IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

593 Pages V  « < 589 590 591 592 593 >  
Reply to this topicStart new topic
> Groupe Hk 416' Lovers
mxpx
posté 02/09/2019, 07:53
Message #11801


Veni, Vidi, Outi.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 514
Inscrit : 19/06/2014
Membre n° 102,194




CITATION(Dindon @ 01/09/2019, 11:55) *
Si jamais, je fais de la prépa, n'hésites pas à me l'envoyer, au cas où on peut y jeter un œil.
On arrive toujours à résoudre les quelques soucis de jeu quand on connait ces bebetes smile.gif


Pour les 416 CA, faites gaffe à la version Sportline, il s'agit d'un corps plastique.
Sinon, prenez les E&C chez Airsoft Entrepot, tout le monde en dit du bien, corps métal, GB plutot sympatoche, bref on aime bien quoi.

Et sinon, j'ai commandé les rails latéraux pour le Geiselle, ainsi que quelques bêtises.
Hâte de recevoir tout ça.


Ok ok, y a pas de mofset la dedans ? Ca prend quand meme de la 11.1 sans broncher ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 02/09/2019, 09:20
Message #11802


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 10,063
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




Nope pas de mosfet, 11.1v je pense qu'il faut au moins mettre les mains dedans histoire de vérifier l'interne mais si tu ne fais que du semi, je ne vois pas pourquoi ça ne tiendrait pas. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Revs
posté 02/09/2019, 11:13
Message #11803


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 05/11/2018
Membre n° 131,605




J'ai eu le CA416 Sportline, il était vraiment bien. Léger, pas trop mal foutu, performances très honorables en sortie de boîte avec une lipo 7,4V.

La gearbox était plutôt pas mal, avec changement de ressort rapide. En revanche le mosfet était des plus basiques, mais avait surtout l'avantage de pouvoir brancher des batteries en T-Dean directement.

Un excellent backup.

Ce message a été modifié par Revs - 02/09/2019, 11:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dajobi13
posté 03/09/2019, 12:19
Message #11804


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 01/07/2019
Membre n° 134,421




Bonjour à tous,

Heureux possesseur du TM 416 Delta black, outre le fait que j'ai eu le filetage dégommé à cause d'un silencieux de basse qualité dry.gif , j'ai un petit jeu entre le corps et le garde main. Le canon externe lui ne bouge pas.




Est-ce normal qu'un jeu apparaisse après maximum 6 parties? Y-a-t-il quelque chose à resserrer?




Pour info, il n'a fait aucune chute et n'a pas subit de choque pouvant provoquer cela.




Merci d'avance


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 04/09/2019, 15:41
Message #11805


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 10,063
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




@Dajobi13 : A tout hasard, tu as essayé de resserrer la vis qui maintient le garde-main comme tu vois sur cette photo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galevsky
posté 04/09/2019, 16:24
Message #11806


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 480
Inscrit : 25/08/2017
Lieu : Grasse (06)
Membre n° 120,415




Oui suivant les répliques, même dans une même marque, tu auras rapidement du jeu ou pas.... si tu ne serres pas ce boulon vraiment fort comme le dit Dindon.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seykath
posté 04/09/2019, 17:35
Message #11807


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 17/08/2011
Lieu : Cognac (16)
Membre n° 69,056




Salut ! Es ce que l'un d'être vous a déjà eu des problèmes avec certaines marques pour les chargeurs de Hk416 A5 de chez vfc ?

Car j'ai testé des Lonex et des G3 en mid cap pour les deux modèles et les billes ne feed pas bien.

Merci pour vos retours ! 😉
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dajobi13
posté 04/09/2019, 20:26
Message #11808


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 01/07/2019
Membre n° 134,421




CITATION(Dindon @ 04/09/2019, 16:41) *
@Dajobi13 : A tout hasard, tu as essayé de resserrer la vis qui maintient le garde-main comme tu vois sur cette photo ?


Merci pour ta réponse

Je n'arrive déjà pas à la désserrer. C'est dire si c'est déjà bien serré sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 04/09/2019, 20:53
Message #11809


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,520
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




CITATION(Seykath @ 04/09/2019, 18:35) *
Salut ! Es ce que l'un d'être vous a déjà eu des problèmes avec certaines marques pour les chargeurs de Hk416 A5 de chez vfc ?

