IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi

Vous souhaitez participer à la base de connaissance France Airsoft ? Vous vous débrouillez bien avec le matériel ou les répliques airsoft, vous connaissez quelques trucs et astuces alors partagez vos connaissances !

Seul cette rubrique, qui regroupe les sous-rubriques de Reviews, est accessible pour les nouveaux sujets ou messages. Vous pouvez y écrire un nouveau sujet en relation avec les forums présents. Une fois validé par un administrateur, il sera transféré dans le forum approprié.

Pour plus d'informations, veuillez consulter ce topic.

Merci pour votre participation et votre implication.

28 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Choisir Et Upgrader Mon G36
Doft
posté 03/06/2012, 16:17
Message #181


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 127
Inscrit : 26/03/2012
Lieu : Angers - Nantes
Membre n° 76,825




Salut à tous!

Je suis l'heureux possesseur d'une g36c gen III de chez SRC.

J'aimerais cependant améliorer la porté utile/ précision de ma réplique.

Mais, étant un parfais débutant dans le monde ténébreux et sectaire de l'airsoft, j'avoue m'y perdre un peu!

Je sais que mon canon fait 247mm, et je suppose qu'il fait 6,05 de diamètre?

Supposons alors que je le remplace par un canon Mad Bull, mettons 247mm / 6,03. Que vais-je y gagner?

Et si je passe à la taille au dessus, à savoir, de mémoire, 363mm / 6,03, les résultat seront-ils significativement différents qu'avec le canon sus-cité?

Autre question, j'avais vu ce garde main RAS que j'avais trouvé, ma foi, tout à fait sympathique, mais sur l'image il est monté sur une g36k (ou e? je ne connais pas la différence en fait. >.>), donc une réplique avec un canon plus long... Ce qui m'enmène à la question, quelle longueur fait ce garde main, car rien n'est spécifié sur le site... Mon canon ne risque-t-il pas (si je garde un 247mm) de se retrouver plus court que le garde main? (Peut-être qu'en y ajoutant un silencieux perforé ça peut rendre sympa...). Ou alors p-e que ce garde main existe en version raccourcie?

Merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jérém0301
posté 03/06/2012, 17:49
Message #182


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 519
Inscrit : 20/07/2011
Membre n° 67,989




Vu qu'ici on parle d'upgrade ^^ je vais vous en dire plus sur mon cas icon_mrgreen.gif

J'ai donc fais un upgrade à l'Ultimate. J'ai tout refais niveau interne et il me manque plus que le canon de précision Deep Fire en 6.03 qui arrive.

Dedans y'a donc :
- Tête de piston POM sur roulement Ultimate
- Piston avec dents en métal Ultimate
- Tête de cylindre V3 violette Ultimate
- Cylindre pour canon max de 300mm Ultimate
- Kazen Bearings sur roulement Ultimate
- Engrenage Hi Speed Ultimate
- Nozzle Ultimate
- Tapple Plate Ultimate
- Anti Retour Ultimate
- Set de ressort pour GB V3 Ultimate
- Moteur Guarder Hi Speed
- Ressort SP90 Guarder
- Hop Up Prowin en alu
- Joint Hop Up bleu Madbull

Pour le moment une cadence de 23bbs/sec sachant que je suis en 8.4V et pas de Lipo pour le moment

Niveau portée et précision on est à environs 65m de portée et en portée utile de un peu plus de 50m. Côté précision je fais un 10/10 à 50m dans une cible de 30cm sur 30cm ce qui est plutot sympa et qui permet de toucher largement une cible humaire à 50m.
Une fois le canon Deep Fire monté sa devrait être encore mieux icon_mrgreen.gif

Côté externe, une rallonge canon plus un cache flamme de M4, un viseur Holographique, une poignée afga, une crosse comme celle sur les G36 Umarex.

Voila donc mon petit G36 à moi, à la base c'est un Jing Gong.

Si besoin de plus d'info n"hésitez pas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
messrine69
posté 10/06/2012, 19:10
Message #183


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 01/07/2009
Membre n° 39,436




Jerem ton up-grade t'es revenus a combien ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpyBot
posté 21/06/2012, 20:21
Message #184


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 07/04/2012
Membre n° 77,283




Bonsoir, j'ai une petite question sur les G36 Ares / Umarex, je viens de trouver chez le loup roug un G36C Ares, soit disant "nouvelle version" mais quand je regarde les caractéristiques du Ares et du Ares repack Umarex c'est pas du tout pareil. C'est normal ?

