IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
97 Pages V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] Bar-10, le snipe cheap Hi Quality !
makeu
posté 05/07/2009, 20:58
Message #1081


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(Seiko @ 05/07/2009, 18:10) *
Ce bar10 est incroyable !

Mon frère en a un !

Il à couper l'airbreak à fond, ensuite je me suis occupe de modifier le hop up + teflon joint canon !


Il tire maintenant de la 0,36Gr hop up légèrement actif à une distance de 50M whistling.gif


Il n'y à plus à hésiter c'est THE sniper cheap biggrin.gif laugh.gif


Eeeeh oui! Ce snipe est franchement génialissime laugh.gif
Plus de 1500 billes de tirées dans mon canon 6.01 PDI, et la précision à moins de 55 mètres est bluffante! wink.gif , et ce, même avec de la 0.30 marushin!

Reste à tester des grammages plus importants wink.gif

makeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin41
posté 06/07/2009, 11:20
Message #1082


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 30/05/2009
Membre n° 38,291




salut a tous smile.gif
donc moi j'ai un bar 10 ,jing jong gspec (le canon externe fait 430mm et 30mm de diamettre)
et je voudrais savoir si ce canon externe est compatible (a cose du diamettre par ex le diamettre de mon mp001 de chez agm est 25mm et sa change tout : piston cylindre...)
voila le canon il est de 700mm de longueur mais le diametre je le connait pas il as le meme diametre que un vsr10 de chez TM mais je sais pas si il est le même^^

donc avoir un canon de 700mm me permet d'avoir le canon interne jusqua 570mm et en 6.01 (555mm j'ai trouvé pour l'instant)si je ne met pas de silencieux
si je met un silencieux je gagne 180mm donc un canon interne qui irais 750mm de longueure smile.gif

sinon deja avoir un canon precision de 555mm va trés bien car dans le canon externe un silencieux est deja inclu donc peut permettre une legere insonorisation smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 06/07/2009, 13:59
Message #1083


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(robin41 @ 06/07/2009, 12:20) *
salut a tous smile.gif
donc moi j'ai un bar 10 ,jing jong gspec (le canon externe fait 430mm et 30mm de diamettre)
et je voudrais savoir si ce canon externe est compatible (a cose du diamettre par ex le diamettre de mon mp001 de chez agm est 25mm et sa change tout : piston cylindre...)
voila le canon il est de 700mm de longueur mais le diametre je le connait pas il as le meme diametre que un vsr10 de chez TM mais je sais pas si il est le même^^

donc avoir un canon de 700mm me permet d'avoir le canon interne jusqua 570mm et en 6.01 (555mm j'ai trouvé pour l'instant)si je ne met pas de silencieux
si je met un silencieux je gagne 180mm donc un canon interne qui irais 750mm de longueure smile.gif

sinon deja avoir un canon precision de 555mm va trés bien car dans le canon externe un silencieux est deja inclu donc peut permettre une legere insonorisation smile.gif


Euh huh.gif Toi parler petit chinois ?? blink.gif blink.gif mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redge
posté 08/07/2009, 21:27
Message #1084


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 28/12/2008
Membre n° 33,049




CITATION(Seiko @ 05/07/2009, 19:45) *
Totalement d'accord

J'ai un 6.01MM mais pas encore monté !

Sinon j'ai 6.02MM et franchement sa marche déjà hyper bien wub.gif
Pour le hop up faut le modifier, une fois modifier tu tire toute les grammages que tu veut
cool.gif

Je vous direz ce qu'il en ai comparer au 6.04TK et 6.02 DF, malheureusement je n'ai jamais eu de 6.03MM pour vsr sad.gif


comment peut-on le modifier sans remplacer le joint hop up? merci beaucoup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ofnir4
posté 08/07/2009, 22:04
Message #1085


doing pull ups wearing a rabbit mask, of course
**

Groupe : Membres
Messages : 2,083
Inscrit : 01/07/2008
Lieu : Grenoble aka Baghdad
Membre n° 27,361




robin41 : les pièce laylax pour VSR-10 vont très bien sur le Bar-10 ( ma gachette, mes piston sears était pour VSR, ils marchent bien).
BAr-10 = VSR-10 chinois, même pièces, même upgrades (juste pas le même prix et la même qualité)
par contre, si tu mets un canon plus long, il va falloir ajouter des cales (tu en as deux sur ton canon "interne" qui fixe le canon au tube.
Il faudra déjà revoir le placement des deux cales avant d'en rajouter si besoin est.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jimibar
posté 12/07/2009, 22:33
Message #1086


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 12/07/2009
Membre n° 39,766




Petite question, est ce que ce bi-pod irai sur le BAR-10 ?
http://shop.ehobbyasia.com/accessories/bip...ing-return.html

Merci d'avance smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vaz
posté 13/07/2009, 08:04
Message #1087


Komunikant
**

Groupe : Membres
Messages : 890
Inscrit : 08/08/2008
Lieu : Belgique - Liège
Membre n° 28,390




Bonjour,

Oui, il est compatible. C'est même un bon choix de bi-pied.

