IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ G&g ] Review Du Umg, le ump.45 en version G&G
Neodelta666
posté 19/01/2006, 19:17
Message #41


Winerlas et mangeur de Chips
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,454
Inscrit : 23/06/2003
Lieu : Mulhouse
Membre n° 817




peut etre que le modele STAR est mieu fini, mais le G&G est vraiment super costaud et n a aucune défaut à son actif à part peut etre les traces de moulage facilement corrigeables.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperDuty
posté 19/01/2006, 19:18
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,133
Inscrit : 29/04/2004
Lieu : Dunkerque
Membre n° 2,347




QUOTE (tavor223 @ Jeudi 19 Janvier 2006 14:29)
J'aurais voulus savoir si qq uns d'entre vous avaient pu comparer le modele star et le g&g.
Lequel serait le mieux en fiabilité et finition.

Dans ma review un peu plus bas dans la liste j'ai fais un petit comparatif rapide, en gros les deux se valent.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pit
posté 20/01/2006, 03:33
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 16/08/2002
Membre n° 109




salut a tous!
je suis tres content du miens!

pour info un magasin de modellisme sur paris ma fait une batterie tip top de 1800 en 9,6v
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vulcano
posté 20/01/2006, 10:41
Message #44


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 19/08/2005
Lieu : 94'''
Membre n° 6,976




Ok merci pour l'info de la batterie smile.gif

Sinon j'pense lui mettre un canon de 6.03, c'est utile ? Car sur mon MP5 SD5 j'avais bien vu la diff. et si oui lequel prendre ? le canon fait quel longueur ?

et enfin, dans ta review tu dis qu'avec t'a batterie 8.4v 600MaH tu n'a pas réussis a vider le Hight Cap. ça viens de quoi ??? car la mienne est une 8.4v 1200MaH et j'ai peur que ça ne soit pas suffisant vu ce que tu dis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neodelta666
posté 20/01/2006, 10:55
Message #45


Winerlas et mangeur de Chips
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,454
Inscrit : 23/06/2003
Lieu : Mulhouse
Membre n° 817




je tire deux hi cap avec une nimh 8,4V 1200mah
Sinon prends un canon de mp5 meme si celui d origine a des perfs trés suffisantes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PimP
posté 20/01/2006, 20:56
Message #46


Opa Canuck style
**

Groupe : Membres
Messages : 503
Inscrit : 20/08/2005
Lieu : LH Beach
Membre n° 6,983




Salut tout le monde !

Pour la petite info, j'ai acheté l'UMG de Bradley (oui oui celui de la review !! biggrin.gif ), et j'ai acheté chez
Guns'n'Guys deux batteries 2500 mah 9.6V et ça tourne un maximum !

Donc voilà sachez que ça existe et d'origine, L'UMG l'accepte sans broncher..... ninja.gif

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Renard
posté 22/01/2006, 12:31
Message #47


Magpulisé
**

Groupe : Membres
Messages : 620
Inscrit : 13/02/2004
Lieu : Suisse
Membre n° 1,869




et après qq mois d'utiliastion, les heureux posséceurs de cette réplique sont t'il toujours content ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neodelta666
posté 22/01/2006, 13:31
Message #48


Winerlas et mangeur de Chips
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,454
Inscrit : 23/06/2003
Lieu : Mulhouse
Membre n° 817




oui vraiment wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PimP
posté 22/01/2006, 14:38
Message #49


Opa Canuck style
**

Groupe : Membres
Messages : 503
Inscrit : 20/08/2005
Lieu : LH Beach
Membre n° 6,983




non rien a redire, vraiment tres tres content........ tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pit
posté 26/01/2006, 00:46
Message #50


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 16/08/2002
Membre n° 109




avez vous comme moi des problemes de double billes a chaque tir??

Ce message a été modifié par pit - 26/01/2006, 00:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neodelta666
posté 26/01/2006, 08:24
Message #51


Winerlas et mangeur de Chips
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,454
Inscrit : 23/06/2003
Lieu : Mulhouse
Membre n° 817




tappet plate à changer, voilà tout icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vulcano
posté 26/01/2006, 10:16
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 19/08/2005
Lieu : 94'''
Membre n° 6,976




J'ai joué dimanche dernier pour la premiere fois avec mon UMG et il est vrai qu'il y a souvent des probleme avec des billes qui partent un peu partout c'est quand meme chiant !
Donc c'est quoi ce "tappet plate" ? ça ressemble a quoi et on l'a où ?

