IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
97 Pages V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] Bar-10, le snipe cheap Hi Quality !
Dogi
posté 19/11/2008, 12:22
Message #601


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,778
Inscrit : 16/05/2007
Lieu : 27
Membre n° 16,639




Les joies du cheap... icon_mrgreen.gif

Tu es tombé sur un BAR10 qui ne possede pas un ressort hyper puissant... Voila tout.
Cela dit, ca n'est pas un drame. Je crois que le VSR10 d'origine sort 350fps et il a déjà des performances correcte une fois bien reglé...

Mon BAR10 avec un canon PDI 6,01mm et airbrake coupé de moitié, j'avais 420fps... Cela dit, dans cette configuration, je touchais une cible humaine à 50m max.
Il m'a fallut avoir 450fps pour pouvoir toucher une cible humaine à 60m.
Toi, tu semble avoir mesuré ta distance (tes 40m), ce qui n'est pas le cas de tout le monde. Il faut donc ce mefier des gars qui rapporte des performances de dingues.

Moi, j'ai effectué mes essais couché distance mesuré au télémetre et puissance au chrony. Je pense pas etre une brelle au tir surtout dans cette position. Ma config' est quasi optimal (puisque maintenant je suis un full PDI) et je dirais que ma porté utile est de 60m.
Je peux tirer plus loin, mais en raison du vent, et autre phenomene (brindille qui fait devier les bbs, etc...), je ne peux guere prétendre shooter des mecs plus loins que ca avec efficacité (j'entend par 2 bbs max par cible).

Maintenant, je ne saurait te conseiller d'upgrader un peux ton bolt pour au moins atteindre les 400fps wink.gif

Dogi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 19/11/2008, 12:30
Message #602


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,000
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




QUOTE
Je trouve que ces performances sont trop légères par rapport à ma configuration et aux upgrades « maison » que j’ai effectuées.

modifs au niveau du bloc hop up? sinon le airbrake c'est coupé à ras pour moi, comme les pistons normaux, pourquoi le couper à moitié seulement...

pour ta portée bin déjà t'utilises de la 0.30, blaster, dans un 6.03, à environ 350fps...pour moi il faut rien voir d'autre hein !

QUOTE
Cela dit, ca n'est pas un drame. Je crois que le VSR10 d'origine sort 350fps et il a déjà des performances correcte une fois bien reglé...

le vsr marui d'origine tape entre 290 et 300fps.

je te conseillerai pour éviter de racheter un meilleur canon, de changer quelques sears (+ piston et guide ressort éventuellement) et de mettre ton bar10 au m130 wink.gif . Et aussi de faire "ma" petite modif maison si tu veux optimiser tout ça...

Ce message a été modifié par Darksniper63 - 19/11/2008, 12:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choupette68
posté 19/11/2008, 13:11
Message #603


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 29/08/2008
Lieu : Alsace
Membre n° 29,027




Bonjour,
C'est un canon PDI 6,01 pour VSR10 ou pour AEG ?
Le joint nineball n'est pas identique à celui d'origine, cela pose problème ou faut il changer le bloc hopUp?
Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 19/11/2008, 14:17
Message #604


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Bonjour a tous!
Je revien vers vous aujourd'hui car je rencontre quelque petit soucis.
Ce midi, je fait quelque shoot dans mon jardin depuis ma fenêtre et je me rend compte que j'ai des petits probleme de chambrage.
En effet, il arrive que lorsque je recharge aucune bille ne sorte, elle n'est pas "attrapé" par le nozzle, alors j'appuie sur le chargeur en rechargeant et la je tire 2 billes!
Puis a force de rentrer et sortir mon chargeur, c'est carement la pièce plastique qui retient le chargeur qui se fait la mal.
Auriez vous une idée du phénomène et une astuce pour que le "retient" chargeur tienne bien en place?
A savoir que je suis encore tout d'origine, sauf le canon et les barrel spacer by PDI.

Ce message a été modifié par t0mt0mzZz - 19/11/2008, 17:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dogi
posté 19/11/2008, 14:25
Message #605


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,778
Inscrit : 16/05/2007
Lieu : 27
Membre n° 16,639




CITATION(Choupette68 @ 19/11/2008, 13:11) *
Bonjour,
C'est un canon PDI 6,01 pour VSR10 ou pour AEG ?
Le joint nineball n'est pas identique à celui d'origine, cela pose problème ou faut il changer le bloc hopUp?
Merci.

Mon canon est un 6,01mm PDI pour VSR10 (celui qui fait 430mm). Si tu n'a pas le bloc hop-up laylax, il ne faut pas prendre de canon d'AEG.
Le joint nineball pour VSR10 est rigoureusement le même que celui d'origine (du moin, pour la forme ! Pas la matiere...), donc non il ne faut pas changer de bloc hop-up.

