IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

310 Pages V  « < 307 308 309 310 >  
Reply to this topicStart new topic
> Systema Ptw
vincent77290
posté 30/06/2019, 23:11
Message #6161


putapatch addict'
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,680
Inscrit : 29/11/2008
Lieu : Au pays du foie gras et de la vinasse (Brive La Gaillarde)
Membre n° 32,014




Sector gear monté dans le mauvais sens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ndhc
posté 01/07/2019, 14:19
Message #6162


Hào - Team TBC
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 358
Inscrit : 12/02/2008
Lieu : 92
Membre n° 22,904




Salut à tous. Je rejoins le groupe des ptw avec un achat récent.

J'ai monté ma ptw depuis un challenge kit fcc :



Cependant, j'ai deux soucis avec :
- je tir 4 fois sur 5 à 10m, avec un bruit de bourrage. Testé avec différents marques de billes et chargeurs. Idem. J'ai tenté de jouer avec les rondelles de calage etc pour le cylindre, mais sans grande réussite.
- Également le calage du pignon moteur doit pas êtrebon.. Bruit un peu strident, pourtant j'ai respecté la valeur de calage du pignon donné par fcc au montage.

Du coup, j'ai essayé de contacter le fameux Pierre Sailly sur Facebook mais aucune réponse.
Il s'est retiré de lairsoft ?
Avez vous une boutique ou un spécialiste à recommander sur la région parisienne ?

Ce message a été modifié par ndhc - 01/07/2019, 14:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fidelito
posté 01/07/2019, 16:19
Message #6163


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 199
Inscrit : 22/04/2006
Lieu : Paris
Membre n° 10,558




Merci pour les infos, finalement, j'ai mis une batterie plus péchue (11v plutot que 7v) et je n'ai plus le souci, ça tire parfaitement, par contre mesure chrony en dent de scie... je pense à un défaut de graissage du cylindre mais si quelqu'un a une idée ?

(j'utilise des billes Xtrem précision 0.23)

Ce message a été modifié par Fidelito - 01/07/2019, 16:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zAmAK
posté 01/07/2019, 17:43
Message #6164


Don't give a fuck..
**

Groupe : Membres
Messages : 2,554
Inscrit : 03/11/2010
Lieu : Chevreuse (78)
Membre n° 57,404




CITATION(ndhc @ 01/07/2019, 15:19) *
Du coup, j'ai essayé de contacter le fameux Pierre Sailly sur Facebook mais aucune réponse.
Il s'est retiré de lairsoft ?


Il me semble qu'il avait mis un bon gros coup de frein à l'activité pour se concentrer sur le perso (enfants, santé, etc..)
Mais je pense qu'il t'aiguillera quand même sur ton problème dès qu'il aura du temps, un gars bien ce Pierre wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ndhc
posté 01/07/2019, 19:20
Message #6165


Hào - Team TBC
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 358
Inscrit : 12/02/2008
Lieu : 92
Membre n° 22,904




CITATION(zAmAK @ 01/07/2019, 18:43) *
Il me semble qu'il avait mis un bon gros coup de frein à l'activité pour se concentrer sur le perso (enfants, santé, etc..)
Mais je pense qu'il t'aiguillera quand même sur ton problème dès qu'il aura du temps, un gars bien ce Pierre wink.gif


Arg mauvais timing alors pour moi. Je l'ai contacté sur Facebook mais ne l'ayant pas dans mes amis FB il n'a même pas reçu mes messages.
Aucun autre expert dans la région ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 02/07/2019, 15:53
Message #6166


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,905
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




@Fidelito : En général, quand ça fait ce genre de retour, c'est que l'active breaking de ton mosfet ne se fait pas, cela peut venir au fait que la connexion entre le moteur et le mosfet ne se fait pas bien (tu parlais que tu faisais tes tests avant de le monter, ce n'était pas soudé j'imagine ?), ou alors comme le dit Vinc un sector gear à l'envers, dans 80% des cas, c'est le deuxième.

Dents de scie pour la puissance, c'est-à-dire ? Balances tes passages, ça peut aiguiller des fois.

@ndhc : Pas en région parisienne, mais au pire des cas, si un envoi ne te dérange pas, je suis dispo.
Le bruit est toujours un peu strident, mais si tu entends une perceuse plus qu'une rotation très rapide des engrenages, c'est pas bon par contre.

Sinon je reviens de Berget, j'ai eu un truc assez marrant avec un gars la-bas, une PTW qui tire ... En appuyant sur le bolt catch laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fidelito
posté 04/07/2019, 10:09
Message #6167


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 199
Inscrit : 22/04/2006
Lieu : Paris
Membre n° 10,558




tout est réglé, merci pour votre aide smile.gif

hâte de tester ça en partie ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fidelito
posté 04/07/2019, 10:09
Message #6168


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 199
Inscrit : 22/04/2006
Lieu : Paris
Membre n° 10,558




tout est réglé, merci pour votre aide smile.gif

hâte de tester ça en partie ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dirt-Diver57
posté 04/07/2019, 10:13
Message #6169


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 02/02/2014
Lieu : Metz Lorraine
Membre n° 98,601




Lol Dindon super pratique comme technique 🤔🤔🤔
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 06/07/2019, 09:58
Message #6170


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,905
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




CITATION(Dirt-Diver57 @ 04/07/2019, 11:13) *
Lol Dindon super pratique comme technique ������
Du coup, j'ai fait un truc qui me paraissait indispensable à tester : appuyer plusieurs fois vite sur le bolt catch pour faire les tirs.

