IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
12 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Classic Army ] M134-a2 Minigun, 50 Bbs/sec . 0-650 FPS
lolo77
posté 14/01/2015, 18:15
Message #161


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/11/2012
Membre n° 85,421




Yo y'a moyen que tu remettes les photos en première page?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-- YO --
posté 14/01/2015, 20:10
Message #162


Minigun&Co
**

Groupe : Membres
Messages : 7,511
Inscrit : 05/11/2006
Lieu : Cannes
Membre n° 14,173




CITATION(lolo77 @ 14/01/2015, 19:15) *
Yo y'a moyen que tu remettes les photos en première page?!


Quand j'aurai le temps oui .
Surtout que mes photos ne dépassent jamais les 600x600 .. donc j'ai un peu les boules à ce sujet .

Sinon, toutes les photos sont dispo sur ma Page Fb .

@ Admax : Du coup à 30 Volt, c'est pas le carnaval niveau précision ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad.max.67
posté 14/01/2015, 21:26
Message #163


je s'appelle Groot
**

Groupe : Membres
Messages : 910
Inscrit : 05/06/2004
Membre n° 2,609




Non, pas du tout, vu que je suis à 60 coups / sec cool.gif . Je teste cette configuration dans ma seconde vidéo.

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo77
posté 14/01/2015, 21:45
Message #164


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/11/2012
Membre n° 85,421




D'ailleurs sur ta page Facebook tu vends les vestes minigun and co ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo77
posté 14/01/2015, 22:48
Message #165


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/11/2012
Membre n° 85,421




Regardez a combien j'ai réussi a la trouver en France c'est pas mal non?!! biggrin.gif On arrive quasi au même prix avec la douane !

http://boutique.prestigeairsoft.com/fr/rep...n-m134-a2-.html


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_brad_*
posté 14/01/2015, 23:20
Message #166





Invités







CITATION(lolo77 @ 14/01/2015, 22:48) *
Regardez a combien j'ai réussi a la trouver en France c'est pas mal non?!! biggrin.gif On arrive quasi au même prix avec la douane !

http://boutique.prestigeairsoft.com/fr/rep...n-m134-a2-.html


En effet avec la bouteille avec, même si ridicule par rapport à YO, mais toujours ça de gagner lol!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo77
posté 14/01/2015, 23:46
Message #167


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/11/2012
Membre n° 85,421




Y'a pas de frais de porc en plus ! Je les appel demain pour savoir si y'a le cache flamme sur celle ci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-- YO --
posté 15/01/2015, 01:52
Message #168


Minigun&Co
**

Groupe : Membres
Messages : 7,511
Inscrit : 05/11/2006
Lieu : Cannes
Membre n° 14,173




CITATION(lolo77 @ 14/01/2015, 22:45) *
D'ailleurs sur ta page Facebook tu vends les vestes minigun and co ?


Pour l'instant nan, désolé ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragonis59
posté 15/01/2015, 09:39
Message #169


Big and Heavy are the Best!
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 696
Inscrit : 28/02/2012
Lieu : A proximité de Valenciennes, Nord (59)
Membre n° 75,894




Si un jour tu en vends, met moi s'en une en L de coté je te la prend wink.gif

Lolo=> ah ben tu as trouvé le site, je l'avais vu aussi, ca revient a 2700e avec le systeme hpa en plus! Je pense que c'est le meilleur prix que tu pourras la trouver en France! cool.gif

Ce message a été modifié par Dragonis59 - 15/01/2015, 09:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo77
posté 15/01/2015, 11:08
Message #170


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/11/2012
Membre n° 85,421




Non cest clair mais je vais etre oblige de racheter une bouteille car je vais pas faire long feu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo77
posté 15/01/2015, 11:43
Message #171


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/11/2012
Membre n° 85,421




Je les ai appele la bouteille est cadeau par contre flexible et autre ca sera dans les 100 euros ils mont dit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragonis59
posté 15/01/2015, 12:49
Message #172


Big and Heavy are the Best!
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 696
Inscrit : 28/02/2012
Lieu : A proximité de Valenciennes, Nord (59)
Membre n° 75,894




CITATION(lolo77 @ 15/01/2015, 11:43) *
Je les ai appele la bouteille est cadeau par contre flexible et autre ca sera dans les 100 euros ils mont dit.


