IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
13 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [btcairsoft] Mosfet Spectre Pour V2, mosfet integré pour V2
mickaelsp78
posté 03/09/2013, 11:23
Message #21


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 09/04/2008
Membre n° 24,771




CITATION(mcnono @ 03/09/2013, 00:25) *
Reçu le mien.

Le vendeur est très réactif et sympa. Un point positif.

Il faut faire attention au selector plate. Sur ma GB vfc (e-series), le selector plate (d'un metal très fin) n'est pas bien plaqué dessus. Le mosfet ne détecte donc pas la position et ne réagit pas vu qu'il considère être en sécurité. C'est indiqué dans la notice que le problème peut intervenir et comment le rectifier. Pour ma part, j'ai fait le choix d'en commander un nouveau en plastique.



Super rapide !! tu as fait la commande quand ?? Il n'est dispo que depuis la nuit du dimanche au lundi !!! blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnono
posté 03/09/2013, 22:11
Message #22


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 27/10/2009
Lieu : Corse
Membre n° 43,391




CITATION(mickaelsp78 @ 03/09/2013, 11:23) *
Super rapide !! tu as fait la commande quand ?? Il n'est dispo que depuis la nuit du dimanche au lundi !!! blink.gif

Achat impulsif sur mon smartphone. J'ai pris un chimera pensant prendre le spectre. Quand je m'en suis aperçu, cad 10min plus tard... il avait déjà préparé la commande et attribué un numéro d'envoi. Heureusement, il a joué le jeu et m'a mis le spectre en lieu et place du chimera. Je l'ai donc eu une semaine avant... une chance smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex2539
posté 05/09/2013, 14:21
Message #23


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/08/2013
Membre n° 94,590




Bonjour, je viens justement de commande un Spectre Fet , est que on doit enlever l'anti retour aussi ou c est pas necessaire ? Merci biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickaelsp78
posté 06/09/2013, 21:01
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 09/04/2008
Membre n° 24,771




CITATION(alex2539 @ 05/09/2013, 15:21) *
Bonjour, je viens justement de commande un Spectre Fet , est que on doit enlever l'anti retour aussi ou c est pas necessaire ? Merci biggrin.gif



Regarde ici : http://www.btcairsoft.com/images/products/comparison.png

Mais apparemment OUI !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koma51
posté 06/09/2013, 21:39
Message #25


Up the IRONs !!!
**

Groupe : Membres
Messages : 1,088
Inscrit : 22/07/2008
Lieu : Bourges (18) / Chalons en Champagne (51)
Membre n° 27,901




Le mien est dans l'avion !

Ma G&G l'attend avec l'impatience !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roullio_n3
posté 06/09/2013, 23:00
Message #26


Mi-lsim mi-bushcraft en Lowa
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 16,440
Inscrit : 16/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,899




CITATION(mickaelsp78 @ 06/09/2013, 23:01) *


il est possible de l'enlever, mais ça fonctionne aussi avec wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 07/09/2013, 04:52
Message #27


Appelle moi...Mr FN
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,634
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




done!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex2539
posté 07/09/2013, 10:36
Message #28


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/08/2013
Membre n° 94,590




Mercii !! ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex2539
posté 11/09/2013, 15:17
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/08/2013
Membre n° 94,590




j ai commande le mien il une semaine et j ai toujours pas de nouvelles ! pour vous aussi ca a dure longtemps ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aTx73
posté 11/09/2013, 16:15
Message #30


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 220
Inscrit : 09/09/2010
Lieu : Là où il me semblera bon de jouer
Membre n° 55,183




Sniff out of stock sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yakov
posté 14/09/2013, 16:44
Message #31


RedHead Addicted
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,034
Inscrit : 04/04/2007
Lieu : Aubel , Belgique
Membre n° 16,005




Pas de stress, j'ai commandé le mien le 04/09 & j'ai seulement reçu un mail le 11/09 pour dire qu'il était envoyé. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex2539
posté 18/09/2013, 12:35
Message #32


