IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
13 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Snow Wolf ] Barrett M99, Sniper Spring Bolt Action Rifle
heeroyuy
posté 08/05/2010, 16:59
Message #161


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,539
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




en même temps quand on achète ça on s'attend pas à avoir le poids d'un vsr...(normalement)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 08/05/2010, 17:18
Message #162


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(heeroyuy @ 08/05/2010, 17:59) *
en même temps quand on achète ça on s'attend pas à avoir le poids d'un vsr...(normalement)


C'est clair laugh.gif

Ce message a été modifié par Seiko - 08/05/2010, 17:18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 10/05/2010, 01:44
Message #163


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




Bon après démontage du Barrett hum

Canon qui fait 600MM, le hop up n'est pas identique au L96 well. faut que je déniche un PDI.. Et voir si y a vraiment moyen de le placer comme celui d'origine, car j'ai pas envie de devoir démonter toute la réplique pour régler le hop up à chaque fois si je met un PDI dry.gif

Pour le mien je n'avais pas de Rubber mad.gif du coup normal que les billes pique vers le bas à 20M

Le canon est un peu plus épais que un canon d'origine je n'arrive pas à mettre mon Barrel space de Pro Snipe (Deep Fire)
Sinon en changeant le canon sa devra passer nickel, dans le canon externe le barrel Space passe mais ne bloque pas complètement faudra peut être penser à faire soit même un barrel space ou rajouter une mini couche sur un celui d'un pro snipe.

Pour ce qui est du diamètre interne j'ai pas mon micromètre, je regarderais demain si j'oublie pas tongue.gif

Il y a un Barrel Space bizarre qui est retenu par 1 circlips de chaque coté (Merci Kaarambar ninja.gif )

Le trigger est vraiment solide un bon bloc tout métal les sears de bonne qualité.

Enfin pour le l'interne à proprement dit le piston est une sorte de Piston Vaccum donc qui possède un trou. Sinon rien de spécial je dirais la même matière que ceux de Jing Gong sur leur Bar10 quoi que celui ci est un peu plus léger...
Ressort qui est mou du genoux dry.gif et assez long, guide ressort en plastique celui ci ne possède pas un bout métallique à sont cul comme un Bar10 (J'ai jamais fait attention à celui de mon L96 ninja.gif ) Juste un léger renfond pour que la sear passe dessus.
La tête de cylindre elle est banale, un joint au dessus du filet et un joint sur sont petit pépète niveau nozzle le mien à pris des petits coups huh.gif je dirais que le bout du nozzle est assez fragile.

Perso le cylindre interne n'avais rien de graisser mellow.gif

J'aurais bien pris des photos mais à cet heure..

Dommage que le kit piston pour aps2 à 20€ n'est plus dispo sinon j'aurais tenté !

Je vais voir pour changer le Hop up, prendre le diamètre interne du canon et de la je verrais que prendre.
Changer le ressort, le guide ressort.

Pour le piston j'hésite un peu peut être en acheter un vite fait et voir si y à des améliorations... pour la tête de cylindre sa sera en fonction du changement de piston.

Au pire j'y met directe un Kit pdi dedans pour aps2... on verra selon mon envie.


Pour le moment mon bolt restera en pièce tant que je n'ai pas de réponse pour le bloc PDI, donc si vous avez des questions c'est le moment.


EDIT

Après avoir regarder une photo d'un bloc PDI pour APS-2 malheureusement pour regler celui ci faudra démonter la replique à chaque fois 59.gif ..

Sinon en y réfléchissant bien faudrait voir si c'est possible de changer le guide ressort sachant que la sear de celui ci n'est pas identique au autre du coup voir si sa accroche bien.. hum j'ai pas de photo de cul de APS-2 en guide ressort.