Sinon que faire prendre du Umarex ou l'on sait pas du tout ce que l'on va avoir ou direct le G36C Ares ( qui est pas cher en plus, 30 dollars de plus que le Cyma à tout casser et enblowback ).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 21/06/2012, 23:48
Message #185


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Edit: mal compris.
Prend le ARES directement.
Quand aux caractéristiques, entre les shops et les revendeurs on a des fois 3 versions...ninja.gif

Ce message a été modifié par Sig357 - 21/06/2012, 23:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matmat
posté 02/07/2012, 13:47
Message #186


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 05/01/2012
Membre n° 73,972




Un peu plus de détails pitêtre :

(Ne le prends pas mal si certaines questions sont élémentaires)

-A quelle distance tu tires?

-Y avait du vent?

-Les impacts sont écartés de combien?


Ton hop up n'est peut-être pas bien rôdé, ou la GB et le canon ne sont pas alignés de facon optimale? (Je n'ai jamais eu de G36 mais un collègue de mon asso avait un souci similaire.

Il a calé la GB, je ne sais pas comment et depuis plus de soucis...


Ce message a été modifié par Matmat - 02/07/2012, 13:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matmat
posté 03/07/2012, 12:57
Message #187


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 05/01/2012
Membre n° 73,972




Bah l'est en vac pour le moment, si j'y pense je lui demande. 'tention j'ai pas affirmé que c'était ça, donc si ça se trouve je suis totalement à coté de la plaque...

J'imagine que tu utilise de bonnes billes, donc je ne pose pas la question. En revanche 20 à 30 cm de décalage à une trentaine de m ça parait vraiment beaucoup avec un canon précision hop up rodé ou non...

Pour le calage (Je parle de caler la GB dans le corps de la réplique) je crois me souvenir qu'il avait parlé de mettre un peu de mousse de chaque coté de la gb (si cylindre creux ne pas en mettre sur le trou) afin de réduire le jeu qu'elle pouvait avoir.

Malheureusement, pas plus de détails...

Ce message a été modifié par Matmat - 03/07/2012, 12:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 05/07/2012, 01:13
Message #188


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




normalement, la GB du G36 se cale grâce à une vis au cul de la réplique, derrière la crosse.
As-tu huilé ton hop-up? ton canon est-il tellement propre que même la sainte vierge marie serait très très fière de pouvoir manger dedans?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gary
posté 07/07/2012, 13:19
Message #189


Bulot tacticool
**

Groupe : Membres
Messages : 1,572
Inscrit : 09/06/2010
Lieu : Montpellier
Membre n° 51,511




encore une question a 2 mars :

Est ce que quelqu un a deja tester le bloc hop up 5KU ? le rouge qui ressemble au prowin.

Sur mon G36 Cyma il passe pas, le nozzle reste coincer dans la chambre.
Suis je le seul ?

Et ensuite :

Je pense donc le remplacer par le prowin (bleu), mais j'ai peur d'avoir le meme probleme. Quelqu un aurait le G36 Cyma et y aurait monter le bloc hop up prowin ?

parcequ a 21$ FdP out pour un bout de metal ca m'emmerderai que ca passe pas quand meme ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 11/07/2012, 11:07
Message #190


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




CITATION(psyco_mantis @ 05/07/2012, 15:43) *
Mon canon est propre, et je n'ai pas huiler le Hop up, il me semble qu'il ne faut pas le faire non?

la seule vis qu'il y ait derrière la crosse est celle pour enlever le ressort de la GB.

il y a bien une vis 6 pans sous la poignée, mais ça n'a pas d'effet sur le positionnement de celle ci, c'est pour jouer sur la liaison moteur engrenage.
et j'ai bien vérifié, le nozzle a l'aie parfaitement en face du bloc hop up.

