IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi

Vous souhaitez participer à la base de connaissance France Airsoft ? Vous vous débrouillez bien avec le matériel ou les répliques airsoft, vous connaissez quelques trucs et astuces alors partagez vos connaissances !

Seul cette rubrique, qui regroupe les sous-rubriques de Reviews, est accessible pour les nouveaux sujets ou messages. Vous pouvez y écrire un nouveau sujet en relation avec les forums présents. Une fois validé par un administrateur, il sera transféré dans le forum approprié.

Pour plus d'informations, veuillez consulter ce topic.

Merci pour votre participation et votre implication.

28 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Choisir Et Upgrader Mon G36
Rokall
posté 06/11/2012, 15:58
Message #261


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 04/11/2012
Membre n° 84,858




CITATION(max72 @ 06/11/2012, 15:18) *
Tu as bien commander sur gunfire? et le mec que tu as eu au téléphone parlait Français ?je les appellerais bien aussi smile.gif


oui oui sur gunfire.pl, mais non le gars parle pas fr, il a commencé a me parler polonais blink.gif mais j'ai répondu en anglais et il m'a répondu en anglais aussi, malgré mon niveau d'english j'ai réussi a piger a peu pret tout ce qu'il me disait. Et je pense que lui aussi a piger a peu pret ce que je lui ai dit laugh.gif

razorback6150@
Si j'ai bien tout pigé (mais je suis pas sur tongue.gif ) En effet le gars m'a parlé des batteries Tamiya mais qu'il en existait d'autres moins chère et avec plus de mAh, c'est pourquoi il m'a ajouté cette fiche T-Connect et une LIPO Redox 7.4v 1750 mAh. Par contre je n'ai pas demandé si une batterie Tamiya n'aurait pas eu une fiche adaptable directement sans modifier quoi que ce soit...

J'avoue que j'ai pas trop chercher a comprendre plus que ça. Je me suis quand même demandé pourquoi si ce n'était pas plus simple de choisir une autre batterie que de change la fiche...

Ce message a été modifié par Rokall - 06/11/2012, 16:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
max72
posté 06/11/2012, 20:28
Message #262


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 03/01/2012
Membre n° 73,915




ok sa roule, merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tembo
posté 10/11/2012, 21:06
Message #263


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 29/09/2012
Membre n° 83,655




Petit HS (par rapport aux derniers messages du moins) Les joints hop up Madbull bleu ne sont pas compatible avec un block hop up 5KU en alu bleu pour G36. La bille reste coincée contre le hop up et bourre, impossible de tirer.
Et pour ceux qui disent que le joint hop up d'origine sur les ARES g36 son mauvais et se déchirent quand on démonte le tout c'est faux, je l'ai réutilisé et ca marche à merveille, 70m de portée avec le ressort d'origine (truc bourrin) canon prom603 et block hop up 5KU.

Voili voilou amusez vous bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arcana
posté 11/11/2012, 01:40
Message #264


Grammar nazi
**

Groupe : Membres
Messages : 1,068
Inscrit : 05/04/2011
Lieu : Belgique
Membre n° 63,607




70m... rien que ca...
et tu touches une piece de 10 centimes à tous les coups à cette distance j'imagine...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rokall
posté 12/11/2012, 16:38
Message #265


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 04/11/2012
Membre n° 84,858




Juste pour dire que j'ai reçu le AR-006 ARES (G36C) et qu'il est très bien fait. Que j'ai aussi coupé la prise tamiya pour la remplacer par une Dean (soudé+gaine thermo) et que ca fonctionne sans problème.
Aussi, à ma grande surprise je me suis rendu compte qu'il y'a le blowback, ce qui en fait une différence plus qu'appréciable par rapport aux autres marques dites "cheap"
J'ai aussi trouvé sympas l'étiquette signé le 01/08/2012 par le testeur de la réplique et qui donne les infos suivante (AR-006 - 114.1 m/s 1.3j à 25°c)

voila voilou.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyril-
posté 12/11/2012, 17:06
Message #266


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 16/12/2011
Membre n° 73,356




+/- 375 FPS quand meme ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rokall
posté 12/11/2012, 19:36
Message #267


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 04/11/2012
Membre n° 84,858




Oui c'est vrai que c'est un peu trop, par contre pour faire 375fps avec 1.3 joules ce n'etait pas marqué, mais ca correspond a de la bille en 0.20g
Et comme on utilise de la 0.25g, ca devrait descendre a 102 m/s et 335 fps.

