IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
10 Pages V  « < 8 9 10  
Reply to this topicStart new topic
> Tasmanian Tiger Mk2 Chest Rig
Rouxxor
posté 07/01/2016, 13:29
Message #181


Jesus2A
**

Groupe : Membres
Messages : 995
Inscrit : 24/06/2010
Lieu : Corse
Membre n° 52,166




Petite question,
Je passe sur la plateforme AK 105 mais j'aimerais ne pas changer de chest,
Alors ça donne quoi avec des chargeurs d'AK ? jouable ou galére ?
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blacksad
posté 07/01/2016, 18:41
Message #182


Underground Resistance
**

Groupe : Membres
Messages : 760
Inscrit : 11/02/2010
Lieu : pays Rutène
Membre n° 46,704




Si t'as la version pour G36 et consort, je pense qu'il n'y a pas de problème.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rouxxor
posté 07/01/2016, 19:30
Message #183


Jesus2A
**

Groupe : Membres
Messages : 995
Inscrit : 24/06/2010
Lieu : Corse
Membre n° 52,166




Hélas non j'ai la version pour M4,
Mais d'aprés la review il est possible de mettre un chargeur par poche, si on vire le rabat.
Juste savoir si ça tiens ?
La version G36 est disponible quelque par en coyote sinon ?
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blacksad
posté 07/01/2016, 20:28
Message #184


Underground Resistance
**

Groupe : Membres
Messages : 760
Inscrit : 11/02/2010
Lieu : pays Rutène
Membre n° 46,704




Sur ASMC...
Au pire, pour ne pas changer la tienne, tu ajoutes des poches pour AK sur les passants MOLLE. C'est balot, mais bon, tu conserves ta chère chest et tu utilises les poches intégrées pour y loger radio/PA/sac de billes/bouffe...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rouxxor
posté 07/01/2016, 20:47
Message #185


Jesus2A
**

Groupe : Membres
Messages : 995
Inscrit : 24/06/2010
Lieu : Corse
Membre n° 52,166




J'ai peur que ça bail un peu avec les poches vides ...
Je ferrais un essais avant et puis on verras
Merci je vous tiens au jus wink.gif

EDIT : Re, alors AK reçu et ça passe, les chargeurs GHK polymére AK rentrent parfaitement, on peu en mettre un par emplacement et fermé le rabat.
Mon Chest va m'accompagner encore un moment du coup smile.gif

Ce message a été modifié par Rouxxor - 22/01/2016, 12:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frew38
posté 21/02/2016, 16:59
Message #186


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 222
Inscrit : 12/04/2008
Lieu : grenoble
Membre n° 24,851




salut à tous,

j'envisage d'acheter ce chest mais j'aurais 2-3 petites questions dont je n'ai pas trouver les réponses dans les pages précédente:
- sur la version g36, possibilité de mettre 2 chargeur d'ak74?
- les 2 grosse poches latéral ne gènes pas? elle sont vides ou il y a des des bandes élastiques à l'intérieur?
- le gilet ne gène pas trop en cas de port d'un holster a la ceinture ou au port d'une first line?

je vous remercie d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAW_91
posté 23/02/2016, 16:14
Message #187


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 10/07/2015
Lieu : BOUTERVILLIERS
Membre n° 109,600




CITATION(frew38 @ 21/02/2016, 16:59) *
salut à tous,

j'envisage d'acheter ce chest mais j'aurais 2-3 petites questions dont je n'ai pas trouver les réponses dans les pages précédente:
- sur la version g36, possibilité de mettre 2 chargeur d'ak74?
- les 2 grosse poches latéral ne gènes pas? elle sont vides ou il y a des des bandes élastiques à l'intérieur?
- le gilet ne gène pas trop en cas de port d'un holster a la ceinture ou au port d'une first line?

je vous remercie d'avance.



Concernant ta première question je ne pourrais te répondre ayant ce chest en version M4. Toutefois en 5.56 (M4) je passe 2 chargeurs sans problèmes par poche.

Dans les poches latérales tu as des passants molles ainsi qu'une poche en mesh ce qui permet d'organiser un peu le contenu des poches. Concernant leur position je dirais que pour moi c'est le bémol du gilet... Trop haut à mon goût.... Faut être souple des épaules (ce que je ne suis pas trop) pour y accéder si tu portes ton chest haut sur la poitrine. Si tu portes ton Chest Haut pas de souci pour le port d'une First Line ou d'un holster à la ceinture.

Par contre je ne serais que trop te conseiller de trouver une réplique de SAPI ou de t'en fabriquer une car ce chest est un peu souple d'origine.

De plus TT as bien prévu son coup, il existe un kit trooper backplate (69,95€ en MC, 58,95 autres coloris chez Tactical Equipement) que tu peux adjoindre au chest pour le transformer en Porte Plaque. Là également, prévois une fausse SAPI si tu veux y coller diverses pouchs pour la même raison que pour le chest.

Si tu n’es pas taillé come un Ricain (ce qui est mon cas 1,73m pour 69kg) et que tu lui adjoins le kit backplate il sera nécessaire de faire un peu de tour de passe passe pour qu’il te colle bien.

Ce Chest plus le Kit backplate c’est franchement top : Confort, Pas trop chaud, bien fini. Valeur sure.


En espèrent que cela t'aide dans ton choix.

Amicalement

smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
physe
posté 10/09/2016, 07:08
Message #188


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 05/10/2006
Lieu : juste derriere toi!
Membre n° 13,619




Bonjour,
Désolé de déterrer le sujet. biggrin.gif
Pensez vous que ces plaques passe dans notre chest préféré ainsi que dans le blackplate
http://www.terrang.fr/plaques-d-entrainement-2-8kg.html
Merci à vous.

Ce message a été modifié par physe - 10/09/2016, 07:18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Pages V  « < 8 9 10
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/11/2019 - 08:40