IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
20 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [airsoftsystem] Ascu Gen 3 V2, Le meilleur ECU ?
ghostdu30
posté 10/07/2013, 12:00
Message #41


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 04/12/2011
Membre n° 72,966




Voici la vidéo de se que donne l'ascu, pour la configuration de mon m4 voir la description sur la vidéo
http://www.youtube.com/watch?v=1jUUvvvl78c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmath
posté 24/07/2013, 09:28
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 133
Inscrit : 21/05/2012
Lieu : schwindratzheim
Membre n° 79,239




ben moi j ai monter le mien j ai fait 1000 billes nikel.
mais la j ai un gros problème des que je branche la batterie ça tire en full même en secu.
quelqu’un peut il m aider?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghostdu30
posté 25/07/2013, 12:53
Message #43


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 04/12/2011
Membre n° 72,966




CITATION(jmath @ 24/07/2013, 10:28) *
ben moi j ai monter le mien j ai fait 1000 billes nikel.
mais la j ai un gros problème des que je branche la batterie ça tire en full même en secu.
quelqu’un peut il m aider?

sa tire en auto juste en branchant la batterie ou alors tu branche la batterie et quand tu appui alors que tu est en sécu sa tire en full?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmath
posté 25/07/2013, 17:32
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 133
Inscrit : 21/05/2012
Lieu : schwindratzheim
Membre n° 79,239




C est des que je branche la batterie que ca tire en full mais ça ne le fait pas toujours.
Par moment ça marche nickel et d un coup ça fait du full non stop.
J ai envoyé un mail a airsoft system et il m ont répondu que si ca ferai du full tout le temps cela serait du a un transistor griller.
Il veulent une vidéo ils pensent qu il y a quelque chose qui fait contact dans la gearbox.
Mais quand j ai ouvert j ai vu que le ressort de détente toucher legerement le mosfet donc c est peut être ça la cause des mes soucis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghostdu30
posté 25/07/2013, 19:36
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 04/12/2011
Membre n° 72,966




CITATION(jmath @ 25/07/2013, 18:32) *
C est des que je branche la batterie que ca tire en full mais ça ne le fait pas toujours.
Par moment ça marche nickel et d un coup ça fait du full non stop.
J ai envoyé un mail a airsoft system et il m ont répondu que si ca ferai du full tout le temps cela serait du a un transistor griller.
Il veulent une vidéo ils pensent qu il y a quelque chose qui fait contact dans la gearbox.
Mais quand j ai ouvert j ai vu que le ressort de détente toucher legerement le mosfet donc c est peut être ça la cause des mes soucis.

j’espère pour toi sinon faut le changer.
Je voulais savoir comment baissé la cadence grâce a l'ascu ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmath
posté 25/07/2013, 19:44
Message #46


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 133
Inscrit : 21/05/2012
Lieu : schwindratzheim
Membre n° 79,239




si le transistor est grille il me l echange en garantie donc ca va. rolleyes.gif
AIRSOFT SYSTEMS sont super rapide pour repondre et super sympa.
il faut juste parler anglais .
baisser la cadence avec l ascu c est pas trop le but apres tout dépend ta configuration de ta gearbox et de ton moteur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghostdu30
posté 28/07/2013, 16:02
Message #47


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 04/12/2011
Membre n° 72,966




c'est parce-que j'ais trop de cadence c'est pour ça, après je l'ais acheté pour la réactivité en semi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle4.
posté 08/08/2013, 11:52
Message #48


"Y gueule fort!"
**

Groupe : Membres
Messages : 584
Inscrit : 07/11/2009
Lieu : Loire (42)
Membre n° 43,757




Yep'

D'autres retours sur le Gen3+?

J'aimerai bien en mettre un sur ma M4 VFC, mais je ne suis pas bien chaud pour charcuter la GB...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shiffty
posté 08/08/2013, 13:28
Message #49


woodland addict
**

Groupe : Membres
Messages : 358
Inscrit : 03/09/2007
Lieu : Martigues 13
Membre n° 20,077




Alors j'ai montée le mien dans ma M4 G&P qui a un Box complete VFC ! Aucune modif a faire sur la coque de la box ! Par contre tu est obligé d'utilisé le selecteur et le cutt off plastique qui sont livrée avec ! mais aucun problème avec ça ! ça marche niquel comme il faut !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle4.
posté 08/08/2013, 13:36
Message #50


"Y gueule fort!"
**

Groupe : Membres
Messages : 584
Inscrit : 07/11/2009
Lieu : Loire (42)
Membre n° 43,757




Niquel! C'est déjà un problème de régler!

Il me faut un switch avec détente courte pour le cqb (puissance ~290-300 fps) et c'est le seul qui est facile à se procurer.

Merci! wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lecl0ne
posté 21/08/2013, 16:32
Message #51


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 399
Inscrit : 04/03/2009
Lieu : Saint-Etienne
Membre n° 35,224




Arretez de flipper avec ce cut-off lever en plastique! Il n'y a aucun effort dessus et il est fabriqué en polymer très dur, je cite depuis le manuel de Gen3+:

"The Airsoft Systems Cut-Off Lever is made from a very-strong polymer (stronger than Zinc alloy) with very low friction coefficient and designed to improve the work of the ASCU."

