IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
8 Pages V  « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> [gatee] Merf 3.2 Mosfet
Sniper Fi'
posté 12/09/2015, 11:48
Message #141


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




oui c'est bien comme ca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hadal
posté 17/05/2016, 21:20
Message #142


Bespoke tailored mobster
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,989
Inscrit : 21/09/2012
Lieu : At the Green Mill, 4802 N. Broadway Ave. Chicago, IL 60640
Membre n° 83,400




Alors, mon Merf joue avec moi ce soir
Mofstet programmé (choix semi-auto et auto) câblage fait (et contrôlé) branché directement au moteur (donc pas court-circuit possible) avec l'interrupteur de programmation pour simuler la queue de détente. Je simule le mode "Enhanced à quatre fils" avant de l'installer dans le corps de la réplique voir si tout est ok.
Je branche la batterie et la Thompson part direct en automatique. mellow.gif
Débranche l'interrupteur et elle continue mellow.gif
Batterie déconnectée elle s'arrête enfin. Le matériel a toujours raison, donc j'ai fait la bourde où? Je penche furieusement pour "j'aurais dû souder les fils au contacteur de la queue de détente" Surtout que branché en mode simple/ standart ça fonctionne. blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlexFrost
posté 27/05/2016, 12:57
Message #143


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 11/01/2012
Membre n° 74,203




Hello à tous !

J'ai récemment fait l'acquisition d'un MERF 3.2, je souhaiterais l'installer sur ma réplique mais mon tube de crosse n'est pas assez large pour le faire passer avec mes G&P 11.1V 1200mah et ma NanoTech 11.1V 1200mah. Auriez-vous une solution pour l'installer ? Le mode simple passe pas, le enhanced non-plus et le troisième encore moins...

Je possède une 416D VFC avec crosse H&K, tube d'origine

Help sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fleim
posté 18/04/2018, 14:26
Message #144


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/08/2017
Membre n° 120,325




Bonjour,
Je vais m'équiper de ce MOSFET, est ce qu'il peut remplacer le fusible ? J'aimerais bien l'enlever pour un gain de place... Merci

Ce message a été modifié par Fleim - 18/04/2018, 14:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 18/04/2018, 14:35
Message #145


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,896
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




De souvenir, il fait office de "fusible electronique" mais rien ne remplacera un vrai fusible.
Après, pour l'avoir monté dans une M14 EBR G&G, il tourne très bien, à part des soucis de contacts au début du aux connectiques en T-Dean pas forcément adaptée, il a toujours très bien fonctionné, avec un câblage en direct mosfet <> moteur et contacteur à l'externe.

Ce message a été modifié par Dindon - 18/04/2018, 14:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 23/07/2019 - 09:12