IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi

Vous souhaitez participer à la base de connaissance France Airsoft ? Vous vous débrouillez bien avec le matériel ou les répliques airsoft, vous connaissez quelques trucs et astuces alors partagez vos connaissances !

Seul cette rubrique, qui regroupe les sous-rubriques de Reviews, est accessible pour les nouveaux sujets ou messages. Vous pouvez y écrire un nouveau sujet en relation avec les forums présents. Une fois validé par un administrateur, il sera transféré dans le forum approprié.

Pour plus d'informations, veuillez consulter ce topic.

Merci pour votre participation et votre implication.

28 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Choisir Et Upgrader Mon G36
Sig357
posté 15/01/2012, 20:20
Message #121


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Les occaz' et un forfait "salle de muscu"^^ on trouve presqu'exclusivement des Classic Army pour 200 euros +ou-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ffvu
posté 17/01/2012, 19:08
Message #122


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 82
Inscrit : 15/01/2012
Lieu : 90
Membre n° 74,339




Bonjour, nouveau dans l'airsoft je pensais me prendre une réplique pas trop chère mais qui puisse faire un bon bout de temps quand même.

Après quelques recherches je suis tombé sur celle-ci : http://www.taiwangun.com/electric-air-soft...s/608-jg_1.html qui à l'air pas mal du tout.

Sinon il y a aussi celle-ci : http://www.underprice-airsoft.com/product.php?id_product=34 mais quand ej vois la différence de capacité de chargeur par rapport à la première, ça fait peur...

Pourriez-vous me donner vos avis, est ce que la première est un bon investissement?


Ce message a été modifié par ffvu - 17/01/2012, 19:16.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 17/01/2012, 20:13
Message #123


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Le deuxième est une merde plastique pour-rave.
le premier est listé dans ce sujet, merci de le lire avant d'y poster...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ffvu
posté 17/01/2012, 20:18
Message #124


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 82
Inscrit : 15/01/2012
Lieu : 90
Membre n° 74,339




Je sais je lavais vu, cest juste que jaime bien avoir differents avis. Et puis cetait aussi pour savoir si il existait mieux dans la meme marge de prix ou pas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kitox
posté 22/01/2012, 19:33
Message #125


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 80
Inscrit : 29/12/2011
Lieu : 74
Membre n° 73,750




Pour en revenir au G36 Marui next gen, vous changeriez quoi pour gagner en FPS a part le canon ?
Ce genre de kit, vous pensez ça efficace ?

http://shop.ehobbyasia.com/upgrade-part/pa...-kit/index.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 22/01/2012, 22:39
Message #126


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




pour gagner en FPS, le ressort , inutile à mon sens de changer le canon, Marui fait déjà dans les canons de précision wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kitox
posté 23/01/2012, 15:54
Message #127


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 80
Inscrit : 29/12/2011
Lieu : 74
Membre n° 73,750




Et combien pourrais espérer gagner a ton avis selon le ressort ? Il faudra sans doute renforcer d'autre pièces je présume si j'augmente la puissance, pour fiabiliser, c'est pour ça que j'avais vu ces kit mais vu le prix, je ne sais pas si ça vaut vraiment le coup et surtout lequel, en 100, 120 ou 150.
Par contre, je te pose la question parce qu'ils ne parlent pas du gain potentiel possible avec ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 23/01/2012, 22:44
Message #128


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




bah je suis fatigué et les calculs c'est pas mon truc, mais, normalement avec un M100 tu devrais arriver à tes fins smile.gif
pour moi, je n'investirais pas là dedans, je préférerais acheter les pièces 1 par 1 et être sûr de ce que j'achète smile.gif de plus, les engrenages marui tiendrons parfaitement les 350 fps smile.gif

Ce message a été modifié par Sig357 - 23/01/2012, 22:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kitox
posté 25/01/2012, 16:24
Message #129


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 80
Inscrit : 29/12/2011
Lieu : 74
Membre n° 73,750




Ca fait quelques jours que je cherche et je ne trouves pas vraiment de post qui parle de custom sur les nouvelles version de Marui avec le recoil, juste un peut etre sur le g36k ici:

http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...36632&st=60

Celui-ci donne pas mal d'info mais c'est tout, pas un autre sujet sur le web sur ces fameuses upgrade possible avec les Gearbox ver.9 pour gagner en FPS, peux de pièces dispo aussi apparemment.
Si vous avez d'autre topic ou lien qui parles un peu de ces gearbox, je veux bien que vous me les passiez wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 25/01/2012, 19:15
Message #130


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




je ne peux pas faire mieux pour toi,la gearbox V9 je l'ai jamais vue ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arcana
posté 02/02/2012, 13:57
Message #131


Grammar nazi
**

Groupe : Membres
Messages : 1,068
Inscrit : 05/04/2011
Lieu : Belgique
Membre n° 63,607




hop, j'ai cherché dans le sujet et sur le forum mais j'ai pas vu de réponse "acceptable"

les G36JG et donc les repacks (dont la mienne, une ASG) possèdent toutes le même probleme: le filetage du canon externe.

Visiblement, le filetage correspond plus à un 13.5mm que à un 14mm, et de fait, impossible de fixer un silencieux/rajout de canon.

