IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi

Vous souhaitez participer à la base de connaissance France Airsoft ? Vous vous débrouillez bien avec le matériel ou les répliques airsoft, vous connaissez quelques trucs et astuces alors partagez vos connaissances !

Seul cette rubrique, qui regroupe les sous-rubriques de Reviews, est accessible pour les nouveaux sujets ou messages. Vous pouvez y écrire un nouveau sujet en relation avec les forums présents. Une fois validé par un administrateur, il sera transféré dans le forum approprié.

Pour plus d'informations, veuillez consulter ce topic.

Merci pour votre participation et votre implication.

28 Pages V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Choisir Et Upgrader Mon G36
nyko88
posté 18/05/2014, 13:23
Message #421


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 06/10/2013
Membre n° 95,992




Que me conseillerais-tu alors comme marque pour un G36C (standard, sans crosse pleine ou autres) avec de très bonnes finitions et le plus proche du modèle RS (pour un prix assez abordable tout de même smile.gif ) ?

Pour l'instant, je ne connais que ces quelques marques :
-Marui (trop chère laugh.gif ),
-Ares (introuvable),
-Jing Jong (finition moyenne ? et sans marquage),
-Repack Umarex des marques Ares/S&T (correspondant le mieux à ma demande ?).

S'il il existe d'autres marques répondant à mes critères, peux-tu m'en proposer ?

Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 18/05/2014, 13:43
Message #422


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Veux tu, s'il te plait, lire de bout en bout ce que je me suis efforcé de faire en première page?
Actuellement, mon préféré, c'est le SRC GenIII(3) mais il comporte quelques soucis de compatibilité(première page)
Le Cyma serait dans tes cordes, mais je ne sais pas si on le trouve encore. et pas de marquages
Le Jing Gong n'est pas très réaliste(toujours plus que le S&T sportline whistling.gif) mais est très abordable, mais passé Umarex, aucun n'aura les marquages, tu devras en passer par une gravure ou par un autocollant type "plaque" à coller dans l'emplacement des marquages(à faire toi même ou acheté)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benj594
posté 02/06/2014, 22:49
Message #423


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 21/11/2013
Membre n° 97,199




Bonjour/Bonsoir à tous

Voila j'ai chez moi un G36K que je n'utilise plus. Du coup au lieu quelle reste la à prendre la poussière je me suis dis que j'allait la passée en anti-snipe !!

J'ai une lunette 3x9x40

Je sais déjà aussi qu' il faut que je change le canon de précision et le ressort mais je voudrais savoir qu'elles autres pièce également ?

Pour le canon de précision j'avais pensée à un prometheus 6.01 ou 6.02.
Concernant le ressort, un M110.

Voila j'attend vos conseils avec plaisirs, ce que vous en pensez etc
..

Merci pour votre aide smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tonton
posté 02/06/2014, 23:40
Message #424


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,864
Inscrit : 18/02/2009
Lieu : 91 Essonne
Membre n° 34,772




et un bon joint hop up avec wink.gif C'est la base smile.gif

Après des modifs au niveau de la gear box sont aussi envisageable (mais pas du tout obligatoire):
- gear hi-speed + moteur hi-torque: pour une bonne réactivité
- kit nozzle tête de cylindre et de piston: pour une étanchéité parfaite
- mosfet Ab: pour un cycle parfait
- etc ......

Pour les choix de canon, il y a foison de post sur le forum wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico3469
posté 13/06/2014, 21:30
Message #425


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 09/02/2010
Lieu : LE PHARE À ON
Membre n° 46,637




Salut à tous

Toujours dans l'optique de renforcer un G36C pour passer à la LiFePO4, le Jing Gong 6681 ( celui là -> http://france-airsoft.fr/forum/index.php?s...155&hl=6681 )

L'auteur indique "il faut remplacer le piston, les bushing. Il faut refaire l'étanchéité de la chaine pneumatique, changer la tête de cylindre et le nozzle."

je me suis donc constitué ce petit panier

http://www.airsoft-entrepot.fr/deep-fire-p...eth-titane.html
http://www.airsoft-entrepot.fr/deep-fire-t...c-original.html
http://www.airsoft-entrepot.fr/deep-fire-t...gearbox-v3.html
http://www.airsoft-entrepot.fr/king-arms-b...forces-7mm.html
http://www.airsoft-entrepot.fr/shs-set-de-shims.html
http://www.airsoft-entrepot.fr/prometheus-...e-pour-g36.html

