IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Vfc V1911 Tactical Illuminator, repro 310r
Obiwan
posté 17/05/2011, 16:05
Message #41


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 20/12/2007
Lieu : Troisième fougère à droite.
Membre n° 21,763




Non pas compatible WE je viens d'essayer sur mon 1911a1 et sa passe pas mais alors pas du tout... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deltawolf
posté 22/05/2011, 16:48
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 14/08/2007
Lieu : 78
Membre n° 19,103




hello

qui aurais des ennuies avec l'arretoire de culasse car depuis que j'ai la mienne ma culasse se ne bloc plus une fois le chargeur vide de billes

help!

cdt

Ce message a été modifié par deltawolf - 23/05/2011, 18:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CiD.
posté 22/05/2011, 21:47
Message #43


Cochonne en smoke green
**

Groupe : Membres
Messages : 2,137
Inscrit : 18/06/2007
Lieu : Toulon/Dijon
Membre n° 17,451




la lampe est elle compatible avec le MEU bell ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexkid2604
posté 23/05/2011, 12:51
Message #44


Membre
*

Groupe :
Messages : 43
Inscrit : 17/07/2009
Membre n° 39,931




CITATION(Obiwan @ 17/05/2011, 17:05) *
Non pas compatible WE je viens d'essayer sur mon 1911a1 et sa passe pas mais alors pas du tout... dry.gif

ah trop tard,je me suis fais avoir également^^ et dire que jai deux 1911 et W.E en plus sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxiii_80
posté 24/05/2011, 13:45
Message #45


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 184
Inscrit : 24/05/2009
Lieu : panam/le grand nord
Membre n° 38,055




compatible avec un kjw ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monstre
posté 26/05/2011, 18:54
Message #46


terroriste écologique
**

Groupe : Membres
Messages : 8,192
Inscrit : 14/10/2006
Membre n° 13,765




CITATION(maxiii_80 @ 24/05/2011, 14:45) *
compatible avec un kjw ??


Les KJW sont basés sur des TM... CQFD.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxiii_80
posté 26/05/2011, 22:24
Message #47


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 184
Inscrit : 24/05/2009
Lieu : panam/le grand nord
Membre n° 38,055




CITATION(monstre @ 26/05/2011, 19:54) *
Les KJW sont basés sur des TM... CQFD.


Un oui aurais suffit mais merci quand même smile.gif

Plus qu'à trouver le safa Adéquat et se sera buano smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxiii_80
posté 15/06/2011, 10:09
Message #48


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 184
Inscrit : 24/05/2009
Lieu : panam/le grand nord
Membre n° 38,055




CITATION(MSZ-006C1 @ 09/12/2010, 23:34) *
Bravo ! Excellent review ! Bien détaillée, très bien illustrée, avec un tuto de montage en image, clair et bien détaillé. Ça, c'est de la très bonne review, comme on aimerait en voir tout le temps ! smile.gif

Ouaip. Voici les références pour le Safariland 6004 :
Pour AMT Hardballer, Kimber Classic Custom, Kimber Custom Royal, Kimber Gold Match, Para-Ordnance P-14, Springfield Armory 1911-A1 avec Surefire 3V Light #310 :
  • Black :
    • droitier : 6004-533-121
    • gaucher : 6004-533-122
  • Foliage :
    • droitier : 6004-533-541
    • gaucher : 6004-533-542
  • Flat Dark Earth :
    • droitier : 6004-533-551
    • gaucher : 6004-533-552
Pour la version avec Surefire 610, remplace le "533" par "536". Si vous préférez le Safariland 6005 au 6004, remplacez le "6004" par "6005". wink.gif




En 6005 .... ca passe ca ?? icon_mrgreen.gif

http://www.opsgear.com/index/page/product/...se+Leg+Harness+

En Springfield Armory 1911-A1 avec rail ?

si je pose cette question c'est pour savoir si la lampe y est prévue ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barbare
posté 03/07/2011, 19:12
Message #49


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 925
Inscrit : 23/11/2006
Membre n° 14,535




...

Ce message a été modifié par barbare - 29/09/2011, 12:23.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smxlight
posté 29/09/2011, 18:58
Message #50



**

Groupe : Membres
Messages : 186
Inscrit : 10/10/2008
Membre n° 30,276




Bonsoir,

Pour info, voici ce que donne le 3V et 3.6V





Regardez bien peut être que quelque chose va vous choquer xD.