Je n'ai pas trop eu le temps de les tester mais avec un leger vent de coté, a 40m la bille subissait un décalage de 30 a 40cm sur le coté. Je me demande donc si le fait de mettre un canon Tanio Koba rainuré pourrait me permettre de gagner en précision, sans faire monter les FPS ?

Ce message a été modifié par Rokall - 12/11/2012, 21:18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyril-
posté 12/11/2012, 23:03
Message #268


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 16/12/2011
Membre n° 73,356




le but quand tu mesure la vitesse de la bille avec un poids donner est de mesurer l energie de celle ci, donc oui la .25 va moins vite et oui elle frappe avec la meme energie qu une .20 à 375 fps... +/- 1.3 joules. et donc interdit en associations.


Donc
+/- 350 fps à la .20 = 1.14 joules soit une vitesse +/- 313 FPS a la .25 si tu est au dessus c pas bon ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tembo
posté 13/11/2012, 09:47
Message #269


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 29/09/2012
Membre n° 83,655




CITATION(Arcana @ 11/11/2012, 01:40) *
70m... rien que ca...
et tu touches une piece de 10 centimes à tous les coups à cette distance j'imagine...


A 70m je plante la bille sur une tête d'épingle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rosen
posté 13/11/2012, 10:51
Message #270


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 28/06/2010
Membre n° 52,317




Ouais, je fais pareil avec mon vsr d'origine. Et à 330 fps s'il te plait !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rokall
posté 20/11/2012, 12:58
Message #271


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 04/11/2012
Membre n° 84,858




Je tenais à faire remarquer que sur mon tout nouveau ARES AR-006 (G36C) j'ai eu des problèmes lors de ma dernière partie à cause d'un chargeur de marque JG.
La gearbox semblait bloqué, il n'y avait aucune réaction que ce soit en semi, ou full auto.
J'ai sorti entièrement la gearbox et essayé de la faire fonctionner tel quel, et la elle a fonctionné de nouveau.
Je ne sais pas si il y'a un lien, mais ces chargeurs JG ne se clipent pas bien dans le puis de chargeur du G36C ARES, et au bout de quelques rafales il me faut redémonter pour faire refonctionner la gearbox.
Au final je me sert seulement du chargeur fourni fourni avec la réplique, et plus de souci, pas de misfeed, nikel.

Je ne serais pas contre une idée sur la marque de chargeur G36 compatible avec le ARES AR-006 :x

J'ai remarqué que le tir dévie un peu a gauche (problème de joint hopup d'origine?)

En regardant a l'intérieur du canon, j'ai vu qu'il était strié, mais pas en "twist" comme un tanio koba. Les stries sont au nombre de 5 ou 6 et sont tout parallèle sur la longueur de canon... quelqu'un aurait une idée du nom de ce type de canon et si il y'a une utilité particulière a ces stries ?

Ce message a été modifié par Rokall - 20/11/2012, 13:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
razorback6150
posté 20/11/2012, 13:01
Message #272


Force et esprit
**

Groupe : Membres
Messages : 7,394
Inscrit : 21/09/2009
Lieu : Clabecq - Belgique
Membre n° 42,210




Bonjour,

Les compatibilités des chargeurs est renseigné dans la page 1 de ce post smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rokall
posté 20/11/2012, 13:39
Message #273


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 04/11/2012
Membre n° 84,858




CITATION(razorback6150 @ 20/11/2012, 13:01) *
Bonjour,

Les compatibilités des chargeurs est renseigné dans la page 1 de ce post smile.gif


Oui merci smile.gif
Mais j'avais déjà lu ce post, le truc c'est que même si le comparatif est bien fait, ca ne me dit pas si ils sont compatible avec un AR-006 de chez ARES.

Je viens de prendre cette photo a l'instant pour comparer.
A gauche le chargeur JG et a droite le chargeur inclu avec le AR-006 ARES, marque du chargeur aucune idée... ARES, STAR, KWA ?
En tout cas, il n'y qu'a voir la photo pour comprendre que ces deux chargeurs sont différents, ceci expliquant peu être mon problème de gearbox ...

