IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
7 Pages V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> [ Tokyo Marui ] Aa-12, Une réplique qu'elle est bien pour tirer avec !
Vadrigar
posté 26/11/2016, 22:06
Message #121


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/10/2010
Lieu : Nantes
Membre n° 56,452




Salut à tous !


Comme vous je suis un heureux possesseurs de cette réplique que j'affectionne particulièrement.
En revanche petit soucis j'ai perdu une des deux pièces en métal sur le côté qui maintiens le corps plastique (je vais tenter de la retrouver mais dans un bois avec les feuilles qui tombent y a peux d'espoir).
Savez ou s'en procurer ? Ou bien par quoi la remplacer ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
BRAD
posté 06/12/2016, 09:06
Message #122


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,055
Inscrit : 02/08/2015
Lieu : Très loin....
Membre n° 110,018




CITATION(Vadrigar @ 26/11/2016, 22:06) *
Salut à tous !


Comme vous je suis un heureux possesseurs de cette réplique que j'affectionne particulièrement.
En revanche petit soucis j'ai perdu une des deux pièces en métal sur le côté qui maintiens le corps plastique (je vais tenter de la retrouver mais dans un bois avec les feuilles qui tombent y a peux d'espoir).
Savez ou s'en procurer ? Ou bien par quoi la remplacer ?


Salut, oui ça effet...2 vises basique(avec pointe je te recommande et pas trop longue, vu que c'est juste 2 pièces qui serre juste de décoration.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Siegfried35
posté 03/01/2017, 12:47
Message #123


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 17/09/2015
Membre n° 110,850




Bonjour, désolé de déterrer le sujet, je viens d'acquérir la bête et je souhaiterai savoir si des upgrades ont été tenté ? Après lecture je ne crois pas avoir vu mention de changement de canons ou autres. Aa12zement !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HD-Shiiron
posté 03/01/2017, 20:23
Message #124


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 18/01/2016
Membre n° 112,660




Canon je ne crois pas, mais puissance oui. J'en ai vu sortir à 350 fps, mais je te garanti pas que ta réplique tiendras longtemps...

EDIT: Me suis renseigné, apparemment compatible joint/canon aeg.

EDIT 2: Apparemment moteur upgradable (aeg axe court). Si tu recâble la réplique tu pourras passer outre le système de protection électrique et utiliser de grosse batterie pour par exemple tirer un ressort plus costaud et pour alimenter un moteur plus costaud.

Après c'est à tes risques et périls (à mon avis les engrenages vont morfler, à voir le prix pour remplacement) et les infos que j'ai cité ne sont pas vérifiées à 100%

Ce message a été modifié par HD-Shiiron - 03/01/2017, 20:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BRAD
posté 05/01/2017, 14:47
Message #125


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,055
Inscrit : 02/08/2015
Lieu : Très loin....
Membre n° 110,018




De toute façon, un moteur en moyenne et par simple expérience marui ou autre quand ut as tiré en moyenne 50 000 à 150 000 billes avec le même moteur, bien souvent t'es amené à changer certaines pièces, donc si tu t'amuses à changer une pièces chez marui^^moyen moyen et en plus pour de l'upgrade, je te déconseille idem^^

pour canon et joint faisable, moteur faisable, ressort idem mais bon, les pièces en spare ne sont toujours pas sortis^^ laylax n'a pas sorti de pièces de rechanges ou renforcer^^voici les faits^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Coketail
posté 20/03/2017, 09:10
Message #126


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 33
Inscrit : 12/03/2007
Membre n° 15,695




Bonjour,

Je suis à la recherche de poche pour mes chargeurs AA-12.

Je teste avec des poches à G36. A défaut d'autre chose, je m'en contenterais, même si c'est loin d'être facile de les mettre (j'ai des triples poches, le premier ça va, le deuxième ça se complique, le troisième c'est très compliqué).

Avez-vous d'autres poches à me conseiller ? (sauf les laylayx AA12 qui sont hors de prix).

Aujourd'hui je teste celle-ci : Poche G36 triple

Bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BRAD
posté 26/03/2017, 13:45
Message #127


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,055
Inscrit : 02/08/2015
Lieu : Très loin....
Membre n° 110,018




Tu pourras en mettre 2^^, mais de mémoire il te faut des poches 7.62 de m14^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fedoruk
posté 10/04/2018, 08:23
Message #128


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 27/12/2011
Membre n° 73,673




Bonjour a tous,

Je déterre le sujet du AA-12 parce que je viens d'en faire l'acquisition (vivement qu'il arrive smile.gif ). Je cherche un montage pour pouvoir mettre un red dot sans trop dénaturer la forme de l'engin ( exit le kit Laylax qui nécessite de couper le corps de la réplique ^^)

J'ai trouvé ce montage et j'aimerais bien avoir votre avis :

https://imgur.com/a/3Uwcc#GrN1Zr3
https://www.shapeways.com/product/QW9SGRAFA/aa12-sight-mount

Qu'en pensez vous ? smile.gif




Go to the top of the page
 
+Quote Post
BRAD
posté 10/04/2018, 10:17
Message #129


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,055
Inscrit : 02/08/2015
Lieu : Très loin....
Membre n° 110,018





https://www.youtube.com/watch?v=EghkGeIWmfQ




up! vu sur cette vidéo, le médic en mode aa12 avec red dot, pour mieux blessé ou touché ses adversaires^^ ninja.gif ninja.gif laugh.gif

Ce message a été modifié par BRAD - 10/04/2018, 10:18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fedoruk
posté 10/04/2018, 12:05
Message #130


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 27/12/2011
Membre n° 73,673




c'est en voyant cette vidéo que j'ai eu envie de mettre un red dot smile.gif

En fait je me pose la question que si on utilise un rail en impression 3D, a-t-on un bon résultat?

