IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
10 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Eotech Rd Vs Eotech Repros, Pourquoi je déconseille d’acheter une repro d’Eotech (même Hurricane)
kimkafwan
posté 31/03/2012, 11:28
Message #21


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,425
Inscrit : 14/05/2007
Membre n° 16,603




J'ajouterais que les quelques repro que j'ai essayé ne supportent pas le recul des gbbr...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Faz
posté 02/04/2012, 20:07
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 25/12/2008
Lieu : Belgique
Membre n° 32,940




CITATION(kimkafwan @ 31/03/2012, 11:28) *
J'ajouterais que les quelques repro que j'ai essayé ne supportent pas le recul des gbbr...



Mon Hurricaine est mort sur mon P90 Marui d'origine, il a commencer à glignoter au fur et à mesure des parties et puis pu rien.

Un fil s'était désoudé à l'intérieur mad.gif

Mon prochain sera le RS blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo-con
posté 02/04/2012, 20:24
Message #23


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 228
Inscrit : 08/11/2009
Lieu : Antibes
Membre n° 43,813




CITATION(kimkafwan @ 31/03/2012, 12:28) *
J'ajouterais que les quelques repro que j'ai essayé ne supportent pas le recul des gbbr...

Commentaire très intéressant.
T'as essayé quels types de repro ? Très cheap ? Type G&P ? Hurricane ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 02/04/2012, 21:25
Message #24


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




J'ai acheté une repro XPS-3 Element, revendue direct tellement c'est pourri. Dans le noir je me "vise" face à une vitre à 5 mètre de moi et je vois un point rouge comme si j'avais une led accroché sur ma réplique !!! Le viseur est assez "gras" je le trouve pas top du tout ! En plus à la réception seul le rouge fonctionne, le vert est mort.

J'ai acheté une repro XPS-3 Hurricane, exactement la même chose ! sauf peut-être la possibilité de réduire davantage la luminosité !

Ma première repro est sur ce lien et j'en suis très content, pas de ghost, pas de reflet, très peu de lumière émise quand on est en face dans le noir. Je l'avais payé 70 euros à HK mais impossible de me rappeler la marque ! Du coup je laisse mon hurricaine dans la caisse à outil et continue d'utiliser cette repro. Je ne pense pas m'en séparer quoi qu'il en soit !

Je prévois d'investir dans un vrai eotech, y a plus qu'à économiser !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kimkafwan
posté 03/04/2012, 09:32
Message #25


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,425
Inscrit : 14/05/2007
Membre n° 16,603




CITATION(Flo-con @ 02/04/2012, 21:24) *
Commentaire très intéressant.
T'as essayé quels types de repro ? Très cheap ? Type G&P ? Hurricane ?


Celui acheté par un ami avec un g36 we, chez ebaybanned je crois: tir -> eteint/ tir -> eteint etc.
Un autre avec un m4 we, chez rsov je crois: supporte les rafales courtes mais fini par se desserrer si on y fait pas attention
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choobaka49
posté 03/04/2012, 22:42
Message #26


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 564
Inscrit : 28/04/2009
Membre n° 37,104




Merci pour cette article fort sympa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sapeur77
posté 29/06/2012, 10:54
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 167
Inscrit : 19/10/2010
Membre n° 56,767




Super comparatif.

Moi je possède une repro de 553 depuis un moment et effectivement ce n'est pas le top donc je viens de franchir le pas et viens de me commander une VRAIS 552 wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 29/06/2012, 11:14
Message #28


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




D'ailleurs à ce point des protections dans les occaz et sur le net.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chris Redfield
posté 02/07/2012, 10:20
Message #29


EA3
**

Groupe : Membres
Messages : 930
Inscrit : 03/06/2004
Lieu : THIONVILLE (57)
Membre n° 2,593




Super comparatif. Depuis que j'ai mon eotech 552 RD, je ne peux plus prendre ma repro hurricane 553 en partie. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sny
posté 20/08/2012, 20:48
Message #30


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,591
Inscrit : 19/04/2003
Lieu : lille
Membre n° 558




dans la spec des eotech ils disent que y'a une des deux vitres qui est renforcée et pas l'autre . C'est bien celle côté batterie qui est vers le canon?

par contre le magnifier na pas de lentille renforcé?

si quelqu'un sait je veux bien l'info smile.gif

Ce message a été modifié par sny - 20/08/2012, 21:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TiPoldat
posté 26/08/2012, 21:54
Message #31


Inutile mais Indispensable
**

Groupe : Membres
Messages : 264
Inscrit : 23/04/2011
Membre n° 64,325




Tu l'a trouvé où ton Eotech (Rs hein ^^ )
juste pour savoir rolleyes.gif*

Edit : ah merde tu l'a ramené des States ...
Ma tante y vas souvent , une autre y vit ... ( jesors.gif )
tu l'a acheté en armurerie ???
(ca sent la mission commando pour tata icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

whistling.gif whistling.gif

Ce message a été modifié par TiPoldat - 26/08/2012, 22:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ThibaultF
posté 27/08/2012, 18:38
Message #32


