IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> [dye] Masque Airsoft I3, la solution "sans buée"
Velcya
posté 10/04/2014, 21:46
Message #61


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 03/05/2013
Membre n° 91,092




Tu es sûr de ce que tu dis ?
Parce que sur le site officiel je ne vois que la gamme Pro :
http://shop.dyepaintball.com/dye_am/paintb...gle-system.html

De plus, sur le mien, je ne vois nul part où est écrit "Pro" (ou "Thermal"), que ce soit sur la boîte ou le manuel. Tu es vraiment sûr de ce que tu dis ? Comment savoir ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 11/04/2014, 07:42
Message #62


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




On ne peut jamais être sûr de rien ninja.gif

Apparemment il n'existe plus qu'une seule version à la vente (d'où son absence sur le site officiel), mais certains sites peu scrupuleux doivent surement écouler les stocks de l'autre en profitant de la confusion (d'ailleurs y a qu'a lire le topic sur le lien suivant pour s'en rendre compte).

Un peu de lecture pour toi, Velcya :

http://forums.scenario-paintball.com/topic...que-dye-i3-pro/

Edit : donc apparemment si t'as pas marqué "Pro" sur ta boiboite, c'est que t'as la version sans double-écran, donc buée...
Edit 2 : Et du coup, en achetant la version "Airsoft", on s'assure d'avoir le fameux double-écran tongue.gif

Ce message a été modifié par NAWFEL - 11/04/2014, 09:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Velcya
posté 11/04/2014, 11:36
Message #63


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 03/05/2013
Membre n° 91,092




Oh naaaaaaaaan...

Je vais envoyer un mail à Dye limite, pour confirmer.
Mais si c'est le cas, et si ce que tu dis est vrai, je me suis vraiment fait arnaqué mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 12/04/2014, 10:22
Message #64


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Je suis allé le chercher à la poste ce matin.

Je l'ai déballé et mis sur ma tête, je suis surpris par le champ de vision, il me parait plus large que n'importe quelle autres lunettes/masques.

Il est très confortable, je ne l'ai porté que quelques minutes mais je pense qu'à la longue on l'oublie qu'on le porte.



on verra dimanche concernant la buée ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Velcya
posté 12/04/2014, 10:37
Message #65


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 03/05/2013
Membre n° 91,092




CITATION(Snaiperskaia @ 12/04/2014, 11:22) *
Je suis allé le chercher à la poste ce matin.

Je l'ai déballé et mis sur ma tête, je suis surpris par le champ de vision, il me parait plus large que n'importe quelle autres lunettes/masques.

Il est très confortable, je ne l'ai porté que quelques minutes mais je pense qu'à la longue on l'oublie qu'on le porte.



on verra dimanche concernant la buée ^^


Haha ok smile.gif

Oui, il est confortable et on voit large en tout cas wink.gif

Ps : toi y'a marqué quoi sur la boîte ? y'a marqué "PRO" ou pas ?

cf : post de NAWFEL

Ce message a été modifié par Velcya - 12/04/2014, 10:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 12/04/2014, 12:21
Message #66


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Dye Airsoft i3 thermal blk




Mais c'est du Thermal, vu qu'il y a le double écran ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 13/04/2014, 08:48
Message #67


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Y a que le I3 masque intégral qui est concernée par les deux versions wink.gif

Donc pas de risque à prendre le modèle airsoft !

Ce message a été modifié par NAWFEL - 13/04/2014, 08:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Passta357
posté 13/04/2014, 16:40
Message #68


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 292
Inscrit : 26/05/2013
Lieu : Villeneuve d'Ascq
Membre n° 91,947




Bonjour,

Je suis actuellement en quête d'une nouvelle protection occulaire, mes lunettes bollé sont trop rayées ninja.gif

Je dois avouer que je me perds complètement dans la ribambelle de masques/lunettes disponibles, m'enfin bon c'est pas la question.


Vous dites que le masque est très confortable et ne gène pas, c'est à dire que pour épauler il n'y a pas de soucis ? J'ai un Scar-L et un reddot G&P military (montage bas), et avec un masque de ski (le seul exemple qui peut me donner une idée) c'est génant. Ce n'est pas impossible, mais c'est clairement pas pratique. Et quand je vois la taille de ce masque, je me pose des questions unsure.gif
Au besoin j'achète un montage plus haut mais ça serait parfait si je pouvais ne rien acheter d'autre laugh.gif

C'est peut être la seule chose qui pour l'instant me fait hésiter à l'acheter, car à en croire vos ressentis ce masque est génial!

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 13/04/2014, 17:30
Message #69


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Retour après cette journée.

Aucune buée, et aucune buée.
Très satisfait de ce masque, il a même pris un impact de bille, bah que dalle.


Je le recommande.