Bien à toi,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ofnir4
posté 15/07/2009, 17:04
Message #1088


doing pull ups wearing a rabbit mask, of course
**

Groupe : Membres
Messages : 2,083
Inscrit : 01/07/2008
Lieu : Grenoble aka Baghdad
Membre n° 27,361




CITATION(Darksniper63 @ 25/06/2009, 03:50) *
je pense que tu devrais attendre de prendre la photo sur le terrain ^^.


c'est pas faux, le temps de trouver un APN pour les faire, si personne n'en a sur le terrain.


Pour le bipied, oui il est compatible, il faudra juste enlever l'attache sangle(de la réplique).(si je me souviens bien, le "bitogno" à l'arrière du bipied sert d'attache sangle[à comfirmer])
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jackportenawak
posté 25/07/2009, 11:47
Message #1089


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 02/02/2008
Membre n° 22,646




Bonjour tout le monde
Alors je ne possède pas encore le bar ( mais d'ici début août ça devrait être bon ^^), et je voulais savoir si il y avait que ça comme sear dans le bar :

http://www.x-fire.org/vsr10/e.vsr_1stsear.html
http://www.x-fire.org/vsr10/e.vsr_2ndsear.html

Je pose cette question dans l'optique d'une fiabilisation/upgrade future. Si jamais il existe une troisième sear pouvez vous me donné le lien sur X-fire.

Airsoftement

Jack
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vaz
posté 26/07/2009, 07:05
Message #1090


Komunikant
**

Groupe : Membres
Messages : 890
Inscrit : 08/08/2008
Lieu : Belgique - Liège
Membre n° 28,390




Il y a bien deux Sears mais aussi un Set Pin (Ici) qu'il vaut mieux changer également. Cela fait donc trois pièces du bloc détente à changer, certains parlent de trois Sears par abus de langage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 27/07/2009, 03:11
Message #1091


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




Eeeeh oui! Ce snipe est franchement génialissime laugh.gif
Plus de 1500 billes de tirées dans mon canon 6.01 PDI, et la précision à moins de 55 mètres est bluffante! wink.gif , et ce, même avec de la 0.30 marushin!

Reste à tester des grammages plus importants wink.gif

makeu



Ouép moi je travail en 0,40Gr, j'aimerais même passer en 0,43Gr... mais j'en suis déjà content et pis j'ai un ressort à changer smile.gif
En réglant ma lunette (qui n'est toujours pas régler d'ailleurs mad.gif mauvaise qualité je passe a une autre bientôt wub.gif )
Je tir à 45/50M une planche de 30Cm de largeur et 1m30 de longueur. je la touche très souvent d'un beau claquement wub.gif avec un peu de vent qui ne cesse de souffler à gauche comme à droite mad.gif (Je précise tir coucher sur bi pieds donc en tir tendu bien évidemment)



Bon ben avec ma config j'arrive à 410Fps en 0,20Gr, ce qui n'ai pas mal du tout smile.gif

J'aimerais bien passer à un M130 pour essayer de grimpé encore un peu histoire de gagner en Vitesse de bille smile.gif Voir gagné en portée ? hum je reste quand même septique pour la 2em hypothèse m'en fin bon smile.gif
Pour ne pas dépenser 250€ dans un ensemble canon externe, je vais acheter le Vsr "Well" qui est sortie recemment et reprendre leur bloque pour cacher mon 554MM car bon... en version G-spec j'ai 7Cm de canon qui dépasse dry.gif sa fait style en partie biggrin.gif

Ce message a été modifié par Seiko - 27/07/2009, 03:20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jackportenawak
posté 28/07/2009, 22:26
Message #1092


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 02/02/2008
Membre n° 22,646




@Vaz: Merci de la réponce biggrin.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lelebmw
posté 01/08/2009, 16:38
Message #1093


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,061
Inscrit : 17/08/2008
Membre n° 28,661




