IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Double Eagle ] M56dl - Benelli M4 Super 90, ou comment se fighter avec finesse....
jango63
posté 24/07/2009, 12:09
Message #41


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 30/05/2009
Membre n° 38,281




Edit : doucement sur les longues citations. #23

Ok merci dès que je le reçois j'essaie ce mouvement de pompe biggrin.gif ninja.gif

Ce message a été modifié par Moderateur-23 - 24/07/2009, 12:28.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgt Hunk
posté 07/08/2009, 10:39
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 163
Inscrit : 20/02/2006
Membre n° 9,478




salut à tous.

je vais recevoir le mien la semaine prochaine.
apparament la meca interne ressemble à du Marui.

penssez vous qu' il serrait possible d'adapté l'interne d'un M3S90 Marui sur la carcasse d'un double eagle M56DL?

ça doit être faisable non? et donc super fiable rolleyes.gif

Ce message a été modifié par sgt Hunk - 07/08/2009, 10:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Debvi
posté 07/08/2009, 11:06
Message #43


Shadok forever
**

Groupe : Membres
Messages : 274
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Maine et Loire
Membre n° 17,142




Les pompes Double Eagle étant des copies des pompes Marui, c'est très probablement faisable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryo33
posté 30/10/2009, 16:04
Message #44


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 12/10/2008
Lieu : Bordeaux
Membre n° 30,337




Entre la version courte et longue, il y a t'il une différence niveau portée svp ?

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tony Truand
posté 30/10/2009, 17:32
Message #45


Trop youpi le RER.
**

Groupe : Membres
Messages : 2,950
Inscrit : 11/10/2004
Lieu : Saint-Queutard-en-Vaseline (92)
Membre n° 3,755




CITATION(Ryo33 @ 30/10/2009, 16:04) *
Entre la version courte et longue, il y a t'il une différence niveau portée svp ?

Merci.

Non car même canon interne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dest'
posté 30/10/2009, 18:43
Message #46


Au dessus, c'est l'soleil!
**

Groupe : Membres
Messages : 426
Inscrit : 27/01/2005
Lieu : Jupiton
Membre n° 4,688




salut les pompeux!! laugh.gif

Etant moi aussi proprietaire de cette amusante replique specialement acheté pour notre terreain CQB, je rejoint tous les avis qui ont été cités plus haut... La finition est pas terrible, cette s***** de crosse s'est devissée au bout de ma 2 eme partie, les billes partent pas toutes droites (quoique moi ca va mieux qu au debut... Un rodage peut etre). mais bon tout ca pour dire que ca vaut largement son prix, et que pour du CQB pur et dur, ca le fait kan meme !!

les distances de tirs etant tres reduites, quand ca touche, on le sent, et la dispertion n'est pas si enormes que ca sur les 15 premiers metres, ce qui est largement suffisant pour outer un bras, une jambe ou une tete... rolleyes.gif

Le probleme de la crosse a été resolu en ayant fabriqué l'outil adequat a mon boulot et avec du frein filet "Loctite 222". Plus aucun jeu.

tite tof de ce bidule: ninja.gif



nico la taupe a raison, attention a la petite piece metal qui est tenue par la force du st esprit avec son petit ressort a la con..

j'ai essayé sans ce ressort, et j'ai decouvert qu on pouvais tirer 3, 6, 9 billes en pompant car cette petite pieces sert en fait a eviter de réarmer la pompe plusieurs fois de suite.
je me suis tater de la remettre car la ca faisait vraiment shotgun, avec une belle grappe de 9 billes (j'ai pas fait plus) certes ca n'allait pas loin mais bon shotgun forever...
je l'ai remise ensuite car peur de casser la meca interne trop rapidement..

voilou ma tite contribution allez hop je vous mets une photo de ma tronche avec !



a gauche en SWAT... wink.gif

cordialement

Dest'

Ce message a été modifié par Dest' - 30/10/2009, 18:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryo33
posté 31/10/2009, 13:14
Message #47


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 12/10/2008
Lieu : Bordeaux
Membre n° 30,337




CITATION(Tony Truand @ 30/10/2009, 17:32) *
Non car même canon interne.


Cool, merci à toi ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guicara
posté 02/11/2009, 12:32
Message #48


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 77
Inscrit : 11/09/2007
Membre n° 20,225




Bonjour,

Je viens de recevoir mon Benelli M56DL, mais j'ai fais le con dés la première minutes :

J'avais lu qu'on pouvais mettre les cartouches dans le canon du dessous (je ne sais plus son nom). Donc j'en ai mis une, que je ne peut plus retirer ! Embétant blushing.gif ninja.gif !

Apparemment sa marchait sur mes M3 mais pas sur ce modèle.
Une solution ?

Merci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dest'
posté 02/11/2009, 16:55
Message #49


Au dessus, c'est l'soleil!
**

Groupe : Membres
Messages : 426
Inscrit : 27/01/2005
Lieu : Jupiton
Membre n° 4,688




CITATION(guicara @ 02/11/2009, 12:32) *
Bonjour,

Je viens de recevoir mon Benelli M56DL, mais j'ai fais le con dés la première minutes :

J'avais lu qu'on pouvais mettre les cartouches dans le canon du dessous (je ne sais plus son nom). Donc j'en ai mis une, que je ne peut plus retirer ! Embétant blushing.gif ninja.gif !

Apparemment sa marchait sur mes M3 mais pas sur ce modèle.
Une solution ?