Ça a fait rigoler tout le monde, mais c'est vrai que c'est assez bizarre comme problème mine de rien.
J'en ai discuté avec Jérôme de P6, ce serait la détente qui appuierait dessus lorsque l'on appuie sur le bolt catch, ça ferait un micro contact en gros.

Ce message a été modifié par Dindon - 06/07/2019, 10:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Geo [BAA]
posté 20/07/2019, 07:56
Message #6171


Uksf Lover's
**

Groupe : Membres
Messages : 572
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Valenciennes
Membre n° 35,347




Bonjour a tous

J'ai une petite question
Est il encore possible de trouver des pièces pour monter une M16A2? J'aimerais en avoir une pour aller avec une tenue mais je ne trouve pas.

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 20/07/2019, 10:08
Message #6172


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,905
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




J'avoue que c'est un poil compliqué effectivement, mais ça peut se trouver.
Tu as testé Redwolf, eHobby, tout ça ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zimex
posté 10/08/2019, 15:12
Message #6173


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,837
Inscrit : 26/03/2006
Lieu : Ile De France
Membre n° 10,066




Yop les gars, je me monte une config 10.5" et je cherche un upper a&k pour switché rapidement avec ma config 14.5". Ca fait plusieurs semaines que je galère a en trouver, zendo avait des upper a&k en stock mais plus rien ! Si vous avez une idée ou un qui traine je prend 😀
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lindir
posté 11/08/2019, 08:57
Message #6174


République Tchèque
**

Groupe : Membres
Messages : 707
Inscrit : 08/08/2002
Lieu : Prague
Membre n° 63




Je crois que P6 est le shop le mieux fournit en piece PTW
https://www.powair6.com/en/

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 12/08/2019, 22:33
Message #6175


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,905
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




@zimex : Tu recherches du A&K car ta TW est du A&K j'imagine ?

Le mieux pour en trouver c'est de passer par des sites japonais, les pièces sont très faciles d'accès la-bas, sinon, niveau upper c'est un peu complexe, dès que c'est en vente, ça part comme des petits pains ...
Je crois que j'en avais vu sur Tiger111.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolivier
posté 14/08/2019, 13:11
Message #6176


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/01/2013
Lieu : Vaucluse
Membre n° 87,298




Bonjours à tous,

Etant possesseur d'une ptw, je souhaiterais changer d'ensemble hop up, actuellement j'ai Bloc/Canon/Bague d'origine.
Du coup je voulais avoir un petit conseil. smile.gif

J'avais pensé à Bloc Fcc/Canon Conique Cqbr et Bague systema.

Mais j'ai vue que P6 vendaient des ensembles hopup/canon de la marque TNT avec joint aeg.
Quelqu'un aurait-il des retours sur ce type de produit?

Sinon je partirais sur ma 1ère idée si c'est du bon. ^^'

Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dirt-Diver57
posté 16/08/2019, 05:41
Message #6177


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 02/02/2014
Lieu : Metz Lorraine
Membre n° 98,601




CITATION(Wolivier @ 14/08/2019, 14:11) *
Bonjours à tous,

Etant possesseur d'une ptw, je souhaiterais changer d'ensemble hop up, actuellement j'ai Bloc/Canon/Bague d'origine.
Du coup je voulais avoir un petit conseil. smile.gif

J'avais pensé à Bloc Fcc/Canon Conique Cqbr et Bague systema.

Mais j'ai vue que P6 vendaient des ensembles hopup/canon de la marque TNT avec joint aeg.
Quelqu'un aurait-il des retours sur ce type de produit?

Sinon je partirais sur ma 1ère idée si c'est du bon. ^^'

Merci d'avance.


Perso j ai bloc et bague d origine Systema et juste un canon PDI et ceci sur mes 2 PTW.
Bloc FCC oui mais pas le dernier selon certains retours.
Pour le reste je connais pas mais joint AEG bof bof ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolivier
posté 16/08/2019, 11:50
Message #6178


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/01/2013
Lieu : Vaucluse
Membre n° 87,298




CITATION(Dirt-Diver57 @ 16/08/2019, 06:41) *
Perso j ai bloc et bague d origine Systema et juste un canon PDI et ceci sur mes 2 PTW.
Bloc FCC oui mais pas le dernier selon certains retours.
Pour le reste je connais pas mais joint AEG bof bof ...


Merci pour ton retour, je vais peut être rester sur de l'origine mais prendre au moins un conique alors, sauf si je trouve pdi à bon prix. ^^'

Encore merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dirt-Diver57
posté 16/08/2019, 12:57
Message #6179


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 02/02/2014
Lieu : Metz Lorraine
Membre n° 98,601




CITATION(Wolivier @ 16/08/2019, 12:50) *
Merci pour ton retour, je vais peut être rester sur de l'origine mais prendre au moins un conique alors, sauf si je trouve pdi à bon prix. ^^'

Encore merci!

De rien
Mais c est vrai que l avantage sur du Systema c est que beaucoup de pièces d origines font le taf quand même.
Pour un PDI bon prix bonne chance minimum 100 euros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 16/08/2019, 13:18
Message #6180


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,905
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




@Wolivier : Comme indiqué, un canon conique, une bague EVO et un bloc FCC ou Systema vont très bien.
Les nouveaux FCC sont un poil capricieux par moment mais une fois monté c'est du feu de dieu, il faut juste bien suivre les instructions et bien gérer le montage, sinon effectivement ça ne fonctionne pas.
Par contre, si de régler le hop-up par la vis via le puit de chargeur ne te gène pas, fonces sur un Systema. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

310 Pages V  « < 307 308 309 310 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/08/2019 - 09:59