IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ Cyma ] Cm041k Et Cm041pdw, Les MP5k full metal par Cyma
Manu_zeN
posté 09/09/2010, 22:34
Message #21


Pikapika Hikaru
**

Groupe : Membres
Messages : 1,618
Inscrit : 16/12/2007
Membre n° 21,694




Avec le SP90 guarder je suis à 335 fps de moyenne (bb's 0.20g xtrem precision).

CITATION(AL94)
ben on en parlera a la réception, mais je ne t'oublierais pas wink.gif

Ce serait super gentil, les chargeurs Cyma sont OOS partout depuis maintenant... trop longtemps laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 09/09/2010, 22:36
Message #22


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




et ben va pour le sp90
le chargeur je ne comptais pas le garder donc si ca peux t'aider wink.gif
edit :
sinon il se regle ou le hop up ? je ne vois pas la "molette" sur tes photos

Ce message a été modifié par AL94 - 09/09/2010, 22:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doc11
posté 10/09/2010, 00:55
Message #23


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 03/09/2008
Membre n° 29,193




Si c'est du clône de Marui, c'est une tirette sous le garde main.
Visible sur cette photo avec un "UP" parrallèle au canon:


Ce message a été modifié par Doc11 - 10/09/2010, 00:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clem1066
posté 29/09/2010, 23:29
Message #24


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 05/06/2010
Membre n° 51,371




Salut à tous !

J'ai perdu une pièce malencontreusement sur ma CM.041 PDW, et j'aimerai bien la racheté, mais je la trouve nul part ... stink.gif



Donc si des personnes, peuvent m'orienter, ça serai super sympa rolleyes.gif .

Merci.

Up !

Je recherche à présent les vues éclatés du CM.041 PDW, parce que les gars de TG m'ont refilés ceux des mp5 dit "classique", remerci !

Ce message a été modifié par Clem1066 - 07/10/2010, 23:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clairman
posté 10/11/2010, 09:43
Message #25


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 22/09/2009
Membre n° 42,239




merci pour les reponses le mien est passé à 370 fps sad.gif , heureusement, mon ami réducteur de puissance était avec moi pour le redescendre à 345 piou icon_mrgreen.gif

Ce message a été modifié par clairman - 10/11/2010, 09:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 10/11/2010, 10:14
Message #26


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




manu' : est ce que l'MP5 se démonte en enlevant 2-3 goupilles ou faut tout désosser ?
car j'ai un souci avec mon hop-up. Avec les vibrations dues au tir il bouge et se remet au max.J'aimerais bien savoir comment le resserrer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu_zeN
posté 10/11/2010, 10:29
Message #27


Pikapika Hikaru
**

Groupe : Membres
Messages : 1,618
Inscrit : 16/12/2007
Membre n° 21,694




Alors il faut retirer les 3 goupilles et la vis de fixation du bloc hop up pour permettre de retirer le lower + l'ensemble hop up/canon.
j'ai eu exactement le même problème que toi, et c'était juste la vis qui maintient la tigette de rêglage qui avait un peu de jeu.
Problème résolut grâce à une goutte de vernis à ongle sur cette même vis.
Le remontage est moins aisé, il faut faire passer le câblage avant le bloc hop up... Donc en gros replacer l'ensemble cablage+hop up+Lower, je sais pas si je suis bien clair là biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kennystar
posté 11/01/2011, 16:13
Message #28


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 101
Inscrit : 04/08/2010
Lieu : Val-de-Marne 94
Membre n° 53,674




Slt à tous @Manu_zen alors j'aimerai savoir si c'est spécifique à ce modèle le filetage en 13,5 pour le pdw ou défaut de conception de celui que tu as acheté?
Et pour le cm041k le normal possible d'y mettre un silencieux? Adaptateur? Merci biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu_zeN
posté 11/01/2011, 17:52
Message #29


Pikapika Hikaru
**

Groupe : Membres
Messages : 1,618
Inscrit : 16/12/2007
Membre n° 21,694




Je ne pense pas que la taille du filetage soit une erreur isolée, je pense franchement que cyma à sous dimensionné toute sa production de PDW (en même temps je n'en ai pas d'autre pour vérifier).
sinon il est tout à fait possible d'adapter un silencieux sur un "K" grâce à cet accessoire.

Ce message a été modifié par Manu_zeN - 11/01/2011, 18:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kennystar
posté 11/01/2011, 18:02
Message #30


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 101
Inscrit : 04/08/2010
Lieu : Val-de-Marne 94
Membre n° 53,674




merci à toi manu_zen je pense faire comme toi prendre les 2 mais priorité au K des que j'aurai le pdw je te dirai si le filetage est le meme wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Exterminamania
posté 20/01/2011, 18:42
Message #31


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 13/08/2009
Membre n° 40,857




CITATION(Manu_zeN @ 11/01/2011, 17:52) *
Je ne pense pas que la taille du filetage soit une erreur isolée, je pense franchement que cyma à sous dimensionné toute sa production de PDW (en même temps je n'en ai pas d'autre pour vérifier).
sinon il est tout à fait possible d'adapter un silencieux sur un "K" grâce à cet accessoire.