Salut a tous
J'ai le Bar 10 version longue.
Mais il a du mal a levee a 0.25.
Je sais que il y a une modification a faire, mais je ne la trouve pas blushing.gif
Si quelqu'un a un lien ou une explication a me donne je le remercie d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apokalips
posté 01/08/2009, 18:31
Message #1094


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 07/04/2009
Membre n° 36,382




salut , sa fait deux mois que j'ai un bar 10 . J'ai un problème au niveau de la préscision pour vous donner une idée une bille sur trois par a droite et se désaxe d'environ 5m sur un tir de 30 métres, plutot génant comme problème...
Si quelqu'un a une idée ou a déja eu se problème je suis a l'écoute de vos suggestions/conseils et totalement prés a le démonter entièrement si il le faut.
Ps: mon bar a été livré sans notice

Merci



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_modsolo_*
posté 01/08/2009, 21:27
Message #1095





Invités







CITATION(Apokalips @ 01/08/2009, 19:31) *
salut , sa fait deux mois que j'ai un bar 10 . J'ai un problème au niveau de la préscision pour vous donner une idée une bille sur trois par a droite et se désaxe d'environ 5m sur un tir de 30 métres, plutot génant comme problème...
Si quelqu'un a une idée ou a déja eu se problème je suis a l'écoute de vos suggestions/conseils et totalement prés a le démonter entièrement si il le faut.
Ps: mon bar a été livré sans notice

Merci

Jette un œil au joint de hop-up, cela m'est arrivé lors d'un remontage. Il possède un ergot qui, en principe, l'empêche de bouger mais il peut arriver qu'au remontage on le sorte de son logement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apokalips
posté 04/08/2009, 09:06
Message #1096


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 07/04/2009
Membre n° 36,382




ok merci


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apokalips
posté 04/08/2009, 09:25
Message #1097


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 07/04/2009
Membre n° 36,382




par contre j'arrive pas a separer le canon du piston . Il y a une vis et quand je l'enleve le canon tourne a 360° mais ne s'enleve pas ???


Go to the top of the page
 
+Quote Post
lelebmw
posté 04/08/2009, 16:55
Message #1098


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,061
Inscrit : 17/08/2008
Membre n° 28,661




il faut le devisse biggrin.gif (sens anti-horaire)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apokalips
posté 06/08/2009, 15:21
Message #1099


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 07/04/2009
Membre n° 36,382




apres le hop hup c'est le cylindre qui mer** ( apparament je suis tomber sur un mauvais snip). quand je tire le cylindre pour armer le ressort tout vas nikel mais au moment de ramener le cylindre vers l'avant il part d'un coup et sa arme pas ????? j'ai démonter le bloc gachette ( je sais pas si on dit gearbox sur un spring? blushing.gif ) et j'ai vue que la piece qui doit tenir le cylindre n'est pas droite. j'ai penser que c'été sa donc j'ai essayé de limer les bords pour que le bloc soit plus pres du cylindre mais sa marche toujours pas donc j'aimerai savoir ou acheter le bloc gachette ( j'ai chercher sur WGc mais comme je ne suis pas trop fort en anglais j'ai pas trouver) par contre j'ai trouver un bloc trigger a 160 euros donc a se prix il vaut mieux que j'achete le vsr 10 et que je mette mon ressort dessus ??? ou que jachete ce bloc ? ( je demande parce que j'ai lue que le vsr 10 était moins costaud que le bar 10 es-ce vrai ? )
c ma premiere replique (sa fait un mois que je l'ai) donc sa me ferai ch*** de acheter autre chose surtout qu'il ya pas grand choses de bien comme snip sans upgrade apparament

d'avcance merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jackportenawak
posté 09/08/2009, 14:37
Message #1100


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 02/02/2008
Membre n° 22,646




Bonjour tout le monde
Ça y est je l'ai enfin laugh.gif . Puré c'est une vraie merveille wub.gif . Rien a dire.
Pour le moment j'ai couper l'airbreak à moitié, j'ai téflonné le joint hop up, j'ai regraissé le cylindre et tout ce qu'il y a dedans, j'ai mis du teflon autour des barrel-spacers car le jeu été énorme, maintenant c'est R.A.S. .

Et j'ai une petite question tout fois.

Dans le bloc hop up, le bras de levier qui appuie sur le joint possède deux petits ergots qui appuis sur le joint et a mon avis le joint ne va pas durée longtemps... Avez-vous une astuce ? Faut il couper les deux petit ergots ??

Airsoftement

Jack
Go to the top of the page
 
+Quote Post

97 Pages V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/08/2019 - 08:09