Car j'ai testé des Lonex et des G3 en mid cap pour les deux modèles et les billes ne feed pas bien.

Merci pour vos retours ! 😉

Des G3 ?

Sinon j'ai des pmag lonex et je n'ai pas de soucis avec
Pareil pour les pmag atm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seykath
posté 04/09/2019, 21:49
Message #11810


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 17/08/2011
Lieu : Cognac (16)
Membre n° 69,056




Des Pmag G3 120 coups ^^ , sur le même modèle ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Meka
posté 08/09/2019, 08:59
Message #11811


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 28/09/2018
Membre n° 130,754




heureux possesseur d'un HK 416D VFV couleur TAN, uprgrade avec titan gate, batterie 11,1, canon 6.02, chambre hop op cnc prometheus et joint prometheus, moteur hi torque SHS ( la base tongue.gif ) et bien compare a mon ancienne c un petit bikou, par contre on va pas se mentir ça fait les bras ( surtout l epaule droite je suis en sangle 1 point sur une epaule)

mon feed back : quoi vous avez pas tout une HK416 ? looser tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wong lao loong
posté 08/09/2019, 09:52
Message #11812


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,649
Inscrit : 07/03/2012
Membre n° 76,166




Vous mettez quoi comme batterie dans vos A5.
Dans le D d'avant avec la crosse crane, je pouvais mettre une 11.1v Lipo, la ca passe plus (3 cellules).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gato-Negr0*
posté 08/09/2019, 10:41
Message #11813


Une bille, une seule, là oû il faut.
**

Groupe : Membres
Messages : 8,793
Inscrit : 11/12/2003
Lieu : Limoskaya
Membre n° 1,546




Normalement tu peux au moins mettre une 11.1v 1200mh G&P dans le tube crosse (Si tube LIPO).
Sinon, dans la mienne c'est une 11.1v 3000mh... Avec crosse PTW, je triche tongue.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
wong lao loong
posté 08/09/2019, 11:13
Message #11814


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,649
Inscrit : 07/03/2012
Membre n° 76,166




Oui on peut dans une crosse crane


Mais sur la version A5 avec la crosse slim on peut pas. Du coup vous mettez quoi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gato-Negr0*
posté 08/09/2019, 11:37
Message #11815


Une bille, une seule, là oû il faut.
**

Groupe : Membres
Messages : 8,793
Inscrit : 11/12/2003
Lieu : Limoskaya
Membre n° 1,546




Dans ce cas, c'est en fonction du tube. Si tu prends un "LIPO ready" tu pourras y mettre une 11.1v 1200 Mh 1 stick.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Meka
posté 08/09/2019, 12:21
Message #11816


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 28/09/2018
Membre n° 130,754




perso j'ai une batterie qui rentre nickel dans le tube, je peu juste pas mettre la crosse sur la position minimale car les connecteur en t dean gènes, tu aete voir sur energy airsoft ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 08/09/2019, 12:48
Message #11817


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,520
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




Moi j'ai la 11.1 stick d'energy airsoft, effectivement je ne peux pas mettre la crosse au mini mais ça ne me dérange pas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wong lao loong
posté 08/09/2019, 13:06
Message #11818


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,649
Inscrit : 07/03/2012
Membre n° 76,166




Excellent !!
Merci mille fois. Je vais de ce pas en acheter une.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 08/09/2019, 19:47
Message #11819


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 10,063
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




CITATION(Dajobi13 @ 04/09/2019, 21:26) *
Merci pour ta réponse

Je n'arrive déjà pas à la désserrer. C'est dire si c'est déjà bien serré sad.gif
Il y a un sens, et si ça ne veut pas venir, tu peux y aller à la pince pour commencer.

Il faut desserrer pour refixer le barrel nut et tout remonter par la suite.

Ce message a été modifié par Dindon - 08/09/2019, 19:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 08/09/2019, 20:30
Message #11820


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,776
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




La série sportline de chez CA ne sert qu'à une chose: identifier clairement le bas de l'échelle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

593 Pages V  « < 589 590 591 592 593 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 06/12/2019 - 03:40