IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> [ Maruzen ] Aps-2
Darksniper63
posté 10/04/2008, 19:06
Message #81


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




QUOTE
le guarder transparent tient parfaitement bien les fortens puissance !

alors je n'ai pas du avoir de chance, sur 2 commandés, un avait déjà un petit défaut sur la vague, et l'autre était carrément bouché à l'extrémité, en plus de s'être déchiré lors d'un démontage, ce qui ne m'est jamais arrivé sur les autres wink.gif

les types hard sont à utiliser à partir du m150 pas avant, on peut prendre des soft d'autres marques également : CA, madbull, prometheus, Marui...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ouily.ltf
posté 11/04/2008, 08:25
Message #82


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 651
Inscrit : 08/07/2003
Lieu : Strasbourg
Membre n° 867




CITATION(Darksniper63 @ 10/04/2008, 20:06) *
alors je n'ai pas du avoir de chance, sur 2 commandés, un avait déjà un petit défaut sur la vague, et l'autre était carrément bouché à l'extrémité, en plus de s'être déchiré lors d'un démontage, ce qui ne m'est jamais arrivé sur les autres wink.gif

les types hard sont à utiliser à partir du m150 pas avant, on peut prendre des soft d'autres marques également : CA, madbull, prometheus, Marui...


donc en gros tu n'as jamais moté un guarder silicone (transparent)... pourquoi les déconseillés alors ?

et si tu le déchires lors d'un démontage... peut être n'as tu pas pris en compte que c'est un joint souple et donc plus fragile... monter ou démonter ça comme un goret c'est évident que ça marche pas rolleyes.gif

perso j'en ai vu une paire de ces joints, aucun n'avais de défaut, de plus d'une part ton vendeur ne contrôle pas la marchandise qu'il t'envoie (si le joint est carément bouché... ça ce voit non !?) et d'autre part, s'il y a des défauts de fabrication, tu dois pouvoir te les faire remplacer !
mais bon on s'éloigne du sujet...


chez moi les Guarder silicone fonctionnent tous admirablement bien qque soit le puissance des répliques utilisées

Ce message a été modifié par ouily.ltf - 11/04/2008, 08:28.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 11/04/2008, 14:38
Message #83


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




QUOTE
donc en gros tu n'as jamais moté un guarder silicone (transparent)... pourquoi les déconseillés alors ?

j'en ai monté 5 (apprend moi à monter un bucking aussi wink.gif ), dont un sur le M4 de Mimiru.

sur les 5 montés, un s'est déformé à l'utilisation, et un autre comme je me répète, s'est découpé en le sortant du bloc (métal) pour entretien, ce qui ne m'est jamais arrivé chez les autres plus résistants mais tout aussi souples wink.gif , le 3ième était donc déformé sur la vague et bouché à l'entrée, les 2 autres fonctionnent parfaitement, mais je n'en veux plus PERSONNELLEMENT.

concernant le revendeur, il s'agit de Redwolf, je vais pas renvoyer mes joints rolleyes.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cmd iceman
posté 26/12/2008, 15:26
Message #84


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 361
Inscrit : 12/06/2007
Membre n° 17,278




petite question, je doit participer a une op ou il faut du maros russe, et l'aps2 ne passe pas bien sur, exite t'il un kit pour le transformer en l96 ou tout otre matos russe, merci de vos reponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monstre
posté 26/12/2008, 15:49
Message #85


terroriste écologique
**

Groupe : Membres
Messages : 8,192
Inscrit : 14/10/2006
Membre n° 13,765




Ah ma connaissance , depuis la sortie du T96 Maruzen ( L96 ) le kit de conversions APS2 --> L96 n ai plus vendu .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 26/12/2008, 18:13
Message #86


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




t'as qu'à le camoufler en flora ça passera... laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Destructor
posté 21/09/2009, 12:55
Message #87


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 06/05/2009
Lieu : SORBIER FRANCE 03
Membre n° 37,342




Salut a vous je voudrais savoir svp la longeur du canon de l'APS 2 SV du cache flamme a lextremité du pas de vis merci.
Car je possede un tout ce qu'il faut pour uppgrader un aps 2 donc je souhaite me prendre le SV mais l'outer barrel sera trop court car je possede un canon prometeus 590mm merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackwarfox
posté 21/09/2009, 16:32
Message #88


akita style
**

Groupe : Membres
Messages : 373
Inscrit : 05/01/2004
Lieu : lyon
Membre n° 1,649




CITATION(Destructor @ 21/09/2009, 13:55) *
Salut a vous je voudrais savoir svp la longeur du canon de l'APS 2 SV du cache flamme a lextremité du pas de vis merci.
Car je possede un tout ce qu'il faut pour uppgrader un aps 2 donc je souhaite me prendre le SV mais l'outer barrel sera trop court car je possede un canon prometeus 590mm merci.


prends toi un canon OR size, comme ça plus de soucis, ça ne dépassera pas.

sinon ton canon ne sera pas calé en fin de course et risque de vibrer ce qui nuira a ta précision

le canon interne d'origine fait 400mm donc ca risque de dépasser d'au moins 15cm ... (le canon ne viens pas au bout du cache flamme).

wink.gif

Ce message a été modifié par blackwarfox - 21/09/2009, 16:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stevens-s
posté 12/10/2010, 11:16
Message #89


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25/07/2009
Membre n° 40,212




Bonjour à tous!

Je pense m'acheter un APS2 SV et je voudrais l'upgrader. J'ai pu lire que vous utilisiez du Firts Factory et du PDI en meme temps et sur d'autre forum certains conseille de ne pas mélangé les marques alors je voudrais savoir si c'est vraiment gênant ou pas. Pour mon upgrade ,je ne recherche pas la puissance car je suis limité à 450fps ; ce que je recherche c'est la précision et la distance la meilleure dans ma puissance 450fps. Alors pourriez me dire quelles produits choisir pour upgrader ma réplique?

Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clement
posté 08/10/2011, 14:51
Message #90


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 17/10/2006
Membre n° 13,825




Bonjour,

Un canon d aps2 maruzen est il compatible aveb un aeg au niveau du bloc hop up?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roullio_n3
posté 08/10/2011, 14:52
Message #91


Mi-lsim mi-bushcraft en Lowa
**

Groupe : Membres
Messages : 16,440
Inscrit : 16/03/2006
Lieu : Rouen
Membre n° 9,899




non
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clement
posté 08/10/2011, 19:29
Message #92


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 17/10/2006
Membre n° 13,825




j'étais persuadé qu'un canon d'APS 2 maruzen pouvait se mettre dans un AEG au vu des extremités sur cette page:
http://www.x-fire.org/etop/01.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex alias swagg...
posté 08/10/2011, 21:08
Message #93


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 223
Inscrit : 19/06/2010
Lieu : Strasbourg,Paris
Membre n° 51,954




Il me semble effectivement qui OUI, c'est compatible! normalement M24 et APS 2 ont la même mécanique interne et sur mon M24 les canons sont des canons d'AEG... donc oui normalement c'est compatible!

Edit: Autant pour moi, les canons d'AEG ne sont pas compatible et c'est justement marqué sur ton lien wink.gif For HOP-UP PDI not for original

Ce message a été modifié par Alex alias swagger - 08/10/2011, 21:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2019 - 15:39