Certains ont parlé de mettre un peu de bande teflon sur le pas de vis. Cela suffirait à tenir en place

alors, 2 questions:
- n'y a-t-il pas un moyen plus efficace (modifier le filetage ou quoi), car le teflon risque de "boucher" les rainures du pas de vis
- si y a pas d'autres moyens, est-ce vraiment fiable? (rallonge/silencieux bien droits? bien fixés?) et comment s'assurer que l'ensemble ne bouge pas d'un poil


quand je dis que le filetage est un peu plus petit, c'est que j'arrive à mettre un silencieux classique (14mm donc) sans même avoir besoin de visser...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kitox
posté 05/02/2012, 12:29
Message #132


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 80
Inscrit : 29/12/2011
Lieu : 74
Membre n° 73,750




Bonjour a tous

Dites moi voir, a ceux qui ont un G36K Tokyo Marui, utilisez vous des Li-po ? si oui, en 2 cellules je suppose ? et quelle est la taille maximum que vous puissiez rentrer dans le garde main sans être gêné ?
Et j'entend quelques fois parler de Mofset pour passer en Li-po, est ce indispensable ?

Ce message a été modifié par kitox - 05/02/2012, 12:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arcana
posté 14/02/2012, 13:43
Message #133


Grammar nazi
**

Groupe : Membres
Messages : 1,068
Inscrit : 05/04/2011
Lieu : Belgique
Membre n° 63,607




snif snif... 2 semaines et toujours aucune réponse???

*pleure devant tant de haine*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake92
posté 14/02/2012, 20:31
Message #134


Do you even lift?
**

Groupe : Membres
Messages : 1,501
Inscrit : 01/03/2008
Membre n° 23,352




CITATION(Arcana @ 02/02/2012, 13:57) *
- n'y a-t-il pas un moyen plus efficace (modifier le filetage ou quoi), car le teflon risque de "boucher" les rainures du pas de vis


pâte epoxy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arcana
posté 15/02/2012, 09:03
Message #135


Grammar nazi
**

Groupe : Membres
Messages : 1,068
Inscrit : 05/04/2011
Lieu : Belgique
Membre n° 63,607




expliques toi?

je vois pas du tout tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gary
posté 15/02/2012, 09:45
Message #136


Bulot tacticool
**

Groupe : Membres
Messages : 1,570
Inscrit : 09/06/2010
Lieu : Montpellier
Membre n° 51,511




Hello tout le monde, une petite question :

Quelqu un a t il deja tester les bloc Hop up 5KU (copie des prowin, mais en rouge ) ?

j'en ai acheter un, mais j'ai quelques soucis avec ... et je voulais savoir si j'etais le seul ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom1`
posté 15/02/2012, 14:26
Message #137


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 325
Inscrit : 09/10/2011
Lieu : Magrathea
Membre n° 71,022




CITATION(Arcana @ 15/02/2012, 09:03) *
expliques toi?

je vois pas du tout tongue.gif


J'ai moi même réalisé cette modification car le pas de vis du JG était trop petit.
Je n'ai pas utilisé de pâte époxy (type repar'express) mais de la résine bi-composants plus liquide (type araldite). J'avais peur que la pâte soit trop épaisse et ne se fixe pas bien sur si peu d'épaisseur.

La méthode:
1/ On nettoie bien les 2 pas de vis, surtout le mâle.
2/ On enduit le pas de vis mâle de résine et on laisse prendre quelques minutes/secondes.
3/ Un peu d'huile minérale sur le pas de vis femelle et on le vis pour "former" le pas et virer les excédants.
4/ Laisser quelques secondes puis dévisser gentiment.

Répéter l'opération plusieurs fois jusqu'à avoir un pas de vis mâle parfaitement ajusté.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake92
posté 15/02/2012, 15:52
Message #138


Do you even lift?
**

Groupe : Membres
Messages : 1,501
Inscrit : 01/03/2008
Membre n° 23,352




CITATION(Gary @ 15/02/2012, 09:45) *
Quelqu un a t il deja tester les bloc Hop up 5KU (copie des prowin, mais en rouge ) ?


J'en ai acheté un bleu (le bleu et le rouge ne diffèrent que par la couleur) pour mon SRC mais pour l'instant ça feed pas, j'imagine que c'est à cause du nozzle SRC qui est plus long je crois... j'ai acheté un nozzle SHS mais pas monté car je suis parti à l'étranger

c'est quoi ton problème ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gary
posté 15/02/2012, 16:30
Message #139


Bulot tacticool
**

Groupe : Membres
Messages : 1,570
Inscrit : 09/06/2010
Lieu : Montpellier
Membre n° 51,511




j'ai un G36 cyma, et en faite le 5ku est trop en avant, donc le nozzle n'engage pas la bille assez profondement... donc pas de tir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake92
posté 15/02/2012, 19:48
Message #140


Do you even lift?
**

Groupe : Membres
Messages : 1,501
Inscrit : 01/03/2008
Membre n° 23,352




CITATION(Gary @ 15/02/2012, 16:30) *
j'ai un G36 cyma, et en faite le 5ku est trop en avant, donc le nozzle n'engage pas la bille assez profondement... donc pas de tir.


Ah ! easy, enlève juste la vis la plus en avant dans la gearbox
Go to the top of the page
 
+Quote Post

28 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/01/2020 - 01:20