IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
14 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Tokyo Marui ] Vsr10 G-spec
Psychos
posté 29/10/2006, 00:20
Message #41


A toast to democracy !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,362
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




je ne saurais pas te le confirmer, demande sur le forum cheapos ou envoie un mail a airsoft-paradize

sinon, au niveau des photos, je dirais qu'il est compatible

Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinozzo
posté 31/10/2006, 20:24
Message #42


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 03/04/2006
Lieu : Suisse
Membre n° 10,219




Juste une pitite question...est-ce que le rail de lunnette est en 20mm ???

Et celui du bi-pied ??? merci bcp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 05/11/2006, 15:16
Message #43


A toast to democracy !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,362
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




QUOTE (Dinozzo @ Mardi 31 Octobre 2006 21:24)
Juste une pitite question...est-ce que le rail de lunnette est en 20mm ???

Et celui du bi-pied ??? merci bcp

22mm pour le rail de la lunette

par contre, y'a pas de rai pour le bipied, tu confond avec le black eagle m6. . .

Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M!X-666
posté 05/11/2006, 16:18
Message #44


Cancer Slayer
**

Groupe : Membres
Messages : 3,710
Inscrit : 30/10/2005
Membre n° 7,881




salut tous,

alors pour le bipied...bha tu prend ta perceuse et tu fais des ptits trous partout pour faire un gruyere-vsr c'est leger joulie et fashon laugh.gif non tu fait juste un ptit trou ou tu veux metre le bipied et pis tu demonte le canon de la crosse pis vissssssssssse et c'est bon!! bon faut pas te planter laugh.gif

pis pour l'upgrade question a ceux qui l'ont fait...
alors j'ai un Piston HiPression (le tout bô tout rouge) un SP130 pour vsr10 et les trois sears renforcés...mais un pote qui aime et cherie les bolt m'a dit qu'il me fallais aussi une tete de cylindre, avis a ceux qui sont montés en 130: c'est vrai?

pis un probleme rencontré: j'ai la net impression qu'il tir un peu n'importe comment...genre un coup a gauche, un coup a droite et un coup 10cm au dessus dry.gif ... enfin bon...

derniere question...Quel canon precision me conseillez vous? (a planquer inside the silencieux paskeu le canon et trop court pour le snipe snipe)

merci,
bon dimanche! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinozzo
posté 05/11/2006, 17:56
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 03/04/2006
Lieu : Suisse
Membre n° 10,219




Merci beaucoup de m'avoir répondu...

Je tiens juste à préciser pour M!x 666 que le gruyère n'a pas de trous... tongue.gif

C'est vrai quoi...tout ces Français qui croyent que le gruyère a des trous...

Donc...le rail de lunnette c'est du 22mm (donc pas d'anneaux 20mm ni 30mm... biggrin.gif )

et pour le bi-pied faut percer dans la carcasse et le visser avec des visse qui je le pense sont fourni avec le bi-pied.

pense-je mal ??? lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 05/11/2006, 18:37
Message #46


A toast to democracy !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,362
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




. . .

dites moi : le bipied, vous avez jamais cogité que il sufissait de l'adapté sur l'anneau de grenadière?

hinhinlol.gif

Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M!X-666
posté 06/11/2006, 00:29
Message #47


Cancer Slayer
**

Groupe : Membres
Messages : 3,710
Inscrit : 30/10/2005
Membre n° 7,881




@ Psychos: bha oui mais aprés tu fais comment pour la sangle??
a part bricoler un double system, ce qui n'est pas bete...

@ Dinozzo: pis le gruyere c'est vrai pas de trou MAIS aprés le passage d'une MeuH 249 jte jure qu'il y en a!! laugh.gif dsl honte sur moi j'ai pas reflechis (pour un ht savoyard la deche... blushing.gif )

pis Pourquois 22mm??? c'est un piccatiny 20mm point bare!! sauf erreur de moi...j'ai monté tout ce qui trainait dessus (même un carry handle avec un rear sight pour triper...une dot g&p quand j'avais pas de lunette... c'est du 20!)

Ce message a été modifié par M!X-666 - 06/11/2006, 00:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 06/11/2006, 00:55
Message #48


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




Perso j'ai mis le passant de la sangle entre le bipied et la réplique. J'ai une sangle avec des embouts en cuir ... j'ai passé le boulon dans le trou de cette pièce de cuir. Je n'ai malheureusement pas la réplique à vous prendre en photo mais je le ferai dès que je l'aurai sous la main wink.gif

Ce message a été modifié par lacfab - 06/11/2006, 00:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinozzo
posté 06/11/2006, 19:07
Message #49


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 03/04/2006
Lieu : Suisse
Membre n° 10,219




Ok ok...c'est du 20mm... mais si qqn pouvait faire un dessin, shéma ou une photo de la fixation du bi-pied, je l'accepte avec plaisir...

P.S. Je suis Suisse... ça explique la lanteur de ma réflexion...lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinozzo
posté 20/01/2007, 01:35
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 03/04/2006
Lieu : Suisse
Membre n° 10,219




UP SVP aprés 3 mois je pense que c'est le moment...lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 20/01/2007, 06:32
Message #51


A toast to democracy !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,362
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




. . .

j'avais pas répondu plus haut?

le bipied s'adapte normalement qsur l'anneau de grenadière (l'anneau avant pour mettrela sangle...)


Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raton_laveur
posté 21/05/2007, 15:12
Message #52


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 155
Inscrit : 11/10/2006
Lieu : essonne
Membre n° 13,714




Bonjour, j'ai un g-spec, et je soupsonne mon up op d'être fatigué.
Seulement pas moyen de le sortir du canon externe. Il semblerais que l'adaptateur du silencieu se dévise, mais la question est comment?

++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wizard[Force...
posté 21/05/2007, 20:58
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,076
Inscrit : 26/07/2005
Lieu : TRUCHTERSHEIM (67)
Membre n° 6,637




Oui mais c pas comme ca;

tu démonte ton fusil en 2, (tu sépare la crosse du reste quoi).

tu démonte la grosse cale grisse au dessus de la langette du hop up + ma langette.

Sur la base du canon et solidarisé par une vis avec le receveur (le gors machin noir la ou il y a ton rail).
Tu dévisse la vis, et aprés tu dévise le canon externe.

La tu doit l'avoir dans les mains, avec un tournevis, tu fais sortir la l'arrière ton bloc hop up (tu fais prendre appuis sur les bordures.)
et la tu as ton bloc hop up + canon interne dans la main.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raton_laveur
posté 22/05/2007, 08:02
Message #54


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 155
Inscrit : 11/10/2006
Lieu : essonne
Membre n° 13,714




Donc il sort par l'arrière. J'avais bien tenté de le faire sortir par là, mais comme sa venais pas je n’ai pas insisté.

Merci pour l'info


Une autre question avec le up op de base, et un M130 une bille de 0.25 est "sensé" tomber au bout de combien de mètres (j'ai juste besoin d'un ordre de grandeur pour savoir si tout va bien) ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wizard[Force...
posté 22/05/2007, 11:02
Message #55


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,076
Inscrit : 26/07/2005
Lieu : TRUCHTERSHEIM (67)
Membre n° 6,637




Sait pas, parce que avec de la 0,25 ca décolle.

Pour l'instant avec modif hop up (rajout d'un morceau de sparadrap sur le truc qui appuis sur le joint pas besoin de démonter le hop up). M130 + Prometheus, je te case de la 0,30 à 60 mètre en tir droit.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
raton_laveur
posté 22/05/2007, 12:57
Message #56


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 155
Inscrit : 11/10/2006
Lieu : essonne
Membre n° 13,714




A oui quand même, mon hop up doit déconner sévère, car mes billes en 0.28 tombent après 20~25m sad.gif .
Et sa c'est de puits que j'ai nettoyé et régressé mon piston, car avant c’était bien pire. dry.gif

Faut que je regarde sa se soir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bougateu
posté 19/06/2007, 00:13
Message #57


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 33
Inscrit : 06/07/2006
Lieu : Nogent-le-Rotrou (28)
Membre n° 11,909




j'aimerais mettre une lunette mais pour les anneaux je sais pas si sa conviendrais... (j'sais toujours pas si c'est du 20-21-22 mm)

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...6ICR_cat_Scopes pour la lunette et en anneaux

petits ou moyen

Si sa va pas que me conseillez vous ?

(sinon bah comme tout le monde super review qui m'as d'ailleur fait acheter cette piéce magnifique que je bichonne)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Spectre51_*
posté 10/07/2007, 21:14
Message #58





Invités







Salut et vive le deterage de topic

mais j'ai une question siouplait.

est ce qu'une aimable personne pourrai mesurer la longueur a partir du rubber de la crosse (depuis le debut si je puis dire) jusqu'a l'endroit ou commence le canon externe s'il vous plait?

J'ai une idée diabolique derrière la tête mais j'ai besoin de cette mesure^^ merci d'avance

Specter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AsH
posté 18/10/2007, 22:24
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 569
Inscrit : 22/12/2004
Lieu : Moselle
Membre n° 4,364





Yop j'exhume le topic

Voila, j'ais un pote qui voudrais upgradé son VSR-10 G-spec, et il voudrais en savoir plus sur les barrel spacer, car ils ne sont pas les même que sur mon VSR-10 Pro snip'

En effet, l'espace dans le silencieux et le canon externe, n'est pas le même, donc comment cela se passe t-il pour les barrel spacers ? y'en a un pour "le silencieux et un pour le canon" ou ......

Merci beaucoup les gars wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wizard[Force...
posté 19/10/2007, 12:33
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,076
Inscrit : 26/07/2005
Lieu : TRUCHTERSHEIM (67)
Membre n° 6,637




Le silencieux, c'est un silencieux, il y a que de la mousse dedans, pas de canon, donc pas d'interet de mettre des barrels spacers.

Tu les cale au niveau du canon, tu les enfile sur le canon interne et tu rentre le tout dans le canon externe.
Tu les espace de manière homogéne.

En faite, ca permet de limité les vibrations au niveau du canon. Donc moins de vibrations = plus de précision.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/11/2019 - 21:46