IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Beta Project ] Cheytac M200 Intervention
yoyo00017
posté 26/01/2012, 13:56
Message #41


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 09/07/2011
Lieu : charente maritime
Membre n° 67,552




c'est bon c'est monté .

bon par contre grosse mais alors grosse déception c'est quoi cet merde qui tire 1 coup 2 voir 3 billes desfois rien et sa lève même pas la 0.25 c'est quoi le délire le hop up visser bey rien ne change mad.gif unsure.gif sad.gif blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoyo00017
posté 26/01/2012, 14:32
Message #42


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 09/07/2011
Lieu : charente maritime
Membre n° 67,552




résultat hop up HS sur une réplique juste sorti du carton la rageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee surtout quand on met 800 boules fuckk mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_brad_*
posté 26/01/2012, 15:04
Message #43





Invités







Pour du cheap, vous vous attendiez à quoi?

Pour 800 boules, je trouve que c'est cher, pour ce que c'est....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoyo00017
posté 26/01/2012, 15:21
Message #44


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 09/07/2011
Lieu : charente maritime
Membre n° 67,552






après un appel a ad1 je suis pas le premier c'est un problème de série du au chargeur donc voila le colis repart lundi au frais de ad1 se qui et pro mais normal

on s'attend a se que sa shoot pour 800 boules voila

Ce message a été modifié par yoyo00017 - 26/01/2012, 15:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KIMBER
posté 26/01/2012, 16:55
Message #45


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,797
Inscrit : 30/06/2007
Membre n° 17,791




Cela ne veut pas forcément dire que c'est du cheap, par contre Beta Project ne brille pas pour son contrôle qualité.

Après ça arrive, j'ai bien eu à l'époque, un Tanaka Kar98 avec moi aussi, en sortie de boîte, un bloc hop up fendu. C'était pourtant Tanaka.

Par contre, je ne dirai pas que Ad1 soit très "pro" pour le coup. Si c'est un problème de série connu, ils auraient pu vérifier si le pbm était aussi présent sur ton M200, avant de te l'expédier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gzotor
posté 26/01/2012, 17:42
Message #46


"Stand strong motherfucker what!"
**

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 10/10/2011
Lieu : Marseille
Membre n° 71,059




Désolé, je n'avais pas ce souci. Par contre le hopup déchiré c'est un peu ta faute! Mettre le hopup à fond c'est jamais bon, sur n'importe quelle réplique! Et Brad, pour du cheap, j'ai les mêmes résultats aux tirs qu'avec la culasse spring du Ares! Et je l'ai payé moins de 500 euros en france. Donc excuse moi mais ça vaut le coup. En france il coûte 890 euros uniquement parce que les vendeurs prennent une marge maximum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_brad_*
posté 26/01/2012, 18:05
Message #47





Invités







Lau39: oui enfin bon comparaison du cheap à de la bonne came, visuel et mécanique, 2 points différents.

Qu'on me sorte pas, que le cheytac m200 project est mieux finit que le ares, pour moi il est mal finit...systeme n'est pas chaidé, sur ad1, ont ils pensé a faire un controle test?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gzotor
posté 26/01/2012, 18:34
Message #48


"Stand strong motherfucker what!"
**

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 10/10/2011
Lieu : Marseille
Membre n° 71,059




CITATION(brad @ 26/01/2012, 18:05) *
Lau39: oui enfin bon comparaison du cheap à de la bonne came, visuel et mécanique, 2 points différents.

Qu'on me sorte pas, que le cheytac m200 project est mieux finit que le ares, pour moi il est mal finit...systeme n'est pas chaidé, sur ad1, ont ils pensé a faire un controle test?


Je n'ai jamais dit que l'interne était extraordinaire, loin de là, mais dans mes mains, une fois les soucis réglés, c'est rendu pareil q'un Ares avec culasse spring niveau portée/précision... C'est sûr que je me passerai bien de faire le boulot des chinois à leur place, mais voilà 1000 euros de moins, quelques heures de galère en plus pour le même résultat sur la cible, pour moi le calcul est vite fait wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monstre
posté 26/01/2012, 18:51
Message #49


terroriste écologique
**

Groupe : Membres
Messages : 8,192
Inscrit : 14/10/2006
Membre n° 13,765




edit

Ce message a été modifié par monstre - 26/01/2012, 18:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoyo00017
posté 26/01/2012, 19:00
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 09/07/2011
Lieu : charente maritime
Membre n° 67,552




d'après eu il l'on tester, et j'ai pas vissé a font le hop up il s'agit d'après eux un problème de série. de toute façon c'est simple quand tu arme et que la bille tombe du canon = hop up a moin que je me trompe, puis chargeur aussi il me semble .

un client en a ramené un chez eux donc problème de série, sinon c'est la même boite que ares^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_brad_*
posté 26/01/2012, 19:33
Message #51





Invités







CITATION(Gzotor @ 26/01/2012, 18:34) *
Je n'ai jamais dit que l'interne était extraordinaire, loin de là, mais dans mes mains, une fois les soucis réglés, c'est rendu pareil q'un Ares avec culasse spring niveau portée/précision... C'est sûr que je me passerai bien de faire le boulot des chinois à leur place, mais voilà 1000 euros de moins, quelques heures de galère en plus pour le même résultat sur la cible, pour moi le calcul est vite fait wink.gif


Si tu le dis, la qualitée elle n'y est pas, je ne vois pas en quoi c'est du pareil au même... Il y a pas mal de mec qui ne font plus la différence avec de la bonne qualitée et la qualitée cheap...