Merci !


ah , ben j'ai bien fait de ne rien mettre dans ce fichu tube!^^
laugh.gif

alors il n'y aurai pas de ressort contrairement au modele Marui?

c'est embetant... Sache que si tu veux mettre une cartouche en "Back up", tu peux en mettre une dans la poignée, et la elle tient tres bien...

sinon si tu veux recuperer tes cartouches 2 solutions:

* Soit tu les a mise pas le bout en metal, au quel cas avec un aimant et une ficelle tu pourra les recuperer

* Soit, tu demonte ledit tube, en commencant par les 2 visses situées sous la pompe. une fois celle ci defaite, la pompe se declipse assez facilement (n'ai pas peur de forcer un ti peu ninja.gif ), apres tu a acces au vis du systeme de pompe et tu aura acces au canon du bas!

voila j'espere t'avoir aidé!!

cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guicara
posté 03/11/2009, 15:32
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 77
Inscrit : 11/09/2007
Membre n° 20,225




Merci wink.gif

Je vais essayer avec un aimant, mais je doute que ce soit un support qui s'aimante bien (vu que c'est plutôt cheap, et que sa ne semble pas bien lourd).

J'en avais mis une dans la poignée avec de faire ma bourde icon_mrgreen.gif

Autre chose, et je crains que se soit un défaut de fabrication :

La crosse se sépare assez facilement du corp en ABS (mais reste toujours liée). C'est assez flagrant lorsque je tiens le M4 par la crosse en direction de mes pieds.

État normale (aucune force exercée) :



Force exercé sur la crosse :



Ce message a été modifié par guicara - 03/11/2009, 15:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dest'
posté 03/11/2009, 17:00
Message #51


Au dessus, c'est l'soleil!
**

Groupe : Membres
Messages : 426
Inscrit : 27/01/2005
Lieu : Jupiton
Membre n° 4,688




oui c'est un defaut de fabrication, si bien qu une fois en partie la crosse s'est carrement defaite du corps en abs, pour moi.
Je l'ai recollé avec le la loctite super glue 3, et enrubanné le tout avec du chaterton (noir,si possible^^) , en passant et repassant entre la detente et le pontet.
C'est moche, c'est pas RS, mais je m'en cogne pour le prix ou je l'ai payé... laugh.gif (et ca tient toujours tres bien!! ninja.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guicara
posté 03/11/2009, 17:58
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 77
Inscrit : 11/09/2007
Membre n° 20,225




Zut... sad.gif

J'essayerais si la colle seul permet de corriger de défaut.
Effectivement, le scotch ne doit pas faire très RS !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guicara
posté 04/11/2009, 21:25
Message #53


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 77
Inscrit : 11/09/2007
Membre n° 20,225




Bonsoir,

Merci pour les conseils !
Parfaitement recollé avec de la colle cyano ! Sa semble tenir... même pas besoin de scotch smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dest'
posté 06/11/2009, 17:13
Message #54


Au dessus, c'est l'soleil!
**

Groupe : Membres
Messages : 426
Inscrit : 27/01/2005
Lieu : Jupiton
Membre n° 4,688




pour le moment ou alors serais je trop bourrin?? dry.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capitaine Flemme
posté 18/11/2009, 20:45
Message #55


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 22/01/2009
Lieu : Belgique - Wallonie - Charleroi
Membre n° 33,861




Bonsoir

Ca fait longtemps que je suis ce topic, à part ce petit défaut de fabrication vous êtes toujours contents de cette réplique?
Si oui je me laisse tenter! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkTooms
posté 21/12/2009, 10:57
Message #56


Si vous rentrez, je vous fais tous sauter!
**

Groupe : Membres
Messages : 7,110
Inscrit : 05/05/2006
Lieu : In your ass.
Membre n° 10,843




Oui moi aussi pour un custom, mais le problème est qu'il est OOS un peu partout... Si quelqu'un à une adresse sur Paris pour pas trop cher ou alors un site... Merci d'avance!

Edit: Si il est encore dispo sur Taiwangun

Ce message a été modifié par DarkTooms - 21/12/2009, 21:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TIC<*>TAC
posté 28/12/2009, 15:30
Message #57


move your ASS !!!
**

Groupe : Membres
Messages : 1,587
Inscrit : 11/02/2005
Lieu : Noumea - NEW CALEDONIA
Membre n° 4,828




j'ai enfin reussi à régler mon soucis de crosse branlante !!!

j'ai retiré la foutue vis BTR 4 au fond de ce tube !!! et je l'ai remplacé par une vis à tête plate monté sur un écrou smile.gif

conclusion ma crosse bouge plus d'un pet..... et si elle se remet à branler en 2 sec c'est revisser avec un tournevis standard!!!

héhéhé c'est bueno ça cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fred57
posté 29/12/2009, 10:50
Message #58


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




Perso j'avais bien galeré pour le tournevis avec rallonge.... mais au final j'avais trouver mon bonheur.
Et c'est vrai qu'apres plus un pet de jeu c'est assez agreable. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JikoCrysis
posté 09/01/2010, 13:51
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,420
Inscrit : 21/01/2009
Membre n° 33,831




Bonjour !

J'ai recu le mien et j'ai un probleme.

En armant la permiere fois le pompe, le truc c'est bloque, impossible de armer ...


WTF ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincent77290
posté 11/01/2010, 16:00
Message #60


putapatch addict'
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,724
Inscrit : 29/11/2008
Lieu : Au pays du foie gras et de la vinasse (Brive La Gaillarde)
Membre n° 32,014




CITATION(JikoCrysis @ 09/01/2010, 13:51) *
Bonjour !

J'ai recu le mien et j'ai un probleme.

En armant la permiere fois le pompe, le truc c'est bloque, impossible de armer ...


WTF ?

est mec c'etait la securitée c'est pour empeché d'emagasiner plus d'une billes dans chaque canon pas bète ces chinois wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/10/2019 - 12:04