IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
14 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Tokyo Marui ] Vsr10 G-spec
mistercalinnou
posté 07/05/2006, 00:07
Message #21


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 14/04/2006
Membre n° 10,410




salut niveau puissance , comparer au swiss arms m6 , sa donne quoi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 07/05/2006, 00:54
Message #22


A toast to democracy !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,324
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




je te dirais ça dans une semain, je doit justement recevoir un m6 ^^

Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mistercalinnou
posté 07/05/2006, 10:56
Message #23


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 14/04/2006
Membre n° 10,410




ok psyko jatend
Go to the top of the page
 
+Quote Post
b2oxm
posté 08/05/2006, 21:44
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 202
Inscrit : 19/01/2006
Membre n° 9,005




Salut!
Niveau puissance il ferait pas un peu plus que 290fps, car plusieurs sites vendeurs l'affichent à plus de 90m/s (c à dire plus de 300fps wink.gif )... tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M!X-666
posté 19/07/2006, 22:44
Message #25


Cancer Slayer
**

Groupe : Membres
Messages : 3,710
Inscrit : 30/10/2005
Membre n° 7,881




salut les gars

pour le monter a 450fps faut quoi...car en bolt ji connai rien dsl...
histoire d'avoir un avantage certain en portée pour faire du recon!

pis M4CQBR en back up !! gun.gif du Assault recon a la M!X

faut metre un canon precision ou pas?



Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 19/07/2006, 23:02
Message #26


A toast to democracy !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,324
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




alors, ais reçu le black eagle, ben disons que la finition du g-spec est beaucoup mieu ^^ il est plus précis je trouve et un peu plus silenceiux, voilà


pour ce qu'il faut pour un upgrade c'est un block détente (ou juste changer les first et second sears) un piston complet (tete de piston, piston etc) un guide de ressort et un ressort plus performant

ensuite, libre a toi de mettre un canon de précisione etc

il me semble que les barrels spacers semble assez utiles (limitent les vibration du canon et tir plus précis)

dans la review du vsr10 normal, tout y est indiqué...

Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M!X-666
posté 19/07/2006, 23:23
Message #27


Cancer Slayer
**

Groupe : Membres
Messages : 3,710
Inscrit : 30/10/2005
Membre n° 7,881




ok ok Merci Psychos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chevalier
posté 19/07/2006, 23:45
Message #28


DRAGUNNIER
**

Groupe : Membres
Messages : 362
Inscrit : 25/10/2005
Lieu : Le week-end : Quend-Plage les Pins, la semaine : Amiens
Membre n° 7,814




Tien, regarde c'est liens :

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...10ZTGP_srch_vsr
Kit 0trigger, piston.

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...0BB700_srch_vsr
Canon externe 700mm (mais bon, si tu fais du repérage...).

http://www.ea-airsoft.com/image/produits/pss10-canon.jpg
Canon interne 555mm

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...10S130_srch_vsr
Ressort m130

http://www.ea-airsoft.com/image/produits/pss10-spg.jpg
Guide ressort

http://www.ea-airsoft.com/image/produits/pss2-cyl-open.jpg
Outil

Avec ça, je pense que tu auras un bon petit (tout est relatif) VSR-10 G-spec.
Bon, les liens que j'ai pris, c'est juste pour les images et pour ce faire une idée.

Ce message a été modifié par Chevalier - 19/07/2006, 23:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M!X-666
posté 22/07/2006, 11:42
Message #29


Cancer Slayer
**

Groupe : Membres
Messages : 3,710
Inscrit : 30/10/2005
Membre n° 7,881




oulala 'a coute 'a coute!!

punaise c'est plus cher que ce que je croyais cry.gif

bon upgrade progressive toute facon parce que la... avec l'achat de l'autre bète!