Dogi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choupette68
posté 19/11/2008, 17:31
Message #606


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 29/08/2008
Lieu : Alsace
Membre n° 29,027




Merci Dogi pour la réponse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 19/11/2008, 17:45
Message #607


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,000
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




QUOTE
Auriez vous une idée du phénomène et une astuce pour que le "retient" chargeur tienne bien en place?

il a du jeu ton chargeur? la pièce qui le retient est en bon état?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 19/11/2008, 18:51
Message #608


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Du jeu a quel niveau ?
sur les coté y en a pas mais de bas en haut un peu.
La pièces me parait en bonne etat mais depuis le debut elle a tendance à sauter lors du demontage et a force d'utilisation.

Ce message a été modifié par t0mt0mzZz - 19/11/2008, 18:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 19/11/2008, 19:03
Message #609


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,000
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




ok, elle doit être un peu usée, ou ton cran du chargeur, parcqu'il ne doit y avoir aucun jeu (moi je dois même taper un peu pour que le chargeur s'enclenche et ça c'est bien au moins ça prend les billes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 19/11/2008, 19:19
Message #610


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Etonnant, j'ai du faire une centaine de shoot maxi, pas encore de partie!
En tout cas je ne vois pas de trace d'usure aparente, elle est comme neuve!
De toute façon, je parie que c'est une pièces introuvable!
Le problème de chambrage peu etre du au jeu du chargeur?


Je sent que l'achat d'un marui est proche! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 19/11/2008, 19:55
Message #611


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,000
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




oui ça peut être du à ça ! surtout si tu nous dis qu'il faut que t'appuies un peu pour que les billes montent, ya pas photo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 19/11/2008, 20:37
Message #612


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Ce que je ne comprend pas c'est que ca ne le faisait pas avant que je change mon canon...
Et puis quand j'appui sur le chargeur je tires 2 billes.
Toi sur ton Bar, le teton qui retient le chargeur ne bouge jamais?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vaz
posté 19/11/2008, 21:00
Message #613


Komunikant
**

Groupe : Membres
Messages : 890
Inscrit : 08/08/2008
Lieu : Belgique - Liège
Membre n° 28,390




CITATION(Dogi @ 19/11/2008, 12:22) *
Les joies du cheap... icon_mrgreen.gif

Tu es tombé sur un BAR10 qui ne possede pas un ressort hyper puissant... Voila tout.
Cela dit, ca n'est pas un drame. Je crois que le VSR10 d'origine sort 350fps et il a déjà des performances correcte une fois bien reglé...

Mon BAR10 avec un canon PDI 6,01mm et airbrake coupé de moitié, j'avais 420fps... Cela dit, dans cette configuration, je touchais une cible humaine à 50m max.
Il m'a fallut avoir 450fps pour pouvoir toucher une cible humaine à 60m.
Toi, tu semble avoir mesuré ta distance (tes 40m), ce qui n'est pas le cas de tout le monde. Il faut donc ce mefier des gars qui rapporte des performances de dingues.

Moi, j'ai effectué mes essais couché distance mesuré au télémetre et puissance au chrony. Je pense pas etre une brelle au tir surtout dans cette position. Ma config' est quasi optimal (puisque maintenant je suis un full PDI) et je dirais que ma porté utile est de 60m.
Je peux tirer plus loin, mais en raison du vent, et autre phenomene (brindille qui fait devier les bbs, etc...), je ne peux guere prétendre shooter des mecs plus loins que ca avec efficacité (j'entend par 2 bbs max par cible).

Maintenant, je ne saurait te conseiller d'upgrader un peux ton bolt pour au moins atteindre les 400fps wink.gif

Dogi


Merci pour vos réponses et surtout pour la tienne, Dogi.
Je crois que je vais effectuer une petite upgrade pas trop onéreuse dans un premier temps (ressort 200+spring guide+sears et setpin de chez PDI) afin de pouvoir m'amuser un peu mieux en attendant d'avantage de fonds pour une upgrade plus sérieuse.

Je vous tiens au courant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chillingfool
posté 19/11/2008, 21:22
Message #614


Gearbox Surgeon
**

Groupe : Membres
Messages : 2,393
Inscrit : 16/08/2007
Lieu : Liège, Belgium
Membre n° 19,172




Pour ma part, j'ai installé un Sp130 Laylax en plus du 6.04 TK et du bucking nineball.

