IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
20 Pages V  « < 18 19 20  
Reply to this topicStart new topic
> [airsoftsystem] Ascu Gen 3 V2, Le meilleur ECU ?
Haterseth
posté 01/09/2015, 20:56
Message #381


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 01/09/2015
Membre n° 110,595




Bonjour à tous. Je viens de monter un ascu gen 4 dans une gearbox Vfc, montage pas bien méchant quelques modifs a faire dans la gearbox mais rien d'exceptionnel.
Je remonte le tout, je branche la batterie et la rien aucun bip.
Je me penche sur la position du sélector Plate et rebranche le tout en dehors du corps. La j'arrive tant bien que mal à avoir un bip, le hic c'est que gearbox remontée les tirs sont aléatoires, full au lieu du semi ou du burst, full au lieu du burst etc...
Si je choisi le programme 4 c'est a dire semi uniquement aucun soucis.
Et depuis peu lorsque je branche la batterie avec le sélector sur safe aucun bip, par contre si je la branche avec le sélecteur sur full j'ai bien un bip et je peux revenir sur semi et tirer mais toujours de façon aléatoire :-( si quelqu'un aurait une idée svp merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soldiers airsoft...
posté 30/11/2015, 12:29
Message #382


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 23/08/2015
Membre n° 110,403




CITATION(Anghe (w.s.e) @ 25/01/2014, 16:48) *
bonjour le mien fonctionnait tres bien et d un seul coup plus de reponces a la détente.
quand je branche la batterie je le met sur safe ca bip au bout de trois seconde je passe sur semi et rien rien rien.
quelqu un a déjà eu ca je précise que tout les câbles sont recouverte en plus de gaine thermo donc pas de masse.


salut tu as trouvé ta panne?

j'ai le meme souci en ce moment

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
squall91
posté 03/12/2015, 19:09
Message #383


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 52
Inscrit : 30/09/2008
Membre n° 29,952




CITATION(Haterseth @ 01/09/2015, 20:56) *
Bonjour à tous. Je viens de monter un ascu gen 4 dans une gearbox Vfc, montage pas bien méchant quelques modifs a faire dans la gearbox mais rien d'exceptionnel.
Je remonte le tout, je branche la batterie et la rien aucun bip.
Je me penche sur la position du sélector Plate et rebranche le tout en dehors du corps. La j'arrive tant bien que mal à avoir un bip, le hic c'est que gearbox remontée les tirs sont aléatoires, full au lieu du semi ou du burst, full au lieu du burst etc...
Si je choisi le programme 4 c'est a dire semi uniquement aucun soucis.
Et depuis peu lorsque je branche la batterie avec le sélector sur safe aucun bip, par contre si je la branche avec le sélecteur sur full j'ai bien un bip et je peux revenir sur semi et tirer mais toujours de façon aléatoire :-( si quelqu'un aurait une idée svp merci d'avance.


Sa sen le retour en garenti... c'est des problèmes aléatoire sur les ASCU.

N'insiste pas, le mosfet risque de prendre feu.... et c'est pas des connerie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guapelot
posté 19/04/2016, 17:00
Message #384


Membre énorme
**

Groupe : Membres
Messages : 800
Inscrit : 26/04/2008
Lieu : AUVERGNE
Membre n° 25,328




Salut, j'ai un ASCU (mais pour V3), et j'ai un gros souci depuis longtemps (je ne me sert pas de ma réplique ^^).
En gros mon cycle ne se fait pas correctement. LE souci viens du nozzle qui n'avance pas assez. C'est surement un problème de synchro car j'ai essayé avec plusieurs nozzles / tappet plate / ressorts de Tp et piston gear. J'ai l'impression que mon ASCU controle mal mon cycle et ce avec ou sans delayer / ressort anti retour.
Le problème, c'et que je n'ai plus de détente / switch pour recabler sans mosfet et savoir si c'est lui qui fait tout déconner.

Avez vous déjà eu ce souci ?

Merci.
A+

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vilelme
posté 30/05/2016, 17:56
Message #385


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 410
Inscrit : 28/09/2011
Lieu : Picardystan (02)
Membre n° 70,638




Bon bah j'ai installé ce bousin aussi sur une M4 VFC.

Installation assez compliqué par la gestion des cables, surtout au niveau de la poignée moteur...ça prend de la place...

ça tourné bien jusqu'a maintenant :

-Quand je branche une 7.4 pas de bip, je dois obligatoirement passé en mode configuration mode de tir, puis sélectionner le mode pour pouvoir tirer....
-Quand je branche une 11.1 pas de soucis j'ai bien ce premier bip me disant que tout fonctionne..

Bref, je vais laisser tourner ça, en attendant j'ai une deuxieme V2 que je vais préparer normalement pour remplacer une fois que quelque chose sera péter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnisXCV
posté 17/04/2017, 22:54
Message #386


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 320
Inscrit : 01/06/2015
Membre n° 108,944




salut,

est ce qu'il fonctionne avec les batteries lifepo4 9,9v ???
faut il un appareil pour le regler ?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost1
posté 18/05/2018, 17:51
Message #387


ghost1
**

Groupe : Membres
Messages : 611
Inscrit : 30/08/2006
Lieu : 93
Membre n° 12,913




salut!
le mien apres une année de bon et loyaux service a rendu l'ame!! faite attention sur l'ascu gen3+ le contacteur a tendance a casser...en pleine partie...plus pouvoir tirer... après démontage et inspection le switch est HS... mad.gif du coup ca refroidie de m'en prendre un autre. dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

20 Pages V  « < 18 19 20
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/06/2019 - 14:25