Merci les gars!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinozzo
posté 07/08/2006, 19:01
Message #30


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 03/04/2006
Lieu : Suisse
Membre n° 10,219




Hello tout le monde…

Je débute pas mal en airsoft pratique…(manière de dire que je traine plus sur les sites pour me rensseigner que sur le terrains pour fighter…lol (et ça rime en plus))…

Je voudrais juste savoir combien t'as coûté ce bolt et ou l'as-tu commandé ????

mici bcp




Dinozzo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diaz
posté 21/08/2006, 21:24
Message #31


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 21/08/2006
Lieu : Pujaut
Membre n° 12,719




Tous dabord, salut tous le monde, au risque de répéter se qu'on dit les autre trés bonne review wink.gif , je suis l'heureux possesseur d'un G-Spec, j'avais juste une petite question : Ou trouver la crosse smokeys? merci d'avance

Airsoftement, Diaz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 06/09/2006, 20:13
Message #32


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




J'ai une question les cocos ... j'ai upgradé mon Gspec et j'ai mis un peu de mousse bourrée dans les creux de ma crosse ... mais est ce que ça servirai à quelqeu chose d'en mettre dans le canon (entre le canon de tir et le canon externe quoi ...)

Sinon voici quelques photos de ma bête :

user posted image

user posted image

user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 06/09/2006, 20:23
Message #33


A toast to democracy !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,324
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




entre le canon interne et externe, je pense pas que ça aura la moindre incidence sur le tir . . .


Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 06/09/2006, 21:01
Message #34


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




sur le tir ... certes non LOL je parlais du bruit ... car d'origine il est super silenceux mais en 150, 170 ou 190% c'est une autre histoire !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 06/09/2006, 21:05
Message #35


A toast to democracy !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,324
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




QUOTE (lacfab @ Mercredi 6 Septembre 2006 22:01)
sur le tir ... certes non LOL je parlais du bruit ... car d'origine il est super silenceux mais en 150, 170 ou 190% c'est une autre histoire !

je ne crois aps que ça changerais quelque chose dans le bruit non plus non...

en fait, j'en suis quasiment sur...

Psychos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kih
posté 13/09/2006, 19:09
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 26/02/2006
Lieu : annecy
Membre n° 9,593




pour le bruit j'ai vu des rondelles d'amortissement du piston, ca doit surement eviter qq claquements et assourdir le bruit.
apres tu peux toujours te fabriquer un silencieux plus long , ou tirer de sous une bonne grosse couette en plume d'oie... avec un drap en camo ca va ss dire lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinozzo
posté 29/09/2006, 14:18
Message #37


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 03/04/2006
Lieu : Suisse
Membre n° 10,219




Juste une question, peut-être un peu bête tongue.gif ... Y a t-il un rail pour fixer le bi-pied ? si non comment le faire tenir ?

ah oui et tant que j'y pense...le rail de lunnette (et celui du bi-pied si il y en a un) est-t-il un rail de 20mm ???

merci bcp à tous et bravo pour vos belle répliques
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clement
posté 17/10/2006, 18:20
Message #38


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 17/10/2006
Membre n° 13,825




QUOTE (lacfab @ Mercredi 6 Septembre 2006 19:13)
J'ai une question les cocos ... j'ai upgradé mon Gspec et j'ai mis un peu de mousse bourrée dans les creux de ma crosse ... mais est ce que ça servirai à quelqeu chose d'en mettre dans le canon (entre le canon de tir et le canon externe quoi ...)

Sinon voici quelques photos de ma bête :

user posted image

user posted image

user posted image

bonjour,

je voulais savoir quelle type de lunette tu as mis dessu et savoir si tu as des bagues moyennes ou courtes? car ton VSR est magnifique surtout avec le ralongement de la lunette

spendide, sans doute ma future acqusition.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clement
posté 17/10/2006, 18:23
Message #39


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 17/10/2006
Membre n° 13,825




je voulais également savoir si les lunettes de marques strike système sont de bonnes qualités?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rommstein
posté 29/10/2006, 00:12
Message #40


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 28/10/2006
Membre n° 14,019




Salut à tous, on m'a dit que le MP001 utilisait le même chargeur que le VSR10 est-ce que quelqu'un saurait me dire quoi?Car je pense acheter MP mais je ne trouve de chargeur nul part et ca risque d'être quelque peu génant!Merci de rep SVP ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 17/10/2019 - 16:21