IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ Devgru ] Tm-01 & Tm-01m Laryngophones, For LASH lovers
Clickclick
posté 22/12/2005, 00:11
Message #21


Ca gaze ?
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 8,516
Inscrit : 05/08/2002
Lieu : Région Parisienne (94)
Membre n° 7




Je me renseigne sur les différences entre les modèles wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalium
posté 22/12/2005, 09:50
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 22/08/2002
Lieu : 24290
Membre n° 125




Salut,

j'ai un ALAN 456 c'est une connection 2 jacks mais n'étant pas sûr du type, est ce que quelqu'un pourrait m'assurer du modèle de connecteur à choisir.

merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3d
posté 22/12/2005, 18:22
Message #23


Consultant à Paris...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,085
Inscrit : 20/03/2004
Membre n° 2,096




A mon avis il te faut le même que le mien le A02Y parce que par élimination, les autres ne conviennent pas huh.gif

Ce message a été modifié par 3d - 22/12/2005, 19:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rsoftokz
posté 22/12/2005, 18:24
Message #24


EOS-30D Addicted
**

Groupe : Membres
Messages : 18,809
Inscrit : 14/08/2003
Lieu : 48°53'54.60"N 2°52'34.84"E
Membre n° 1,022




oui A02Y

d'ailleurs je revends mon TM-01 avec ce connecteur

120 euros FDP In
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3d
posté 22/12/2005, 18:40
Message #25


Consultant à Paris...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,085
Inscrit : 20/03/2004
Membre n° 2,096




@ rsoftokz : si c'est pas trop indiscret pourquoi le revends-tu ? Tu as trouvé mieux ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalium
posté 22/12/2005, 18:44
Message #26


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 22/08/2002
Lieu : 24290
Membre n° 125




merci pour l'info les gars.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fonzie
posté 23/12/2005, 00:08
Message #27


Sneaky Bastard
**

Groupe : Membres
Messages : 329
Inscrit : 15/10/2004
Lieu : N'importe où ...
Membre n° 3,784




La commande groupée ... de ?

Adaptateurs ou les laryngo' ?


Sinon j'suis chuper content qu'il existe enfin un adaptateur pour Talkabout, c'est génial et je pense que beaucoup vont voir leur problème résolu ^^

Merci pour l'info' wink.gif


EDIT = Oui, tient ... @ Tonton, pourquoi tu revends le tiens ? huh.gif

Ce message a été modifié par Fonzie - 23/12/2005, 00:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clickclick
posté 23/12/2005, 08:09
Message #28


Ca gaze ?
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 8,516
Inscrit : 05/08/2002
Lieu : Région Parisienne (94)
Membre n° 7




Le commande groupée portera d'abord sur les laryngo, voir connecteur au besoin.

A première vue, je devrais réussir à topper 10 à 15 % de réduc. Plus d'infos lors du lancement de la CG.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fonzie
posté 23/12/2005, 11:44
Message #29


Sneaky Bastard
**

Groupe : Membres
Messages : 329
Inscrit : 15/10/2004
Lieu : N'importe où ...
Membre n° 3,784




Ok, farpait Click² !

Par contre si possible, fin Janvier la CG ... wink.gif

(13ème mois ^^)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yop solo
posté 23/12/2005, 12:15
Message #30


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 379
Inscrit : 06/11/2002
Membre n° 357




Count me in!
J'ai un mal fou à trouver la version pour kenwood...
Alors si il y a commande à la source...J'achète!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
HandGunMan
posté 27/12/2005, 20:02
Message #31


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,995
Inscrit : 11/08/2005
Lieu : Paris XIII
Membre n° 6,854




Pour ma part il m en faudrait 2 wub.gif

Vivement la commande groupée smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clickclick
posté 27/12/2005, 20:04
Message #32


Ca gaze ?
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 8,516
Inscrit : 05/08/2002
Lieu : Région Parisienne (94)
Membre n° 7




http://www.france-airsoft.fr/forum/index....showtopic=40505
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HandGunMan
posté 27/12/2005, 20:47
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,995
Inscrit : 11/08/2005
Lieu : Paris XIII
Membre n° 6,854




Rolalalal chui trop bete !!!

J'ai vu ta CGP une fois avoir posté ma réponse ici.

Là je repasse ici pour laisser propre ton topic de la CGP.

Alors quel talkie vous conseillez ? ( j y connais strictement rien )

J'ai lu vite fais et on parle de compatibilité avec un dénomé Talkabout de chez motorola ?