J'ai peur que le rail ne soit pas super bien aligné ou pas parallèle avec l'axe du canon. Ou tout simplement, que l'ensemble ne soit pas assez rigide ...

Bon tu vas me dire qu'avec un AA12, on s'en fou un peu ^^ (et tu as raison smile.gif )

Après il y a la version alu mais bien plus chère sleep.gif




Je pense que je vais quand même en commander un pour tester smile.gif

Ce message a été modifié par Fedoruk - 10/04/2018, 12:05.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BRAD
posté 10/04/2018, 12:20
Message #131


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,055
Inscrit : 02/08/2015
Lieu : Très loin....
Membre n° 110,018




Je penses aussi que niveau rigidité, j'aurais un peu peur, que ça casse, si tu es soigneux, ça devrait allez... laugh.gif

Si tu es médic oui!! ninja.gif ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ScarFab94
posté 22/06/2018, 15:20
Message #132


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,166
Inscrit : 24/10/2007
Membre n° 20,741




Ola !

Passage en mode "étude de marché". Premièrement , l'objet du délit :






Ensuite, si je vous dis :

1) que cet objet est en aluminium CNC.
2) qu'il a été construit en 2016 en 10 exemplaires seulement par un airsofteur anglais.
3) que je suis en contact avec cette personne qui se propose d'en refaire.

Y aurait-il du monde intéressé ? en sachant avant tout que :

- Il faudrait que l'on soit au moins 6...
- Le coût sera compris entre 40 et 45 livres anglaises + shipping
- Vous ne l'aurez pas avant un certain temps (prospect, appel de fonds, création, envoi).
- Il faudra verser un acompte...

Du monde intéressé ?

Merci !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
RavenLeTordu
posté 22/06/2018, 20:32
Message #133


gné???
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 211
Inscrit : 14/03/2011
Membre n° 62,650




Je sais qu'un pote seras très interessé. Je lui transmet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Minig
posté 23/06/2018, 14:32
Message #134


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 01/12/2017
Membre n° 125,601




slt , c'est moi le pote intéresse de RavenLeTordu .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ScarFab94
posté 23/06/2018, 17:27
Message #135


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,166
Inscrit : 24/10/2007
Membre n° 20,741




CITATION(Minig @ 23/06/2018, 15:32) *
slt , c'est moi le pote intéresse de RavenLeTordu .


Et verdict ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RedNeck
posté 26/06/2018, 20:20
Message #136


RavenWood France
**

Groupe : Membres
Messages : 759
Inscrit : 01/06/2007
Lieu : Digne les bains 04
Membre n° 17,014




Tant qu'on est dans les pièces, quelqu'un a déjà commandé là ?
http://acurchod10.wixsite.com/impression3d.../rail-ris-aa-12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Billou
posté 27/06/2018, 01:38
Message #137


Miami Vice for life pal !
**

Groupe : Membres
Messages : 1,707
Inscrit : 27/06/2005
Lieu : Bourges
Membre n° 6,299




Est-ce quelqu'un a déjà changé le moteur ? Ou a eu des retours sur un autre moteur monté dessus ?

Le mien a claqué en novembre dernier, chez Marui c'est la misère pour en chopper un en spare, et sur Eagle6 ils coûtent 45€ hors fdp, sachant qu'il soit coûter 25€ au Japon ça me fait mal.

Si je dois en mettre un d'une autre marque, je n'aimerai surtout pas perdre en réactivité...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BRAD
posté 27/06/2018, 09:12
Message #138


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,055
Inscrit : 02/08/2015
Lieu : Très loin....
Membre n° 110,018




CITATION(Billou @ 27/06/2018, 02:38) *
Est-ce quelqu'un a déjà changé le moteur ? Ou a eu des retours sur un autre moteur monté dessus ?

Le mien a claqué en novembre dernier, chez Marui c'est la misère pour en chopper un en spare, et sur Eagle6 ils coûtent 45€ hors fdp, sachant qu'il soit coûter 25€ au Japon ça me fait mal.

Si je dois en mettre un d'une autre marque, je n'aimerai surtout pas perdre en réactivité...



C'est là, que je me dis, j'ai bien fait de le revendre....j'ai vu quelques pièces en spare sur redwolf^^

Et, combien de billes tirés en tout depuis que tu l'as eu, avant que le moteur claque?!

Ce message a été modifié par BRAD - 27/06/2018, 09:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Billou
posté 27/06/2018, 10:57
Message #139


Miami Vice for life pal !
**

Groupe : Membres
Messages : 1,707
Inscrit : 27/06/2005
Lieu : Bourges
Membre n° 6,299




J'en sais rien, tu les comptes toi ? laugh.gif
Je l'ai depuis sa sortie, je m'en servais régulièrement.

Après c'est juste un moteur high torque axe court donc on peut en trouver facilement, je ne veux juste pas perdre de perf.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BRAD
posté 27/06/2018, 13:07
Message #140


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,055
Inscrit : 02/08/2015
Lieu : Très loin....
Membre n° 110,018




CITATION(Billou @ 27/06/2018, 11:57) *
J'en sais rien, tu les comptes toi ? laugh.gif
Je l'ai depuis sa sortie, je m'en servais régulièrement.

Après c'est juste un moteur high torque axe court donc on peut en trouver facilement, je ne veux juste pas perdre de perf.


Alors, pour ma part, j'avais acheté à l'époque 50 000 billes de madbull precision, je les ai toutes tirés en 4 mois headbang.gif whistling.gif


Pour tes perf, je comprends tout à fait!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 17/10/2019 - 09:48