IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [tercel] M500 Ssb, Un multishoot à gaz
Oioi
posté 23/03/2014, 13:32
Message #21


Oioiairsoft.com
**

Groupe : Membres
Messages : 2,951
Inscrit : 06/05/2010
Lieu : Bourgogne
Membre n° 50,094




Arf c'est con sleep.gif
Merci pr ta réponse !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 02/04/2014, 17:01
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Custom presque fini, plus que quelques petit détails d' adaptation:



Montage d' une crosse RS FAB ARMS type pistolet avec adaptateur de tube M4 intégré et attache sangle QD.

Ce message a été modifié par Max2422 - 02/04/2014, 17:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yavin
posté 03/04/2014, 18:59
Message #23


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 210
Inscrit : 18/06/2009
Membre n° 38,987




Pour les bras de pompe, ça marche ces trucs là ?
http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airs...le_for_M500.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 03/04/2014, 19:14
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Normalement oui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dharma_Prodject
posté 02/06/2014, 17:54
Message #25


Freelance
**

Groupe : Membres
Messages : 181
Inscrit : 20/09/2011
Lieu : Toulouse
Membre n° 70,390




Yop , je viens de recevoir et je voudrais connaitre votre autonomie en gaz ?

Le mien fait 15/16 coups et plus rien ...

Merci bcp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D-VY
posté 02/06/2014, 19:22
Message #26


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 06/02/2008
Lieu : déporté en Lorraine par l'Etat français...
Membre n° 22,756




CITATION(Dharma_Prodject @ 02/06/2014, 18:54) *
Yop , je viens de recevoir et je voudrais connaitre votre autonomie en gaz ?

Le mien fait 15/16 coups et plus rien ...

Merci bcp


Ton réservoir de gaz fuit, il faudrait que tu mettes du frein filet fort sur la grosse vis qui bouche celui-ci ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tonton
posté 02/06/2014, 19:48
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,863
Inscrit : 18/02/2009
Lieu : 91 Essonne
Membre n° 34,772




CITATION
du frein filet fort
Ce n'est pas le mieux adapté !!! Il faut plutôt le frein filet "frein Etanch" qui est prévu pour wink.gif
Sinon le simple ruban teflon (plomberie) marche bien en général pour des pb d'étancheïté wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moderateur-58
posté 02/06/2014, 21:22
Message #28


Repose actuellement en paix
**

Groupe : Désactivé
Messages : 437
Inscrit : 10/12/2013
Membre n° 97,605




Review déplacée.
#58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dharma_Prodject
posté 03/06/2014, 20:24
Message #29


Freelance
**

Groupe : Membres
Messages : 181
Inscrit : 20/09/2011
Lieu : Toulouse
Membre n° 70,390




Yop ,

test aprés teflonnage aucune fuites, le probléme reste le même .
Autonomie de 15 coups , j'utilise du propane uniquement .

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dharma_Prodject
posté 08/06/2014, 12:11
Message #30


Freelance
**

Groupe : Membres
Messages : 181
Inscrit : 20/09/2011
Lieu : Toulouse
Membre n° 70,390




Résolution du pb par le changement de la valve de remplissage par une Marui .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 29/06/2014, 16:14
Message #31


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Merci de l' info c' est bon à savoir!

En ce qui me concerne toujours pas de soucis, mais je suis tout de même à la recherche des bras de pompes renforcé pour le jour ou ça arrivera.

Si quelqu' un à l' adresse d' un shop qui à ça de dispo et qui envoi par airmail...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Furybaby
posté 29/06/2014, 16:29
Message #32


MaD
**

Groupe : Membres
Messages : 2,047
Inscrit : 22/06/2013
Membre n° 92,897




http://shop.ehobbyasia.com/deep-fire-charg...ries-steel.html

si je dit pas de betise.

Restock cette semaine, donc en stock normalement wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 29/06/2014, 16:43
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Parfait! Merci beaucoup!

Tu sais si ça se monte sans modif comme à la base s' est prévu pour du Marushin ?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 13/07/2014, 14:15
Message #34


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Bras de pompe en acier deep faire reçu cette semaine.

Merci encore a furybaby pour l info du restock !




EDIT: Après essai de montage, déception!





A gauche, les Deep Fire, à droite l' origine donc. On remarque vite que les découpes dans les tiges sont beaucoup plus courtes, ce qui rendra impossible en l' état le montage sur la pompe et dans le corp.


Les bras d' origine, 57gr la paire.


Les bras Deep fire, 72gr la paire, cependant à re-pesé une fois usiné pour pouvoir ce monter.


Petit bonus, le poids du corp, à relativer aussi car il y à le rail et la hausse mais ça ne doit pas changer fondamentalement les choses.

Donc pour l' instant pas de montage. Je vais retoucher les bras pour pouvoir les monter.

Je posterai d' autre photos une fois ceci fait.



Ce message a été modifié par Max2422 - 13/07/2014, 16:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 30/07/2014, 20:08
Message #35


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Du nouveau!

Bras de pompe retouché, rajout d' une pompe tri rail Fab Defense, et un porte cartouche qui trainait dans mon bordel.

Après quelques petites modifs tous ce monte, mais au remontage de la réplique j' ai du merder quelques part car lorsque je charge la réplique en gaz, le gaz part directement dans le canon... Quelqu'un à une idée d' ou ça peut venir ? Je n' est pas le courage de re démonter ce soir...



Il ne reste qu' à trouver des cartouches plus réaliste...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
purplerain
posté 31/07/2014, 07:41
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 985
Inscrit : 25/02/2012
Lieu : Dans les parages.
Membre n° 75,775




C'est un des joints qui est dans le bloc ou le billes passent du réservoir au canon si mes souvenirs sont bons. SI tu as toujours les joints de rechanges donnés avec ça va résoudre le problème.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 01/08/2014, 16:10
Message #37


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Après étude de mon problème, ça ne vient pas de la.

Lorsque je charge en gaz je suis obliger d avoir la pompe en arrière et lorsque je la ramène en avant la gaz part.

Lorsque je sort le bloc gaz, le rempli en gaz et appui sur la valve rien ne ce passe mais quand je tourne le petit levier le gaz part. J ai du mal le remonter après graissage... si quelques un a une photo ou l éclaté... pas moyen d y remettre la main dessus...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 22/08/2014, 20:38
Message #38


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Probleme resolu.

C' etait du a un serrage trop important de la vavle de percussion. Si ca vous arrive, il suffit de la serrer moderement a la main et c' est bon!

EDIT:

Petite photo en situation.





Ce message a été modifié par Max2422 - 25/08/2014, 10:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_RELAX_*
posté 08/03/2015, 15:07
Message #39





Invités







Bonsoir,

Mon M500 fuit par le canon dés que je le charge en gaz. Savez vous d'ou provient le problème?

Autre chose, au repos la pompe a l'air de fatiguer, elle tombe vers le bas:


Au lieu d'être comme ça:


Désolé si la réponse est sur le forum mais promis j'ai fait une recherche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filo974
posté 02/10/2015, 05:41
Message #40


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 595
Inscrit : 04/02/2010
Lieu : RÉUNION ISLAND
Membre n° 46,468




Je deterre un peu le sujet: l'un d'entre vous a t'il deja tenter ou fait la modif pour l'utiliser en HPA? vu qu'il existe des valves pour GBBR ou PA se serai top niveau consommation. par contre sauriez vous par quel type de valve remplacer celle d'origine?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/11/2019 - 01:33