IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
13 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Snow Wolf ] Barrett M99, Sniper Spring Bolt Action Rifle
silverhawk
posté 08/10/2009, 16:18
Message #101


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 30/04/2008
Lieu : là ou saint pierre a perdu son béret
Membre n° 25,446




Nouveau problème... En essayant de démonter le "trigger set", bah tout a foutu le camp, du coup jsais pas comment le remonter...
Une âme charitable aux problèmes ci dessus ? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shooter951
posté 08/10/2009, 20:58
Message #102


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 08/02/2008
Lieu : régions parisienne (95)
Membre n° 22,793




Ce probleme de bloquage du bloc detente marrive de temps en temps, perso j'appuie plusieurs coup sur la gachette, jen leve le chargeur et je rearme et sa passe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silverhawk
posté 08/10/2009, 21:12
Message #103


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 30/04/2008
Lieu : là ou saint pierre a perdu son béret
Membre n° 25,446




CITATION(shooter951 @ 08/10/2009, 21:58) *
Ce probleme de bloquage du bloc detente marrive de temps en temps, perso j'appuie plusieurs coup sur la gachette, jen leve le chargeur et je rearme et sa passe.


Alors on a le meme problème ... J'ai voulu démonter le bloc détente, voir si quelque chose coincait... et la ben je me retrouve avec un bloc en pieces, jsais pas le remonter...
Du coup j'ai un barrett qui sert a rien... Sauf a décorer mon arsenal xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Binita
posté 08/10/2009, 22:54
Message #104


デュラララ!!
**

Groupe : Membres
Messages : 6,839
Inscrit : 21/06/2006
Lieu : 92 Boulogne
Membre n° 11,705




de mon coté, y a un truc qui me stress (un peu pour rien d'ailleur) c'est sur la poignée, la petite vis plate qui, sur un aeg, sert au calage moteur...elle tourne sans arret, je l'ai pas encore paumé mais je crois qu'elle va avoir droit a un peu de colle tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 09/10/2009, 19:46
Message #105


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




Erf moi qui veut le commandé, maintenant avec tout vos soucis de trigger, j'hésite vraiment la mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silverhawk
posté 11/10/2009, 12:35
Message #106


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 30/04/2008
Lieu : là ou saint pierre a perdu son béret
Membre n° 25,446




Bon... Problème réglé, mais je pense sérieusement a une upgrade proche.
Vous pensez qu'un bloc hop up PDI pour APS-2 et un canon PDI 6.01 pour AK (590mm) ferait l'affaire ?
Merci d'avance wink.gif

Edit : petite photo du mien avec robe à la Tempête du Désert style wub.gif



Ce message a été modifié par silverhawk - 11/10/2009, 12:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigbossken
posté 13/10/2009, 00:16
Message #107


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 14/08/2009
Membre n° 40,896




superbe
j'en veux un....... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 13/10/2009, 09:50
Message #108


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,855
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




Perso j'aime moyen avec cette couleur, mai la peinture a l'air très bien faite smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john^^
posté 13/10/2009, 15:38
Message #109


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 52
Inscrit : 14/12/2007
Lieu : Strasbourg
Membre n° 21,651




CITATION(silverhawk @ 07/10/2009, 21:05) *
Enfin reçu le mien, aspect bien... "Barrett", mais est-ce que de la 0.36 serait trop lourde ? j'ai genre 45m de portée avec, hop-up bidouillé avec un morceau de gaine electrique... Est-ce trop ?

EDIT : J'ai moi-même trouvé la réponse... Passage en 0.25 ^^' Par contre a chaque tir, ca bloque.
Je m'explique.
J'arme la réplique, et au moment de tirer, ca bloque comme si c'était sur SAFE, alors que c'est bien sur en position de tir. J'arrivé néanmoins a tirer en passant en SAFE et en re-passant sur TIR (je me comprends )

Une idée a ce problème ?



perso j'ai le même problème ohmy.gif
je cherche toujours une solution!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spyer
posté 21/10/2009, 13:12
Message #110


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 18/06/2009
Membre n° 38,988




oh final je revend mon barrett trop lourd et pas puissant pour un snipe (380 fps en moyenne) si y'en a que ça peut intéresser ... biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wotzat
posté 28/10/2009, 18:48
Message #111


Back to basics
Icône de groupe

Groupe : Newsers
Messages : 18,367
Inscrit : 18/04/2003
Lieu : Un Airsoft Responsable
Membre n° 557




CITATION(wotzat @ 19/08/2009, 15:52) *
IL m'en faut un...