Dans les pros/cons je mettrais

Pro
confortable
solide
pas de buée
résistant
bien foutu

Cons
pas de house de protection (j'aurais bien aimé ^^)


Après c'est pas le masque le plus tacticool au monde, mais perso ça rempli mes 3 critères de choix : buée, confort et résistant


@Passta357: il risque de te gêner un peu peu pour viser avec un montage bas.
Enfin c'est pas pratique ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Passta357
posté 13/04/2014, 17:51
Message #70


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 292
Inscrit : 26/05/2013
Lieu : Villeneuve d'Ascq
Membre n° 91,947




Arf, en même temps c'était prévisible vu la bassesse du montage rolleyes.gif
Je prendrai donc un montage medium, merci bien wink.gif

Très interessant ce masque, vous étiez du genre à suer bien comme il faut ou juste pendant de petites périodes intenses ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 13/04/2014, 18:45
Message #71


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,023
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Perso bien comme il faut.

Là ça me change beaucoup et c'est mieux je peux enfin voir sans avoir a essuyer toutes les 3 mins
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Passta357
posté 13/04/2014, 19:53
Message #72


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 292
Inscrit : 26/05/2013
Lieu : Villeneuve d'Ascq
Membre n° 91,947




D'accord, je vais le prendre alors, en plus il est pas excessivement cher vu la qualité blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RavenV60
posté 13/04/2014, 20:03
Message #73


Électron libre
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 10,082
Inscrit : 09/07/2012
Membre n° 80,980




CITATION(Passta357 @ 13/04/2014, 18:51) *
Arf, en même temps c'était prévisible vu la bassesse du montage rolleyes.gif
Je prendrai donc un montage medium, merci bien wink.gif

Très interessant ce masque, vous étiez du genre à suer bien comme il faut ou juste pendant de petites périodes intenses ?


Si tu prends les lunettes, montage medium du red dot suffira. Si tu prends le masque intégral, la protection faciale risque fort de gêner pour viser, un montage haut sera préférable.

Raven
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Passta357
posté 13/04/2014, 20:14
Message #74


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 292
Inscrit : 26/05/2013
Lieu : Villeneuve d'Ascq
Membre n° 91,947




Je prendrai que les lunettes, si besoin j'ai un demi masque grillagé pour la partie inférieure, merci du conseil wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 21/04/2014, 11:15
Message #75


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Mon propre retour après un bon petit week end d'airsoft. Masque par dessus une cagoule 1 trou (donc en générale la buée a vite fait de se pointer).

Partie très physique avec beaucoup de courses, de plaquages au sol, on se relève puis on court à nouveau... Bref, j'ai sué comme un goret : pas la moindre buée, rien, nada.

Elle n'a d'ailleurs même pas l'occasion d’apparaître comme sur les lunettes avec traitement anti-buée (Bollé), où elle est visible un court instant quand on souffle sur la vitre, puis s'évapore ensuite.

En plus, la vision panoramique est juste incroyable ! On a vraiment un champ de vision énorme, et le confort est tip top. Le seul gros inconvénient est la taille, sans cagoule et casque pour faire un effet "tacticool", on à l'air d'un plongeur ou d'un cosmonaute ou... d'un gland (au choix).

Edit : ah, et avec le VSR, une 4x32 et un montage medium, très très peu de gène constatée.

Ce message a été modifié par NAWFEL - 21/04/2014, 11:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killofnight
posté 26/04/2014, 21:11
Message #76


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 115
Inscrit : 15/02/2014
Membre n° 99,030




Certains d'entre vous le porte avec un demi-masque grillagé type stalker ?

Est-ce compatible, surtout au niveau du nez (même en le redécoupant) ?
(une petite photo, ça pourrait être cool aussi biggrin.gif )

Merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killofnight
posté 10/05/2014, 13:26
Message #77


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 115
Inscrit : 15/02/2014
Membre n° 99,030




Bon du coup j'ai acheté le masque.

Par contre avez-vous reçu une notice ou un manuel d'utilisation ?
Dans ma boîte il n'y avait que le masque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xero'
posté 13/05/2014, 11:55
Message #78


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 159
Inscrit : 02/12/2006
Lieu : Chartres
Membre n° 14,691




Du coup ça donne quoi avec ton masque stalker?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killofnight
posté 13/05/2014, 15:32
Message #79


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 115
Inscrit : 15/02/2014
Membre n° 99,030




J'ai pas encore commandé le stalker, il est OoS sur Airsoft-Entrepot, mais ils doivent en recevoir prochainement, je passerai commande à ce moment là.
Dès que je le reçois, je fais un petit point et je dirais si j'ai dû le modifier ou non, et je mettrai 2/3 photos je pense.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toad
posté 06/06/2014, 15:41
Message #80


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 138
Inscrit : 15/06/2009
Membre n° 38,856




@Killofnight : du coup, tu as topé le stalker? J'ai hâte de savoir si les deux passent bien ensemble... =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 10/12/2019 - 09:51