IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Cr123 Rechargeable
Oxyeus
posté 12/12/2007, 16:00
Message #1


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 559
Inscrit : 19/05/2006
Membre n° 11,119




Voila j'en ai marre de me casser la tête à trouver des piles CR123 rechargeables pour ma Streamlight Scorpion (il lui en faut 2). marre aussi d'attendre qu'USMC se bouge pour en avoir en stock, donc je fait apelle à vous ^^ ou est-ce que je peux en trouver ?? j'ai déja un chargeur CR123 aufaites et je veux des rechaeables parceque je m'en servirais pas que pour l'airsoft et les parties de nuit et je veux pas dépenser 30 € de piles tout les mois...

Merci d'avance biggrin.gif

Ce message a été modifié par Lead-1 - 12/12/2007, 16:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vessiel
posté 12/12/2007, 18:43
Message #2


La maison n'accepte pas l'échec.
**

Groupe : Membres
Messages : 2,271
Inscrit : 22/11/2005
Lieu : Nancy
Membre n° 8,205




Salut,
Pour pas cher il y a ça, pour le prix ça vaut le coup d'essayer:

http://cgi.ebay.fr/4pc-CR123A-3-7V-1000mAh...oQQcmdZViewItem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raiden
posté 12/12/2007, 19:06
Message #3


Poppi's hat, 'plus évident.
**

Groupe : Membres
Messages : 11,263
Inscrit : 14/09/2005
Membre n° 7,303




Euh par contre moi j'ai des piles rechargables mais pas le rechargeur.

Si t'as un lien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oxyeus
posté 12/12/2007, 19:28
Message #4


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 559
Inscrit : 19/05/2006
Membre n° 11,119




Y en a sur USMC pour 50 € mais bon ça fait un peu cher le chargeur, moi j'avais acheté un pack chez les chinois sur ebay, avec des accus moisi qui marche pas (faut pas appuyer dessus sinon le circuit électrique ce pète je crois bien, donc inutile).

Vessiel --> Justement c'était des accus un peu comme ça que j'ai achété, et je veux pas en acheter, je préfère payer pus cher pour 2 bons accus qui marche bien, que 4 qui merde et puis celle c'est des 3.7 V, y me faut des 3V (comme les CR123 normal) wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rsoftokz
posté 12/12/2007, 20:11
Message #5


EOS-30D Addicted
**

Groupe : Membres
Messages : 18,809
Inscrit : 14/08/2003
Lieu : 48°53'54.60"N 2°52'34.84"E
Membre n° 1,022




30€ piles x 2 + chargeur secteur+ cordon allume cigare

dans une bonne cremerie sur Paris....

PM pour info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dreamkiller
posté 12/12/2007, 20:52
Message #6


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,734
Inscrit : 08/10/2006
Lieu : Montpellier
Membre n° 13,671




pareil je cherche de bon accu j'ai des accu chinois dont un n'a meme pas tenu le premier rechargement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 12/12/2007, 21:52
Message #7


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




attention si ta torche n'est pas avec une ampoule LED car j'ai cramé plusieurs ampoules xenon avec mes rechargeables. Pour le scorpion il existe pas un kit avec un accu et un adaptateur secteur pour le recharger ? je te conseillerai plutot ça au lieu de devoir racheter une ampoule rapidement (et d'avoir acheté des CR123 rechargeable pour rien).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oxyeus
posté 13/12/2007, 18:39
Message #8


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 559
Inscrit : 19/05/2006
Membre n° 11,119




Tu les as grillé parceque c'était des accus de 3.7 V non ? et c'est pour ça qu'il font des kits avec une ampoule de 7.2 V. Mais j'aurais préférer en choper des 3V.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 13/12/2007, 19:53
Message #9


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




j'ai aussi des 3V et ça a grillé également.

J'ai même acheté une ampoule de 12V et j'ai mis deux 3,6V et une 3V rechargeable dessus (donc théoriquement 10,2V) l'ampoule a pas éclairée une seconde avant de griller ... j'ai claqué le prix d'une lampe à led en ampoule (3 de mortes) donc fait comme tu le sens wink.gif

Ce message a été modifié par lacfab - 13/12/2007, 19:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oxyeus
posté 13/12/2007, 20:23
Message #10


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 559
Inscrit : 19/05/2006
Membre n° 11,119




Ok, parceque moi mes soit-disant 3V (je suis meme pas sûr que ce soit des 3V...même si c'est marqué sur la pile) je les ai mis dans la lampe, ça a éclairé 1 sec et pouf. je crois pas que mon ampoule est morte, fudrait que je vérifié avec un multimètre avec le bip mais déja avec le mien tout pourri, on dirait que le courant passe.

T'es 3 V, c'était de la marque aufaite ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 13/12/2007, 22:03
Message #11


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




Oui c'est des Surefire.
Si ton ampoule a éclairée fort un quart de seconde et s'est éteinte c'est qu'elle repose au pays des ampoules grillées wink.gif

Ce message a été modifié par lacfab - 13/12/2007, 22:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oxyeus
posté 13/12/2007, 23:13
Message #12


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 559
Inscrit : 19/05/2006
Membre n° 11,119




Bon je verrais ça, je prend un kit alors ? des 3.7 V + ampoule adapté ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 13/12/2007, 23:49
Message #13


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




Toi qui voit ... ^^ c'est toi qui paie LOL moi ma conscience est reposée ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A-SYD
posté 14/12/2007, 00:14
Message #14


En mouvement
**

Groupe : Membres
Messages : 31,429
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : en Mouvement
Membre n° 25




y a ca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 14/12/2007, 16:22
Message #15


A toast to democracy !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,327
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




sinon, chargeur et batteries cr123a dispo sur begadi, marque dragon

par contre, aucune idée de ce que ça vaux....

Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pistols'smith
posté 14/12/2007, 17:46
Message #16


Pistol's lover
**

Groupe : Membres
Messages : 2,445
Inscrit : 03/11/2006
Membre n° 14,142




Bonjour, j'étais interessé par des CR123A rechargeables, mais si vous dites que ca grille l'ampoule, ca me refroidit...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A-SYD
posté 14/12/2007, 17:51
Message #17


En mouvement
**

Groupe : Membres
Messages : 31,429
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : en Mouvement
Membre n° 25




CITATION(pistols'smith @ 14/12/2007, 17:46) *
Bonjour, j'étais interessé par des CR123A rechargeables, mais si vous dites que ca grille l'ampoule, ca me refroidit...



oui les 2v elles brulent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oxyeus
posté 14/12/2007, 20:02
Message #18


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 559
Inscrit : 19/05/2006
Membre n° 11,119




Quelqu'un a déja commandé sur le site qu'a donné A-SYD ? ça a l'air intéressant smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kolossius
posté 15/12/2007, 01:45
Message #19


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 546
Inscrit : 08/06/2005
Lieu : 31
Membre n° 6,101




Sur CE site, on peut trouver son bonheur pour pas trop cher !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oxyeus
posté 15/12/2007, 19:13
Message #20


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 559
Inscrit : 19/05/2006
Membre n° 11,119




Ouais mais j'ai plus confiance en ces Accus chinois, c'est ce qui as tué mes 2 ampoules de Scorpion (ouais ouais, j'ai tester, elles sont bien morte ^^) maintenant faut que je rachète une ou deux ampoules.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/10/2019 - 12:07