IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Smp Wolverine (h.p.a.)
Evasan_35
posté 22/09/2015, 20:17
Message #81


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 10/04/2015
Membre n° 107,846




Et avec l'SMP Hydra y a une application sur smartphone je crois non ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad.max.67
posté 22/09/2015, 20:46
Message #82


je s'appelle Groot
**

Groupe : Membres
Messages : 910
Inscrit : 05/06/2004
Membre n° 2,609




Avec le FCU Bluetooth d'une manière générale, pas uniquement la Hydra wink.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evasan_35
posté 23/09/2015, 09:37
Message #83


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 10/04/2015
Membre n° 107,846




CITATION(ad.max.67 @ 22/09/2015, 21:46) *
Avec le FCU Bluetooth d'une manière générale, pas uniquement la Hydra wink.gif .



Ha, sympa ! Ça n'existe pas en version non-hpa ? Tout ce que je trouve sur Gogole parle de Wolfie sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
feilong
posté 05/11/2015, 18:18
Message #84


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 04/08/2005
Lieu : 95
Membre n° 6,756




salut, voulant me faire plusieurs config de longueur de canon,

j aimerais demandez aux utilisateurs smp:
la longueur de leur canon
le reglage de débit d air (en fraction, partant de zéro à... ex: 3/4) qui va avec.

comme exemple j ai lu qu une personne ayant mis au 3/4 pour un canon de 370 (m4a1).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deusjef
posté 05/11/2015, 20:05
Message #85


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 812
Inscrit : 13/10/2008
Membre n° 30,378




ajoute aussi le diametre du canon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seiyar84
posté 01/12/2015, 16:07
Message #86


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 03/01/2015
Membre n° 105,877




Bonjour,

J'ai actuellement une M4 Katana WE avec:

-Gear box modifier (fcu,..)
-canon 6.03 deep fire
-bloc hop up prowin + joint maple leaf


Et je voudrait passer en hpa avec un wolverine inferno spartan dans un réplique APS ASR111 (type M4) et j'ai quelques questions :

- Quel bloc hop up + joint prendre ?
- Quel canon de précision ? diamètres inf. à 6.03mm ou supérieur ?

Je me permet de poser c'est question car je suis un peut perdu en hpa

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad.max.67
posté 01/12/2015, 16:43
Message #87


je s'appelle Groot
**

Groupe : Membres
Messages : 910
Inscrit : 05/06/2004
Membre n° 2,609




Salut,

je pense que tu trouveras tes réponses en allant sur le topic "Groupe Wolverine SMP" => http://forum.france-airsoft.fr/forum/index...howtopic=197319

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIL-dot
posté 01/12/2015, 16:46
Message #88


Papy coincheur à poils blancs
**

Groupe : Membres
Messages : 755
Inscrit : 03/05/2007
Lieu : melun-senart the woods
Membre n° 16,396




normalement le wolfie c'est que la partie pneumatique de puissance
le canon & bloc hop-up , c'est à ta convenance,les big bores sont bien gérés par le wolfie mais les canons serrés 6.03 aussi,reste l'expérience tanyo koba en twisté, je pense qu'avec , ça doit déchirer grave laugh.gif laugh.gif laugh.gif en bref l'avantage des wolfie et autres HPA c'est que tu PEUX ajuster ton débit d'air pour une pression constante suivant l'alésage du canon et optimiser le flux aérodynamique,Bref ya pas de recette Miracle à voir les retex c'est l’expérience des gens qui font pencher la balance pour tel ou tel canon,tel configuration ira bien chez l'un et pas chez un autre blink.gif blink.gif

Ce message a été modifié par MIL-dot - 27/01/2016, 21:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliot
posté 27/01/2016, 19:42
Message #89


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 193
Inscrit : 27/03/2014
Membre n° 100,097




Bonjour ami de la bille. Je compte bientôt monter un réplique en hpa avec du wolverine smp. Mais une question me titille. De quoi est composer précisément ce type de réplique en interne. J’ai déjà lu pas mal de truc et regarder pas mal de vidéo mais je comprend toujours pas. On a que cette pièce en plus de la bouteille ?

http://www.shootgame.fr/wolverine-pieces-u...rtan-v2-m4.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIL-dot
posté 27/01/2016, 21:40
Message #90