Bonjour à tous, j'ai fait l'acquisition d'un kurtz de chez cyma, mais voulant poser un silencieux dessus, ya t-il une manip. spéciale pour poser l'adaptateur silencieux ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daw
posté 25/02/2011, 17:17
Message #32


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 31/01/2011
Membre n° 60,736




Pour le silencieux,

enlever la poignet
une petit visse àpparait sous la visé avant, grace à une clé BTR ?, on déise, ensuite avec un tourne viselarge ou avec une cuillere ou couteau vous dévissé le bouchon tranquillement
ensuite l'adaptateur se visse trés bien on remet la petite visse
et voila y'as plus qu'a mettre le silencieux smile.gif





Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddo26
posté 29/03/2011, 13:31
Message #33


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 25/03/2011
Membre n° 63,111




hello

Je suis partis pour m'acheter un cyma CM041 mais j'hésite entre la version Kurtz et la version PDW dont je n'aime pas trop l'esthetique dela cross
Donc j aurai voulu savoir si je pouvais adapter ce modéle de cross : http://www.taiwangun.com/parts_and_accesor...p5_cm-1422.html sur le modéle Kurtz : http://www.taiwangun.com/sub_machine_guns/cm_041k-1558.html

Merci d'avance de votre réponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FlOo
posté 26/04/2011, 21:08
Message #34


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 165
Inscrit : 17/08/2008
Lieu : Mantes la jolie
Membre n° 28,642




CITATION(freddo26 @ 29/03/2011, 14:31) *
hello

Je suis partis pour m'acheter un cyma CM041 mais j'hésite entre la version Kurtz et la version PDW dont je n'aime pas trop l'esthetique dela cross
Donc j aurai voulu savoir si je pouvais adapter ce modéle de cross : http://www.taiwangun.com/parts_and_accesor...p5_cm-1422.html sur le modéle Kurtz : http://www.taiwangun.com/sub_machine_guns/cm_041k-1558.html

Merci d'avance de votre réponse



La reponse est sur le post au dessus de toi, c'est la meme crosse !

C'est adaptable mais il faut modifier et fabriquer une piece. Sur le galaxy j'ai adapter une crosse rétractable type SD.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
McBarrett
posté 05/06/2011, 16:07
Message #35


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 26/01/2011
Membre n° 60,527




CITATION(Manu_zeN @ 07/10/2009, 02:12) *
Je vous passe la partie démontage, ceux qui connaisse les MP5K comprendront pourquoi j'ai pesté pendant une heure pour sortir cette satané gearbox!



Salut
déjà merci pour tout ces détails, mais peut tu développé ce point ?
Effectivement je bloque pour sortir la GB du... low receiver?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtin
posté 12/07/2011, 18:05
Message #36


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 02/06/2011
Lieu : à coter d'annecy
Membre n° 66,101




CITATION(Daw @ 25/02/2011, 18:17) *
Pour le silencieux,

enlever la poignet
une petit visse àpparait sous la visé avant, grace à une clé BTR ?, on déise, ensuite avec un tourne viselarge ou avec une cuillere ou couteau vous dévissé le bouchon tranquillement
ensuite l'adaptateur se visse trés bien on remet la petite visse
et voila y'as plus qu'a mettre le silencieux smile.gif




petite question il fait quel longueur ton silencieux?



excl.gif contrairement à ce qui est dit dans la review le pas de vis du silencieux sur le PDW ne fait pas 13.5 mais 14 négatif


sinon qui peut me dire si cette crosse est compatible avec le PDW, car sur les photos j'ai l'impression que les goupilles ne sont légèrement décaler? http://www.taiwangun.com/parts_and_accesor...p5_cm-1422.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shahman
posté 04/08/2011, 17:18
Message #37


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 98
Inscrit : 06/03/2011
Membre n° 62,282




Salut à tous !

Je viens de faire l’acquis ion du CM.041K (le court sans crosse).



Et justement, je voulais savoir s'il était possible d'installer une crosse coulissante comme celle-ci :



EDIT: Y'a comme un rectangle au bout du "rail" coté crosse qui est moulé dans le cors métal. Je crois qu'il empêche le montage d'une telle crosse rétractable. Je me trompe ?

Sinon, quelle crosse pourrais-je installer ?

Et aussi, je voudrais connaître la dimension à respecter du filetage du cache-flamme pour mettre un adaptateur silencieux.

EDIT: Je crois que c'est du 14 à sens de serrage standard.

Merci !

Ce message a été modifié par Shahman - 04/08/2011, 20:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shahman
posté 07/08/2011, 10:07
Message #38


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 98
Inscrit : 06/03/2011
Membre n° 62,282




Personne peut m'aider ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minnikiller
posté 11/09/2011, 17:39
Message #39


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 23/04/2010
Membre n° 49,544




Tu peu peu être y installer une crosse comme celle du mp5k pdw mais je ne sais pas ou en trouver et je ne sais pas non plus si elle sont compatible.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pilou famas
posté 14/09/2011, 18:45
Message #40


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 26/07/2009
Lieu : Beauvais
Membre n° 40,248




Bonjour à tous,

Je voudrai savoir si ce serai possible de bouger le levier d'armement en mettant une batterie plus petite (Li-Po, avec upgrade bien sur rolleyes.gif )
et peut-etre une rallonge pour les connecteurs?

Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement, Pilou famas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/11/2019 - 03:37