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 155
Inscrit : 05/07/2010
Membre n° 52,540




Il y a en vente sur ops-equipement.com pour les intéréssés.
Au passage je viens de constater que les 552 on pris en moyenne 10% de prix en plus qu'il y a 1 an 1/2 ninja.gif

Pour le magnifier, je suppose qu'il résiste aux billes, c'est tout de même du matériel militaire haut de gamme. J'ai acheté le mien en début d'année et il est équipé d'un nouveau montage basculant: il y a juste à le pousser dans un sens ou l'autre pour le changer de position !
Mais en toute franchise, je possédais un walther EP3 (pas sur du nom...) et mis à part pour le montage, l'optique ne change pas des masses mellow.gif Mais si vous avez les moyens de vous faire plaisir pourquoi pas laugh.gif

Ce message a été modifié par ThibaultF - 27/08/2012, 18:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Z-
posté 27/08/2012, 19:18
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,482
Inscrit : 31/07/2008
Membre n° 28,149




Pour le cheap ca depend. les xps sont toutes a chier et ne servent que comme miroir.
J'ai un 551 ACM et un 553 G&P tous deux tiennent tres bien sur un 416 WE et un G39C WE ayant chacun une bonne centaine de chargeurs a leur actif, plus les mauvais traitements que je leur inflige.
Je ne mettrais pas tous les holo acm sur du GBBR mais je les avais avant et il conviennent tres bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo-con
posté 27/08/2012, 19:39
Message #34


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 228
Inscrit : 08/11/2009
Lieu : Antibes
Membre n° 43,813




CITATION(TiPoldat @ 26/08/2012, 22:54) *
tu l'a acheté en armurerie ???
(ca sent la mission commando pour tata icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

whistling.gif whistling.gif

Je l'ai acheté sur ebay. Mais ça doit certainement se trouver en armurerie.

J'ai mis en bas de l'article les liens vers des sujet ou j'ai fait des recherches concernant la législation pour ramener un eotech des USA vers la France.
C'est légal sans autorisation ou quoi que ce soit pour certains modèles.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TR00PER
posté 27/08/2012, 19:43
Message #35


Call sign: X-37
**

Groupe : Membres
Messages : 1,321
Inscrit : 20/02/2006
Lieu : Paradis du fromage banquaire
Membre n° 9,502




Pour info :Sujet FA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sny
posté 27/08/2012, 20:23
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,591
Inscrit : 19/04/2003
Lieu : lille
Membre n° 558




j'hesite pour le xps2 en version 1 dot de 1 moa. Mais je me demande si le dot sera pas trop petit quand je vois les version dot plus circle le dot centrale est vraiment petit sleep.gif

quelqu'un saurait m'en dire d'aventages?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TiPoldat
posté 29/08/2012, 20:38
Message #37


Inutile mais Indispensable
**

Groupe : Membres
Messages : 264
Inscrit : 23/04/2011
Membre n° 64,325




j'avais vu les lien ^^
bon ebay search
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo-con
posté 06/09/2012, 20:24
Message #38


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 228
Inscrit : 08/11/2009
Lieu : Antibes
Membre n° 43,813




CITATION(sny @ 27/08/2012, 21:23) *
j'hesite pour le xps2 en version 1 dot de 1 moa. Mais je me demande si le dot sera pas trop petit quand je vois les version dot plus circle le dot centrale est vraiment petit sleep.gif

quelqu'un saurait m'en dire d'aventages?


Salut, si le dot est aussi petit que la version dot + cercle (ce qui a l'air d'être le cas), je trouve ça effectivement très petit. Le cercle te gène ou alors t'as trouvé un bon plan pour un xps2 juste avec le dot ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mab
posté 06/09/2012, 21:09
Message #39


Fan Marui
**

Groupe : Membres
Messages : 812
Inscrit : 16/09/2011
Lieu : Moselle
Membre n° 70,239




J'avais jamais lu cet article, il est vraiment bien fait, le seul soucis des RS le prix sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
T@nk
posté 06/09/2012, 21:13
Message #40


Kustom Kultur Powered !!!
**

Groupe : Membres
Messages : 16,189
Inscrit : 02/06/2003
Lieu : 57 / Moselle
Membre n° 738




Même pas vrai faux choper les bonnes occaz

j'ai chopé mon Holosight bushnelle, version civile d'un eotech, payé 50€ sur ce même forum
chopé en bourse militaria, un trijicon reflex pas beaucoup plus cher que sa repro cheap wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 09/12/2019 - 16:05