Papy coincheur à poils blancs
**

Groupe : Membres
Messages : 755
Inscrit : 03/05/2007
Lieu : melun-senart the woods
Membre n° 16,396




ps :ta page est invalide,le modèle a 349€ ,il manque le cerveau de commande ,le FCU, c'est plutôt en pièce de rechange ce produit

à rajouter avec le bloc HPA :le régulateur Pression d'air pour ajuster la pression d'utilisation qui n'est pas la même que la P de stockage bouteille+le flexible d'alimentation AIR qui relie le régulateur au bloc spartan v2 HPA par l’intermédiaire de raccords rapides
si tu veux garder intacte ta gearbox AEG pour revenir en AR ,compte donc une gearbox vide(2coquilles)+détente+selecteur plate en supplément

Ce message a été modifié par MIL-dot - 27/01/2016, 21:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gil28
posté 28/01/2016, 08:33
Message #91


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,261
Inscrit : 13/08/2008
Lieu : chateaudun 28
Membre n° 28,548




Bonjour,ce n'est pas une pièce de rechange,c'est un système complet.Voir la description.
Fonctionne sans FCU, le système électronique de gestion de tir ce trouve dans le triggerboard.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad.max.67
posté 28/01/2016, 10:47
Message #92


je s'appelle Groot
**

Groupe : Membres
Messages : 910
Inscrit : 05/06/2004
Membre n° 2,609




CITATION(MIL-dot @ 27/01/2016, 21:40) *
ps :ta page est invalide,le modèle a 349€ ,il manque le cerveau de commande ,le FCU, c'est plutôt en pièce de rechange ce produit


Attention, la version Spartan est bien vendue complète. Le FCU est en effet intégré dans le triggerboard et n'est pas en "externe" de la gearbox comme le FCU classique. Maintenant, c'est également moins évolutif car si tu souhaites basculer ta mécanique dans autre chose qu'un M4, il te faudra racheter un triggerboard, un câble FCU et un FCU classique (normal ou bluetooth au choix) pour y parvenir. Mon avis est de prendre direct une version Premium.

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djantho4
posté 18/04/2016, 11:23
Message #93


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 06/01/2010
Lieu : Cavaillon,84300, PACA
Membre n° 45,393




Bonjour,
J'ai depuis pas de mois un wolverine inferno spartan,et je rencontre des soucis.

J'ai énormement de différence d'fps au chrony( sur plusieur chrony différent..

Exemple: 347 /349/ 346/367/353...
La je pense qu'on est loin des 1 fps d'ecart en moyene!

Configuration:
Corps amoeba cg009
Hop up prowin
Canon prom 6.20
Joint plat et ruber qui va avec...

Le canon et téfloné au hop up,pour un meilleur etanchéiter.
Cepandant la gearbox vien d'un pdw dboys,je sais pas si cela change quelque chose. (Car j'ai du l'adapter pour ne pas utilisé celle de l'amoeba qui marche au poil ,lors de l'adaptation le nozzle frotter au bloc hop up,car la coque de la gearbox dboys etait plus basse...j'ai donc rajouter des calle entre le lower et la geatbox

Vous avez des idée?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kriscioss
posté 18/04/2016, 19:32
Message #94


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 05/01/2015
Lieu : Saint Urbain
Membre n° 105,923




Bonjour djantho

Je n'ai pas de solution a ton problème mais pour info les 1 fps d'écart tu peux oublier, en pratique tu n'y arriveras probablement jamais.

Une variation de +/- 2-3 fps c'est déjà très bien, 4 c'est passable et au delà il y a effectivement sans doute matière a faire mieux.

Est ce que c'est toi qui a monté le smp ? Sur certaines répliques le hop up et/ou le nozzle ont besoins d'un petit coup d'usinage pour être bien.

Est ce que tu constates plus de variation a chaud ou a froid ? Contrairement a un systeme classique le smp crache de l'air froid, avec un hop up métal ca peut peut être jouer :-/

Bon courage, n'hésite pas a revenir si tu trouves la solution ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KamEtLeon
posté 08/06/2016, 15:58
Message #95


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 09/04/2016
Membre n° 113,922




Bonjour a tous ! biggrin.gif
Je viens d'acquérir un kit wolverine inferno premium je souhaiterais le monter dans mon asr 112 guardian style kryptek et donc j'aurais voulu avoir des conseils sur les choses à changer deçu comme par exemple le hop-hup ou le canon interne et lesquels prendre merci d'avance ! laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2019 - 08:22