Par contre la seule partie que je ne comprends pas c'est "refaire l'étanchéité de la chaîne pneumatique", je précise que je n'ai jamais démonté de réplique, donc le graissage je maîtrise pas non plus icon_mrgreen.gif

Voilà, est-ce que tout est "cohérent" ? les avis pour ces pièces ont l'air positifs donc bon ^^

Est-ce qu'il manque des trucs ? Un ressort je suppose car attention ici le but n'est pas de gagner des FPS (je suis déjà pile à 350 avec toutes les pièces d'origine), mais de renforcer la gearbox, passer à la LiFePO4 en restant sous les 350 FPS

Messieurs les experts, à vos claviers, et merci d'avance wink.gif

Ce message a été modifié par nico3469 - 13/06/2014, 21:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TeddyBear
posté 17/06/2014, 16:01
Message #426


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 565
Inscrit : 08/12/2011
Membre n° 73,106




Ma modeste contribution :

Pour le g36 dboy, je peux rajouter un petit point négatif : j'ai regardé deux de ces répliques et le canon n'est pas monté droit dans le garde main. Il est légèrement décalé vers la droit me semble t'il.

Je ne l'aurais vus que sur un, je ne dis pas, mais sur deux, ça fait beaucoup smile.gif

D'ailleurs, j'en profite pour poser une petite question, existe t'il plusieurs modèles modèles de g36 cyma??

Je le demande car sur cette page, ils mettent qu'il s'agit de la version ABS... y en a t'il une autre en polymère ou autre?

http://www.airsoft-entrepot.fr/repliques/a...g36c-cm011.html?

Merci d'avance pour les réponses smile.gif

Ce message a été modifié par TeddyBear - 19/06/2014, 14:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gilo77
posté 22/08/2014, 09:34
Message #427


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 21/08/2014
Lieu : seine et marne
Membre n° 103,491




Salut Que pensez du cyma g36c de airsoftentrepot et du g36c hk de chez shopgunEn 1er réplique c est pas mal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 22/08/2014, 18:25
Message #428


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




CITATION(Gilo77 @ 22/08/2014, 10:34) *
Salut Que pensez du cyma g36c de airsoftentrepot et du g36c hk de chez shopgunEn 1er réplique c est pas mal?

Lis la première page ou il t'en cuira.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gilo77
posté 25/08/2014, 09:10
Message #429


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 21/08/2014
Lieu : seine et marne
Membre n° 103,491




J ai lu mais c est pour avoir les avis des possesseur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 25/08/2014, 12:18
Message #430


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Si tu l'as lu, tu sais ce qu'il y'a à savoir, c'est pas avec des avis subjectifs que l'on choisit sa réplique...
Tu as la review du Cyma linkée en première page, je te conseille fortement de la lire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 13/11/2014, 02:07
Message #431


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




G&G sort un G36!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StrayCat
posté 20/11/2014, 19:36
Message #432


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 486
Inscrit : 26/05/2009
Membre n° 38,136




Petite question sur la conception des G36 JING GONG 2e génération (avec le bloc hop-up comme ça : Lien image).
Si les petits picots du bloc cassent (les picots dont 1 est visible sur la photo en haut à gauche, qui maintiennent le bloc avec le canon externe). Je disais donc, si ces 2 picots cassent, le ressort repousse le bloc tout contre la gearbox. Questions :

1) Le positionnement "normal" du bloc est-il d'être collé contre la gearbox ou légèrement espacé ? Je ne me souviens plus...

2) S'il doit y avoir un léger espace, le fait d'être collé contre la GB peut-il engendrer des soucis au tir ? J'ai ma puissance qui est brusquement descendue de 350 à 60-250 fps, avec aussi des billes qui ne sont plus expulsées lors du tir et tombe en roulant du canon... La gearbox est parfaitement étanche (démontée/remontée plusieurs fois, test de la seringue irréprochable), et je sèche sur les raisons qui peuvent expliquer un tel comportement.

Merci d'avance !

