IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
13 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [btcairsoft] Mosfet Spectre Pour V2, mosfet integré pour V2
MickBZH
posté 22/09/2013, 17:19
Message #41


[TBC]
**

Groupe : Membres
Messages : 711
Inscrit : 22/03/2011
Lieu : 77
Membre n° 62,999




Espérons ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xX-shar001
posté 22/09/2013, 17:56
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 472
Inscrit : 18/05/2012
Membre n° 79,083




CITATION(Snake92 @ 22/09/2013, 18:10) *
Le chimera V3 était déjà censé sortir il y a presque trois mois rolleyes.gif j'attends toujours


Des nouvelles de celui-là?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roullio_n3
posté 22/09/2013, 22:10
Message #43


Mi-lsim mi-bushcraft en Lowa
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 16,440
Inscrit : 16/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,899




CITATION(Snake92 @ 22/09/2013, 19:10) *
Le chimera V3 était déjà censé sortir il y a presque trois mois rolleyes.gif j'attends toujours


des proto sont déjà prêt, après pour le reste je n'en sais pas plus wink.gif je bosse pas pour BTC.

@mickaelSP : pas constaté ce défaut pour le moment. Quel est ta marque de GB ? As tu moyen de tester avec une autre queue de détente ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickaelsp78
posté 29/09/2013, 19:51
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 09/04/2008
Membre n° 24,771




Autre point positif du spectre V2 !!! le service après vente . Apres contacte avec la société "BlackTalon Concepts" ils sont super réactif et à l'écoute de vos soucis.

En quelques mails mon problème a été résolu !!!

Alors si vous aviez encore un doute pour investir dans ce produit, alors n'hésitez plus, la qualité et le service sont au rendez vous !!! wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roullio_n3
posté 29/09/2013, 23:44
Message #45


Mi-lsim mi-bushcraft en Lowa
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 16,440
Inscrit : 16/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,899




Et donc la solution a ton problème c'est ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roullio_n3
posté 07/10/2013, 18:46
Message #46


Mi-lsim mi-bushcraft en Lowa
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 16,440
Inscrit : 16/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,899




Si vous avez des question même qui peuvent paraître bête laissez les, ça peut servir a d'autres wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aTx73
posté 08/10/2013, 20:59
Message #47


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 220
Inscrit : 09/09/2010
Lieu : Là où il me semblera bon de jouer
Membre n° 55,183




Juste pour donner une infos. Je leur ai demandé quand le produit allez être de nouveau en stock et voici leur réponse :

CITATION
Hi,

There is no ETA at the moment since we are still in talks with our parts supplier. I'll add to you the notification list in the meantime.

Regards,
Frank

En gros c'est en pourparler... FUCK!! J'en veux un moi :'(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 11/10/2013, 09:31
Message #48


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,858
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




La même, ce mosfet me fait bien kiffer ...
Ca serait très intéressant quand même, avoir la course de gachette bien raccourci, ne jouant qu'en semi, ca m'interesse grandement !!! icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raidouc
posté 13/10/2013, 19:17
Message #49


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 265
Inscrit : 26/10/2011
Membre n° 71,622




bonjour, sur cette review, le module externe n'est pas présenté, il y a bien un module externe???
Souhaitant l'installer sur une MP5, je suis très limiter en place...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickaelsp78
posté 16/10/2013, 19:52
Message #50


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 09/04/2008
Membre n° 24,771




CITATION(raidouc @ 13/10/2013, 20:17) *
bonjour, sur cette review, le module externe n'est pas présenté, il y a bien un module externe???
Souhaitant l'installer sur une MP5, je suis très limiter en place...



