IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
97 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] Bar-10, le snipe cheap Hi Quality !
niconia
posté 13/06/2008, 10:17
Message #181


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 91
Inscrit : 24/05/2007
Membre n° 16,824




ya un shop français fiable où il est pas cher?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 13/06/2008, 10:31
Message #182


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




plus pour le moment mais ça va revenir courant juillet wink.gif (Silk et EA), mais les prix seront un peu plus élevés qu'avant grâce aux actions intentées par Cybergun le mois dernier sur les petits shops...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kazaam
posté 13/06/2008, 10:43
Message #183


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 09/06/2008
Membre n° 26,726




Ca confirme un peu mon avis sur cette chaine de magasins....

Mais a part eux, ya pas grand monde en "reel"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 13/06/2008, 12:59
Message #184


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




bin c'est que les autres ont été coulés et d'autres arrêtent provisoirement jusqu'à recevoir les cheap avec le droit de les revendre sous certains marquages. Donc d'ici juillet Silk et EA revendront ces modèles, avec disons entre 30 et 50€ plus cher que leur petite apparition du début d'année en France.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niconia
posté 15/06/2008, 17:42
Message #185


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 91
Inscrit : 24/05/2007
Membre n° 16,824




ça ferais combien a peu près?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zouk
posté 15/06/2008, 19:51
Message #186


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 01/04/2007
Membre n° 15,945




bonjour,
bonjour sur mon Bar-10 j'ai coupé l'airbreak et téflonné le canon

il tape déjà à 430 fps j'aimerai savoir si je met un canon précision, je vais perdre ou pas en puissance ou pas?
(après je vais faire une upgrade mais je dois faire attention à ne pas passer au dessus de 450 fps.)

merci de me conseiller @+

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moï$e
posté 15/06/2008, 21:26
Message #187


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 181
Inscrit : 27/09/2007
Lieu : Tours
Membre n° 20,459




Salut,

J'aurai voulu savoir si quelqu'un avait un photo de la partie a couper (l'airbreak), car je n'arrive plus a mettre la main dessus. Une autre question aussi, quel puissance approximative ma me donné le bar-10 avec cette partie couper?

Moï$e
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zouk
posté 15/06/2008, 21:37
Message #188


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 01/04/2007
Membre n° 15,945




tout est ici

tu verra c'est très facile

moi j'arrive à environ 420 fps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 15/06/2008, 21:43
Message #189


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




Me suis lancé dans mon custom hier : ponçage de la crosse pour virer la gomme...

J'essayerai de faire des photos au fur et a mesure de l'avancement...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moï$e
posté 15/06/2008, 21:48
Message #190


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 181
Inscrit : 27/09/2007
Lieu : Tours
Membre n° 20,459




Un grand merci zouk pour le site.

Moï$e
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zouk
posté 15/06/2008, 23:16
Message #191


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 01/04/2007
Membre n° 15,945




CITATION(Kouillo @ 15/06/2008, 22:43) *
Me suis lancé dans mon custom hier : ponçage de la crosse pour virer la gomme...

J'essayerai de faire des photos au fur et a mesure de l'avancement...


Tu n'as pas essayé de vernir la gomme avant qu'elle se barre?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 16/06/2008, 09:29
Message #192


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




CITATION(zouk @ 16/06/2008, 00:16) *
Tu n'as pas essayé de vernir la gomme avant qu'elle se barre?

Non, je n'ai pas de vernis sous la main en plus, il faudra que j'aille en acheter
Je suis parti sur le poncage, me disant qu'au cas ou, mieux vaut éviter que la gomme se détache
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elohim_ravenfly
posté 16/06/2008, 10:06
Message #193


Un nain en poncho ?
**

Groupe : Membres
Messages : 199
Inscrit : 05/05/2008
Lieu : Ile de France, 95
Membre n° 25,603




Salut,
jusqu'ici, assez content de mon Bar-10 : aérofrein viré, canon téflonné et hop up bucking firefly installé. Niveau portée, puissance: pas mal du tout.

Apres ca je suis decu par plusieures petites choses pour le moment :
-précision d'origine (en meme temps a vue de nez le canon a l'air d'être en bronze et doit être du 6.10, et aussi sale a l'interieur à réception du colis que le slip de Benny Hill, donc a remplacer au plus vite),
-les fixations pour sangle/bipod (installation d'un bipod type versa sur la réplique, la boule où on attache la base du bipod a cassé pendant le serrage, pourtant j'y suis pas allé comme une brute épaisse).
-Je ne parlerais même pas de la qualité des barrel spacers et du spring guide tellement elle est navrante.
-et le must du must, le rail de la lunette, livré avec seulement deux vis et d'une qualité plus que médiocre (plastique), il a pété en laissant les deux vis dans le corps du bar-10 et la lunette a terre...au bout de ...10 secondes de jeu sur sa première partie ! Je prends mon élan, me met a courir vers le couvert le plus proche afin de me préparer à l'assaut venant d'en face et là... ben crack, emballé c'est pesé, le snipe est retourné dans sa "belle" housse géologic en attendant un passage a Speedgames pour changer les pièces qui laissent a désirer.