/edit photo



Ce message a été modifié par Rokall - 20/11/2012, 14:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arcana
posté 20/11/2012, 13:56
Message #274


Grammar nazi
**

Groupe : Membres
Messages : 1,068
Inscrit : 05/04/2011
Lieu : Belgique
Membre n° 63,607




j'ai pris ton image, j'ai retourné le chargeur de gauche et utilisé l'effet "difference" sur photoshop.

Maintenant, le probleme est que sur ta photo, on a pas la meme perspective sur les chargeurs... si tu pouvais faire 2 photos identiques des 2 chargeurs on pourrait être sûrs des différences

voilà ce que ca donne (en vert clair):


pour moi on voit que le creux de l'angle droit ne respecte pas les mêmes cotes, de meme que la petite pièce qui fait verrou (un peu plus bas)... mais on voit moins bien cette pièce a cause de la perspective justement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rokall
posté 20/11/2012, 14:08
Message #275


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 04/11/2012
Membre n° 84,858




En effet c'est plus difficile a voir en photo qu'en vrai ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
max72
posté 21/11/2012, 21:50
Message #276


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 03/01/2012
Membre n° 73,915




Content que vous soyez satisfait de votre AR-006, mais sur le coup, il est en rupture de stock sur GUNFIRE laugh.gif donc patience pour moi , j'aurais dû me dépêcher blushing.gif Et sinon ils conseillent d'utilisé quoi comme billes (en terme de poids)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rokall
posté 23/11/2012, 18:34
Message #277


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 04/11/2012
Membre n° 84,858




CITATION(max72 @ 21/11/2012, 21:50) *
Content que vous soyez satisfait de votre AR-006, mais sur le coup, il est en rupture de stock sur GUNFIRE laugh.gif donc patience pour moi , j'aurais dû me dépêcher blushing.gif Et sinon ils conseillent d'utilisé quoi comme billes (en terme de poids)?


Pour le moment j'utilise de la Tanio Koba 0.25, mis a part le joint hopup qu'il me faut changer parcequ'il tire légèrement à gauche, je trouve que la finition de la réplique est parfaite, j'ai comparé avec du JG et la différence est très nette, l'un fait un peu "jouet" le AR-006 fait carrément RS.

Par contre je me demande si il ne ce sont pas planté dans ma commande, parceque j'ai commande le ARES AR-006 a 189€ sans blowback et j'ai recu un G36C avec blowback comme Celui la mais qui est vendu a 212€
Bien sur je me plains pas, au contraire j'étais content de sentir le blowback lors de mon premier essai smile.gif

Sinon qqun à des réponses a mes questions un peu plus haut ? :x

Ce message a été modifié par Rokall - 23/11/2012, 18:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
max72
posté 23/11/2012, 18:59
Message #278


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 03/01/2012
Membre n° 73,915




je ne crois pas qu'il existe sans blowback sur gunfire , merci pour vos réponses wink.gif sinon vous avez reçu des billes dans la boîte avec la réplique ou pas ? si oui s'était quoi comme billes? histoire de savoir si celles qu'ils files sont parfaite pour cette réplique rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rokall
posté 23/11/2012, 20:13
Message #279


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 04/11/2012
Membre n° 84,858




CITATION(max72 @ 23/11/2012, 18:59) *
je ne crois pas qu'il existe sans blowback sur gunfire , merci pour vos réponses wink.gif sinon vous avez reçu des billes dans la boîte avec la réplique ou pas ? si oui s'était quoi comme billes? histoire de savoir si celles qu'ils files sont parfaite pour cette réplique rolleyes.gif


Avec la réplique pas de billes, pas de batterie, et pas de chargeur, juste un mag hi-cap. Je reconnais qu'un package plus fourni aurait été très apprécié.
Sur gunfire, ils ont changé la description du AR-006. Je suis sur a 100% qu'au moment ou j'ai commandé la réplique il n'était pas marqué que c'était avec blowback, d'ailleurs comme j'ai dis le prix était de 189€ alors que maintenant la description a changé et c'est affiché a 212€. Enfin peu importe^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
max72
posté 23/11/2012, 22:05
Message #280


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 03/01/2012
Membre n° 73,915




ok merci bien smile.gif elle était effectivement en réduction auparavant , après le blowback il y'a juste écrit YES en face de ce dernier, après si vous en êtes sûr wink.gif
Sinon quelle est la longueur du canon interne ? 247mm ? merci d'avance , bonne soirée

Ce message a été modifié par max72 - 30/11/2012, 22:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

28 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/01/2020 - 20:59