Ce message a été modifié par Seiko - 10/05/2010, 12:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 10/05/2010, 11:16
Message #164


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,539
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




tu est sur que c'est un bloc pdi que tu as regardé ?
car d'après ce lien le réglage du hop up se fait via le puit de chargement


de plus j'avais entendu dire que c'était compatible aps96

Ce message a été modifié par heeroyuy - 10/05/2010, 11:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 10/05/2010, 11:23
Message #165


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,855
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




CITATION(Seiko @ 10/05/2010, 00:44) *
Il y a un Barrel Space bizarre qui est retenu par un genre de rondelle de chaque coté (j'ai pas le mot la ninja.gif )

On appelle ce genre de pièce des circlips (si j'ai bien compris ce que tu décris). wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 10/05/2010, 11:27
Message #166


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(heeroyuy @ 10/05/2010, 12:16) *
tu est sur que c'est un bloc pdi que tu as regardé ?
car d'après ce lien le réglage du hop up se fait via le puit de chargement


de plus j'avais entendu dire que c'était compatible aps96


Oui j'ai regarder celui ci, on dois certainement pouvoir le placer mais pas le regler avec la languette qui ce trouve dans le puit du chargeur, il n'y a rien pour mettre le système de réglage du m99

CITATION(Kaarambar @ 10/05/2010, 12:23) *
On appelle ce genre de pièce des circlips (si j'ai bien compris ce que tu décris). wink.gif


C'est exactement ce mot, merci tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 10/05/2010, 11:28
Message #167


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,539
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




CITATION(Seiko @ 10/05/2010, 12:27) *
Oui j'ai regarder celui ci, on dois certainement pouvoir le placer mais pas le regler avec la languette qui ce trouve dans le puit du chargeur, il n'y a rien pour mettre le système de réglage du m99

c'est normal s'il n"y à rien : il n'utilise pas le même système wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 10/05/2010, 11:30
Message #168


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(heeroyuy @ 10/05/2010, 12:28) *
c'est normal s'il n"y à rien : il n'utilise pas le même système wink.gif


Oui, maintenant à voir si en mettant le Bloc Pdi on pourrais pas passez une clé pour le régler, hum comme je ne l'ai pas encore sous la main je peut rien confirmer mais c'est pas impossible g.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scarecrow
posté 10/05/2010, 11:58
Message #169


Scarecrow Made in Task Force 141
**

Groupe : Membres
Messages : 393
Inscrit : 17/04/2010
Lieu : Russie Occidentale
Membre n° 49,281




Très bonne review tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaillot
posté 12/05/2010, 14:53
Message #170


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 17/12/2009
Membre n° 44,840




CITATION(Scarecrow @ 10/05/2010, 12:58) *
Très bonne review tongue.gif



oui il est possible de regler le hopu up d'un bloc pdi par le puit de chargement ,il faut d'abord tirer le levier d'armement et le laisser en arrière pour pouvoir accéder au réglage, puis comme c'est assez petit comme espace il faut prendre une pince plate pour chopper la clé allen et réaliser le réglage, jai un l96 et sa se fait bien !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
micka {chargeur}
posté 04/07/2010, 10:14
Message #171


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 01/02/2009
Membre n° 34,179




Salut a vous amis du Barrett,

J’ai eu la « chance » de jouer avec ce bébé pendant une journée , bizarrement le poids ne m’a pas dérangé, je l’ai plutôt trouvé léger ( enfin , ce n’était pas du carton non plus ninja.gif ) les perf d’origine sont pas trop mal , mais avant l’achat j’attend de voir pour les différent upgrade.


Après juste le fait de jouer avec un barrett donne une impression de pouvoir traversé 3 camions laugh.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarKxeL
posté 04/07/2010, 11:47
Message #172


Jok'Air
**

Groupe : Membres
Messages : 1,523
Inscrit : 08/08/2008
Membre n° 28,386




Y a-t-il des chargeurs compatible pour ce joujou ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MasterSpinal
posté 05/07/2010, 08:53
Message #173


Lovox est si comfortable !!!
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 12,717
Inscrit : 29/10/2005
Lieu : Moulins (03)
Membre n° 7,864




CITATION(DarKxeL @ 04/07/2010, 12:47) *
Y a-t-il des chargeurs compatible pour ce joujou ?
http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=5031 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 05/07/2010, 11:02
Message #174


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




News de chez moi.

Mon hop up est bizarre de jour en jour sans rien modifier je pouvais me permettre de tiré de la grosse bille.

1er demontage remonte 0.28gr hop up à fond. 1 semaine plus tard hop up à fond 0.32gr, 1 mois plus tard 0.36gr facile... mais après plusieurs réglage tout à foiré du coup hop up à fond je tire de la 0.30gr et encore..