Sinon autre question, niveau upgrade faut prendre quoi comme piece ? car on dirai que les piece d'upgrade ne sont faites que pour les Marui ou CA, éclairez moi là s'il vous plait smile.gif

Merci bien !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pit
posté 26/01/2006, 18:33
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 16/08/2002
Membre n° 109




lu!
bon jai changé la tappet plate et toujours le meem probleme...
suite aux conseils dun gars de chez arnie jai changé le joiny hop up et cest bon maintenant!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Redgh¤st_*
posté 04/02/2006, 01:43
Message #54





Invités







...niet...

Ce message a été modifié par Redgh¤st - 19/02/2006, 17:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Renard
posté 04/02/2006, 08:27
Message #55


Magpulisé
**

Groupe : Membres
Messages : 620
Inscrit : 13/02/2004
Lieu : Suisse
Membre n° 1,869




petite question, le tappet plate tu peux prendre n'importe quel modèle ver. 3 ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vulcano
posté 04/02/2006, 14:12
Message #56


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 19/08/2005
Lieu : 94'''
Membre n° 6,976




Bon alors soyons clair, je viens de jouer avec mon UMG, j'ai honte, les billes partent presque jamais !!!

Donc, regroupons un peu toutes les questions :

Pour réparer ou corriger les défauts:
- Quel tappet plate choisir ?
- Changer le join hop up ? si oui lequel prendre ?
-Quelle batterie prendre ? du 9.6v pas trop violent pour la réplique ?

Pour l'upgrade:
- quel canon 6.03m convient ?
- quelle est le n° de la gearbox de cette réplique ?
- quel kit upgrade acheter ?

Est ce que ça vaut le coup de l'upgrader ?

Voilà ceux aui ont les réponses pouvez vous poster s'il vous plait ?!

Merci beaucoup, soyons solidaire, on a acheté une réplique belle mais qui fonctionne mal donc essayons de nous aider et de nous conseiller quand on trouve une solution a un prob.

Merki bicou ^^

Ce message a été modifié par Vulcano - 04/02/2006, 14:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neodelta666
posté 04/02/2006, 14:38
Message #57


Winerlas et mangeur de Chips
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,454
Inscrit : 23/06/2003
Lieu : Mulhouse
Membre n° 817




pour la tappet plate, mail le shop où tu l as acheté.
J ai eu aussi des pbs du genre "deux billes partent en un seul tir", mais casi-uniquement avec mon low cap (qui rentre difficilement dans la réplique d ailleur).
J en ai eu qq uns avec le hi cap recemment mais apres un petit nettoyage de la chambre hop up ca a disparu.

Sinon ca bouffe du 9,6V sans pb, mais par mesure de sécurité pq ne pas changer les bushings? tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pit
posté 04/02/2006, 17:09
Message #58


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 16/08/2002
Membre n° 109




je recapitule lol
alors la tappet plate cest celle que G&G t'envoi par ton vendeur. (precision la tappet plate n'est pas forcement bleue, elle peu etre noire pour differencier la nouvelle de l'ancienne faut aller voir sur le site de g&g ya un schema)
Le joint hop up jai utilisé un TM comme me lavait conseillé un gars sur Arnies.

Ce message a été modifié par pit - 04/02/2006, 17:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vulcano
posté 04/02/2006, 18:53
Message #59


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 19/08/2005
Lieu : 94'''
Membre n° 6,976




Ok et c'est quel type de gearbox ??? car je voudrais me prendre une gearbox Systema avec tout dedans mais je ne sais pas c'est l'équivalent de quel autre AEG comme gearbox ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
requiem
posté 06/02/2006, 11:12
Message #60


I've never try anything, i just do it !
**

Groupe : Membres
Messages : 246
Inscrit : 05/06/2005
Lieu : Nord
Membre n° 6,057




Comparé à une G36 ça donne quoi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/10/2019 - 21:59