IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
 
Reply to this topicStart new topic
> Heureux possesseurs de sig 552 attention au sélecteurs
AlpiN
posté 12/05/2004, 19:03
Message #1


Ascète de l'airsoft
**

Groupe : Membres
Messages : 3,736
Inscrit : 16/03/2004
Lieu : Biançon (05) / Grenoble (38)
Membre n° 2,082




Dans l'équipe on a deux sig 552 et les deux on a paumé au moins un sélecteur de tir .
Il y a une petite vis qui apparement prend très vite du jeu lors du changement de modes de tir alors pensez a donner un petit coup de cle alene de temps en temps ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shawy
posté 12/05/2004, 19:25
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 27/09/2003
Membre n° 1,202




et pas trop fort le coup de cle allen , la deuxieme partie du selecteur est plastique :?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Pablo_*
posté 12/05/2004, 21:31
Message #3





Invités







ou bien un petit coup de super glue ou de la loctite

t est sur que ca part plus, j ai fais ca sur ma mp5 depuis plus de soucis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gally aka Spiff
posté 12/05/2004, 22:02
Message #4


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,002
Inscrit : 11/05/2004
Lieu : nulle part
Membre n° 2,437




Quelle est la cause de cette défaillance ? Une mauvaise conception ? Cela est-il vraiment chronique des SIG552 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kronos
posté 12/05/2004, 22:11
Message #5


100% ouate de phoque
**

Groupe : Membres
Messages : 4,001
Inscrit : 04/04/2004
Lieu : aisne
Membre n° 2,182




surtout pas de colle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sinon aprés tu peut chanter danlcululu> tu peut plus sortir la gearbox
si y a des vis d'origine, c'est fait pour quelque chose!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cof70
posté 12/05/2004, 22:22
Message #6


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 134
Inscrit : 23/10/2003
Lieu : vesoul (70)
Membre n° 1,320




j ai deja vu ca sur le g36 d un pote un coup de loctite est ca ira
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kronos
posté 12/05/2004, 22:30
Message #7


100% ouate de phoque
**

Groupe : Membres
Messages : 4,001
Inscrit : 04/04/2004
Lieu : aisne
Membre n° 2,182




:icon_evil: qu'est ce que j'ai dit :icon_question: PAS DE COLLE!!!!!!!!!!!!!! et c'est quoi la loctite :icon_question: C'EST DE LA COLLE!!!!!!!!!!!!!! :boulet: :asyd: :wallbash: si on met de la colle, on peut plus sortir la gear box!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 12/05/2004, 22:48
Message #8


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




T'enerves pas chouchou
Loctite c'est une marque, plus connue comme abréviation du Bloque-écrous Loctite

QUOTE
Le produit Loctite (641) est un adhésif anaérobie de fixation d'assemblages cylindriques monocomposant.  Le produit polymérise quand il se trouve en abscence d'air entre des surfaces métalliques avec un faible jeu. Le produit a une résistance moyenne facilitant le démontage. Il est utilisé pour assembler des pièces cylindriques particulièrement quand il faut penser au désassemblage pour des opérations d'entretien.

les deux dernieres phrases sont intéressantes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kronos
posté 12/05/2004, 23:05
Message #9


100% ouate de phoque
**

Groupe : Membres
Messages : 4,001
Inscrit : 04/04/2004
Lieu : aisne
Membre n° 2,182




bah! excusasations!biggrin.gif perso je pensait qu'il assimilait ca a de la super glue, mais la loctite c'est aussi du frein filet comme tu la dit (de faible a démontage impossible) d'ou l'ambiguité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wartau
posté 15/05/2004, 08:38
Message #10


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 745
Inscrit : 08/05/2004
Lieu : Moscou
Membre n° 2,408




QUOTE
Quelle est la cause de cette défaillance ? Une mauvaise conception ? Cela est-il vraiment chronique des SIG552 ?

Mauvaise conception je pense pas. C'est juste que quand tu le reçois neuf ils ont pas pris de risque à l'usine, la vis est serrée au minimum et ils te laissent le soin d'autotarauder ta pauv 'tite pièce en plastique comme un grand.
Mais je pense pas que ça reprenne du jeu après, une fois que c'est fait c'est (presque) définitivement reglé. Evidemment @ Alpin toi tu peux pas savoir tu l'as carrément paumé :icon_lol: .
Quelqu'un sait d'ailleurs si ce genre de pièce est facilement trouvable en pièce détachées (en Europe de préférence, paskeu nous hk on s'est pas encore lancés), et si c'est pas hors de prix pour ce que c'est ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_LUCKY_*
posté 20/05/2004, 08:48
Message #11





Invités







yOP A TOUS !