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/08/2013
Membre n° 94,590




CITATION(Yakov @ 14/09/2013, 17:44) *
Pas de stress, j'ai commandé le mien le 04/09 & j'ai seulement reçu un mail le 11/09 pour dire qu'il était envoyé. smile.gif


ahh ok, je viens a peine de recevoir le tracking number, il se trouve a New York ! je crois que d ici 2 semaine il sera la !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex2539
posté 18/09/2013, 12:38
Message #33


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/08/2013
Membre n° 94,590




D'apres leur site ils sont deja entrain de faire un next generation pour V2, ca va me faire chier si il est bcp mieux alors que on vient a peine de prendre le Spectre !! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MickBZH
posté 18/09/2013, 17:25
Message #34


[TBC]
**

Groupe : Membres
Messages : 711
Inscrit : 22/03/2011
Lieu : 77
Membre n° 62,999




J'attends la version pour next gen V2 avec impatiente !

Aurais tu des infos roullio sur une date de dispo éventuelle ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yakov
posté 18/09/2013, 18:18
Message #35


RedHead Addicted
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,034
Inscrit : 04/04/2007
Lieu : Aubel , Belgique
Membre n° 16,005




Question stupide mais :

Dans ma GearBox G&P, le selector plate n'a pas la partie "métalique" présent dans la review... Ca pose problème ?

Thx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnono
posté 18/09/2013, 18:38
Message #36


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 27/10/2009
Lieu : Corse
Membre n° 43,391




Aucun problème, il faut juste que ton selector plate soit bien plaqué sur la gearbox pour qu'il puisse appuyer sur les contacteurs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yakov
posté 18/09/2013, 20:46
Message #37


RedHead Addicted
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,034
Inscrit : 04/04/2007
Lieu : Aubel , Belgique
Membre n° 16,005




M'Okay merci, c'est pas gagné.

Obligé de mettre du scotch pour que le Selector plate active les switch, et visiblement il y a un soucis car j'ai du full sur les deux positions alors qu'il est en config usine mad.gif
Sans parler de la difficulter pour fermer la GB car entre les fils, l'anti retour et la détente .... Pfiouuuuuuuu blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickaelsp78
posté 20/09/2013, 21:42
Message #38


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 09/04/2008
Membre n° 24,771




Installé aujourd'hui !! Et bien c'est du lourd !!! Apres le raptor, l'ascu gen2 l'ascu gen3 ( je les ai tous monté et testé ), j'annonce : C'est le meilleur des mosfets à l'heure actuel !!En terme de montage et programmation, y'a pas mieux !



PS: Cependant qlq petites modifs sont à prévoir pour que celui passe parfaitement ( petit coup de lime sur les bordures et gros coup de lime sur le trigger )

Ce message a été modifié par mickaelsp78 - 21/09/2013, 06:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roullio_n3
posté 22/09/2013, 09:20
Message #39


Mi-lsim mi-bushcraft en Lowa
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 16,440
Inscrit : 16/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,899




CITATION(MickBZH @ 18/09/2013, 19:25) *
J'attends la version pour next gen V2 avec impatiente !

Aurais tu des infos roullio sur une date de dispo éventuelle ?


La next gen V2 n'est pas une nouvelle version, mais un version spécifique pour les nouvelles GB marui V2.

Et normalement ça devrait arriver bientôt, je dirai 1 ou 2 mois maxi wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake92
posté 22/09/2013, 17:10
Message #40


Do you even lift?
**

Groupe : Membres
Messages : 1,501
Inscrit : 01/03/2008
Membre n° 23,352




CITATION(Roullio_n3 @ 22/09/2013, 10:20) *
1 ou 2 mois maxi wink.gif


Le chimera V3 était déjà censé sortir il y a presque trois mois rolleyes.gif j'attends toujours
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 23/07/2019 - 23:41