En même temps, je ne me plains pas trop car malgré tous ses défauts(et vi, c'est du cheap, fallait s'y attendre!!!), il reste vraiment pas cher pour commencer au snipe, et fait un parfaite base pour un custom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 16/06/2008, 12:36
Message #194


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




CITATION(elohim_ravenfly @ 16/06/2008, 11:06) *
-et le must du must, le rail de la lunette, livré avec seulement deux vis et d'une qualité plus que médiocre (plastique), il a pété en laissant les deux vis dans le corps du bar-10 et la lunette a terre...

Bizarre ca... chez moi le rail est en métal, certes de piètre qualité mais suffisamment resistant...
Tu as quelle version ?

Et qu'est ce que vous avez tous a raler pour les 2 vis ? elles sont largement suffisantes pour fixer le rail...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcopolo05
posté 16/06/2008, 12:36
Message #195


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 10/06/2008
Membre n° 26,761




CITATION(niconia @ 13/06/2008, 11:17) *
ya un shop français fiable où il est pas cher?


Ben pour le normal sans Scope ou le G-Spec ya Airsoft pas cher
Qui me semble le moin cher en stock pour le moment !

A+

Marcopolo05
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elohim_ravenfly
posté 16/06/2008, 13:36
Message #196


Un nain en poncho ?
**

Groupe : Membres
Messages : 199
Inscrit : 05/05/2008
Lieu : Ile de France, 95
Membre n° 25,603




Celui que j'ai pris est le Bar-10 avec scope et rail acheté sur RSOV.
=> http://www.rsov.com/product/105_142_149/57...scope-366A.html

Sinon j'ai râlé oui pour les deux vis, car le rail était tellement mal fait que les trous sur celui ci et ceux sur la réplique n'étaient pas alignés... donc deux vis, où en plus il faut faire des pieds et des mains (celui qui me dit qu'a deux on a quatre fois plus de pieds...^^) pour pouvoir fixer son rail, c'est vraiment lourd a fixer smile.gif

Ce message a été modifié par elohim_ravenfly - 16/06/2008, 13:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcopolo05
posté 16/06/2008, 15:05
Message #197


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 10/06/2008
Membre n° 26,761




Bon voila une question me titille ,

J' ai regardé une video du Bar10 sur Youtube et le mec dit que on ne peut qu' avoir la truc en camo par RSOV . Est ce vrai ?
Et il dit ca d' un air genre c' est le truc hyper important et que il vaut mieu acheter par RSOV pour l' avoir ! A quoi il sert juste pour faire beau ou est ce une chose utile genre sac ou protection ?

Aller a+ et bonne journée !

Marcopolo05
Go to the top of the page
 
+Quote Post
p'tit_michel
posté 16/06/2008, 15:44
Message #198


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 28/11/2005
Lieu : Annecy
Membre n° 8,299




QUOTE (Kouillo @ 16/06/2008, 11:36) *
Et qu'est ce que vous avez tous a raler pour les 2 vis ? elles sont largement suffisantes pour fixer le rail...


Oui sauf quand il n'y en a qu'une qui rentre dry.gif ... En essayant de monter mon rail je me suis vite rendu compte que quelque chose n'allait pas, je ne pouvais mettre qu'une vis car après la seconde ne se trouvait pas en face du trou ( même en mettant les deux en même temps) et pour cause mon rail est tordu! huh.gif Oui oui tordu, j'ai bien dis tordu il dessine un legers arc de cercle, c'est minime mais du coup bah ça marche pas...

Et je confirme que c'est pas du solide le mien à cassé aussi (j'étais tellement désespéré que j'ai essayé avec une seule vis laugh.gif ) peut être de ma faute sur ce coup, je l'avoue.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zorto
posté 16/06/2008, 16:23
Message #199


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 20/05/2008
Membre n° 26,105




le truc en camo c'est juste un pauvre morceau de tissu ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcopolo05
posté 16/06/2008, 17:03
Message #200


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 10/06/2008
Membre n° 26,761




OK lol le mec ne connait surement pas le tissu alors XD
Merci en tout cas !

A+
Marcopolo05
Go to the top of the page
 
+Quote Post

97 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/09/2019 - 03:45