@yoyo: oui...non, ou le canon n'est pas calé laugh.gif











Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoyo00017
posté 26/01/2012, 19:43
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 09/07/2011
Lieu : charente maritime
Membre n° 67,552




désoler pour toi il et calé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gzotor
posté 26/01/2012, 20:04
Message #53


"Stand strong motherfucker what!"
**

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 10/10/2011
Lieu : Marseille
Membre n° 71,059




CITATION(brad @ 26/01/2012, 19:33) *
Si tu le dis, la qualité elle n'y est pas, je ne vois pas en quoi c'est du pareil au même... Il y a pas mal de mec qui ne font plus la différence avec de la bonne qualité et la qualité cheap...


Je dis que c'est pareil au niveau des performances, j'ai bien vu que c'était pas terrible en interne, je l'ai déjà dit... Sauf qu'une fois que les problèmes sont réglés, que ce soit de la bonne ou mauvaise qualité ne change plus grand chose!

Ce message a été modifié par Gzotor - 26/01/2012, 20:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoyo00017
posté 27/01/2012, 12:01
Message #54


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 09/07/2011
Lieu : charente maritime
Membre n° 67,552




je l'ai ai recontacter se matin il on essayer tout leurs stock il on tous un problème d'après eux le chargeur pffffffffffffff
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gzotor
posté 27/01/2012, 12:10
Message #55


"Stand strong motherfucker what!"
**

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 10/10/2011
Lieu : Marseille
Membre n° 71,059




CITATION(yoyo00017 @ 27/01/2012, 12:01) *
je l'ai ai recontacter se matin il on essayer tout leurs stock il on tous un problème d'après eux le chargeur pffffffffffffff


Pas de pot sad.gif t'inquiètes, tu verras quand il marchera avec le ressort 450 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_brad_*
posté 27/01/2012, 12:19
Message #56





Invités







CITATION(yoyo00017 @ 26/01/2012, 19:43) *
désoler pour toi il et calé


et comment tu expliques ce qu'il t'arrive?
tu met 1 bille dans le block hop/up ru armes, tu tires tu as le resultat!


edit; le chargeur, l'excuse bidon...

Ce message a été modifié par brad - 27/01/2012, 12:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gzotor
posté 27/01/2012, 13:09
Message #57


"Stand strong motherfucker what!"
**

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 10/10/2011
Lieu : Marseille
Membre n° 71,059




CITATION(brad @ 27/01/2012, 12:19) *
edit; le chargeur, l'excuse bidon...


Pour le coup, je reconnais que c'est louche... En même temps, comme je le disais dans la review, l'armement a tendance à être assez dur, et il m'arrivait de chambrer plusieurs billes en m'y reprenant plusieurs fois. Par contre le problème des billes qui tombent du canon n'a strictement rien à voir avec le chargeur!

Edit: c'est peut être juste le bucking manquant ou mal mis...


Ce message a été modifié par Gzotor - 27/01/2012, 13:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoyo00017
posté 27/01/2012, 13:26
Message #58


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 09/07/2011
Lieu : charente maritime
Membre n° 67,552




le résultat non il va un peu mieu shoot mieu mais c'est pas sa dutout résultat de merde vraiment, il faudrait essayé avec une chargeur spring de ares pour voir .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoyo00017
posté 27/01/2012, 13:33
Message #59


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 09/07/2011
Lieu : charente maritime
Membre n° 67,552




je suis sur que c'est que rien de grave mais étant débutant je préfère pas démonté sinon il vont me dire ouais plus garanti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gzotor
posté 27/01/2012, 18:51
Message #60


"Stand strong motherfucker what!"
**

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 10/10/2011
Lieu : Marseille
Membre n° 71,059




CITATION(yoyo00017 @ 27/01/2012, 13:33) *
je suis sur que c'est que rien de grave mais étant débutant je préfère pas démonté sinon il vont me dire ouais plus garanti


on est tous débutant jusqu'au jour où on se lance. Et étant donné qu'ils l'ont eux même démonté, je doute qu'ils aient un moyen de voir si tu l'as fait derrière eux, si tu n'abimes rien ^^

Et puis vu que, apparemment de toute façon, même sous garantie ils ont pas été foutu de le réparer, je pense que tu peux y aller pour le démontage! Perso, je n'ai jamais été satisfait du service garantie de mon magasin. Seul le technicien qui fait leurs réparations qui ne sont pas sous garantie est vraiment bon et passe du temps à chercher les pannes! Les deux seules répliques que j'y ai envoyées sont revenues avec le même problème... Du coup je fais toutes mes réparations!

Comme dit le proverbe, on est jamais mieux servi que par soi-même, et pour moi c'est on-ne-peut plus vrai wink.gif

Ce message a été modifié par Gzotor - 27/01/2012, 18:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/10/2019 - 11:18