Je cherche un modele qui marche bien sans prise de tête meme s il faut mettre le prix laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clickclick
posté 27/12/2005, 20:59
Message #34


Ca gaze ?
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 8,516
Inscrit : 05/08/2002
Lieu : Région Parisienne (94)
Membre n° 7




>> http://www.radios2u.com/kenwood/3107pmr446.htm

Testé et approuvé. Par contre, le chargeur de batterie est pour les prises anglaises, il te faudra un adaptateur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3d
posté 27/12/2005, 22:26
Message #35


Consultant à Paris...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,085
Inscrit : 20/03/2004
Membre n° 2,096




blink.gif 4 Watts ??? huh.gif C'est pas un peu beaucoup interdit en France ça pour du PMR446 ?
Autant pour moi c'est pas interdit mais pour avoir le droit de s'en servir il faut payer une licence dry.gif

Sinon je conseille ce site (choisir Cobra puis Cobra MT725-2 VP), ce sont ceux que j'ai pris avec mon laryngo DEVGRU wub.gif et ils marchent très bien.
Options sympas : 8 canaux avec 38 sous-canaux, le vox activable/désactivable, vibreur (pour mettre dans le slip laugh.gif ), les sonneries activables/désactivables pour plus de discrétion, le Roger/beep de fin de transmission, l'extension de portée, verrouillage des touches, le scan des fréquences...

Et NON ! je vous arrête tout de suite je n'ai pas d'actions dans la boîte icon_mrgreen.gif

Ce message a été modifié par 3d - 27/12/2005, 23:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HandGunMan
posté 28/12/2005, 09:11
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,995
Inscrit : 11/08/2005
Lieu : Paris XIII
Membre n° 6,854




Et au niveau de la porté ? qualité de transmission ?

C'est lequel le mieux ? blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rsoftokz
posté 28/12/2005, 11:00
Message #37


EOS-30D Addicted
**

Groupe : Membres
Messages : 18,809
Inscrit : 14/08/2003
Lieu : 48°53'54.60"N 2°52'34.84"E
Membre n° 1,022




QUOTE (3d @ Jeudi 22 Décembre 2005 19:40)
@ rsoftokz : si c'est pas trop indiscret pourquoi le revends-tu ? Tu as trouvé mieux ?

parce que j'ai une radio "typez connectique Kenwood" pas compatible avec mon TM-01

et que mes efforts pour l'adapter ont été vains

je n'ai pas trouvé mieux..
je vais essayer un truc different, c'est tout

Ce message a été modifié par rsoftokz - 28/12/2005, 11:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3d
posté 28/12/2005, 12:07
Message #38


Consultant à Paris...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,085
Inscrit : 20/03/2004
Membre n° 2,096




@ HandGunMan : celui de 4W aura forcement une meilleure portée (il émettra plus loin mais ne recevra pas de plus loin) mais je le rappelle il faut une LICENCE et ça coûte bonbon donc à mon avis oublie wink.gif

@ rsoftokz : Désolé pour toi que ça n'ai pas fonctionné, c'est étonnant car il existe un adaptateur spécifique pour Kenwood le A03F m'enfin ce n'est pas moi qui remettrait ta parole en doute.

Gloire à rsoftokz (prosternation), gloire à rsoftokz (prosternation)... wub.gif
Je sais je suis un gros lèche-bottes (RAAAH, Grand-Maitre geardos bave, bave) laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rsoftokz
posté 28/12/2005, 12:26
Message #39


EOS-30D Addicted
**

Groupe : Membres
Messages : 18,809
Inscrit : 14/08/2003
Lieu : 48°53'54.60"N 2°52'34.84"E
Membre n° 1,022




l'adaptateur Kenwood ne fonctionne qu'avec le TM-01K, hors moi j'ai un TM-01....

la particularité du TM01-K et du A03F, c'est que ce sont des connectiques Hirose a 4 points, alors que le TM-01 et tous les autres connecteurs sont des connectiques Hirose a 6 points...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3d
posté 28/12/2005, 12:29
Message #40


Consultant à Paris...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,085
Inscrit : 20/03/2004
Membre n° 2,096




Ca a du être que du bonheur quand tu t'en ai rendu compte à l'ouverture du paquet mad.gif

@Platypus : problème de bouche pleine peut-être ? laugh.gif

Ce message a été modifié par 3d - 28/12/2005, 12:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/08/2019 - 07:56