C'est déjà ça de gagné! Après, une bonne bouteille 0.8/1.1l tu auras ça dans les 150e pour une bonne bouteille (j'ai une ninja 1.1l 4500psi il me semble, je l'ai eu a 190e, suffisant pour son usage pour le moment).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo77
posté 15/01/2015, 14:20
Message #173


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/11/2012
Membre n° 85,421




CITATION(Dragonis59 @ 15/01/2015, 12:49) *
C'est déjà ça de gagné! Après, une bonne bouteille 0.8/1.1l tu auras ça dans les 150e pour une bonne bouteille (j'ai une ninja 1.1l 4500psi il me semble, je l'ai eu a 190e, suffisant pour son usage pour le moment).


Juste avec cette bouteille tu tiens combien de temps? A combien de psi?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragonis59
posté 15/01/2015, 14:35
Message #174


Big and Heavy are the Best!
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 696
Inscrit : 28/02/2012
Lieu : A proximité de Valenciennes, Nord (59)
Membre n° 75,894




Je suis à environ 95/100psi (j'tourne en 14.8v d'ou ma plus importante pression, tout en restant dans les 350fps logiquement) , mais j'ai jamais vider d'un coup ma réserve (je refait le plein de billes et air entre chaque manche). Mais c'est bien assez pour faire 1 plein de billes logiquement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo77
posté 15/01/2015, 15:24
Message #175


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/11/2012
Membre n° 85,421




Ca donne quoi en bille par seconde?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragonis59
posté 16/01/2015, 15:54
Message #176


Big and Heavy are the Best!
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 696
Inscrit : 28/02/2012
Lieu : A proximité de Valenciennes, Nord (59)
Membre n° 75,894




Si je me suis pas planté, environ 40bbs. Ce qui me parait "peu" au vu des configs de ad.max et -Yo- . Mais déjà bien mieux que la cadence d'origine avant mon démontage.

Sans vouloir te décourager, il y a de fortes chances que tu doives démonter la réplique ne serait ce que pour resserrer des pièces. A moins que tu ai de la chance sleep.gif Et que c'est moi qui en a pas eu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad.max.67
posté 16/01/2015, 16:46
Message #177


je s'appelle Groot
**

Groupe : Membres
Messages : 910
Inscrit : 05/06/2004
Membre n° 2,609




Je te rassure, j'ai du resserrer toutes les vis du châssis aussi. J'avais l'impression que les ptits chinois l'avaient monté "en vitesse", lol rolleyes.gif .

@ Dragonis: Ca me parait également peu comme cadence vu la batterie 14,8V. T'as vérifié que le galet moteur est bien en place, avec un maximum de contact avec l'ensemble rotatif ?

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo77
posté 18/01/2015, 09:05
Message #178


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 22/11/2012
Membre n° 85,421




CITATION(ad.max.67 @ 16/01/2015, 16:46) *
Je te rassure, j'ai du resserrer toutes les vis du châssis aussi. J'avais l'impression que les ptits chinois l'avaient monté "en vitesse", lol rolleyes.gif .

@ Dragonis: Ca me parait également peu comme cadence vu la batterie 14,8V. T'as vérifié que le galet moteur est bien en place, avec un maximum de contact avec l'ensemble rotatif ?

wink.gif


tu es a combien toi en bbs?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad.max.67
posté 18/01/2015, 11:46
Message #179


je s'appelle Groot
**

Groupe : Membres
Messages : 910
Inscrit : 05/06/2004
Membre n° 2,609




Tout est indiqué dans ces quelques pages (j'ai même fait le test dans la première vidéo que j'ai uploadé). A 14,8V, je suis à environ 60 coups par seconde avec le moteur d'origine.

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hellraiser
posté 26/01/2015, 20:44
Message #180


aussi surnomé "la boîte à gifles"
**

Groupe : Membres
Messages : 711
Inscrit : 13/11/2003
Lieu : Troyes (10)
Membre n° 1,413




pensez vous qu'en refaisant un bloc (celui qui accueille les canons) on puisse y installer des canons AEG avec les joint correspondants ?

je vais me mettre d'ici peu au tournage/fraisage et la pièce n'a pas l'air diaboliquement compliquée.

personne ne sait si la version actuellement proposée par Ehobby est livrée avec le cache flamme ?


sinon un autre question qui me taraude, on est bien d'accord que l'electro vanne s'active uniquement une fois le canon aligné avec l'ensemble.
comment se fait la détection du dit "alignement" ?

personne ne le possède aux environs de Troyes ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

12 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/09/2019 - 05:56