IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
21 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Tokyo Marui ] Benelli M3 Super 90
Zoku
posté 10/02/2004, 11:39
Message #21


Concierge-Augien-G36c crew-faute de gout et boulet a ses heures
**

Groupe : Membres
Messages : 3,045
Inscrit : 29/12/2002
Lieu : Seine et marne (Disney)
Membre n° 465




Yo

pour l'histoire c'est moi qui lui vait commandé !
Testé chez moi et ca marchait (je vend pas de truc cassé je teste avant).
Mais il doit etre un peu comme Ethan genre chat noir car il me semble que t'as acheté un AEG qui a aussi pété non ?

Sinon Boulba y a toujours t'as tigette chez moi, si ca continue elle vas faire des petites a mon BB loader biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Boulba_*
posté 10/02/2004, 12:50
Message #22





Invités







lol oui il faudrait que je passe la chercher un de c 4
depuis le temps !!
Aussi non je t'invite a venir jouer avec nous dimanche
Si sa te dit.
comme sa tu me ramene ma tigette
Et oui je suis un chat noir car j'ai acheter un MP5 et 2 jour apres je les cassé :'(
Mais bon j'ai repris un famas depuis et tout va bien , je touche du bois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spitfire
posté 17/02/2004, 16:58
Message #23


Apprenti para
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : Montréal
Membre n° 479




bonne review homme-grotte wink.gif

Question : comment se remplissent les cartouches ?

Le Fuck*** bouton il me semble que sur la version real steel, il sert a ejecter les cartouche sans les tirer (tu pompe sans arret en ayant le doigt sur le bouton et sa part) a vérifier mais il me semble que c'est ca.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 17/02/2004, 17:02
Message #24


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




QUOTE

Question : comment se remplissent les cartouches ?.

exactement comme un chargeur standard pour AEG ma poule ^^ en plus petit mais plus chiant sans BBloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spitfire
posté 17/02/2004, 17:19
Message #25


Apprenti para
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : Montréal
Membre n° 479




"bon a savoir" wink.gif
merci ma crotte (..de poule)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackfirecat
posté 06/05/2004, 11:05
Message #26


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 166
Inscrit : 27/01/2004
Lieu : wavre / belgique
Membre n° 1,765




boulba, quand tu as eu ce problème, to benelli ne chargait plus les billes et refusait de tirrer si il n'est pas a vide, la tete vers le bas? j'ai un copain qui a eu le meme coup, la pompe n'arme plus le ressort et glisse sans retenue le long des canon alors qu'elle est censée accrochée non?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ker2x
posté 13/05/2004, 18:55
Message #27


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 07/05/2004
Membre n° 2,406




Petite note de mon vendeur, j'ai pas testé mais je le crois :

C'est des cartouches de 30 billes et le tube permetant de charger la cartouche est un peu plus longue que 30 billes.
Donc BIEN FAIRE GAFFE, car les les 33 (je crois que c'est ca) peuvent rentrer mais en niquant le mecanisme de la cartouche.
Faire une petite marque sur le tube de chargement a "30 billes" est une riche idée biggrin.gif

Pour le peu que j'ai testé pour l'instant : il faut pas des petits bras pour l'armer. Prevoir un backup pour les longues journées donc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 13/05/2004, 19:20
Message #28


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




QUOTE
Faire une petite marque sur le tube de chargement a \"30 billes\" est une riche idée  :D  

Pour le peu que j'ai testé pour l'instant : il faut pas des petits bras pour l'armer. Prevoir un backup pour les longues journées donc.

J'ai coupé mon tube :jump3:

Jouer avec uniquement est pas genant, tant que on tire pas en rafale.. perso jai pas eu de problemes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ker2x
posté 13/05/2004, 19:23
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 07/05/2004
Membre n° 2,406




Et pour le bruit bah... Ca ressemble a un GBB, tres tres loin d'un sale "shtoïng".
Le recul est inexistant.
Ca vise bien, assez pour faire des gros trou a l'endroit que l'on desire sur une cible.
On sent bien qu'on a pas d'la daube dans les mains.

Edit : il est possible de charger les billes sans bloquer la pompe. Faire gaffe a ne pas tirer dans ce cas la. Ca viens de m'arriver, j'ai pas armé correctement (a fond). Les billes sont sorties de la cartouche mais n'etaient visiblement pas a leurs place dans le canon... J'ai enlevé la cartouche, secoué le M3 jusqu'a que les 3 billes tombent, puis tiré a vide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ker2x
posté 13/05/2004, 21:46
Message #30


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 07/05/2004
Membre n° 2,406




Quelques tirs a environ 3 ou 4 metres pour voir le groupement.
Chaque cercle entouré est 1 tir, soit un groupe de 3 billes.
J'ai mis une piece de 1 euro pour l'echelle.

user posted image" border="0" alt="">
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ker2x
posté 13/05/2004, 22:59
Message #31


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 07/05/2004
Membre n° 2,406




Mmmmm dites...

Juste comme ca, au passage :

Y'a pas moyen d'y adapter un lance grenade sur cette chose ? :rocketwhore:

:angel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 13/05/2004, 23:30
Message #32


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




QUOTE
Mmmmm dites...

Juste comme ca, au passage :

Y'a pas moyen d'y adapter un lance grenade sur cette chose ?   :rocketwhore:  

:angel:

Heuuu sur quoi ? biggrin.gif
Tu mets le lance grenade sur la pompe ? :jump3:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ker2x
posté 14/05/2004, 00:10
Message #33


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 07/05/2004
Membre n° 2,406




Bein accroché sous le canon, devant ...

nan ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 14/05/2004, 00:47
Message #34


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




Ben si ca marche, tu m'envoie les photos hein :lolo:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ker2x
posté 14/05/2004, 01:05
Message #35


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 07/05/2004
Membre n° 2,406




Je pensai a un truc comme ca par exemple :



mais ca a l'air un peu gros en fait :icon_cry:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ker2x
posté 14/05/2004, 01:08
Message #36


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 07/05/2004
Membre n° 2,406




En fait, je pensai meme a tres exactement, ceci :



J'ai pas la moindre idée de la taille et du fonctionnement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 14/05/2004, 02:10
Message #37


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




la taille et le fonctionnement est pas un problème, le problème c'est :
-fixation solide, a trouver, sur l'avant
-fixation qui ne gene pas le pompage, ni la visée, ni la prise en main
-fixation qui n'obstrue aucune des lignes de tir

la, bonne chance..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ker2x
posté 11/06/2004, 11:43
Message #38


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 07/05/2004
Membre n° 2,406




J'ai epuisé mon stock de billes 0.20g.
Vous utilisez quel gramage sur votre M3 ? Lequel vous semble le plus adapté ?

'rci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackflag
posté 11/06/2004, 12:27
Message #39


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 595
Inscrit : 20/08/2003
Lieu : Orléans
Membre n° 1,047




j'utilise des 0.20 avec mon benelli, et je trouve que c'est très bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ibis
posté 12/06/2004, 09:07
Message #40


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 03/01/2004
Lieu : Mons Belgique
Membre n° 1,638




QUOTE

Pour le peu que j'ai testé pour l'instant : il faut pas des petits bras pour l'armer. Prevoir un backup pour les longues journées donc.


Hello à tous
petit truc pour réarmer : faut pas tirer la pompe mais pousser la crosse...
Donc si la main gauche est sur la pompe, c'est le bras droit qui pousse et ca marche bien, en vrai et en airsoft

Et si vous le saviez déjà, désolé pour le flood
Go to the top of the page
 
+Quote Post

21 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/11/2019 - 01:38