IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi

Vous souhaitez participer à la base de connaissance France Airsoft ? Vous vous débrouillez bien avec le matériel ou les répliques airsoft, vous connaissez quelques trucs et astuces alors partagez vos connaissances !

Seul cette rubrique, qui regroupe les sous-rubriques de Reviews, est accessible pour les nouveaux sujets ou messages. Vous pouvez y écrire un nouveau sujet en relation avec les forums présents. Une fois validé par un administrateur, il sera transféré dans le forum approprié.

Pour plus d'informations, veuillez consulter ce topic.

Merci pour votre participation et votre implication.

28 Pages V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Choisir Et Upgrader Mon G36
Tonton
posté 28/02/2014, 19:35
Message #361


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,864
Inscrit : 18/02/2009
Lieu : 91 Essonne
Membre n° 34,772




CITATION
est ce qu'un bloc SHS ou Lonex en est équipé de base?
Qu'est ce que tu appelles un bloc ??????

Sinon un switch, tu en trouves en France: exemple?

Ce message a été modifié par Tonton - 28/02/2014, 19:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xenop
posté 28/02/2014, 23:31
Message #362


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 52
Inscrit : 05/12/2013
Membre n° 97,510




CITATION(Tonton @ 28/02/2014, 19:35) *
Qu'est ce que tu appelles un bloc ??????

Sinon un switch, tu en trouves en France: exemple?


Quand je parle du bloc, c'est le bloc contact ou switch, l'appellation que je lui donne au fur et a mesure des posts change x) (Mais j'avais quand même mis un lien ! smile.gif )

Ce n'est pas le fait de le trouver, c'est le fait de savoir si les 2 pattes qui permettent le passage du courant via Selector plate sont incluses ou non, sachant que j'en rachète un en remplacement du mien du a l'usure de celle ci.

Merci Tonton de ton aide passé et peut être futur.

Cordialement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tonton
posté 01/03/2014, 00:06
Message #363


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,864
Inscrit : 18/02/2009
Lieu : 91 Essonne
Membre n° 34,772





Les nouveaux switch n'ont plus besoin de ces 2 pattes wink.gif
Pour le mode sécu, il bloque la détente (au lieu de couper le circuit électrique comme sur les anciennes version avec les 2 pattes)

Ce message a été modifié par Tonton - 01/03/2014, 00:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xenop
posté 01/03/2014, 00:45
Message #364


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 52
Inscrit : 05/12/2013
Membre n° 97,510




Attends attends, faut que je comprenne x)

Si je prends un switch comme ça : http://shop.ehobbyasia.com/shs-heat-resist...ml#.UxEfaIXkvuQ

Pour une V3 donc (Toi c'est une V6 si je me trompe pas), quand je ferme le circuit pour du semi ou de l'auto, ça se passe comment?

C'est ptet con comme question, mais j'comprends pas x)

Merci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tonton
posté 01/03/2014, 01:35
Message #365


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,864
Inscrit : 18/02/2009
Lieu : 91 Essonne
Membre n° 34,772




Le mode semi-auto ou full est géré seulement par le cut-off lever et le selector plate !!
Le contact métallique du selector plate et les 2 lamelles du switch ne servent que pour la sécurité (en coupant l'alimentation électrique) !!!

Pour preuve, une version de CA du G36 sans contact métallique:
G36 CA

Ce message a été modifié par Tonton - 01/03/2014, 01:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moderateur-54
posté 01/03/2014, 02:02
Message #366


Membre actif
**

Groupe : Désactivé
Messages : 1,598
Inscrit : 31/05/2013
Membre n° 92,148




Sujets fusionnés. Xenop, merci de faire l'effort d'une véritable recherche avant de créer un nouveau sujet.

Mod-54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xenop
posté 02/03/2014, 13:11
Message #367


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 52
Inscrit : 05/12/2013
Membre n° 97,510




CITATION(Moderateur-54 @ 01/03/2014, 02:02) *
Sujets fusionnés. Xenop, merci de faire l'effort d'une véritable recherche avant de créer un nouveau sujet.

Mod-54


Bon je repars ici Tonton :

Je viens de comprendre, ce qui me gênais c'était comment ce faisait le contact électrique, puisque avec les 2 pattes on ferme le circuit + sécu.
Donc dans les nouveaux bloc, la sécu electrique n'existe plus, car les 2 pattes ont été reliés avant.
La j'comprends ! tongue.gif

Autre chose : Comment s'appelle la pièce qui permet la sécurité mécanique? Parce que depuis que j'ai relié les 2 pattes en continu, et donc virer la sécu électrique, j'ai la trigger qui reste en position haute parfois.

Ce message a été modifié par Xenop - 02/03/2014, 18:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 04/03/2014, 17:46
Message #368


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Bah, la sécurité mécanique, c'est la sûreté en langage "arme" la sécurité en airsoft. c'est une pièce spécifique qui sert uniquement à ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ludovic036
posté 04/03/2014, 19:08
Message #369


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 359
Inscrit : 05/08/2013
Lieu : Allier 03
Membre n° 94,320




CITATION(Sig357 @ 25/02/2014, 23:18) *
Dedans, je garde: Piston, tête de piston, guide ressort et ressort. Pas plus. Et ça me fait largement moins de 110 euros.


