IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
97 Pages V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] Bar-10, le snipe cheap Hi Quality !
Von Thronstahl
posté 08/11/2008, 12:48
Message #561


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 374
Inscrit : 26/07/2008
Membre n° 28,012




Celui la c'est bon alors : http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...urate%20Barrels smile.gif


Personne ne ma répondue laugh.gif

Ce message a été modifié par Von Thronstahl - 09/11/2008, 13:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jackportenawak
posté 08/11/2008, 13:11
Message #562


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 02/02/2008
Membre n° 22,646




Bonjour a tous
Alors j'ai lu auparavant que certains bipieds avaient quelques problemes de soliditer. Du coup je voulais savoir si ce model là de bipied été assez solide ou non : http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=1397
merci d'vance pour vos réponces

Jack
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 08/11/2008, 13:39
Message #563


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




C'est celui que j'ai.
L'adaptateur te servira si tu veux aussi mettre ce bipod sur une m4 ... sinon, prend la version dans adaptateur, moins cher et c'est le même.

Comme dit plus haut, le métal est un peu mou au niveau de la vis de serrage sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jackportenawak
posté 08/11/2008, 16:12
Message #564


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 02/02/2008
Membre n° 22,646




ok ok merci de ta réponce x-m0nsi3ur-m . Sur Rsov c'est le seul bipied de type Harris de chez D-boys, en plus j'ai peur que les autres soient tros flaiblare. Et je préfére prendre avec adaptateur si jamais j'ai une autre replique sur laquelle je pourrais mettre le bipied sur un rail. wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eradk
posté 08/11/2008, 21:25
Message #565


...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,414
Inscrit : 27/06/2008
Lieu : Provins . 77
Membre n° 27,259




Merci dark, mais donc, pour le changer, je dois changer le piston, du coup???????..

Ours


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 09/11/2008, 00:22
Message #566


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,000
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




non, la tête de cylindre (puisque j'ai dit qu'il était moulé dedans) wink.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francois62
posté 10/11/2008, 23:08
Message #567


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 10/11/2008
Membre n° 31,427




bjr a tous je suis nouveau sur france-airsoft et je voudrai savoir si les bb's gold fire sont bonnes pour ce snipe ? merci.repondez moi vite! biggrin.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
PhoenixXx
posté 10/11/2008, 23:11
Message #568


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 160
Inscrit : 10/08/2008
Lieu : Lyon
Membre n° 28,463





Ca se voit.... Voudrait tu un ice tea avec la réponse par la même occasion?

Il ya une fonction trèèèèès utile et très utilisée, c'est la fonction recherche, elle te permettra de trouver tous les messages sur le thème que tu saisira.

ps : évite le "répondez moi vite".. Je pense pas que ce soit le meilleur moyen pour obtenir rapidement une réponse.
ps II : voici un début de réponse Tuto.


Ce message a été modifié par PhoenixXx - 10/11/2008, 23:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francois62
posté 10/11/2008, 23:13
Message #569


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 10/11/2008
Membre n° 31,427




scuse unsure.gif mais est ce que tu biggrin.gif pourrait me repondre a ce sujet merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PhoenixXx
posté 10/11/2008, 23:20
Message #570


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 160
Inscrit : 10/08/2008
Lieu : Lyon
Membre n° 28,463





Pas de quoi..

Résultats de la requête :
- Review
- Post 1
- Post 2
- Post 3

Voilà qui devrait satisfaire ta curiosité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 12/11/2008, 14:21
Message #571


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Bonjour à tous!
J'ai reçu ce midi même, ma commande PDI, c'est à dire Set de cylindre Hard, V-trigger, Canon 6,01 et barrel Spacer.
Je commence le démontage a ma pause déjeuner, aucun soucis. Je voulai commencé par changé le canon, mais la je me retrouve tout con! Je vois pas trop comment sortir mon canon du bloc hop up, oui je sais c'est abusé blushing.gif mais j'ose pas forcer comme sur un bloc pour aeg, ca à l'air de faire de la résistance donc si quelqu'un de génereux peut me donner la marche à suivre ça serait simpatique! Comme ça, montage juste après le taff et test de la bête! wub.gif

Merci d'avance!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dogi
posté 12/11/2008, 14:53
Message #572


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,778
Inscrit : 16/05/2007
Lieu : 27
Membre n° 16,639




Tu retire toutes les vis qui fixe les 2 pieces qui constitue ton bloc hop-up (en même temp, tu démonte la piece en plastique noir qui coulisse le long du canon pour regler le hop-up).
Ensuite une fois les vis retiré, il ne te reste plus qu'à ouvrire le bloc (en 2).
Il n'y a vraiment pas de difficulté (au passage, repere bien comment est monté ton joint, avec les encoches dans le bloc. Repere également comment sont mise les piece en plastique noir (la petite avec le ressort pour empecher 2 bbs de ce chambrer et le levier qui appuis sur ton joint hop-up wink.gif )).

Il n'y a rien de sorcier. Retire toute les vis et ouvre tout doucement.