Ce message a été modifié par smxlight - 29/09/2011, 19:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxiii_80
posté 03/10/2011, 09:13
Message #51


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 184
Inscrit : 24/05/2009
Lieu : panam/le grand nord
Membre n° 38,055




le switch ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smxlight
posté 01/11/2011, 08:53
Message #52



**

Groupe : Membres
Messages : 186
Inscrit : 10/10/2008
Membre n° 30,276




CITATION(maxiii_80 @ 03/10/2011, 09:13) *
le switch ??


Oui,
J'ai sacrifié un câble d'alimentation USB. Maintenant il est fini.

Mais j'ai maintenant j'ai du mal a trouvé mon futur Safariland 6004-536-541. J'ai passé une commande sur un site US, mais celui-ci a annulée la vente (ITAR) ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxiii_80
posté 02/11/2011, 10:28
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 184
Inscrit : 24/05/2009
Lieu : panam/le grand nord
Membre n° 38,055




CITATION(smxlight @ 01/11/2011, 08:53) *
Oui,
J'ai sacrifié un câble d'alimentation USB. Maintenant il est fini.

Mais j'ai maintenant j'ai du mal a trouvé mon futur Safariland 6004-536-541. J'ai passé une commande sur un site US, mais celui-ci a annulée la vente (ITAR) ....



Tu peux passer par tac-store.com(revendeur francais de safa)

ils n'ont pas le modèle en stock mais il peuvent commander auprés de leur revendeur.

par contre je n'ai pas encore une idée bien précise du prix ( surement dans les 200 euros.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
smxlight
posté 03/11/2011, 00:06
Message #54



**

Groupe : Membres
Messages : 186
Inscrit : 10/10/2008
Membre n° 30,276




Merci pour le site, mais je vais encore essayer sur les shop US.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Khan-Seb
posté 08/11/2011, 19:21
Message #55


Modeste et surpuissant.
**

Groupe : Membres
Messages : 4,261
Inscrit : 06/04/2004
Membre n° 2,204




Plop,

Pour info ce n'est pas compatible avec mon MEU(SOC) Marui kité PGC, en tous cas d'origine. Manque un 'tit pwal de luc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smxlight
posté 08/11/2011, 19:33
Message #56



**

Groupe : Membres
Messages : 186
Inscrit : 10/10/2008
Membre n° 30,276




CITATION(Khan-Seb @ 08/11/2011, 19:21) *
Plop,

Pour info ce n'est pas compatible avec mon MEU(SOC) Marui kité PGC, en tous cas d'origine. Manque un 'tit pwal de luc.


Avec le Vlight de Vfc ??

Car perso j'ai même acheté un adaptateur 6P vers 9P et j'ai usiné un peu pour faire un 310r vers un 610r.
Il me manque plus que le safariland. dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solid snake
posté 08/11/2011, 19:49
Message #57


Molon Labe
**

Groupe : Membres
Messages : 1,871
Inscrit : 07/10/2003
Membre n° 1,248




Merci Khan wink.gif

@smx: Il consiste en quoi exactement l'usinage?
Et l'adaptateur tu l'as toppé ou?

Moi je l'ai le safa tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smxlight
posté 08/11/2011, 20:16
Message #58



**

Groupe : Membres
Messages : 186
Inscrit : 10/10/2008
Membre n° 30,276







Usinage c'est un mot un peu fort comme mots dsl xD

Un peu de papier à poncer en P80 (je n'avais pas plus fin pour la finition) et du temps.

Il faut enlever facile 3-4mm côté filetage mal et femelle, afin de pouvoir installer cette adaptateur trouvable sur Ebay ou dans les shop HK.

lien

Une idée d'un shop avec le Safariland 6004-536-541 de dispo (bien-sûr qui livre en France et pas un délai de 3/4 semaines).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CiD.
posté 08/11/2011, 20:32
Message #59


Cochonne en smoke green
**

Groupe : Membres
Messages : 2,137
Inscrit : 18/06/2007
Lieu : Toulon/Dijon
Membre n° 17,451




tu viens de faire 2 heureux je crois biggrin.gif, une photo du rendu final ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smxlight
posté 08/11/2011, 20:47
Message #60



**

Groupe : Membres
Messages : 186
Inscrit : 10/10/2008
Membre n° 30,276








Pour ce qui est des batteries, la lampe supporte sans problème 2*3.7V et dommage pas plus de lumens à la sortie.

J'avais tester un Bulbe de 1000lumens (T6 sur ebay) et c'est surpuissant xD. Si vous trouvez le même modèle sans les modes 100% 75% 25% Stob et SOS, je suis preneur.

Et aussi pour un Safariland 6004-536-541 de dispo (bien-sûr qui livre en France et pas un avec un délai de 3/4 semaines).

Ce message a été modifié par smxlight - 08/11/2011, 21:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 17/07/2019 - 07:26