Tu conseil quoi pour un upgrade et fiabiliser un g36k jing gong alors ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DareDevil
posté 11/03/2014, 10:45
Message #370


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 01/07/2011
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 67,264




Bonjour,
Je suis novice et la G36C JG est ma première replique. J'aimerai profiter du changement de ressort pour fiabiliser un peu la bête (changement piston, tête de piston, guide ressort et ressort). Mais est-ce que cela peu se faire par un novice, car je n'ai jamais ouvert de gearbox de ma vie lol. Est-il facile de bien caler les gears ?
Merci de votre aide !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herz
posté 11/03/2014, 11:52
Message #371


Herz, pas Hertz
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,630
Inscrit : 30/08/2010
Lieu : Au pays des kiwis
Membre n° 54,726




Du moment que tu as ouvert la gearbox pour changer ton ressort, il n'est pas difficile de changer les autres pièces,, non wink.gif

Il suffit de les mettre à leur place proprement, de graisser un peu tout ça, et tadam!

Pour le calage, ce n'est pas difficile, mais ça demande du temps et de la précision.

Il y a des tutos sur le forum sur comment faire un bon calage, si je me souviens bien wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DareDevil
posté 11/03/2014, 12:08
Message #372


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 01/07/2011
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 67,264




Je ne me suis pas encore lancé dans l'aventure, mais je préfère demander avant de tout démonter et galérer lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yox66
posté 06/04/2014, 23:47
Message #373


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 25/02/2010
Membre n° 47,312




hi,

Propriétaire d'un g36c jg depuis 2 mois et 6-7 parties après je m'oriente vers vous.

Apres avoir essayé pas mal de répliques je veux upgrader ma réplique en "anti-snipe".

Déjà est-ce raisonnable (full semi néfaste a la longue ?) (canon interne court, rajouter un silencieux ?)

J'ai parcourue pas mal de topic avnt de poser mes questions...

Airsoftement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herz
posté 07/04/2014, 00:07
Message #374


Herz, pas Hertz
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,630
Inscrit : 30/08/2010
Lieu : Au pays des kiwis
Membre n° 54,726




Je ne serais pas parti d'un G36c pour faire une réplique de précision, mais tu peux effectivement utiliser un silencieux pour cacher un canon plus long (même si je trouve ça moche).

Du coup, niveau interne, il va falloir que tu te définisse un budget, qui comprenne la fiabilisation de ta gearbox (gear hitorque, bushing métal si tu n'en a pas d'origine, un set de shims, moteur hitorque, etc), le remplacement de ton canon, et probablement du joint hopup, etc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 07/04/2014, 00:35
Message #375


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




anti-snipe...soyons francs, l'"anti" snipe par excellence c'est le mec mobile qui bouge tellement que le sniper peut pas le viser correctement XD
Maintenant tu veux le monter à 400 Fps et tirer en semi? Mécaniquement, tu peux!
Mais en jeu, pourquoi prendre un G36 C pour faire de l'anti-snipe c'est un truc que je n'arriverais jamais à trouver ça logique, mais bon, en Airsoft, ça ne veut rien dire, rajoute un silencieux(pour faire plus airsofteur tu peux pas, un G36 plus silencieux, à mon humble avis, plus beauf que ça...XD)
c'est faisable, pas de doutes, un bon moteur te tireras ton ressort M110 sans peine, SHS hitorque ou kanzen strong, un piston dents en métal et le combo joint hop-up/canon de précision et tu auras ton "anti-snipe".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henno
posté 07/04/2014, 01:07
Message #376


Отель Моск
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 6,902
Inscrit : 28/09/2012
Lieu : Roanapur
Membre n° 83,616




Le canon du G36 me semble bien petit , le mien viens d'être customiser en G36 par les soins du créateur de ce topic ....oui je suis comme ça moi je fait venir les spécialistes a la maison et je les payent en Breizh Cola !! ninja.gif

Pour en revenir au sujet si tu veut un anti snipe sur base de G36 prends donc un SL8 qui n'est rien d'autre qu'une méca de G36 dans un corps abject et repoussant mais ça feras déjà moins beauf que de faire comme déjà vu une "MP5ntisnipedelamortkituea450FPS" . ninja.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yox66
posté 07/04/2014, 10:16
Message #377


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 25/02/2010
Membre n° 47,312




Merci pour vos réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 12/04/2014, 01:41
Message #378


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Mise à Jour du topic.
Rappelez vous que si vous avez un modèle pas listé/une remarque à faire sur une des répliques listées, si vous avez fait une review d'un modèle, faites le moi savoir!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xenop
posté 12/04/2014, 19:52
Message #379


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 52
Inscrit : 05/12/2013
Membre n° 97,510




CITATION(Sig357 @ 12/04/2014, 02:41) *
Mise à Jour du topic.
Rappelez vous que si vous avez un modèle pas listé/une remarque à faire sur une des répliques listées, si vous avez fait une review d'un modèle, faites le moi savoir!


Salut salut,

Après upgrade mon G36 (Interne gearbox) j'ai plus de semi sleep.gif
Si j'ai bien compris comment ça marche ,le cut off lever permet de soulever le chariot du contact déplacer par la trigger pour ainsi le remttre en position de repos, est ce que j'ai bon?

Parce que sinon, j'ai pas d'idée xD

Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 12/04/2014, 19:56
Message #380


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




C'est bien ça, et si tu ne fait pas attention, comme moi tout à l'heure sur mon propre G36, tu vas remonter ta gearbox avec le cut-off remonté, ce qui, du même coup va te supprimer le semi, je viens d'abandonner la lutte avec ma propre gearbox à l'instant quand j'ai compris avoir fait cette erreur, RAGE^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post

28 Pages V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 17/01/2020 - 23:05