander de changer le blowback housing d'origine par un Prog4 ou nova... C'est certes 40€ environ le machin mais j'ai tellement gagné en qualité de cycle avec...
Autrement, as tu vérifier l'état du joint de la tête de piston et l'état du nozzle ? Une fissure peut parfois être très discrète.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darx62
posté 28/03/2016, 23:43
Message #40


le rusher furtif
**

Groupe : Membres
Messages : 217
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 74,838




Salut Scrounz,

Merci pour ton retour.
J'ai fait un démontage de toute la partie blowback housing et muzzle.
Je n'ai pas vu de fissure ou autre. par contre j'ai remarqué que le muzzle ne revient pas à sa position initiale. Il reste un léger espace (cf photo). Je ne sais pas si c'est normal.


Je n'avais jamais retiré complètement la partie blowback et je me suis rendu compte que la tête de piston n'est pas d'origine (acheté d'occaz). J'ai essayé de jeter un oeil sur le net mais je n'ai rien trouvé qui ressemblait à celle que j'ai.



Concernant les blowback housing NOVA, j'ai jeté un oeil et j'ai trouvé une version 'de base' et une version lightweight. Etant au même prix, autant prendre la lightweight j'imagine.
J'ai aussi trouvé la même pièce mais de la marque Mugen Fire (qui a l'avantage d'être en stock). Je ne sais pas ce que ça vaut par contre.

En remontant le tout je remarque qu'il y a un jeu assez important entre la culasse et le frame. Quand il y a un chargeur dans la réplique, celui-ci est moindre mais quand même présent je ne sais pas si ca peut aussi jouer sur l'alimentation en gaz.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/11/2019 - 01:59