Il n'y a pas de module externe sur le Spetre V2 l'ensemble du module est dans la gearbox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 17/10/2013, 14:22
Message #51


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,858
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




CITATION(mickaelsp78 @ 16/10/2013, 20:52) *
Il n'y a pas de module externe sur le Spetre V2 l'ensemble du module est dans la gearbox

Ca, ca m'interesse encore plus !!!
N'ayant pas de crosse pleine sur ma M4, et mettant ma Lipo dans un tube de crosse, je crois pouvoir dire que je vais me laisser tenter ^^
Merci des infos !! icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raidouc
posté 18/10/2013, 17:04
Message #52


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 265
Inscrit : 26/10/2011
Membre n° 71,622




fort bonne nouvelle alors, me reste plus qu'a attendre le re-stock, et il remplacera surement mon BW king kong...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roullio_n3
posté 20/10/2013, 18:19
Message #53


Mi-lsim mi-bushcraft en Lowa
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 16,440
Inscrit : 16/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,899




CITATION(Roullio_n3 @ 20/07/2013, 02:01) *
Le Spectre est un mosfet integré à la gearbox, qui se place dans la même catégorie que les Raptor et Stealth de AWS airsoft. Il est complètement intégré contrairement à d'autres mosfet intelligents


c'était marqué hein tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raidouc
posté 22/10/2013, 18:23
Message #54


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 265
Inscrit : 26/10/2011
Membre n° 71,622




CITATION(Roullio_n3 @ 20/07/2013, 09:32) *
L'ascu présenté dans la review que je mets en lien comprend un modèle externe. Il n'est donc pas complètement intégré. Quand au manque d'objectivité, l'installation s'est très bien passé donc pour le moment j'en suis content. J'ai bien noté que j'editerai avec rajout du test. ;-)



Voila ce qui m'a induit en erreur... Sur la review on lit qu'il est complètement intégré,et dans les deux premier com's on comprend le contraire... biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roullio_n3
posté 22/10/2013, 22:14
Message #55


Mi-lsim mi-bushcraft en Lowa
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 16,440
Inscrit : 16/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,899




oui je parlais de l'ascu, ça peut être mal compris wink.gif

en tout cas pas de soucis pour le spectre, à part le fait qu'il faut s'armer de patience pour arriver a le commander wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Havoc_59
posté 06/11/2013, 08:40
Message #56


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 241
Inscrit : 21/05/2010
Lieu : Somain
Membre n° 50,774




Salut,

Petite question : y a-t-il une latence dans le mode "hybrid burst" entre le burst et le passage en full (en laissant le doigt sur la détente of course) ?

J'ai vu sur Youtube qu'il y avait le même effet qu'avec le mosfet Cheetah d'Extreme Fire... C'est à dire, le burst de trois billes, une pause (moins d'une seconde apparemment), puis le passage en full. Peut-être un paramétrage particulier dans la vidéo...

Cette latence, cette pause me dérange énormément et c'est pour cela que l'ASCU m'a comblé de ce point de vu là, mais le potentiel du Spectre me fait baver... Et donc : est-ce que l'éventuelle latence présente dans le mode "Hybrid burst" du Spectre est ajustable (voir annulable) ? Ou faut-il faire avec, comme avec le Cheetah ?

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aTx73
posté 02/12/2013, 23:21
Message #57


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 220
Inscrit : 09/09/2010
Lieu : Là où il me semblera bon de jouer
Membre n° 55,183




Voici une vidéo d'installation : http://www.youtube.com/watch?v=YJrWXrGF_UA

Ce message a été modifié par aTx73 - 02/01/2014, 20:05.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hogodar
posté 03/12/2013, 00:50
Message #58


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 198
Inscrit : 03/12/2010
Lieu : Paris 10
Membre n° 58,518




Je crois que l'on va être nombreux sur cette liste! ils ont intérêt à prévoir un large stock!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UkiyOyO
posté 05/12/2013, 12:32
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 162
Inscrit : 15/11/2006
Lieu : Fleigneux
Membre n° 14,365




j'ai reçu un mail pour dire qu'il y avait du stock cette nuit (vers 2h30) et j'ai commander le mien des mon réveil ( 6h40 ) et la je retourne sur la page et déjà plus de stock !!!!

Soit ils avaient peu de stock soit il y avait une énorme demande smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aTx73
posté 05/12/2013, 12:39
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 220
Inscrit : 09/09/2010
Lieu : Là où il me semblera bon de jouer
Membre n° 55,183




Bordel je l'ai reçu aussi, j'ai voulu commander à 10h mais pas moyen.... C'est quoi cette société qui se fait des stocks de 10 pièces... C'est pas comme ci c'était leur seul produit de vente sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/06/2019 - 17:00