J'en ai un... laugh.gif C'est MMMMAaaaaaOOOOOsive !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 30/10/2009, 13:13
Message #112


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,855
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




Idem, je bazarde le mien, il tire nickel mais il est trop encombrant pour moi, c'est le seul souci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 30/10/2009, 13:24
Message #113


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




M'en faut un aussi mais OOS chez Rsov mad.gif


Sinon, j'ai peut être sauté une page unsure.gif Mais de quel type de canon s'agit il dans le bolt et quel est sa longueur ?

Merci unsure.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 31/10/2009, 22:20
Message #114


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,855
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




Il me semble que le canon fait 50cm environ. C'est un canon standard, probablement issu d'un L96.

Pour répondre à une demande et pour en faire profiter les autres, j'ai scanné la notice:










Ce message a été modifié par Kaarambar - 31/10/2009, 22:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moplito
posté 18/11/2009, 18:06
Message #115
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 337
Inscrit : 20/01/2009
Lieu : DTC !!!
Membre n° 33,809




j'hesite encore parcequ'un pote me dit que c'est de la merde ... enfin bref , upgradé (canon et hop up et ressort si possible) ecequ'il vaut vraiment le coups ? comme c'est un spring j'avais une question , eceque c'est vraiment genant (le tire et recharge) ? surtout eceque le spring c'est precis parcequ'avec le l96 (qui vend sur gunner) mon pote m'avait dit bof sur tout ... merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb
posté 18/11/2009, 21:13
Message #116


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 26/05/2008
Lieu : 95
Membre n° 26,287




CITATION(moplito @ 18/11/2009, 18:06) *
j'hesite encore parcequ'un pote me dit que c'est de la merde ... enfin bref , upgradé (canon et hop up et ressort si possible) ecequ'il vaut vraiment le coups ? comme c'est un spring j'avais une question , eceque c'est vraiment genant (le tire et recharge) ? surtout eceque le spring c'est precis parcequ'avec le l96 (qui vend sur gunner) mon pote m'avait dit bof sur tout ... merci


Le tire et recharge bas c le system du bolt... si t'aime pas ça prend un aeg.
Je pense que cette replqiue avec un canon de precision, un hop up digne de ce nom et un ressort qui le passe a la bonne puissance, c'est le reve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silverhawk
posté 19/11/2009, 22:28
Message #117


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 30/04/2008
Lieu : là ou saint pierre a perdu son béret
Membre n° 25,446




Excusez-moi, mais le bloc hop up PDI pour aps 2 est OOS partout ou c'est moi ?
3 sites que je fais et toujours rien...
Or le bloc PDI est une étape importante pour l'upgrade ^^'
Si quelqu'un a des pistes... Merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_brad_*
posté 19/11/2009, 22:34
Message #118





Invités







CITATION(silverhawk @ 11/10/2009, 12:35) *


la classe! wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wizard[Force...
posté 20/11/2009, 19:24
Message #119


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,093
Inscrit : 26/07/2005
Lieu : TRUCHTERSHEIM (67)
Membre n° 6,637




CITATION(silverhawk @ 19/11/2009, 22:28) *
Excusez-moi, mais le bloc hop up PDI pour aps 2 est OOS partout ou c'est moi ?
3 sites que je fais et toujours rien...
Or le bloc PDI est une étape importante pour l'upgrade ^^'
Si quelqu'un a des pistes... Merci smile.gif


http://www.x-fire.org/etop/aps2.html
C'est le site directe de PDI.
Vu la pièce je pense que tu as pour 2000Yens de fdp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silverhawk
posté 21/11/2009, 11:46
Message #120


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 30/04/2008
Lieu : là ou saint pierre a perdu son béret
Membre n° 25,446




CITATION(Wizard[Force&Honneur] @ 20/11/2009, 19:24) *

http://www.x-fire.org/etop/aps2.html
C'est le site directe de PDI.
Vu la pièce je pense que tu as pour 2000Yens de fdp.


Merci beaucoup ! smile.gif
Mais je suis sur le check out, et y'a pas le choix de pays, si je précise pour la france c'est bon ? Ils exportent au moins ?
EDIT : J'ai fait une quotation en précisant dans les commentaires tout ce qu'il faut, en attente de leur réponse.

Ce message a été modifié par silverhawk - 21/11/2009, 11:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 28/01/2020 - 02:47