Je vois, modèle Arès oui, en effet, il n'y a plus ce système pour bloquer la gearbox :s
est-ce qu'il bouge bien le nozzle?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alkante
posté 18/08/2012, 13:39
Message #191


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 31/05/2012
Membre n° 79,600




juste un truck a signaler sur les jing jong si on change pas le ressort c'est le piston qui est a changer il casse assez rapidement
et merci pour toutes ses précieuse info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
razorback6150
posté 27/09/2012, 13:35
Message #192


Force et esprit
**

Groupe : Membres
Messages : 7,394
Inscrit : 21/09/2009
Lieu : Clabecq - Belgique
Membre n° 42,210




[font="Arial"][size=2]Yep,


Bon, le G36 passera en anti-snipe début 2013 (Je garde l'AK-47 pour le full) et je commence la wish-list..
Donc à la base c'est un JG 608-02 (je pense)
Actuellement il me semble qu'il a un Deep Fire 6.02 de monté.

But :
- claquer plein de thunes biggrin.gif
- monter à 450Fps en semi en ayant une fiabilité max

Donc... Faut changer tout l'intérieur. J'ai quelques réf. qui devraient aller mais pour les autres, je ne m'y connais pas encore assez...

J'ai vu le set complet Full tune Up Kit FTK Guarder pour G36, si je me le prends ça résout direct mon questionnement?

Ou alors je commence la recherche de pièces...
Gearbox V3

Bloc Hop Up : Prowin metal rouge
Gears hi torque : Prometheus?
Calage : acheter shims
bushing métal simple (pas sur roulements)
Piston renforcé : ??
tête de piston : ??
tete de cylindre : Ultimate Tête de cylindre pour gearbox V3
Nozzle : Ultimate
Cylindre : ??
guide ressort : element sur roulement?
Ressort SP110 ou M120
bloc contacteur et câblage basse résistance : gné?
Un moteur hi torque axe court :systema high torque ou super hi-torque
une batterie lipo/LiFe
un mosfet : lequel?
Canon : 6.02 deep fire (363mm?) – plus long avec silencieux?
joint hop up : Noir guarder. – Madbull bleu

J'ai oublié un truc?

Ce message a été modifié par razorback6150 - 28/09/2012, 17:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Virus14
posté 02/10/2012, 16:15
Message #193


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 27/08/2012
Membre n° 82,594




J'aimerais upgrader mon G36 de chez Jing-Gong mais je ne sais pas par ou commencer. -Canon 6,02 deep fire-Joint mad Bull bleu-bloc hop hup prowin
Mais après ?
Je voudrais gagner en précision, réactivité ainsi qu'en cadence de tir.
Merci de votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 02/10/2012, 16:21
Message #194


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




CITATION(Virus14 @ 02/10/2012, 16:15) *
J'aimerais upgrader mon G36 de chez Jing-Gong mais je ne sais pas par ou commencer. -Canon 6,02 deep fire-Joint mad Bull bleu-bloc hop hup prowin
Mais après ?
Je voudrais gagner en précision, réactivité ainsi qu'en cadence de tir.
Merci de votre aide.

met plutot un join classic army , ou guarder silicone .
quel budget pour l'upgrade ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Virus14
posté 02/10/2012, 16:56
Message #195


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 27/08/2012
Membre n° 82,594




J'ai un budget d'environ 200€.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 02/10/2012, 17:01
Message #196


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




moteur SHS hi-speed axe court
kanzen ceramique 7mm
piston shs (7$)
gears shs hi-speed 16:1
un bon cablage (16AWG)
des prises deans (T plug)
et une bonne li-po 7.4v 20C
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Virus14
posté 02/10/2012, 21:32
Message #197


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 27/08/2012
Membre n° 82,594




CITATION(AL94 @ 02/10/2012, 18:01) *
moteur SHS hi-speed axe court
kanzen ceramique 7mm
piston shs (7$)
gears shs hi-speed 16:1
un bon cablage (16AWG)
des prises deans (T plug)
et une bonne li-po 7.4v 20C


En plus du canon, du joint, et du bloc hop up ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 03/10/2012, 10:32
Message #198


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




oui, mais ne prends pas le join madbull bleu remplace le par celui que je t'ai conseillé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Virus14
posté 03/10/2012, 12:38
Message #199


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 27/08/2012
Membre n° 82,594




Le mad bull bleu n'est pas si bien que ca ? Vaut mieux le classic army ou guarder silicone ?

Ce message a été modifié par Virus14 - 03/10/2012, 12:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 03/10/2012, 13:01
Message #200


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




Voila.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

28 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/01/2020 - 11:53