Résultats : Voir mon explication fin de la page...
Pas sû faire plus de trois tirs.
Le cylindre est tiré en arrière, je pousse pour le ramener et le coup part tou seul...

Vous pensez qu'il faut que je change les sears ? dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koma51
posté 19/11/2008, 22:14
Message #615


Up the IRONs !!!
**

Groupe : Membres
Messages : 1,088
Inscrit : 22/07/2008
Lieu : Bourges (18) / Chalons en Champagne (51)
Membre n° 27,901




CITATION(chillingfool @ 19/11/2008, 21:22) *
Pour ma part, j'ai installé un Sp130 Laylax en plus du 6.04 TK et du bucking nineball.

Résultats : Voir mon explication fin de la page...
Pas sû faire plus de trois tirs.
Le cylindre est tiré en arrière, je pousse pour le ramener et le coup part tou seul...

Vous pensez qu'il faut que je change les sears ? dry.gif


Oh oui ! moi j'ai eu le meme problème et ça s'est résolu en changeant les sears par des laylax.

Petite question subsidiare, est-ce qu'il faut installer un bloc hop-up PDI pour mettre un canon 6.01 PDI ou c'est parfaitement compatible avec le bloc hop-up d'origine du BAR-10 ?

Merci de vos réponses !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 19/11/2008, 22:29
Message #616


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,000
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




QUOTE
Toi sur ton Bar, le teton qui retient le chargeur ne bouge jamais?

oh non il est même bien bloqué.

QUOTE
Petite question subsidiare, est-ce qu'il faut installer un bloc hop-up PDI pour mettre un canon 6.01 PDI ou c'est parfaitement compatible avec le bloc hop-up d'origine du BAR-10 ?

tu veux pas lire la page juste avant comme ça?
le bloc PDI pour vsr n'existe PAS. Les canons PDI spécifiques vsr10 s'adaptent sur des....vsr10 d'origine, donc sans aucun changement.

Ce message a été modifié par Darksniper63 - 19/11/2008, 22:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koma51
posté 19/11/2008, 22:37
Message #617


Up the IRONs !!!
**

Groupe : Membres
Messages : 1,088
Inscrit : 22/07/2008
Lieu : Bourges (18) / Chalons en Champagne (51)
Membre n° 27,901




tu veux pas lire la page juste avant comme ça?
le bloc PDI pour vsr n'existe PAS. Les canons PDI spécifiques vsr10 s'adaptent sur des....vsr10 d'origine, donc sans aucun changement.
[/quote]

Merci de ta réponse ! Mais ya tellement de post que j'ai pas fait gaffe que la question était dèja posée ! Désolé du dérangement !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leito
posté 20/11/2008, 00:25
Message #618


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 19/11/2008
Lieu : haute normandie EURE (27)
Membre n° 31,734




salut a tous je vien de fair la commande de ce fammeux BAR10 et tou en restnt dans la configue cylindre d'origine j'aimerrai dévellopper les perfe de mon produit, au mieu je mettrai un kit cylindre.
j'ai donc pour vous deux petites question:
1) qu'apporte un cannon tanio koba twister par rapport à un 6.03 inox. puis peux t'on adapté un cannon d'AEG?
2) quel différence entre un piston PDI hard et un PDI vaccum?
(bon ok ça fait trois question mais c'est gratuit donc je me lache)

merci d'avance

ps: je suis du genre avide de maitriser le sujet alors avis à ce qui ce sente l'ame d'un prof mdr... unsure.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 20/11/2008, 08:18
Message #619


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Je ne saurait pas t'expliquer la différence entre les 2 cylindre mais prend le Hard, c'est comme ça!
Pour le canon je te conseillerai plus un 6,01 PDI mais sinon entre les 2 que tu propose je te dirai de prendre le 6,03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 20/11/2008, 08:40
Message #620


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,000
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




QUOTE
1) qu'apporte un cannon tanio koba twister par rapport à un 6.03 inox. puis peux t'on adapté un cannon d'AEG?


le TK réduit la puissance donc la bille part moins vite et faut un plus gros ressort pour pouvoir monter comme il faut, perso ce canon pour moi c'est niet. Tout comme t0mt0mzZz je prendrais d'entrée un PDI (mais pas en utilisant des billes à la con oublie pas que t'as un snipe !).

QUOTE
2) quel différence entre un piston PDI hard et un PDI vaccum?

les images sur le site PDI montrent le fonctionnement du vaccum, pour moi c'est hasardeux, tu prends un hard comme tout piston normal où la fuite d'air est impossible si tu l'entretien bien.

Ce message a été modifié par Darksniper63 - 20/11/2008, 08:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

97 Pages V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/08/2019 - 00:37