Un bon truc aussi à la place de la loctite:

Vernis à ongle (transparent hein, on est pas des fiottes...)

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Aurel-Lyon_*
posté 11/06/2004, 18:19
Message #12





Invités







perso la vis vaut que dalle, je l'ai péter rien qu'en la vissant....et dis toi bien que cette vis elle est introuvable sur le marché donc je n'ai plus qu'un seul selecteur de tir aussi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wartau
posté 11/06/2004, 19:15
Message #13


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 745
Inscrit : 08/05/2004
Lieu : Moscou
Membre n° 2,408




T'as pété la vis ?! J'imagine le pas de vis plutôt non ?
A ce propos, je signale aussi qu'il faut faire gaffe aux vis qui relient la charnière à la crosse (il paraît que cette crosse est solide par rapport au 550/551, bah je voudrais pas les voir ces bêtes là...). Je l'ai démontée une fois pour voir comment c'était fait et en la remontant (pas comme un bourrin, je vous vois venir, j'y ai été tout doux) ça vissait dans le vide... Donc adieu la 'tite vis (une des seules parties en métal de mon SIG biggrin.gif) ; sa cousine suffit à priori pour faire tenir le tout mais bon je fais gaffe, et depuis il y a évidemment un peu de jeu...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Debiledead
posté 19/02/2006, 12:07
Message #14


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 29/11/2005
Lieu : Aureilhan (65- Tarbes)
Membre n° 8,320




Et bien moi j'ai vraiment pas de chance car j'ai carrément perdu une vis du body...
et je pense que c'est pour cela que mon aeg ne tir plus si je ne le sert pas là ou la vis manque.
C'est cette vis :



biensur celà est super génant pour jouer voir injouable...
je ne peu que dire A L'AIDE !!!
sad.gif sad.gif sad.gif

Ce message a été modifié par Debiledead - 03/07/2008, 14:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gato-Negr0*
posté 19/02/2006, 12:43
Message #15


Une bille, une seule, là oû il faut.
**

Groupe : Membres
Messages : 8,791
Inscrit : 11/12/2003
Lieu : Limoskaya
Membre n° 1,546




Bah vous savez... il y a encore plus simple que de mettre de la colle... Seulement après chaque journée d'airsoft, redonner des coups de tournevis sur tous les vis apparents. Durant le nettoyage, ca prend 30 sec, et comme ca plus aucun problème. tongue.gif

Pour le seleteur de tir, c'est comme les G36, et MP5, une p'tite vis ki le tien, et a force de l'utiliser ca le deserre un peu.

Bref, des p'tits coups de tournevis par ci par là, et c'est bueno, on ne perd rien. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leoairsoft145
posté 15/07/2012, 10:51
Message #16


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 15/07/2012
Membre n° 81,168




Ouai moi aussi j'ai eu des problèmes et j'ai du re acheter la selecteur de tir mais la j'ai un autre problème avec cette MERDE et la ou je l'ai acheter leur site est fermer mad.gif comment je fais ? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dvergar
posté 13/10/2013, 22:00
Message #17


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 310
Inscrit : 28/05/2011
Membre n° 65,883




Salut à tous.
je déterre un peu le poste


laugh.gif laugh.gif

je souhaitais savoir si quelqu'un savait ou acheter un selecteur, voire le mécanisme entier (engrenage de selecteur) ainsi que la goupille qui relie le canon/upper au lower.
vous savez la goupille qu'il faut retirer pour ouvrir le garde main et mettre la batterie. ninja.gif

J'ai trouver ca pour les Selecteurs mais 30€ fdpin pour ca blink.gif blink.gif
je suis pour le soutient des shops FR mais là
(Mon AKM GHK a été achetée chez LAW airsoft à bordeaux et ma tommy à La Teste.)

Si quelqu'un en a vendre ou des liens raisonnables.

Ce message a été modifié par dvergar - 13/10/2013, 22:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/11/2019 - 05:20