IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> [ Agm ] Sten Mk2
trioe65
posté 05/03/2011, 23:04
Message #41


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 148
Inscrit : 02/03/2011
Membre n° 62,140




Quel site français ?Pasque payer les Fdp de gunner sa me fais chier sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oioi
posté 06/03/2011, 18:52
Message #42


Oioiairsoft.com
**

Groupe : Membres
Messages : 2,938
Inscrit : 06/05/2010
Lieu : Bourgogne
Membre n° 50,094




CITATION(Apple's @ 05/03/2011, 17:34) *
Les frais de port ne sont pas tres abusifs,
Concernant la douane:

C'est 20% du prix total
Exemple:

Réplique 150e
FDP: 50e
Total: 200e

20% de 200e = 40 euros.

Tu aura donc 40 euros de frais de douanes

200 + 40 = 240.

La réplique coutera 240 euros au final.


Pas complet wink.gif
Rajoutes encore 18€ de frais de dossier et t'es dans le bon. Soit 268€.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zorrito
posté 06/03/2011, 20:15
Message #43


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 22/06/2009
Membre n° 39,130




CITATION(trioe65 @ 05/03/2011, 23:04) *
Quel site français ?Pasque payer les Fdp de gunner sa me fais chier sad.gif


Je t'envoies ça par mp car je ne sais pas si il est autorisé de linker directement les sites wink.gif (ne pas faire de pub etc...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gurvan
posté 06/03/2011, 20:16
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 514
Inscrit : 25/02/2007
Lieu : Col Nem
Membre n° 15,468




Je suis preneur aussi de liens français ayant la Sten en stock... blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luganovski
posté 07/03/2011, 14:14
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 30/03/2010
Lieu : Auvergne
Membre n° 48,592




Prenez sur taiwangun !
La Sten fait 160€ + 30 € de frais de port (pas de douane puisque la Pologne est dans l'UE)
Soit la réplique a 190€ =)

Sinon sur Ad1 il me semble qu'il y a la Sten + un chargeur suplémentaire pour 210€
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alakhaï le rusé
posté 25/03/2011, 14:38
Message #46


The Darkness is upon you
**

Groupe : Membres
Messages : 8,639
Inscrit : 19/09/2002
Lieu : Plaisir (78)
Membre n° 231




Yop. Ayant réfléchi 2 secondes, je me suis dit qu'après tout ma question trouverait les meilleures réponses ici...
Connaîtriez vous les dimensions de la gearbox de la Sten? Hauteurs max, à l'avant et à l'arrière, longueur totale...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oioi
posté 25/03/2011, 15:22
Message #47


Oioiairsoft.com
**

Groupe : Membres
Messages : 2,938
Inscrit : 06/05/2010
Lieu : Bourgogne
Membre n° 50,094




Yop, je ne les ais pas, mais je pense que tu les trouveras probablement plus facilement en sachant que c'est une gearbox de M14.
Bonnes bidouilles customisées wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alakhaï le rusé
posté 25/03/2011, 15:27
Message #48


The Darkness is upon you
**

Groupe : Membres
Messages : 8,639
Inscrit : 19/09/2002
Lieu : Plaisir (78)
Membre n° 231




Oui et non, apparement c'est une GB V7 custom. Le bloc moteur est visiblement différent, idem pour le système de détente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oioi
posté 25/03/2011, 15:37
Message #49


Oioiairsoft.com
**

Groupe : Membres
Messages : 2,938
Inscrit : 06/05/2010
Lieu : Bourgogne
Membre n° 50,094




Ah oui, je me doutais un peu pour la détente, elle doit être très en arrière j'imagine, par contre pr le bloc moteur, bah c'est balo tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alakhaï le rusé
posté 25/03/2011, 15:39
Message #50


The Darkness is upon you
**

Groupe : Membres
Messages : 8,639
Inscrit : 19/09/2002
Lieu : Plaisir (78)
Membre n° 231




Le bloc détente ne serais qu'un contacteur "alakon".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jap06
posté 21/05/2012, 19:26
Message #51


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 30/10/2011
Membre n° 71,749




Bonjour!
Gros déterrage de sujet, j'aurais une petite question sur la Sten.
Je possède la sten ASG ( c'est la même que AGM hein ^^ ), elle sort 315 fps, comme c'est une réplique avec la quel je suis très a l'aise (Je sais, je sais, je vous jure c'est possible tongue.gif ), je voudrais qu'elle puisse rivaliser avec les AEG "standard" diront nous, qui tournent souvent a 340-360 fps, donc voila, ma question est: Est-il possible d'installer un M110 dans la gearbox pour la faire passer a 350 fps grand max? Sans que l'augmentation de puissance n'endommage la gearbox?
Merci d'avance smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'canadien
posté 03/07/2012, 20:50
Message #52
Teletubbies

Membre
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 11
Inscrit : 03/07/2012
Membre n° 80,772




Belle belle belle ! wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Latviet69
posté 03/09/2012, 19:42
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 180
Inscrit : 21/05/2004
Lieu : sur Lyon
Membre n° 2,503




Bonjour,
Je souhaite acheter cette réplique, j'ai eu l'occasion de faire quelques parties avec, il est
vrai qu'elle est très pratique et parfaite pour ce mettre à plat ventre biggrin.gif

Cependant, savez vous si les pièces internes sont compatibles avec les standards en airsoft?
La gearbox est elle la même qu'une v7 Cyma/ Marui?
Qu'en est-il du tappet plate, nozzle, guide ressort et tête de cylindre?

Merci beaucoup,

David.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sombrebouc
posté 04/02/2014, 18:30
Message #54


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 22/01/2013
Membre n° 87,314




S'il y a toujours des interesses
http://www.airsoft-horizon.fr/produit-sten-mkii-1170.html
Ca fait du 120/130€ fdp in
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mantera
posté 22/01/2016, 17:07
Message #55


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 181
Inscrit : 22/07/2006
Lieu : st jean de braye 45
Membre n° 12,118




salut
sur la sten personne ne s ais comment se démonte la partie canon car je veus lui mettre un canon de précision
je n arrive pas a trouver de film me disant comment l enlever
je suis en train de la faire en commando sas britannique et une crosse en bois a la place de la crosse squelette
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harry_K.
posté 22/01/2016, 17:11
Message #56


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Bureau FA
Messages : 31,938
Inscrit : 31/07/2004
Membre n° 3,054




Tu dois retirer les petites vis du manchon, après l'avant se dévisse complétement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mantera
posté 23/01/2016, 12:39
Message #57


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 181
Inscrit : 22/07/2006
Lieu : st jean de braye 45
Membre n° 12,118




Harris tu parles des visses a l avant
oui je l ai fait et rien le bloc reste fixe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mantera
posté 30/01/2016, 11:41
Message #58


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 181
Inscrit : 22/07/2006
Lieu : st jean de braye 45
Membre n° 12,118




donc personne peu me renseigner alors
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Docteur Carter
posté 02/05/2019, 10:23
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,593
Inscrit : 21/04/2013
Membre n° 90,591




Petit détarage laugh.gif

Heum heum ça ferait un custom sympa ( c'est une vrai arme je préçise mais il peut y avoir de l'inspiration )

https://youtu.be/B4UWHLrnY-g
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/06/2019 - 12:08