(je sais, ça aurait pu être une question à poser dans le coin technique, mais c'est aussi une question sur la conception du G36 JG gen2).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 21/11/2014, 21:18
Message #433


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Logiquement, ça touche mais bon, si ça a cassé, mieux vaut j'imagine remplacer comme tu vas le faire, et on verras si ça se résout ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herz
posté 21/11/2014, 21:26
Message #434


Herz, pas Hertz
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,630
Inscrit : 30/08/2010
Lieu : Au pays des kiwis
Membre n° 54,726




Si les pictos sont cassés, le bloc bougeotte lors du tir, et... cacafuite wink.gif
En position normale, il est plaqué à la GB, sans les pictos, il n'y est pas maintenu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZdeDeX
posté 05/01/2015, 19:59
Message #435


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 05/01/2015
Membre n° 105,916




Salut à tous, alors voilà je vous expose mon problème, j'ai beau cherché sur le forum mais étant novice dans l'airsoft je ne sais pas bien vérifier tous ce que j'ai pus lire sur divers topics, pour vous éclairer mon soucis est comme l'option 1 de se topic : http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...mp;hl=G36c+cyma

En gros je tir environs 10 balles et d'un coup ma G36c cyma se bloque, à chaque fois je dois donc enlever le chargeur, enlever des billes qui se ballade en haut (Entre le chargeur et le trou ou les billes (Il y a environs toujours 3-4 billes qui sautes quand j'ouvre le chargeur), alors que je pense à chaque fois de faire revenir la molette pour caller les billes, je commence donc à penser si le soucis viens pas de mon chargeur fournis avec ma réplique, a moins que c'est normale du fait du rodage à vrai dire je ne sais strictement rien.. elle à jamais subis de choc, j'ai jamais enfoncer la tigette pour la nettoyer trop loin, pour ne pas dérégler le système hop-up ou le joint hop up. J'ai tester quelques fois le mode auto, et pareil je tirs environs 10 billes et la terminé, j'entends le bruit comme quoi ça tire, mais aucunes billes ne part.. jusqu'à que j'enlève et remet le chargeur et la c'est repartis pour une 10aine de billes et de nouveau le même soucis !

Vous pensez que ça viens de quel pièce ? Ma réplique à même pas 3 jours et j'ai du tirer environs 500-800 billes, cela viens pas du rodage si ?

Merci de m'éclairer sur ce sujet smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
T0X
posté 05/01/2015, 20:10
Message #436


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 729
Inscrit : 17/11/2013
Lieu : Montpellier - Tokyo
Membre n° 97,081




Molette plus... ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZdeDeX
posté 05/01/2015, 20:23
Message #437


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 05/01/2015
Membre n° 105,916




CITATION(T0X @ 05/01/2015, 20:10) *
Molette plus... ninja.gif


Comment ça ? Il faut que je molette juste quand je remplis le chargeur la 1ère fois ? Jamais faire la molette 5-6 fois par chargeur voir plus ?

(Je tire des billes Bio ICS original en 0.25, c'était les billes conseillés que j'avais vu sur un topic.)

Désolé si pour vous ça vous parait évidant mais pas pour moi j'apprends à mes dépends ^^



Ce message a été modifié par ZdeDeX - 05/01/2015, 21:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 05/01/2015, 21:33
Message #438


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Je pige pas ton soucis en fait... tu as vérifié le sujet "mon AEG ne tire plus, il se bloque"?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZdeDeX
posté 05/01/2015, 22:46
Message #439


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 05/01/2015
Membre n° 105,916




CITATION(Sig357 @ 05/01/2015, 21:33) *
Je pige pas ton soucis en fait... tu as vérifié le sujet "mon AEG ne tire plus, il se bloque"?


Oui j'ai regarder mais j'ai préférer directement vous exposer mon problème, qu'est ce que tu comprends pas ?

Mon soucis c'est que avec ma G36c je n'arrive pas à tirer 20 billes d'affilés sans qu'elle se bloque, et à chaque fois qu'elle se bloque je dois enlever le chargeur, pendant que je l'enlève il y a des billes qui tombent par terre (De mon haut du chargeur, la ou les billes sont prêtent à être tirer)

Donc je me pose des questions, je ne sais pas si cela viendrai de mes billes (Cité plus haut) ou d'un problème de ma réplique, ou même de mon chargeur G36c cyma (d'origine)

Vous avez déjà entendus parler de ce problème la sur ce type d'arme ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 05/01/2015, 23:12
Message #440


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




ça se "bloque" de quelle manière?
Et pour l'amour de la 6mm, ce ne sont pas des ARMES mais des répliques!

Ce message a été modifié par Sig357 - 05/01/2015, 23:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

28 Pages V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/01/2020 - 13:21