Vraiment bizarre laugh.gif

Sinon j'ai ma Trigger Sear qui à lacher... la petite tête... je l'ai donc recoller avec de la Glue extra forte, ça tient pour l'instant.. cette casse doit être de ma faute.. mais bon..

Pour l'instant ma trigger n'est toujours pas fonctionnel je pense que un ressort doit être la cause, je vais verifier sa dans les jours qui viennent, de toute façon j'ai rien d'autre à faire laugh.gif ninja.gif arret maladie sad.gif

Sinon bon.. surement vendre la bête.. vais quand même faire une parti avec.. besoin de me limité un peu en réplique pour le moment.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarKxeL
posté 05/07/2010, 15:52
Message #175


Jok'Air
**

Groupe : Membres
Messages : 1,523
Inscrit : 08/08/2008
Membre n° 28,386




CITATION(MasterSpinal @ 05/07/2010, 09:53) *


Autre que ceux d'origine qui d'après ce que j'ai pu lire/entendre ne sont pas terrible (à confirmer).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rammstein
posté 10/07/2010, 13:43
Message #176


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 22/12/2008
Lieu : Alès
Membre n° 32,824




Salut à vous, ami barettiste,
j'ai troqué un vsr10 marui g-spec od contre le m99 et sa a rien a voir, c'est mieux avec le barett(les deux sont d'origine pour la comparaison).

Le vsr est plus maniable certes, mais le barett te mets en tête que tu transporte quelque chose et pour les déplacements c'est mieux. Ensuite je pense que le vsr conviendra mieux à l'un, et le barett à l'autre, tout depends le style de jeu que tu joue et la connaissance du terrain.

Airsoftement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tbbt
posté 17/08/2010, 10:47
Message #177


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 405
Inscrit : 17/06/2010
Membre n° 51,892




sa c'est du sniper !!! tongue.gif par contre ... en gros ... quesqu'il y a a changer d'origine ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Binita
posté 17/08/2010, 10:56
Message #178


デュラララ!!
**

Groupe : Membres
Messages : 6,839
Inscrit : 21/06/2006
Lieu : 92 Boulogne
Membre n° 11,705




j'ai revendu le mien (les bras adéquats n'étaient pas vendus avec), mais je dirais le joint hop up deja
et le reste, ça dépend, faut vraiment voir en sortie de boite

CITATION
j'ai troqué un vsr10 marui g-spec od contre le m99 et sa a rien a voir, c'est mieux avec le barett(les deux sont d'origine pour la comparaison).

ben justement j'ai les 2 (ou plutot avait, pour le m99) sauf que mon vsr10 gspec od était legerement upgradé (ressort + changement des pieces fragiles en cas de gros ressort, pas de canon de précision ou autre), et sur le peu de test que j'ai pu faire avec le barrett, mon vsr10 était plus performant
mais vu que le m99 était d'origine, pas facile de comparer (meme si meme puissance 430fps, et aucune upgrade liée a la précision/portée en + du ressort sur le vsr10)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tbbt
posté 17/08/2010, 11:09
Message #179


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 405
Inscrit : 17/06/2010
Membre n° 51,892




ah ok , en gros en sortie de boite je l'upgrade 450 fps + canon + joint ... sears ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Binita
posté 17/08/2010, 11:20
Message #180


デュラララ!!
**

Groupe : Membres
Messages : 6,839
Inscrit : 21/06/2006
Lieu : 92 Boulogne
Membre n° 11,705




pour l'upgrade a 450fps, passe le au chrony avant, car j'en ai vu qui étaient a 400 fps tout comme a 530fps mad.gif donc assez aléatoire
le mien était a 430fps, tout a fait convenable pour moi

et le canon de précision te fera gagner en FPS donc fait un peu attention smile.gif

(et si tu n'as pas de chrony essaye de voir avec les assocs de ta region si tu peux juste tester ta réplique au chrony, pour le moment je n'ai croisé aucune assoc disposant d'un chrony qui ai refusé, bien je me déplaçait et non l'inverse)

Ce message a été modifié par Binita - 17/08/2010, 11:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 28/01/2020 - 01:36