Je vous rappel que les carcasses de Glock, Walther et autres sont en polymer et les efforts mécaniques lors d'un tir au .45 sont quelques milliers de fois supérieurs (parole de tireur)..
Alors si vous voulez mon avis, mettez plutôt celui-la que celui d'origine.

EDIT: Monté sur ma M4 G&P, un pure régal, la qualité de fabrication se voit immédiatement, ça donne confiance.
http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...p;#entry3394248

Ce message a été modifié par Lecl0ne - 21/08/2013, 16:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle4.
posté 29/08/2013, 16:43
Message #52


"Y gueule fort!"
**

Groupe : Membres
Messages : 584
Inscrit : 07/11/2009
Lieu : Loire (42)
Membre n° 43,757




Yep'

J'ai une question importante:

je ne peux pas installer le selector plate fournit avec, il ne passe pas sur ma M4 vfc à cause de l’engrenage du selecteur. Ca gène si je garde celui d'origine en métal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firos974
posté 29/08/2013, 16:57
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 12/03/2013
Lieu : Réunion
Membre n° 89,115




Est ce qu'il y aurait une possible éventualité de savoir si ce mosfet se monte dans une gearbox marui next gen ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
iksoN51
posté 30/08/2013, 16:14
Message #54


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 10/06/2013
Membre n° 92,513




Salut a tous,
Je viens d'acheter un ascu gen 3+ et j'ai un gros probléme.
Quand je branche la batterie, j'ai mon bip pour dire que c'est bon et la je me met en semi, sa tire deux coups (comme si j'étais en full) et aprés deux 'bip' puis plus rien. et quand je suis en safe aucun tir donc normal. Sa me le fait aussi quand je me mets en full.

Je peux allez sans probléme dans la programmation. J'ai démonter, rémonter je vois rien d'anormal, je ne comprend pas et sa commence a me souler. y'a un élément que je n'ai pas mis c'est le tappet plate delayer, je sais pas a quoi sa sert, et c'est dans les bonus part donc pas forcément utile.

Pour info,j'ai un moteur SHS Hi torque et le reste est d'origine renforcé.
jai une batterie nimh 9.6V

Ce message a été modifié par iksoN51 - 30/08/2013, 16:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shiffty
posté 30/08/2013, 21:00
Message #55


woodland addict
**

Groupe : Membres
Messages : 358
Inscrit : 03/09/2007
Lieu : Martigues 13
Membre n° 20,077




heuu sur ma Box VFc j'ai pue tout monté sans problème ! Sauf le Delayer pour le Gear vu que j'en avais déjà un !

Pour le double Bip c'est que tu a un problème soit de calage soit de moteur ! Perso sur le mien je suis avec un kanzen Strong et je n'ai aucun soucie !

Mais quand je l'ai monté il me fesai le même problème jusqu'a ce que je mette le Cutt off et le Selector plate en plastique !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iksoN51
posté 31/08/2013, 02:27
Message #56


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 10/06/2013
Membre n° 92,513




CITATION(shiffty @ 30/08/2013, 22:00) *
heuu sur ma Box VFc j'ai pue tout monté sans problème ! Sauf le Delayer pour le Gear vu que j'en avais déjà un !

Pour le double Bip c'est que tu a un problème soit de calage soit de moteur ! Perso sur le mien je suis avec un kanzen Strong et je n'ai aucun soucie !

Mais quand je l'ai monté il me fesai le même problème jusqu'a ce que je mette le Cutt off et le Selector plate en plastique !


Ba j'ai tout essayer, rien n'y fait, sa me fait toujours le double coup puis aprés 'bip bip'. J'ai du remonter demonter au moins une 20ene de fois mais rien n'y fait.
En plus sa commence a ronger serieusement les cables (sa prend beaucoup de place les cables) et sa commence a me faire un peu peur. J'ai depenser 90e et sa marche pas. Je commence a désespérer. Jai remit du shaterton, et c'est toujours le meme probléme. J'ai mis le cutt off et le selector plate qui était fournis.
Je ferais une vidéo pour montrer le probléme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gregthestar
posté 31/08/2013, 08:20
Message #57


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 15/05/2006
Membre n° 11,049




Bonjour à tous,
.Mon problème sur le mien je peux tirer toutes les 10s environ. Quelqu'un à t ul le même problème?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vash8202
posté 31/08/2013, 12:09
Message #58


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 633
Inscrit : 11/04/2007
Lieu : Laon 02
Membre n° 16,094





gunfire fait une petite promo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iksoN51
posté 31/08/2013, 12:15
Message #59


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 10/06/2013
Membre n° 92,513




Personne pour aider?? Acheter quelque chose 90e pour que sa ne marche pas sleep.gif
Sa me fait deux tir que je sois en semi ou en full puis bip bip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shiffty
posté 31/08/2013, 13:42
Message #60


woodland addict
**

Groupe : Membres
Messages : 358
Inscrit : 03/09/2007
Lieu : Martigues 13
Membre n° 20,077




@IksoN tu a essayé avec un autre moteur ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

20 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/06/2019 - 12:10