Dogi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 12/11/2008, 15:16
Message #573


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Un grand merci pour ta réponse, c'est bien se que je pensez, démonter le bloc, mais quand j'ai commencé les piéces plastique mon fait peur alors j'ai pas ouvert. Je vous donc suivre ton conseil en y allant pas à pas et avec une grande attention! Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dogi
posté 12/11/2008, 15:30
Message #574


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,778
Inscrit : 16/05/2007
Lieu : 27
Membre n° 16,639




CITATION(t0mt0mzZz @ 12/11/2008, 15:16) *
Un grand merci pour ta réponse, c'est bien se que je pensez, démonter le bloc, mais quand j'ai commencé les piéces plastique mon fait peur alors j'ai pas ouvert. Je vous donc suivre ton conseil en y allant pas à pas et avec une grande attention! Merci

En fait, faut juste que tu fasse gaf la 1er fois que tu ouvre le bloc pour voir comment les pieces sont situé la 1er fois...
Après, une fosi que tu as vu le truc, ca vas tout seul wink.gif

Dogi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 12/11/2008, 15:48
Message #575


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Et au niveau du cylindre PDI qui bloque un peu dans le receiver, c'est toujours d'actualité? Il faut le passer à la dremmel?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dogi
posté 12/11/2008, 16:00
Message #576


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,778
Inscrit : 16/05/2007
Lieu : 27
Membre n° 16,639




J'ai été obliger de racoursire le mien à la dremel d'un demi millimetre au niveau du filetage de la tete de cylindre pour que je puisse le rentrer entierement et rabaisser le levier.

Tu serra surement obligé d'en faire autant...

Dogi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 12/11/2008, 16:21
Message #577


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Malheur!! sad.gif Pas de dremmel et j'aurai trop peur de tuer le cylindre! Je prie pour que sa glisse tout seul...
Ca vient du cylindre ou du Bar 10?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dogi
posté 12/11/2008, 16:31
Message #578


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,778
Inscrit : 16/05/2007
Lieu : 27
Membre n° 16,639




Vu la reputation de PDI et de Jin Gong, je dirait plutot que c'est une erreur de JG wink.gif

Maintenant, l'astuce, c'est que tu entoure le filletage du piston avec un scotch bien posé droit et perpendiculaire, à 1/2mm du bord et tu lime (à la dremel ou la lime) tout ce qui dépasse du scotch.
En y allant progressivement, ca roule wink.gif

Dogi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t0mt0mzZz
posté 12/11/2008, 16:40
Message #579


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 20/05/2008
Lieu : 77
Membre n° 26,085




Merci bien pour tes conseil, j'espère que JG a remedié a ce problème avec les derniers modèles, vu qu'apparement ils ont changé le revétement. Une dernière question, avec le v-trigger est livré quelque chose qui ressemble a une tête de piston, je doit remplacer celle fourni avec le piston par cette dernière pour que ce soit compatible avec le trigger PDI?

Encore merci de ton attention! wink.gif

Ce message a été modifié par t0mt0mzZz - 12/11/2008, 16:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dogi
posté 12/11/2008, 17:06
Message #580


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,778
Inscrit : 16/05/2007
Lieu : 27
Membre n° 16,639




Je ne pense pas que JG à remedier au probleme... Pourquoi le ferrait il ? après tout, leur BAR10 est relativement fiable et jouit de très bon feedback pour un cheap (hormis pour la fameuse gomme...) ?

Donc bon... Cela dis, quand tu upgrad tu doit etre pret à mettre les main un peux dans le cambouis (même si la, c'est pas encore bien mechant comme bricolage).

En fait ca n'est pas une tete de piston mais plutot le "piston end" (la partie du piston ou la piston sear accroche le piston).
Tu remarquera que sur la trigger box d'origine, ta piston sear accrochait le cylindre avec un angle incliné à 45°. Et ca tombe bien, puisque le piston end d'origine (comme sur celui de ton kit PDI) est aussi bizoté à 45°... Hors, sur la V-trigger (comme la zero trigger de laylax), la piston sear acroche le cylindre avec un angle à 90°.

Donc si tu essaye d'acrocher un piston end à 45° avec un piston sear à 90°, i lvas ce passer ce qui ce passe souvent lorsque l'on ce renseigne pas (et ne li pas les notices), lorsque tu vas secouer ton bolt ou qu'il vas prendre de l'age, le coup vas partire tout seul.

Du coup, PDI te fournit avec la V-trigger le piston end qui vas bien (c'est à dire, celui qui est à 90°), et avec ca, tout vas marcher nikel wink.gif

Compare tes 2 trigger box avec tes 2 piston au dessus (en montage à blanc, sans cylindre) et tu vas tout de suite comprendre mes propos.

Un autre conseil, met du frein fillet sur le filletage de la tete de piston et sur le piston end, parcque avec les chocs des tirs, ceux ci ce devisse et c'est un coup à tout bouziller... wink.gif

Dogi
Go to the top of the page
 
+Quote Post

97 Pages V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/08/2019 - 04:40